Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Участник
Re: Если МЧ носит амулет молот Тора?

Сообщение Vetrenij » 02 окт 2013, 16:31

Krapivka писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если МЧ носит на шее амулет молот Тора, то возможно ли что, на него не будут действовать рунические формулы? И что можно сделать, что бы все таки все ложилось правильно?
1. Согласен с мнением выше, т.е. если амулет активирован, то он работает, иначе это просто побрякушка для красоты. Ну еще он может просто своим видом вдохновлять носящего на подвиги и т.п., т.е. эффект плацебо.
2. Если амулет пробужден и ваше воздействие не идет во вред и ущерб объекту воздыхания - мешать не будет, т.е. если вы наоборот ему плюшки и лучи добра кидаете. Если амулет пробужден, а вы хотите его владельца покусать / придавить / сами_додумаете, то сопротивление будет. Снимайте защиты и т.д.
Viator OGM писал(а):Молот Тора усиливает волевые качества и некоторые черты характера. Разумеется, при должном освящении и активации. Но никакой амулет не в силах перекрыть влияние рун.

Кстати, Молот Тора может использоваться при проведении рунных ритуалов и построении рунного круга.
На каждую косу найдется свой камень, на каждую дырку затычка, на каждый инь свой ян и т.п... Все зависит от мастера и ломастера. Каждая традиция по своему сильна, просто этим нужно уметь пользоваться.

Новичок

Сообщение Krapivka » 02 окт 2013, 16:57

Я даже не знаю, активирован он или нет((( а владельца хочу сначала покусать, а потом уже к себе притянуть)))) Вот и интересуюсь, что может быть и как бороться...

Участник

Сообщение Vetrenij » 02 окт 2013, 17:03

Krapivka писал(а):Я даже не знаю, активирован он или нет((( а владельца хочу сначала покусать, а потом уже к себе притянуть)))) Вот и интересуюсь, что может быть и как бороться...
Диагностика (=гадание) вам в помощь. Способ / традицию выбирайте на свой вкус.

Иногда заходит
Помогите пож-ста!!!!

Сообщение grinda_rita » 08 окт 2013, 04:56

Уважаемые рунологи!!! Нужна срочная помощь. на работе работает дама, которая так портит жизнь всем, что задаешься вопросом зачем человеку это надо?? Вот и до меня дело дошло. Сижу в кабинете аж тресется всё внутри от этого негатива, делает всё чужими руками глупых людей, а сама мило улыбается. В идеале лучше бы этого человека вовсе не было в коллективе, она столько людям зла приносит. Но прежде всего как можно защитить себя и вернуть ей всё обратно??? Я новичок и прошу помощи!!!!!!!!

Иногда заходит
ЧИСТКА ОТ ТАРАКАНОВ

Сообщение qwe12 » 08 окт 2013, 16:52

ДЕЛАЛА ЧИСТКУ "ОТ ТАРАКАНОВ" ФОРМУЛУ ЛОЖИЛА ПОД ПОДУШКУ, ВСЕ ДНИ СНИЛОСЬ, ЧТО В МЕНЯ СТРЕЛЯЛИ, МЕНЯ УБИВАЛИ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ :shock: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ :love: :love: :love:

Ветеран
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение kovarn » 10 окт 2013, 19:58

grinda_rita
Чтобы "подвинуть" человека - используйте формулу "изгоняющий крест", для защиты в подобных ситуациях лучше использовать зеркальную защиту. Эти формулы есть на форуме, немного усердия и желания и Вы их найдете.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Ammy55 » 11 окт 2013, 18:25

Здравствуйте)) Задавала этот вопрос в "вопросах для новичков", но ответа,увы, так и нет. Может быть в этой теме подскажут? Можно ли по фото определить, удалось ли «запустить» руну? Хочется чтобы специалисты посмотрели и сказали свое мнение :)

вот -первая руна, проба пера, так сказать. http://i047.radikal.ru/1310/ff/52f07ba06985.jpg

Участник

Сообщение Vetrenij » 11 окт 2013, 20:32

Ammy55 писал(а):**Можно ли по фото определить, **
http://i047.radikal.ru/1310/ff/52f07ba06985.jpg
По фото можно и накормить кого-нибудь, и спереть чего-то полезного, и скинуть что-то ненужное, т.е. зависит от "глаза", интересов смотрящих и ветрености показывающих.
Ammy55 писал(а):удалось ли «запустить» руну?
В процессе.

Старожил

Сообщение М...М » 11 окт 2013, 20:37

Vetrenij, а какой бы вы посоветовали став для помощи в лечении ОРВИ?
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 11 окт 2013, 20:48

М...М
элементарно - целительные руны - Кеназ-Перто-Ингуз
+ Уруз-Ингуз-Беркана - чтобы ускорить выздоровление
Livin' the dream

Старожил

Сообщение М...М » 11 окт 2013, 20:52

Натуле4ка писал(а):М...М
элементарно - целительные руны - Кеназ-Перто-Ингуз
+ Уруз-Ингуз-Беркана - чтобы ускорить выздоровление
Ой, класс. Спасибо. :wink:
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Иногда заходит

Сообщение Ammy55 » 12 окт 2013, 10:09

Vetrenij

В процессе? То есть все сделано не до конца на том этапе, что запечатлен на фото?

Участник

Сообщение Vetrenij » 12 окт 2013, 15:41

Ammy55 писал(а):Vetrenij

В процессе? То есть все сделано не до конца на том этапе, что запечатлен на фото?
Это значит, что оживает, но полную силу еще не набрал.

Участник

Сообщение liana42 » 12 окт 2013, 16:16

Смотрела сейчас битву экстрасенсов,там один парень посоветовал участнику эксперимента изучать руны,типа это сильная вещь и они круто меняют жизнь.И назвал какую то руну,сказал если нарисовать ее перевернутую на двери квартиры то квартира сгорит.Какая это руна?ни в коем случае не собираюсь этого делать просто интересно,и какая месть будет за это тому кто использует руны во вред кому то?Я верующая и черной магией никогда не займусь,просто интересно.В жизни ведь разные ситуации бывают

Участник

Сообщение Vetrenij » 12 окт 2013, 18:31

liana42 писал(а):Смотрела сейчас битву экстрасенсов,там один парень посоветовал участнику эксперимента изучать руны,типа это сильная вещь и они круто меняют жизнь.И назвал какую то руну,сказал если нарисовать ее перевернутую на двери квартиры то квартира сгорит.Какая это руна?ни в коем случае не собираюсь этого делать просто интересно,и какая месть будет за это тому кто использует руны во вред кому то?Я верующая и черной магией никогда не займусь,просто интересно.В жизни ведь разные ситуации бывают
Тут все верующие, только не в одно и то же. Не смотрю "БЭк", т.к. можно сериалы поинтереснее и зрелищнее найти. Если у человека силы нету, то хоть молитвы / заклинания / картины пиши непонятными знаками - не помогут... хотя если это будет выглядеть красиво, то можете попытаться толкнуть на авито.
Sowilo, Dagaz, Hagalaz, Nautiz, но у них нет перевернутого положения. В любой руне можно вызвать и в прямом положении ее темную сторону. Odal (семья, дом, т.д.) можно перевернуть, вложив смысл разрушения (способ сами придумываете).

Месть? От кого? Это смотря кому дорогу перешли, а самой этой традиции ваши интересы безразличны (если вы только не во вред ей же собрались делать), но т.к. вы назвались пушистой и той самой верующей, то перед ним будете и оправдываться за содеянное. Если потерпевшие докажут вашу причасность, то
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, —
наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Участник

Сообщение liana42 » 12 окт 2013, 19:07

Vetrenij писал(а):
liana42 писал(а):Смотрела сейчас битву экстрасенсов,там один парень посоветовал участнику эксперимента изучать руны,типа это сильная вещь и они круто меняют жизнь.И назвал какую то руну,сказал если нарисовать ее перевернутую на двери квартиры то квартира сгорит.Какая это руна?ни в коем случае не собираюсь этого делать просто интересно,и какая месть будет за это тому кто использует руны во вред кому то?Я верующая и черной магией никогда не займусь,просто интересно.В жизни ведь разные ситуации бывают
Тут все верующие, только не в одно и то же. Не смотрю "БЭк", т.к. можно сериалы поинтереснее и зрелищнее найти. Если у человека силы нету, то хоть молитвы / заклинания / картины пиши непонятными знаками - не помогут... хотя если это будет выглядеть красиво, то можете попытаться толкнуть на авито.
Sowilo, Dagaz, Hagalaz, Nautiz, но у них нет перевернутого положения. В любой руне можно вызвать и в прямом положении ее темную сторону. Odal (семья, дом, т.д.) можно перевернуть, вложив смысл разрушения (способ сами придумываете).

Месть? От кого? Это смотря кому дорогу перешли, а самой этой традиции ваши интересы безразличны (если вы только не во вред ей же собрались делать), но т.к. вы назвались пушистой и той самой верующей, то перед ним будете и оправдываться за содеянное. Если потерпевшие докажут вашу причасность, то
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, —
наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Причем тут я?и что значит назвалась пушистой и той самой верующей?я верующая в Бога помойму это было понятно.И никем я не прикидывалась,я сказала всё честно.И никому не собираюсь ничего поджигать,написала же просто интересно что за руна.Это во первых,а во вторых я спросила про месть свыше а не про месть полиции.Наверняка же люди которые совершают злые дела с помощью магии,рун чем то расплачиваются.Это же грех.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И как определить есть ли сила?почему тогда в интернете в открытом доступе написано напишите то то оговорите так то.Как понять есть ли способности к рунам?

Старожил

Сообщение М...М » 12 окт 2013, 19:39

liana42 писал(а):Наверняка же люди которые совершают злые дела с помощью магии,рун чем то расплачиваются.Это же грех.
В основном расплачиваются, особенно те кто считает, что "грех". Большинство "наказаний" у нас в голове. 8)
Изображение

Участник

Сообщение liana42 » 12 окт 2013, 21:55

М...М писал(а):
liana42 писал(а):Наверняка же люди которые совершают злые дела с помощью магии,рун чем то расплачиваются.Это же грех.
В основном расплачиваются, особенно те кто считает, что "грех". Большинство "наказаний" у нас в голове. 8)
Я не знаю что вы имели ввиду но уже второй человек говорит что я это с какими то целями интересуюсь.Я не злой человек и ничего поджигать не собираюсь.Могу 20 раз повторить что просто из интереса так как смотрю БЭ и сама изучаю руны.А мне тут уже уголовный кодекс присылают.Я черной магией не занималась и никогда не займусь и ничего уголовного делать не собираюсь

Старожил

Сообщение М...М » 12 окт 2013, 22:28

liana42 писал(а): Я не знаю что вы имели ввиду но уже второй человек говорит что я это с какими то целями интересуюсь.Я не злой человек и ничего поджигать не собираюсь.Могу 20 раз повторить что просто из интереса так как смотрю БЭ и сама изучаю руны.А мне тут уже уголовный кодекс присылают.Я черной магией не занималась и никогда не займусь и ничего уголовного делать не собираюсь
Вы внимательней мой ответ прочтите. Вас никто ни в чем не обвиняет. :smile: Мой ответ касается только выделенной цитаты и все, а не конкретно вас.
Изображение

Старожил

Сообщение borndead » 12 окт 2013, 22:44

из интереса так как смотрю БЭ
просто не смотрите - так как шоу это липовое
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ответить