Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
-
- Старожил
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Lusy, из тех, что вспомнилось - "завести клиентов, друзей, любовников" от Нумы (благодаря ей я встретила когда-то свою лучшую подругу и молодого человека) и "попасть в желаемое общество" от Ловушки (правда, там скорее несколько иная направленность работы, но тем не менее, можно почитать о ней и подогнать под себя).
- Собеседник
Здравствуйте! Подскажите формулу, кот-я будет помощником в нелегком процессе похудения
Спасибо! видела несколько, не могу найти на просторах

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Старожил
Wisteria, попробуйте став "Дуплет" от ув. Espe, многие применяли ее в этой направленности. Можно еще вязь от Esgal с манназ, барканой, феху и вуньо на втором плане - она создаст ощущения сытости. Вот:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/ab/531f78e84482.jpg
А потом можно поставить палиндром: йера-соул-хагалаз-соул-йера (рисуется от хагала) с оговором на ращепление и сжигание жиров. Кстати, по необходимости, если есть проблемы с обменом веществ, можно в оговор добавить и нормализацию обмена веществ (улучшение метаболизма, проще говоря).
А потом можно поставить палиндром: йера-соул-хагалаз-соул-йера (рисуется от хагала) с оговором на ращепление и сжигание жиров. Кстати, по необходимости, если есть проблемы с обменом веществ, можно в оговор добавить и нормализацию обмена веществ (улучшение метаболизма, проще говоря).
- Собеседник
Это то, что нужно! спасибо огромное! вот про обмен в-в Вы очень хорошо подметили, спасибо!Leral1 писал(а):Wisteria, попробуйте став "Дуплет" от ув. Espe, многие применяли ее в этой направленности. Можно еще вязь от Esgal с манназ, барканой, феху и вуньо на втором плане - она создаст ощущения сытости. Вот:

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Старожил
Интересная конструкция. Выглядит весьма неплохо и Руны подобраны хорошо.Ansaatel писал(а):Став вот так выглядитMs.A писал(а): Еще раз спасибо. Буду пробовать "Рост волос" (где Ингуз, Гебо, Уруз, Феу и Йер)
Хочу по поводу волос сказать, что во всех случаях нужно четко разграничивать: у мужчин или женщин и искать все таки причины ухудшения роста волос - или это наследственное или это гормональный сбой, нервно-психическое и т.д. То есть работать с причиной. Выпадение волос - это следствие.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Новичок
Подскажите формулу!!!
Мне нужно будет убедить работника гос организ помочь мне хотя она этого делать не должна! Но помощь нужна очень! И учитывая специфику личностей работников гос структур это будет трудно... Надеюсь на помощь рун
Мне нужно будет убедить работника гос организ помочь мне хотя она этого делать не должна! Но помощь нужна очень! И учитывая специфику личностей работников гос структур это будет трудно... Надеюсь на помощь рун
- Собеседник
Рискну предположить, что многие люди, прибегающие к подобным формулам, просто хотят сделать хорошее еще лучше. Это особенно касается дам (не говорю тут о задавшей выше вопрос по этому поводу), привыкших замечать в своем облике мельчайшие недостатки. Хотя и в этом случае можно работать с причиной - поднимать самооценку.borndead писал(а): Хочу по поводу волос сказать, что во всех случаях нужно четко разграничивать: у мужчин или женщин и искать все таки причины ухудшения роста волос - или это наследственное или это гормональный сбой, нервно-психическое и т.д. То есть работать с причиной. Выпадение волос - это следствие.
Добавлено спустя 55 секунд:
"Сила убеждения" или "Дудочка змеелова".marru125 писал(а):Подскажите формулу!!!
-
- Иногда заходит
Добрый день , подскажите пожалуйста можно ил использовать две рунные формулы одновременно одна на восстановление ауры и сил , вторая нормализацию щитовидной железы. Спустя неделю начало тошнить, ком в горле , но изначально все было хорошо, чувствовала что все работает. Не знаю стоит ли сжигать может это эффект лечения ? или стоит сжечь ? Заранее Благодарю
-
- Иногда заходит
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, формулу, подходящую для использования в моей ситуации. На работе возник некий конфликт ситуация с начальницей, на почте денег. Я в этой ситуации права,но моя правота влечет за собой изъятие некой суммы не у меня, как она планировала, а у нее (не в мою пользу,это просто деньги на другие нужды). Для меня не проблема "забить и не отдавать", т.к. вышестоящее начальство полностью поддерживает, но портить из-за этого отношения не хочется, только в крайнем случае. Завтра иду с ней по этому поводу говорить (она еще не в курсе,что я не собираюсь отдавать деньги). Что посоветуете использовать? Не знаю,как подступиться, вроде дело тут не в финансах, а в отношении ко мне. Заранее спасибо за ответ!:)
- Ветеран
Neyole
"ваша правда".
Для удачи и справедливости.
"ваша правда".
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Все гениальное просто) Большое спасибо!Натуле4ка писал(а):Neyole
"ваша правда".
Добавлено спустя 23 часа 53 минуты 26 секунд:
Натуле4ка
Спасибо за вашу помощь. Сегодня пришла поговорить с начальницей, а ее нет на работе,позвонила - и вуаля. Поговорили мирно, она сама решила, что я права, и "сама хотела предложить другой вариант". Целый день не перестаюулыбаться

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите есть ли формула для снижения тяги к алкоголю или полному отказу от него,когда есть достаточно сильная зависимость у мужчины.
- Собеседник
Табу от ув. Ловушки, No Drinker от ув. Данте и иже с ними.Ева.l писал(а):Здравствуйте! Подскажите есть ли формула для снижения тяги к алкоголю или полному отказу от него,когда есть достаточно сильная зависимость у мужчины.
-
- Иногда заходит
Cпасибо за ответ! а где можно эту формулу посмотреть?Ansaatel писал(а):Табу от ув. Ловушки, No Drinker от ув. Данте и иже с ними.Ева.l писал(а):Здравствуйте! Подскажите есть ли формула для снижения тяги к алкоголю или полному отказу от него,когда есть достаточно сильная зависимость у мужчины.
- Иногда заходит
Глупец отложит на завтра. Ведьма сделает ночью.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
alexia27, две формулы лучше не использовать сразу, вначале нужно было восстановить энергию и силы, потом уже нормализировать работу щитовидки. Вполне возможно, что Вы просто не потянули эти формулы или они перебили друг-друга. Остальное скажет Вам только диагностика. Но на мой взгляд, если работа формул вызывает дискомфорт и плохое самочувствие - это не есть хорошо. Целящие руны должны наоборот приносить прилив сил, а не вызывать тошноту, боли и прочее. Возможно это не связано между собой, но мой Вам совет - прежде чем применять что-либо, диагностируйте, как Вы воспримете это. Вы же не принимаете таблетки просто так, без прочтения инструкций и предварительной консультации врача. Так и тут. Нельзя так легкомысленно относиться к своему здоровью. Пока сожгите и следите за самочувствием. Если оно не улучшится - возможно дело и не в рунах, в чем я очень сомневаюсь.
-
- Иногда заходит
После долгого периода отшельничества нужно расширить круг общения, причем чтобы это был круг, поддерживающий в плане реализации, и желательно не задающий много вопросов (т.е. когда люди просто сами понимают все как надо). В общем, чтобы вдохновили, поддержали и помогли реализоваться в лучшем виде, без долгих объяснений, расспросов.
- Участник
Доброго времени!
Помогите пожалуйста найти формулу… Я не могу вспомнить автора..Уже обыскалась просто.
Может кто узнает. Сделана она на основе "Снежинки". Но только снежинка наводит тоску, то эта формула меняет восприятие веловека с "минус" на "плюс". Рекомендуется ставить за несколько дней до вызова, чтоб подготовить и расположить к себе… Став тестировался и были хорошие результаты.
Я на тему подписывалась, но она почему-то не сохранилась у меня… Если кто помнит эту тему, дайте ссылочку, пожалуйста, буду очень признательна!..
Помогите пожалуйста найти формулу… Я не могу вспомнить автора..Уже обыскалась просто.
Может кто узнает. Сделана она на основе "Снежинки". Но только снежинка наводит тоску, то эта формула меняет восприятие веловека с "минус" на "плюс". Рекомендуется ставить за несколько дней до вызова, чтоб подготовить и расположить к себе… Став тестировался и были хорошие результаты.
Я на тему подписывалась, но она почему-то не сохранилась у меня… Если кто помнит эту тему, дайте ссылочку, пожалуйста, буду очень признательна!..
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Собеседник
Ms.A
Возможно, вы имеете в виду "Мысли только о тебе" от ув. Galchaf. Она подходит под описание. Других, более подходящих вариантов, не знаю.
viewtopic.php?f=256&t=65410
Возможно, вы имеете в виду "Мысли только о тебе" от ув. Galchaf. Она подходит под описание. Других, более подходящих вариантов, не знаю.
viewtopic.php?f=256&t=65410
-