Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Подскажите

Сообщение Савенкова Оля » 25 окт 2013, 17:12

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, я никогда не занималась магией с рунами , может ли у меня получиться? Хочу немного напакостить бывшему мужу

Ветеран
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Артур » 25 окт 2013, 19:22

Fee
кто когда и где ВАс учил ? вопрос не праздный ! так как по Вашим репликам можно сделать только одно предположение - Ваш учитель - ИНТЕРНЕТ .
2)при том девушка должно вести себя так как наиболее примлимо для мужчин- ы ,что бы у него возникло желание к длительным отношениям .
3)девушка должна понимать что одни "накрашеные губы " не будут достаточным фактором для начала и длительных отношений.

это вот как Вы считаете, девушка, сидя под забором в рваных чулках, с пузырем водяры, в соплях и с накрашеными губами пытается понравиться парню, а у нее почему-то не получается?
Это ВЫ так считаете потому что у ВАс подобные асоциации , у меня они несколько другие.

Fee-ва не предь рекомендую прежде чем смеяться получить базовое образование мистика ,а не руководствоватся деревенским атеизмом .

магия это инструмент осознания эзотерических постулатов .а если Вы решили "микроскопом" забивать гвозди то хотя бы не заявляйте врачам что в этом предназначение микроскопа .

--- по теме .помимо внешности и поведения девушка должна заинтересовать мужчину личными качествами которыми она значительно отличается от "товарок" , и реализацией качеств в любом аспекте социума .имено тогда девушка может ненавязчиво намекнуть что своими успехами ей помог маг с которым она может и познакомить ,маг проводит ритуал по снятию ....и гармонизации .... а лучшим кандидатом является девушка которая помимо внешности ума нравствености обладает и успешностью .

УЧАТ МАГОВ ТАК! -АНДЕСТЕН ДВОЕШНИК ? а не как зомбировать при побочных последствиях которые ТОЧНО нивилируют в будущем любой текущий временый успех .( позор )
так думаю .

Fee
Участник

Сообщение Fee » 26 окт 2013, 13:29

Артур

Благодарю за подсказки. Но мы все же семейную психологию пока задевать не будем.

Успехов Вам!
:love:

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Maria Mai писал(а):
Fee писал(а): вызовы только сработали тем, что снился ей
Вызов срабатывает тем, что человек выходит на связь, в крайнем случае, хотя бы позвонит или смс пришлёт. Снится - это не то.
Может ошибка в оговорах. Вы же сами понимаете, что что-то не работает, если он к ней не тянется. Повторю, сделайте чистку с правильным оговором, а потом уже начинайте по новой.
Fee писал(а):и опять все хорошо, правда первая фоновая - ЭЙВАЗ,
Ну эта руна сразу показала, что всё не так просто, и, что на пути препятствия, задержки и возможность поражения. И, что нужно немного притормозить, чтобы дать возможность человеку самому всё осознать.
Fee писал(а):в том числе и перспектива брака (ЭВАЗ) - все говорят о том, что там тяга и намерения радужные.
Тут смотря в каком положении была руна и какие были рядом.
Maria Mai, ЭВАЗ прямая в окружении АНСУЗ прямая и ПЕРТ прямая.

В общем, вот весь расклад:

Фон: ЭЙВАЗ
У нее на уме: ГЕБО
У него на уме: УРУЗ
Серьезность намерений: ТУРИСАЗ пп.
У нее на сердце: СОВУЛ
У него на сердце: ДАГАЗ
Ближ. будущее: АНСУЗ
Персп. брака: ЭВАЗ
Дальнейшие переспективы (взяла год): ПЕРТ

ЭЙВАЗ - Вы правы, - показатель того, что на пути препятствия, посему и начали магичить
И ТУРИАЗ пп. в серьезности - по-моему показывает именно то, что на ситуацию оказывают давление.
Ну, а в остальном-то ведь очень неплохие показатели и перспективы. Или я ошибаюсь?
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Ветеран

Сообщение Артур » 26 окт 2013, 18:39

Fee пожалуйста !
для читателей темы __-каждого рунолога любой линии начинают знакомить с" северной традицией " с аспекта выявления рунн Одином . То есть филосовской концепцией руной магии . и тд и тп . В которой закон причино следственых связей явлется аксиомой .
НЕльзя пользоваться этикой безграмотных деревенских колдунов в рунике . Так как всегда есть вероятность отзвука аспекта того или иного Бога ,на намеревание безграмотного обывателя за счет собственой энергии .Что является "несколько вредным" для всех участников подобной глупости .
так думаю .

Новичок

Сообщение Imagine_Dragon » 27 окт 2013, 02:11

Помогите пожалуйста!!!Сил нет больше терпеть,не подскажете как с помощью рун успокоить человека?в том смысле,что он неадекватный до ужаса просто,уже сил нет терпеть его грубость и неадкватность,можно ли как-то с этим справится,но при том,чтоб спокойствие в безразличие не превратилось?

Иногда заходит

Сообщение Мадам_Ленорман » 27 окт 2013, 02:30

Да простит меня администрация!! Попытаю счастья здесь получить ответ или совет по моей проблеме, так как в других разделах никто так и не отозвался(((

Уважаемые рунологи, очень нужна ваша помощь или совет. У меня есть должник, который должен мне денег. Сумма не большая, но мне принципиально ее вернуть, поскольку у человека уже вошло в привычку брать задаток, не выполнять работу, и в итоге этот задаток не возвращать (хотя при оговоре решения вопроса обещают, что в случае невыполнения, задаток возвращают, правда когда - забывают уточнить). Так вот, поставила я сначала став "совесть должника" (турисаз-наут-феу пп. - гебо), не знаю, что у моего должника сработало, но после этого става, его из сети как корова языком слизала, просто тупо лег на дно и досвидос. Мои сообщения читал, и ни сном ни духом, чем и вывел меня до самого предела.
В прошлую субботу влепила на его фотку "делай то, что я скажу" (от Lov-ushka), оговорила что бы штрих с пн. по пт. вышел на связь и вернул в конце-концов деньги. Чучело на связь вышло, но не в том ракурсе, что я ожидала. Сначала клеил дурочка, что типо не знает кто я, потом накрыл 3х этажным матом, потом вообще плел невесть что, строя из себя конченного идиота, чем и вывел меня из себя и я на него влепила "кнут и пряник", оговорила, что если еще раз матом меня накроет, его начнет поносить дальше, чем видит, вложила в этот став всю свою энергию, через 5 минут чувак пропал с поля зрения.
Вопрос еще состоит в том, что общалась постоянно я с одним человеком, а деньги пересылала на имя другого. Чек отправки денег у меня сохранился, может сделать копию, распечатать и туда нанести? На что посоветуете нанести, а бы не себе во вред, буду признательна любым ответам..С уважением
★ ★ ★ А я иду такая вся.....Изображение ★ ★ ★

Fee
Участник

Сообщение Fee » 27 окт 2013, 12:52

Imagine_Dragon

а Вы смотрели причину неадекватности? Я бы сначала диагностику на негатив сделала. Т.е. "зри в корень", - сначала выявить причину, а потом думать, как ее устранить.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Участник

Сообщение liana42 » 27 окт 2013, 12:57

Подскажите!я принимаю технику в ремонт,как сделать так что бы приходило больше клиентов?может что то написать на вывеске или в кабинете?

Fee
Участник

Сообщение Fee » 27 окт 2013, 13:13

Мадам_Ленорман,
попробуйте пойти другим путем: не давить на него, а дать задачу Миру, чтобы нашел способ заставить вернуть долг. Есть очень хороший став "Дракон":

"Объединение рун Эваз и Тейваз - энергия достижения цели при участии волшебного помощника или особым магическим способом, который невозможно предугадать заранее.

Если вы знаете, чего хотите, но не знаете что предпринять - просите помощи у дракона" (с)

Его нужно наносить на себя, с оговором задачи:

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Мадам_Ленорман » 27 окт 2013, 14:12

Fee писал(а):Мадам_Ленорман,,
попробуйте пойти другим путем: не давить на него, а дать задачу Миру, чтобы нашел способ заставить вернуть долг. Есть очень хороший став "Дракон":

"Объединение рун Эваз и Тейваз - энергия достижения цели при участии волшебного помощника или особым магическим способом, который невозможно предугадать заранее.

Если вы знаете, чего хотите, но не знаете что предпринять - просите помощи у дракона" (с)

Его нужно наносить на себя, с оговором задачи:

Изображение
Fee, спасибо большое, что откликнулись. А на себя можно на пластырь и сколько так держать? Благодарствую!! @}->--
[b]liana42[/b] писал(а):Подскажите!я принимаю технику в ремонт,как сделать так что бы приходило больше клиентов?может что то написать на вывеске или в кабинете?
есть очень много ставов под названием "привлечение клиентов" - поищите здесь или в гугле

Fee
Участник

Сообщение Fee » 27 окт 2013, 14:43

Мадам_Ленорман

лично я, если пользуюсь этим ставом, то наношу на предплечье с задачей и обновляю по мере стирания, пока не будет выполнена поставленная задача. Есть побочка: исполняются мелкие желания, которые в повседневном быту возникают - тоже неплохо :-)

Иногда заходит

Сообщение Мадам_Ленорман » 27 окт 2013, 14:54

Fee писал(а):Мадам_Ленорман

лично я, если пользуюсь этим ставом, то наношу на предплечье с задачей и обновляю по мере стирания, пока не будет выполнена поставленная задача. Есть побочка: исполняются мелкие желания, которые в повседневном быту возникают - тоже неплохо :-)
спасибо за совет! А за какой период решается поставленный вопрос? У меня обычно на раскрутку ставов до недели времени уходит)

Fee
Участник

Сообщение Fee » 27 окт 2013, 16:22

Мадам_Ленорман
здесь, видимо, зависист от самой задачи, не могу точно скзать, по-разному... мне одну очень сложную задачу, практически неразрешимую, решили в теч. месяца... а другая задача, казалось бы легкотня, - месяца 2,5... но там раньше бы и не получилось. Так что, как всегда, - все индивидуально :-)

Иногда заходит

Сообщение Мадам_Ленорман » 27 окт 2013, 22:10

Fee, спасибо за подсказку, отчитаюсь по работе става обязательно

Fee
Участник

Сообщение Fee » 28 окт 2013, 15:12

Мадам_Ленорман писал(а):Fee, спасибо за подсказку, отчитаюсь по работе става обязательно
да, очень интересно было бы 8)

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Савенкова Оля

пробуйте! почитайте только сначала азы и технику безопасности. Удачи

Иногда заходит

Сообщение Мадам_Ленорман » 05 ноя 2013, 20:54

Девочки, вот такая фигня у меня образовалась на стенке чашки после сожжения фото кролика с рунным ставом...http://postimg.org/image/9ghd7zkzj/ может мне кто-то поможет разобраться ЧТО ЭТО, или у меня уже окончательно крыша едет??? Как по мне это руна ТЕЙВАЗ, вот понять бы куда она смотрит, по логике выходит, что перевернутая, то есть получается, что все старания на смарку?

Старожил

Сообщение borndead » 05 ноя 2013, 23:32

Мадам_Ленорман сожжением деактивировали став?
Если да, то дезактивация прошла успешно, работа отменена.
Если активировали сожжением, то как планируете дезактивировать, т.е. отменять действие?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Любящая_его » 07 ноя 2013, 14:39

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Диагностировала МЧ после нанесения одной из формул, выпала руна Алгиз. Как ее правильней понять?

Участник

Сообщение Jackal » 08 ноя 2013, 00:48

Руна Альгиз зачастую советует обратить на что-то внимание.Предупреждает..О чем?Вам виднее)))
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 08 ноя 2013, 14:06

не могу понять,почему когда я делаю вызовы на парней, мне встречаются их друзья!!!

Ответить