Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Старожил

Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Leral1 » 02 фев 2015, 12:56

Lusy, из тех, что вспомнилось - "завести клиентов, друзей, любовников" от Нумы (благодаря ей я встретила когда-то свою лучшую подругу и молодого человека) и "попасть в желаемое общество" от Ловушки (правда, там скорее несколько иная направленность работы, но тем не менее, можно почитать о ней и подогнать под себя).

Собеседник

Сообщение Wisteria » 02 фев 2015, 13:08

Здравствуйте! Подскажите формулу, кот-я будет помощником в нелегком процессе похудения :smile: Спасибо! видела несколько, не могу найти на просторах
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение Leral1 » 02 фев 2015, 14:15

Wisteria, попробуйте став "Дуплет" от ув. Espe, многие применяли ее в этой направленности. Можно еще вязь от Esgal с манназ, барканой, феху и вуньо на втором плане - она создаст ощущения сытости. Вот:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/ab/531f78e84482.jpg
А потом можно поставить палиндром: йера-соул-хагалаз-соул-йера (рисуется от хагала) с оговором на ращепление и сжигание жиров. Кстати, по необходимости, если есть проблемы с обменом веществ, можно в оговор добавить и нормализацию обмена веществ (улучшение метаболизма, проще говоря).

Собеседник

Сообщение Wisteria » 02 фев 2015, 15:31

Leral1 писал(а):Wisteria, попробуйте став "Дуплет" от ув. Espe, многие применяли ее в этой направленности. Можно еще вязь от Esgal с манназ, барканой, феху и вуньо на втором плане - она создаст ощущения сытости. Вот:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/ab/531f78e84482.jpg
А потом можно поставить палиндром: йера-соул-хагалаз-соул-йера (рисуется от хагала) с оговором на ращепление и сжигание жиров. Кстати, по необходимости, если есть проблемы с обменом веществ, можно в оговор добавить и нормализацию обмена веществ (улучшение метаболизма, проще говоря).
Это то, что нужно! спасибо огромное! вот про обмен в-в Вы очень хорошо подметили, спасибо! @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение borndead » 02 фев 2015, 20:25

Ansaatel писал(а):
Ms.A писал(а): Еще раз спасибо. Буду пробовать "Рост волос" (где Ингуз, Гебо, Уруз, Феу и Йер)
Став вот так выглядит
Изображение
Интересная конструкция. Выглядит весьма неплохо и Руны подобраны хорошо.
Хочу по поводу волос сказать, что во всех случаях нужно четко разграничивать: у мужчин или женщин и искать все таки причины ухудшения роста волос - или это наследственное или это гормональный сбой, нервно-психическое и т.д. То есть работать с причиной. Выпадение волос - это следствие.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Новичок

Сообщение marru125 » 03 фев 2015, 09:35

Подскажите формулу!!!
Мне нужно будет убедить работника гос организ помочь мне хотя она этого делать не должна! Но помощь нужна очень! И учитывая специфику личностей работников гос структур это будет трудно... Надеюсь на помощь рун

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 03 фев 2015, 09:40

borndead писал(а): Хочу по поводу волос сказать, что во всех случаях нужно четко разграничивать: у мужчин или женщин и искать все таки причины ухудшения роста волос - или это наследственное или это гормональный сбой, нервно-психическое и т.д. То есть работать с причиной. Выпадение волос - это следствие.
Рискну предположить, что многие люди, прибегающие к подобным формулам, просто хотят сделать хорошее еще лучше. Это особенно касается дам (не говорю тут о задавшей выше вопрос по этому поводу), привыкших замечать в своем облике мельчайшие недостатки. Хотя и в этом случае можно работать с причиной - поднимать самооценку.

Добавлено спустя 55 секунд:
marru125 писал(а):Подскажите формулу!!!
Мне нужно будет убедить работника гос организ помочь мне хотя она этого делать не должна! Но помощь нужна очень! И учитывая специфику личностей работников гос структур это будет трудно... Надеюсь на помощь рун
"Сила убеждения" или "Дудочка змеелова".

Иногда заходит
Re: Подскажите пожалуйста

Сообщение alexia27 » 03 фев 2015, 12:26

Добрый день , подскажите пожалуйста можно ил использовать две рунные формулы одновременно одна на восстановление ауры и сил , вторая нормализацию щитовидной железы. Спустя неделю начало тошнить, ком в горле , но изначально все было хорошо, чувствовала что все работает. Не знаю стоит ли сжигать может это эффект лечения ? или стоит сжечь ? Заранее Благодарю

Иногда заходит

Сообщение Neyole » 03 фев 2015, 14:24

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, формулу, подходящую для использования в моей ситуации. На работе возник некий конфликт ситуация с начальницей, на почте денег. Я в этой ситуации права,но моя правота влечет за собой изъятие некой суммы не у меня, как она планировала, а у нее (не в мою пользу,это просто деньги на другие нужды). Для меня не проблема "забить и не отдавать", т.к. вышестоящее начальство полностью поддерживает, но портить из-за этого отношения не хочется, только в крайнем случае. Завтра иду с ней по этому поводу говорить (она еще не в курсе,что я не собираюсь отдавать деньги). Что посоветуете использовать? Не знаю,как подступиться, вроде дело тут не в финансах, а в отношении ко мне. Заранее спасибо за ответ!:)

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 03 фев 2015, 14:44

Neyole
"ваша правда".
Для удачи и справедливости.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Neyole » 04 фев 2015, 16:04

Натуле4ка писал(а):Neyole
"ваша правда".
Для удачи и справедливости.
Все гениальное просто) Большое спасибо!

Добавлено спустя 23 часа 53 минуты 26 секунд:
Натуле4ка
Спасибо за вашу помощь. Сегодня пришла поговорить с начальницей, а ее нет на работе,позвонила - и вуаля. Поговорили мирно, она сама решила, что я права, и "сама хотела предложить другой вариант". Целый день не перестаюулыбаться :happy:

Иногда заходит

Сообщение Ева.l » 08 фев 2015, 15:15

Здравствуйте! Подскажите есть ли формула для снижения тяги к алкоголю или полному отказу от него,когда есть достаточно сильная зависимость у мужчины.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 08 фев 2015, 15:21

Ева.l писал(а):Здравствуйте! Подскажите есть ли формула для снижения тяги к алкоголю или полному отказу от него,когда есть достаточно сильная зависимость у мужчины.
Табу от ув. Ловушки, No Drinker от ув. Данте и иже с ними.

Иногда заходит

Сообщение Ева.l » 08 фев 2015, 16:57

Ansaatel писал(а):
Ева.l писал(а):Здравствуйте! Подскажите есть ли формула для снижения тяги к алкоголю или полному отказу от него,когда есть достаточно сильная зависимость у мужчины.
Табу от ув. Ловушки, No Drinker от ув. Данте и иже с ними.
Cпасибо за ответ! а где можно эту формулу посмотреть?

Иногда заходит

Сообщение ЗубнаяФея » 08 фев 2015, 17:19

Ева.l
позволю вмешаться)
Изображение
рабочие руны: Наутиз, Турисац, Ансуз
Глупец отложит на завтра. Ведьма сделает ночью.

Иногда заходит

Сообщение Ева.l » 08 фев 2015, 18:19

ЗубнаяФея писал(а):Ева.l
позволю вмешаться)
Изображение
рабочие руны: Наутиз, Турисац, Ансуз

Спасибо !

Старожил

Сообщение Leral1 » 11 фев 2015, 18:25

alexia27, две формулы лучше не использовать сразу, вначале нужно было восстановить энергию и силы, потом уже нормализировать работу щитовидки. Вполне возможно, что Вы просто не потянули эти формулы или они перебили друг-друга. Остальное скажет Вам только диагностика. Но на мой взгляд, если работа формул вызывает дискомфорт и плохое самочувствие - это не есть хорошо. Целящие руны должны наоборот приносить прилив сил, а не вызывать тошноту, боли и прочее. Возможно это не связано между собой, но мой Вам совет - прежде чем применять что-либо, диагностируйте, как Вы воспримете это. Вы же не принимаете таблетки просто так, без прочтения инструкций и предварительной консультации врача. Так и тут. Нельзя так легкомысленно относиться к своему здоровью. Пока сожгите и следите за самочувствием. Если оно не улучшится - возможно дело и не в рунах, в чем я очень сомневаюсь.

Иногда заходит

Сообщение МетаСофия » 12 фев 2015, 14:28

После долгого периода отшельничества нужно расширить круг общения, причем чтобы это был круг, поддерживающий в плане реализации, и желательно не задающий много вопросов (т.е. когда люди просто сами понимают все как надо). В общем, чтобы вдохновили, поддержали и помогли реализоваться в лучшем виде, без долгих объяснений, расспросов.

Участник

Сообщение Ms.A » 17 фев 2015, 01:20

Доброго времени!
Помогите пожалуйста найти формулу… Я не могу вспомнить автора..Уже обыскалась просто.
Может кто узнает. Сделана она на основе "Снежинки". Но только снежинка наводит тоску, то эта формула меняет восприятие веловека с "минус" на "плюс". Рекомендуется ставить за несколько дней до вызова, чтоб подготовить и расположить к себе… Став тестировался и были хорошие результаты.
Я на тему подписывалась, но она почему-то не сохранилась у меня… Если кто помнит эту тему, дайте ссылочку, пожалуйста, буду очень признательна!..
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 17 фев 2015, 08:26

Ms.A
Возможно, вы имеете в виду "Мысли только о тебе" от ув. Galchaf. Она подходит под описание. Других, более подходящих вариантов, не знаю.
viewtopic.php?f=256&t=65410

Ответить