В пятницу слегла с простудой, подкреплённой приличным вирусняком

Спасибо) попробуюEstrellita писал(а):Mirada
попробуйте нанести на себя Гебо-Турисаз-Иса+оговор, (сама пробовала-стала спокойнее, уже думаю с холодной головой)
или Эйваз-Иса
Про Вуньо: нормально. Днем Вуньо прямая у вас отработала, ночью Вуньо пер, подвал ваших страхов вскрыла.Джулия 35 писал(а):Здравствуйте.Я только начинаю изучать руны,поэтому у меня по этой теме куча вопросов.Я начала тестировать руны-первую тестировала Беркану,заметила,что стала на это время мягче со своими родными.А когда тестировала руну Вунье -днем просто все прекрасно-хорошее легкое настроение,а вот ночью снились ужасы.Это нормально?)) И еще один вопрос,как правильно делать чистку рунами? Заранее благодарю за ответы.
Lover, чтобы работать с рунами необходимо наработать рунические навыки.lover1 писал(а):Здравствуйте. Очень нужна помощь знающих по выбору формулы или става. Сам уже перепробовал кучи формул и перечитал разные форумы но ничего не получается.
Вобщем то нужна формула чтобы представились шансы, появились новые ситуации в жизни или люди, информация, удача чтобы найти новую работу или дело в жизни которое будет заменять работу. И после этого хочу уехать в другое место жить в другой город, страну.
Но ничего не выходит потому что мне мешают родители, моя лень, страх перед жизнью отдельно от родителей, страх что ничего не умею делать и не знаю где потом брать деньги, также мешает мой тупизм, вечно мне невезет в жизни и всюду приследуют неудачи и негативные ситуации. Только вроде бы хочется чтото пробовать как тутже все обрубается на корню или получается недолго.
Посоветуйте что нибудь из рунических формул или ставов только чтобы они были рабочие, а то всё что пробовал либо шло с негативом либо работало не так как нужно а в обратном порядке.
у мужчин не так?)Артур писал(а):как правило у экзальтированных женщин эффект плацебо проявляется зачастую весьма экстравагантным способом .
Бинарить будет скорее всего, особенно если Вы новичок. И зачем здесь вызов, если приворот будете делать? А вообще, мне бы а голову не пришло кроля приворотом этим мочить, жалко его, хоть и ушёл он((S.Samael писал(а):Здравствуйте! Существует ли откат от рун? По идее это энергия стихий, и отката не должно быть, но тем не менее.
В такой последовательности нанести на крола, нормально будет?
Сначала viewtopic.php?f=104&t=98355
Потом viewtopic.php?f=104&t=98363
С человеком общения нет. Необходимо восстановить общения, затем привлечь к себе, расположить.
На себя-защиту, как поняла. И четкий оговор. Что еще скажете?