Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Иногда заходит
Оне уверености я с вами не согласен, ведь руны работают верим мы в них или нет как и вся энергетика вера в нее не чего не менят.Писал о том что действительно не у каждого получается создать сильно работающий став.Не знаю пока от чего это зависит, с рунами работаю не давно.Может не особо хорошо их еще чуствую.Но некоторые реально работали например ранее а щас не хотят к примеру Денежная печать у меня ранее раскручивалась за пару часов, а щас вообще не работает.От чего не пойму...
Последний раз редактировалось zeussql 01 дек 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Хочу всё знать ...
MatildaBrown

Re: Прошу помощи рунологи...
zeussql
я прекрасно вас понимаю, меня саму любимый мужчина бросил, а вчера еще и последнюю надежду и веру в светлое будущее убил. И все равно, знаете, Бродский как-то говорил: "Вообще, с неприятностями правило таково: чем скорее вы коснетесь дна, тем быстрее выплывете на поверхность." Это я не к тому, что ситуацию нужно пустить на самотек и будь как будет, нет. Просто иногда требуется время для передышки, взять паузу. Как вы думаете, женщина может забыть мужчину, от которого у нее вскоре будет ребенок? Да никак
я прекрасно вас понимаю, меня саму любимый мужчина бросил, а вчера еще и последнюю надежду и веру в светлое будущее убил. И все равно, знаете, Бродский как-то говорил: "Вообще, с неприятностями правило таково: чем скорее вы коснетесь дна, тем быстрее выплывете на поверхность." Это я не к тому, что ситуацию нужно пустить на самотек и будь как будет, нет. Просто иногда требуется время для передышки, взять паузу. Как вы думаете, женщина может забыть мужчину, от которого у нее вскоре будет ребенок? Да никак
-
- Иногда заходит
спасибо за поддержку... хоть и имоциональную но все же спасибо.
Хочу всё знать ...
- Ветеран
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
MatildaBrown
lover1
например потому, что: каков мастер, такова и работа)) Или вы считаете, что руны в самом деле некая волшебная палочка?
Причин может множество от "кривых " ручек", неверно поставленной задачи и намерения до элементарной нехватки сил, энергии и навыков, не соблюдение определенных условий при работе, ваше недомогание или эмоциональная неустойчивость - тоже не способствует результату и т.п., причину ваших неудач вы можете только сами проанализировать, ибо никто свечку при вашей работе не держал)))
lover1
например потому, что: каков мастер, такова и работа)) Или вы считаете, что руны в самом деле некая волшебная палочка?
Причин может множество от "кривых " ручек", неверно поставленной задачи и намерения до элементарной нехватки сил, энергии и навыков, не соблюдение определенных условий при работе, ваше недомогание или эмоциональная неустойчивость - тоже не способствует результату и т.п., причину ваших неудач вы можете только сами проанализировать, ибо никто свечку при вашей работе не держал)))
Livin' the dream
MatildaBrown

Натуле4ка
ну, лично я очень долго и настойчиво штудировала несколько форумов, некоторую литературу, статьи, прежде чем начать работу с рунами. Да я и не ждала, что я нарисую став и манна небесная свалиться мне на голову на следующий день. Но дело в том, что мне даже никаких возможностей не подворачивалось для выполнения условий става. Оговоры всегда делаю максимально четко, без всяких абстрактных понятий, записываю на листочек, чтобы не мямлить в нужный момент, пробовала оговарить став целиком, порунно, и как порунно так и целиком. Утром и вечером, с кровью и без, и просила и умоляла, но у меня даже элементарные вызовы не срабатывают. Зато гадания идут, но опять же на всех, кого не попадя, а на себя не получается.
Может действительно не хватает энергии, тогда что мне следует делать, чтобы ее как-то накопить? Не хочу уже разочаровываться во всем, бросать. Я вижу, что у многих получается, и хочу верить, что я тоже не лох какой, что и у меня может что-то получиться. Жаль только, мне Боги не дали того "аванса для новичков", о котором многие говорят
ну, лично я очень долго и настойчиво штудировала несколько форумов, некоторую литературу, статьи, прежде чем начать работу с рунами. Да я и не ждала, что я нарисую став и манна небесная свалиться мне на голову на следующий день. Но дело в том, что мне даже никаких возможностей не подворачивалось для выполнения условий става. Оговоры всегда делаю максимально четко, без всяких абстрактных понятий, записываю на листочек, чтобы не мямлить в нужный момент, пробовала оговарить став целиком, порунно, и как порунно так и целиком. Утром и вечером, с кровью и без, и просила и умоляла, но у меня даже элементарные вызовы не срабатывают. Зато гадания идут, но опять же на всех, кого не попадя, а на себя не получается.
Может действительно не хватает энергии, тогда что мне следует делать, чтобы ее как-то накопить? Не хочу уже разочаровываться во всем, бросать. Я вижу, что у многих получается, и хочу верить, что я тоже не лох какой, что и у меня может что-то получиться. Жаль только, мне Боги не дали того "аванса для новичков", о котором многие говорят

- Ветеран
Это не кто-то из форумчан? Ну, мало-ли?

Как вам этот жезл? Понятно, что наспех сделано, но?
А вообще, обилие рун на Майдане - поражает.

Как вам этот жезл? Понятно, что наспех сделано, но?
А вообще, обилие рун на Майдане - поражает.
- Ветеран
MatildaBrown
возможно руны - это не ваше, есть определенный процент людей, у которых нет взаимодействия с рунами.
Что касается повышения энергии, то есть специальные упражнения и даже целые комплексы по набору энергии, поищите, даже у нас на форуме в разделах Магии или на просторах инета.
Далее, маг наделен особыми качествами, как то: воля, вера, осознание, воображение)) ну и я всегда говорю, что магия это еще и творчество и своего рода здоровый авантюризм - следование своему Духу, поиск новых путей жизни, умение рисковать, умение жертвовать малым ради большего... Вот к первым трем - воля, вера, осознание - подойдите плотнее в изучении этих вопросов.
возможно руны - это не ваше, есть определенный процент людей, у которых нет взаимодействия с рунами.
Что касается повышения энергии, то есть специальные упражнения и даже целые комплексы по набору энергии, поищите, даже у нас на форуме в разделах Магии или на просторах инета.
Далее, маг наделен особыми качествами, как то: воля, вера, осознание, воображение)) ну и я всегда говорю, что магия это еще и творчество и своего рода здоровый авантюризм - следование своему Духу, поиск новых путей жизни, умение рисковать, умение жертвовать малым ради большего... Вот к первым трем - воля, вера, осознание - подойдите плотнее в изучении этих вопросов.
Livin' the dream
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте!
Главное знать ЧТО, а уж потом и метод можно подбирать....
У меня чужие ставы и прочие "изобретения" тоже не работают, только свое.
Желание высмотреть только тот результат, который вам необходим...
в интерпритации всегда толкователь виноват, а не мантическая система....
За вопросом почему может скрываться либо, ложное утверждение, либо скрытое требование....
Ответов и вероятностей может быть море.
С ув. Семаргл
Главное знать ЧТО, а уж потом и метод можно подбирать....
У меня чужие ставы и прочие "изобретения" тоже не работают, только свое.
слишком сильно вы пристрастны к ситуации - отсюда и руны и боги с вами "шутят...".MatildaBrown писал(а):обьясните, пожалуйста, из-за чего могут не работать руны? У меня не сработал ни один став, а перепробовала я их великое множество. Я недостаточно хочу? Да у меня жизнь скатывается непойми куда со скоростью света, сказать страшно, как я хочу все наладить. И только на руны осталась надежда, но вот что-то идет не так. И в гадании: руны уверяют, что любит меня мой бывший мч, нужна я ему и прочее. Пошла проведать: в итоге меня будто второй раз бросили. Надо иной боги так насмехаются? Я даже накосячить никак не успела, в чем дело?
Желание высмотреть только тот результат, который вам необходим...
в интерпритации всегда толкователь виноват, а не мантическая система....
За вопросом почему может скрываться либо, ложное утверждение, либо скрытое требование....
Ответов и вероятностей может быть море.
С ув. Семаргл
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
-
- Старожил
я не умею определять защиту,я просто наношу формулы на снятие защиты и ослабление воли сразу))))))))Trivia писал(а):у меня после одного рунического вызова мини-пожар случился. не сработала тогда формула кстати.капья писал(а):ктото писал когда-то что у него после формул рвёт трубы и текут краны, вот у меня тоже самое, это что значит формулы работают?
Вы защиту на объекте проверяли? (в моем случае защита на объекте была)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
у меня после нанесения формул тело горит,ночью спать даже не могу иногда,такое ощущение что сгораю изнутри и напиться не могу,жажда и сушняки мучают,о чём это может говорить????
-
- Ветеран
повторно ! Рунную энергию может задейсвтвовать только инициированный "гой" у остальных работает только собственный ресурс . В таком случае нужны "присутствие " нескольких факторов . в том числе и тех котрые озвучала "Натуличка" .( интересно почему на токаря учатся ,а на рунолога -полагают !что не обязательно ?достаточно прочитать инструкцию и кто как работал
)

так думаю .
-
- Старожил
не нашла тут нормальной темы, как обращаться к богам,для чего это конкретно надо,что такое малый ритуал и по батюшкову и для чего они нужны
MatildaBrown

капья
по моему никчемному и очень скромному мнению этот ритуал нужен лишь для того, чтобы больше поверить в собственные силы и в то, что "ну теперь то уж все точно получится, я ведь богов попросил". В магии так же: одним заговор в форточку достаточно прочитать, а другим для хоть какого-то результата нужно целую неделю ритуалы со свечами и черными петухами проводить.
по моему никчемному и очень скромному мнению этот ритуал нужен лишь для того, чтобы больше поверить в собственные силы и в то, что "ну теперь то уж все точно получится, я ведь богов попросил". В магии так же: одним заговор в форточку достаточно прочитать, а другим для хоть какого-то результата нужно целую неделю ритуалы со свечами и черными петухами проводить.
-
- Посетитель
откуда такая информация?Артур писал(а):Рунную энергию может задейсвтвовать только инициированный "гой" у остальных работает только собственный ресурс
все прекрасно работает и без инициаций.
можно по имени, ну а для чего ето надо - наверное что бы вас услышали и помогли. Вообще это как бы само собой разумееться и не только с рунами , если вы работаете с какими то силами то должны к ним хоть как то обращатьсякапья писал(а): как обращаться к богам,для чего это конкретно надо
вполне вероятно что потеря энергии,капья писал(а):у меня после нанесения формул тело горит,ночью спать даже не могу иногда,такое ощущение что сгораю изнутри и напиться не могу,жажда и сушняки мучают,о чём это может говорить????
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
- Ветеран
Код: Выделить всё
[quote="Артур"]Рунную энергию может задейсвтвовать только инициированный "гой" у остальных работает только собственный ресурс [/quote]
откуда такая информация?
и справку предоставите от мерии ? так как филосовская концепция эзотерических доктрин несет противоположный смысл.без разницы как магическая традиция так и религиозная .все прекрасно работает и без инициаций.
воть согласен . однако вопрос имею ! кого услышыт тот или иной Бог "севера" обывателя, или инициировнного жреца,принявшего аспект этого Бога ?( не ну и иного " Шарикова" Боги если решат то услышатможно по имени, ну а для чего ето надо - наверное что бы вас услышали и помогли. Вообще это как бы само собой разумееться и не только с рунами , если вы работаете с какими то силами то должны к ним хоть как то обращатьсякапья писал(а): как обращаться к богам,для чего это конкретно надо

вполне вероятно что это эфект плацебо .потерю энергии легко диагностировать .есть простая методика диагностика рамками ,как ауры так и работу чакр. если есть сомнения в интерпритации вторичных признаков потери энергии .( сначала учим мат часть потом советуем . 1й вторичный признак( пардод за каламбур тавтологии ( потери энергии некая вялось слабость ...... а горение при сушнике это набор или активация энергии )вполне вероятно что потеря энергии,капья писал(а):у меня после нанесения формул тело горит,ночью спать даже не могу иногда,такое ощущение что сгораю изнутри и напиться не могу,жажда и сушняки мучают,о чём это может говорить????
так думаю .
-
- Посетитель
логика она такая, только в данном случае ее нету.Артур писал(а):от логики . в противном случае , маги не практиковали бы ИНИЦИАЦИЮ .( читайте биографию класиков ,ну например Пифагора Платона , та как Иисус не авторитет для многих МАГЛОВ .
если возможность работать с рунами передается ислючительно посредством инициации то кто же был первым человеком начавшим с ними работать? ему то никакаие маги ничего не инициировали ... (логичнее было бы предположить что не нужна никакая инициация)
во вторых не все маги практикуют инициацию, и не всегда.
кстати что именно в биографии Пифагора вы советуете мне прочитать?
опять же таки вопрос кто такая философская концепция эзотерических доктрин? где вы ее взяли и что она куда несет ? если вам конешно не будет затруднительно ответить на эти вопросыАртур писал(а):и справку предоставите от мерии ? так как филосовская концепция эзотерических доктрин несет противоположный смысл.без разницы как магическая традиция так и религиозная .
-
- Иногда заходит
Я новичок поэтому буду очень благодарна если мне подскажут кое-какой вопрос,
В какое времы суток лучше наносить формулу? Или это не имеет значения?
В какое времы суток лучше наносить формулу? Или это не имеет значения?
-
- Посетитель
Kukushk2
не имеет значения
не имеет значения
- Иногда заходит
Привет всем!!Кто нибудь подскажите формулу(с картинкой,если возможно).Встречаемся с молодым человеком.НО проблема его МАМА.Она настраивает его против меня,а он слушает.И еще проблема нет фото мамы,не знаю как зовут.Реально что то сделать?
-
- Посетитель
Annet28
зачем вам мч который своей головой не думает?
- Иногда заходит
нужен...есть чувства к нему...вот и хочу поохладить их связь с мамой...все таки может формулу подскажете(с подробностями)?piter_pen писал(а):Annet28
-