Смотрите по диагностике. Можно использовать мороки или Силу убеждения от Синильги (и другие подобные ставы на "забалтывание"). Можно также применить ставы на удачу или на исполнение желания. Извращенный вариант - поставить что-то вроде Телепата от Кантаса и настроиться на одну волну с тем, кто будет проводить собеседование.juliyanko писал(а):Завтра очень важное для меня собеседование на работу. Я очень хочу получить эту должность и поэтому подскажите мне какой лучше став применить для достижения желаемого? Заранее благодарю.![]()
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
И вы тоже смотрите по диагностике. Может быть, следует сначала убрать причины Отменяющим (только аккуратненько) или использовать Создающий, чтобы начали происходить сближающие людей события. Можно поставить Росток и вырастить чувства. Можно взять Возврат любви (который Дагаз-Кано-Гебо). Подойдет и ДеЖаВю от ув. Ловушки. Еще варианты: Одно дыхание на двоих, Солнечный ветер, Тристан и Изольда, Голд Фиш, Роза души. В общем, диагностируйте и думайте.anirak писал(а):Подскажите, пожалуйста, формулу для возобновления былых чувств, страсти и т.д. На пару. Ибо ставы для гармонизации результата не дали.