Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Старожил
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Нимфоманка тут нужно работать комплексно, так как если Вы уберете "впечатления" то тяга у него не пропадет, просто Вы перестанете на это обращать внимание. И наоборот: уберете у него тягу, а у Вас останется недоверие и т.д.
Kocmoc конечно можете, главное "человечка" визуализировать и ассоциировать с объектом
Kocmoc конечно можете, главное "человечка" визуализировать и ассоциировать с объектом
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Простите, может немного странный вопрос,Vetrenij писал(а):Фото не является обязательным атрибутом в чародействе, оно используется как проекция нужного вам объекта, т.е. через картинку вы производите маг. операцию и на то, что на ней изображено (типа фишки с портретом Дориана Грей, только наоборот). Замечаю и такое, что многие просто нарисуют вязь на фото и сидят в ожидании чудес, а вот они все не приходят.. Почему? Канал не расшарен. Т.е.? Видите ли, когда вы рисуете или плетете вольт / куклу, то в любом случае вы настраиваетесь на того, на кого собираетесь воздействовать, а так же собственно и "связываете" его с вашим рукоделием. С вольтом в данной ситуации немножко легче, т.к. в куклу имеется свойство вплетать что-то от объекта воздействия (биоматериалы, личные вещи или их части и т.д.), т.е. канал уже вроде бы как есть.

- Участник
Т.е. над использованием фотографии вы не задумываетесь, а кукла приводит в замешательство?М...М писал(а):Простите, может немного странный вопрос, отождествления вольта для воздействия рунической магией как производится? По тем же правилам, что и в ЧМ практиках?
См. вопрос выше.М...М писал(а):Не знаю даже нужно ли крещение в данном случае? То есть как "оживляется" вольт для возд. руникой? И вопрос еще, когда мы хотим прекратить действие рун - их нужно срезать, деактивировать, а куколку можно расплавить после этого на водяной бане? Все верно?
Вам при работе с рунами мешает христианство (может обеты / обещания какие-то христианским святым давали) или какое-то другие уверования (только не приводите пожалуйста в пример мебель по феншую и трусы по симорону)? Многие на этом не зацикливаются и не ставят себя в рамки, а просто колдуют. Вопрос не свежий и на ТМ, где-то тут обсуждение сие подымали.
Деактивация маг. поддела на ваше усмотрение и привычку, т.е. нравится жечь - жгите, нравится вода - топите и т.д. (т.е. как с фоткой)... да вольт и не обязательно может быть и восковым.
Собственно все так, как я ранее и упоминал - мы работаем через образ, а выбор за вами в каком он пространстве и как он исполнен.
- Старожил
М...М
Северная Традиция - это одно из самых толерантных направлений, как бы не пафосно это звучало, уживается параллельно со многими традициями, с Х. в т.ч., в отдельных случаях весьма неплохо
Северная Традиция - это одно из самых толерантных направлений, как бы не пафосно это звучало, уживается параллельно со многими традициями, с Х. в т.ч., в отдельных случаях весьма неплохо
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
О фотографиях уже спрашивали, а я спрашиваю конкретно о вольте.Vetrenij писал(а):Т.е. над использованием фотографии вы не задумываетесь, а кукла приводит в замешательство?

Ну я как бы не из праздного любопытства интересуюсь...Vetrenij писал(а):См. вопрос выше.
Вам при работе с рунами мешает христианство (может обеты / обещания какие-то христианским святым давали) или какое-то другие уверования (только не приводите пожалуйста в пример мебель по феншую и трусы по симорону)? Многие на этом не зацикливаются и не ставят себя в рамки, а просто колдуют. Вопрос не свежий и на ТМ, где-то тут обсуждение сие подымали.

Ну в данном случае я интересовался восковым. Хотя с тряпичным меньше мороки, ИМХО.Vetrenij писал(а):Деактивация маг. поддела на ваше усмотрение и привычку, т.е. нравится жечь - жгите, нравится вода - топите и т.д. (т.е. как с фоткой)... да вольт и не обязательно может быть и восковым.

- Участник
В принципе, при лепке куклы мы и так вкладываем больше сил, нежели при рисовании на бумаге Ф.И.О., круга и нескольких линий (типа конечности или что-то в этом роде)... т.е. второй вариант выполняется автоматически. Завершать дело ритуалом или нет - ваше желание.М...М писал(а):То есть, меня интересовало, нужно ли ритуальное "оживление" или просто достаточно понимать самому, что вольт имеет связь с объектом воздействия?
P.S.:
Если делать ритуал, то логичнее будет призвать покровителя из той традиции, в которой собираетесь продолжать воздействовать. Или вы собираетесь просить Кали работать со Старшим Футарком, Эшу с православными иконками и т.д. и т.п.?
В этой ветке (по рунике) валяется ритуал стихий (да вы его и так на любом форуме с рунами встречаете), а он все равно взывает к Силам, которые нас окружают, но имеют свои имена в различных традициях... Можно сыграть на этом, ну или взывать к некому Абсолюту, о котором никто не говорит, т.е. а'ля заявление на имя генерального директора ЗАО "Вселенная", а он сам даст разнарядку нижестоящим.
Imho
-
- Иногда заходит
нужно закрыть дорогу человеку что бы он не поехал в командировку. Уважаемые рунологи подскажите . может кто знает... буду очень признательна=) 

- Участник
Всем доброго времени суток. Возникла такая проблема. Начну сначала, с сути. Моей знакомой очень нравится один МЧ. Они знакомы, частенько виделись и тусовались в одной компании, общие друзья и т.д. Но, дальше переглядов и полунамеков дело не заходило. Я посмотрела их на рунах, сделала "Сожители", - все радужно: он к ней тянется, перспективы хорошие, было одно НО: в голове у него сидели страхи и блоки по поводу новых отношений, т.к. он в недавнем прошлом был "ранен" одной дамой (я не буду порунно излагать расклады и диагностики - много получится). Мы так порешали, что чистка от псих. блоков поможет нам сподвигнуть его на определенные действия именно по отношению к моей знакомой (назовем их условно Иван да Марья), поскольку перспектива была очень хорошей. Делаем чистку, все проходит успешно, удачно, как по диагностике, так и по делам... но... дела пошли совершенно в другую сторону: он начал знакомиться с другими девушками, а нашу Марью как будто и не замечает. Одну новую знакомую мы тут же блокировали - отвалилась. Через некоторое время знакомится с другой. Делаем рассорки-разводы - что-то никак. Параллельно проводим "атаку" на него: "мысли только о тебе", "радость общения", вызов, тоска и т.д. По диагностике вроде как все срабатывает, но результата не видно: на контакт с нашей Марьей Иван не идет, вызовы срабатывают только снами, с новой пассией все хорошо. Может мне кто-то объяснить, как такое могло произойти? То, что убрали боки и его понесло - понятно. Непонятно, как могло так все развернуться в противоположную сторону? Ведь перспективы были хорошие именно по отношению к Марье, потому и начали его подталкивать, а тут такое... девчонка в панике, в депрессии, в слезах... что делать - ума не приложу. Где что не так пошло? Какой момент упустили? Я даже уже не знаю каким способом все перепроверить, чтобы ошибку найти. Может сможет мне кто-нибудь помочь? Буду признательна за любую подсказку! Заранее благодарю всех!
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Ветеран
Fee
переждите некоторое время, сильно вы его загрузили и сами развернули на 180 градусов. Может неправильно оговаривали, может слишком формулами завалили. Руны спешки не любят, а вы всё сразу. За какой период всё это проделали? Потом опять почистите, сделайте " внушение мыслей" и "ЗОБ".
переждите некоторое время, сильно вы его загрузили и сами развернули на 180 градусов. Может неправильно оговаривали, может слишком формулами завалили. Руны спешки не любят, а вы всё сразу. За какой период всё это проделали? Потом опять почистите, сделайте " внушение мыслей" и "ЗОБ".
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Участник
Премного благодарна за ответ, Maria Mai!Maria Mai писал(а):Fee
Все это было проделано в течение последних трех месяцев, но первое время делали потихоньку: чистка, вызов, рассорка с новой и т.д. Чистка, рассорка срабатывают, вызов и подобное - нет, вот и решили применить "тяжелую артиллерию": в течение последнего периода нарастающей луны с промежутком в два-три дня Марья делала на фотографии ставы и формулы про любовь, обводя их своей кровью, на полнолуние залепила печать Фрейи. Я делаю диагностику постоянно, вдуг что-то уже деактивировать надо. По диагностике - все в порядке, а Иван не кажет носа, не звонит, не пишет... как и говорила: вызовы только сработали тем, что снился ей. Его состояние физ. и псих. тоже проверяю, тоже все ок. Вчера опять сделала расклад Сожители на них: и опять все хорошо, правда первая фоновая - ЭЙВАЗ, но последующие, в том числе и перспектива брака (ЭВАЗ) - все говорят о том, что там тяга и намерения радужные. Вот ведь незадачка... В рунах не сомневаюсь - ни разу не сказали неправды. И что сие значит - не пойму, впервые такое...

И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: закрытие дорог.
Наудис, Эваз перевернутый, Теиваз перевернутый, Эиваз, Пердо перевернутое.. а еще луче поврентое на 90 гр..,
Удачи .
С ув. Семаргл.
Удачи .
С ув. Семаргл.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Ветеран
Вызов срабатывает тем, что человек выходит на связь, в крайнем случае, хотя бы позвонит или смс пришлёт. Снится - это не то.Fee писал(а): вызовы только сработали тем, что снился ей
Может ошибка в оговорах. Вы же сами понимаете, что что-то не работает, если он к ней не тянется. Повторю, сделайте чистку с правильным оговором, а потом уже начинайте по новой.
Ну эта руна сразу показала, что всё не так просто, и, что на пути препятствия, задержки и возможность поражения. И, что нужно немного притормозить, чтобы дать возможность человеку самому всё осознать.Fee писал(а):и опять все хорошо, правда первая фоновая - ЭЙВАЗ,
Тут смотря в каком положении была руна и какие были рядом.Fee писал(а):в том числе и перспектива брака (ЭВАЗ) - все говорят о том, что там тяга и намерения радужные.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
спасибо большое ) пошла хиmичить )))
- Старожил
аделаина
Может не стоит торопиться))) Вы хорошо поняли направление действия этой формулы, на что она направлена и какой итог может быть?Не отговариваю, лишь предупреждаю не торопиться.
Предлагаю более спокойный вариант - Наутиз - Райдо - Иса
Принудительно связываем,пресекаем, закрываем дорогу, путь,замораживаем ситуацию на определенный срок. Соответственно уточняем при оговоре- без вреда для психического и физического здоровья человека.
Может не стоит торопиться))) Вы хорошо поняли направление действия этой формулы, на что она направлена и какой итог может быть?Не отговариваю, лишь предупреждаю не торопиться.
Предлагаю более спокойный вариант - Наутиз - Райдо - Иса
Принудительно связываем,пресекаем, закрываем дорогу, путь,замораживаем ситуацию на определенный срок. Соответственно уточняем при оговоре- без вреда для психического и физического здоровья человека.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: закрытие дорог.
Замараживаем дорогу? мдэ...
как вариант - вынуждаем "обЪект" к дороге... причем колесить постоянно... долго и нудно...
будет постоянно испытывать понуждение передвигаться...
Да дело ваше...
Сомневаюсь что оговором вы перьбъете архитипичность...
удачи!
С ув. Семаргл
как вариант - вынуждаем "обЪект" к дороге... причем колесить постоянно... долго и нудно...
Да дело ваше...
Сомневаюсь что оговором вы перьбъете архитипичность...
удачи!
С ув. Семаргл
Последний раз редактировалось semargl911 24 окт 2013, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Старожил
semargl911 -читайте внимательно, что замораживаем. и потрудитесь объяснить, что вы подсунули автору темы.(не для меня объясните, а для тех кто бросился химичить)
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Правильный и четкий оговор, даст нужный результат и не повредит человеку.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Это ваш вариант, а не мой. не нужно выдумывать смысл, который я не вкладывала.как вариант - вынуждаем "обЪект" к дороге... причем колесить постоянно... долго и нудно...
Правильный и четкий оговор, даст нужный результат и не повредит человеку.
- Ветеран
аделаина
Попробуйте классический вариант: Иса-Райдо-Иса, где Райдо - дорога, Иса - остановка/заморозка
тему подчистил, можете считать это устным предупреждением
Попробуйте классический вариант: Иса-Райдо-Иса, где Райдо - дорога, Иса - остановка/заморозка
тему подчистил, можете считать это устным предупреждением
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Иногда заходит
не ругайтесь=)
перед теm как что то нахиmичить я десять раз подуmаю ,20 раз все взвешу )упущу все вреmя (как вариант товарищ уедет ) посижу и подуmаю что я торmоз)))
за ответы в любоm случае огроmное спасибо=))глядишь кроmе mеня еще коmу-нибудь пригодится)) в конце концов люди все взрослые с головой на плечах ..
перед теm как что то нахиmичить я десять раз подуmаю ,20 раз все взвешу )упущу все вреmя (как вариант товарищ уедет ) посижу и подуmаю что я торmоз)))
за ответы в любоm случае огроmное спасибо=))глядишь кроmе mеня еще коmу-нибудь пригодится)) в конце концов люди все взрослые с головой на плечах ..
-
- Ветеран
очень интересный случай ,сначала без ведома "чистят " блоки ,потом сразу пытаются зомбировать только на одну "цель" потом спрашивают что делать ?
Рунологов ( а не колдунологов учат так .
1)получить согласие "мч" и вместе с "дч" придти на ритуал ,
2)при том девушка должно вести себя так как наиболее примлимо для мужчины ,что бы у него возникло желание к длительным отношениям .
3)девушка должна понимать что одни "накрашеные губы " не будут достаточным фактором для начала и длительных отношений.
Рунологов ( а не колдунологов учат так .
1)получить согласие "мч" и вместе с "дч" придти на ритуал ,
2)при том девушка должно вести себя так как наиболее примлимо для мужчины ,что бы у него возникло желание к длительным отношениям .
3)девушка должна понимать что одни "накрашеные губы " не будут достаточным фактором для начала и длительных отношений.
так думаю .
- Участник
ха-ха-ха... насмешили ))))))))))))) представляю: приходит такая Марья к Ивану: "Можно я тебя приворожу?", - он такой: "Да, конечно", - а она: "Тогда пойдем к колдунье сходим, она ритуал проведет", - и бегут оба радостные за ручки на ритуал )))))Артур писал(а): 1)получить согласие "мч" и вместе с "дч" придти на ритуал
это вот как Вы считаете, девушка, сидя под забором в рваных чулках, с пузырем водяры, в соплях и с накрашеными губами пытается понравиться парню, а у нее почему-то не получается?
Вы что говорите? Магия в каких случаях вообще применяется? Когда ДРУГОЕ (в том числе и "правильное" поведение и не только накрашеные губы) не действует.
А то что Вы говорите - методы семейных психологов, а не магов.
-