Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Старожил
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Леана » 21 янв 2015, 12:32

Что ж, Ландыш вполне универсален. Если ничего тяжелого, должно его хватить. Помещение тоже можно им же почистить. Рисуете на листочках, раскладываете в магазине, включая все подсобки. Можно еще дополнительно на фото магазина, по желанию. Квеорт лучше на свечу наносить, зажигать и обходить помещение. Начать советую с Ландыша, а дочистить свечой.

Участник

Сообщение tatatata » 21 янв 2015, 12:54

Леана писал(а):Что ж, Ландыш вполне универсален. Если ничего тяжелого, должно его хватить. Помещение тоже можно им же почистить. Рисуете на листочках, раскладываете в магазине, включая все подсобки. Можно еще дополнительно на фото магазина, по желанию. Квеорт лучше на свечу наносить, зажигать и обходить помещение. Начать советую с Ландыша, а дочистить свечой.
Я так понимаю Ландыш раскладывать по одному листку в каждом помещении,а в какое место? Можно например под холодильник положить?
И на сколько дней лучше в данном случае, тоже на три?

А можно после Ландыша ловушку,а не Квеорт?
И еще один вопрос,на каждый листок с Ландышем оговор делать?

Старожил

Сообщение Леана » 21 янв 2015, 14:00

Под холодильник нельзя. На пол также не нужно. Лучше всего класть ближе к центру помещения, на предметы, стулья, столы. Я люблю не раскладывать, а крепить на стены или ставить вертикально. Но все зависит от того, где у Вас их проще спрятать. Можно на ночь раскладывать на открытых местах, а днем убирать туда где не видно. Срок индивидуален: можно на 3 дня, можно на 9, лучше подольше. Активировать каждый став отдельно, наговаривать также на каждый. Может имеет смысл оговорить не конкретный срок, а "в кратчайшие сроки", т.к. сроки зависят еще и от Вашей силы и от негатива, а если еще и несколько ставов сразу активировать, то не факт, что за указанный срок руны справятся без побочных неприятностей. Ловушку можно, даже проще. Положил и забыл.

Участник

Сообщение tatatata » 21 янв 2015, 15:26

Леана писал(а):Под холодильник нельзя. На пол также не нужно. Лучше всего класть ближе к центру помещения, на предметы, стулья, столы. Я люблю не раскладывать, а крепить на стены или ставить вертикально. Но все зависит от того, где у Вас их проще спрятать. Можно на ночь раскладывать на открытых местах, а днем убирать туда где не видно. Срок индивидуален: можно на 3 дня, можно на 9, лучше подольше. Активировать каждый став отдельно, наговаривать также на каждый. Может имеет смысл оговорить не конкретный срок, а "в кратчайшие сроки", т.к. сроки зависят еще и от Вашей силы и от негатива, а если еще и несколько ставов сразу активировать, то не факт, что за указанный срок руны справятся без побочных неприятностей. Ловушку можно, даже проще. Положил и забыл.

Спасибо за подробное объяснение.

Вот сижу и думаю, я чистку на себя поставила на три дня. Но не поняла, оговор и активация это разные вещи, я думала надо было нарисовать, оговорить и вдохнуть,выдохнуть, не так все?

Новичок

Сообщение marru125 » 22 янв 2015, 05:38

Подскажите рецептик) ситуация такая, на кролике отворот от супруги, и секс привязка, на работу поставлена защита, видимо работал профи. Как снять? С чего начать? Как не получить откат? И не сломать кролику психику?

Добавлено спустя 55 секунд:
Кроль сидит сейчас подле ноги той что присушила и отворот делала

Старожил

Сообщение Darja_13 » 22 янв 2015, 10:06

Сердечно вас порошу ! Мне очень нужны формулы для успешного поиска работы ... Человечку одному нужно экстренно. Таки умоляю вас , откликнитесь кто нибудь ... Может и сами пробовали что ?
@}->--
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 22 янв 2015, 12:50

Darja_13 писал(а):Сердечно вас порошу ! Мне очень нужны формулы для успешного поиска работы ... Человечку одному нужно экстренно. Таки умоляю вас , откликнитесь кто нибудь ... Может и сами пробовали что ?
@}->--
Ключник от Каввиры.

Иногда заходит

Сообщение МетаСофия » 22 янв 2015, 23:28

Практики, подскажите формулу.

Чтобы начать дело, когда вообще не понимаешь, с какой стороны к нему, этому началу, подступиться. Т.е. как ракету на орбиту вывести, образно говоря, ума не приложу, давно не стартовала.

Новичок

Сообщение marru125 » 23 янв 2015, 08:47

МетаСофия став "компас" помогает выбрать направление в сложной ситуации
Вложения
Подскажите формулу. Тема для ленивых  - image.jpg

Иногда заходит

Сообщение МетаСофия » 23 янв 2015, 11:21

Попробую уточнить. Направление известно, т.е. орбита определена на данный момент (естественно, в процессе реализации это будет корректироваться). А вот как на эту орбиту выйти - вот где вопрос. Как стартовать.

Хотела все-таки по этому Компасу найти подробности - не нашла. Вот этот нашла, но много споров и вопросов: viewtopic.php?f=150&t=90739
Вроде бы не тот.

Старожил

Сообщение borndead » 23 янв 2015, 16:57

МетаСофия
viewtopic.php?f=252&t=89505
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение МетаСофия » 24 янв 2015, 18:01

Благодарю.

Добавлено спустя 22 часа 31 минуту 24 секунды:
Ах, как интересно! Приходит информация, но пока не в том направлении, дальше посмотрим.

Подскажите мне еще формулу или став, чтобы меня все окружающие воспринимали такой Богиней (но не заоблачной, а человеческой, теплой), независимо от внешних факторов (ну, например, без макияжа и в калошах, но Богиня). Роза Красная от Синильги вроде не совсем то.

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 янв 2015, 03:05

МетаСофия писал(а):Подскажите мне еще формулу или став, чтобы меня все окружающие воспринимали такой Богиней (но не заоблачной, а человеческой, теплой), независимо от внешних факторов (ну, например, без макияжа и в калошах, но Богиня).
Богиня, но без макияжа и в калошах - это уже что-то за областью фантастики, на мой взгляд. :smile:

Поставив на себя работы на привлекательность, нужно все равно как-то следить за собой, иначе эффект будет очень слабый.

По теме - может подойти "Солнышко"от Banshi и "Яркая Звезда" от ShadowCat. Еще можно попробовать "Вуаль"от Малинки, но она не дает эффекта трансляции привлекательности за счет оговора, она раскрывает Вашу настоящую, истинную привлекательность, которая лежит где-то глубоко внутри.

Еще есть специальные мороки (поищите на форуме или наберите в поисковике "рунические мороки"), но они не дают слишком долгый эффект. Оговариваете типа "все и всегда видят во мне Богиню" (и дальше по желанию) и все начнут видеть в Вас Богиню, пусть даже в колошах. :happy:
Но исходя из моих личных ощущений, на мне подобные мороки срабатывали негативно, поэтому предпочитаю пользоваться только "Солнышком" и "Вуалью".

Иногда заходит

Сообщение МетаСофия » 25 янв 2015, 13:33

Leral1, благодарю.
Leral1 писал(а):но она не дает эффекта трансляции привлекательности за счет оговора, она раскрывает Вашу настоящую, истинную привлекательность, которая лежит где-то глубоко внутри.
Вот, именно это и хочу, просто нужно усилить, проявить. Чтобы воспринималось внутреннее значительнее, чем внешнее.

:smile: Богине все можно, даже калоши. Иначе какой смысл быть Богиней? Даже Королевой поэтому не хочу быть - слишком много реХламента. :P

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 янв 2015, 17:51

МетаСофия писал(а): Вот, именно это и хочу, просто нужно усилить, проявить. Чтобы воспринималось внутреннее значительнее, чем внешнее.

Тогда попробуйте именно "Вуаль", потом можно дополнить "Солнышком", то есть помимо раскрытия своих внутренних качеств, у Вас еще повысится самооценка, если самооценка и так в норме (судя по желаниям, да :smile: ), то просто появится больше уверенности в себе и своих силах + вырастете в глазах окружающих 100%.))

Иногда заходит

Сообщение МетаСофия » 25 янв 2015, 19:49

Подскажите, где на форуме смотреть.

Интересно понять, как по Таро смотреть работу ставов (когда идет работа, когда уже отработал и т.д.). Есть здесь такая тема?

Таро немного изучаю, но вот применительно к этому вопросу... пока не понятно.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 25 янв 2015, 20:12

МетаСофия писал(а):Подскажите, где на форуме смотреть.
на форуме ее нет. Гугл в помощь.
МетаСофия писал(а): Есть здесь такая тема?

Таро немного изучаю, но вот применительно к этому вопросу... пока не понятно.
Вам сюда:
viewforum.php?f=9
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение ариана87 » 25 янв 2015, 20:46

Подскажите, формулу. Чтобы парень хотел общаться как можно больше со мной, именно общаться писать мне пусть всякую ерунду!!! Пожалуйста!!'ь

Иногда заходит
Подскажите какой став применить?

Сообщение juliyanko » 27 янв 2015, 21:06

Завтра очень важное для меня собеседование на работу. Я очень хочу получить эту должность и поэтому подскажите мне какой лучше став применить для достижения желаемого? Заранее благодарю. @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 27 янв 2015, 21:46

Подскажите, пожалуйста, формулу для возобновления былых чувств, страсти и т.д. На пару. Ибо ставы для гармонизации результата не дали.

Ответить