Selena_L писал(а):semargl911,
спасибо за ответ.
Причина, ох..не все так просто..у него есть свои кармические родовые проблемы..никому из родителей\бабушек и дедушек не удалось создать нормальную семью..родители всю жизнь ссорились и развелись, когда ему было аж 18..со 2-ым мужем у мамы тоже не складывается, у сестры тоже...но он сейчас считает, что если бы они развелись раньше все было бы пучком у всех((
Пошли транзиты серьезные (астрологич.)и его пробило, что все фигня.
Та и у нас, с самого начала он мне во всем угождал, боялся потерять, свои истинные желания не высказывал...а потом как вышел на новую должность ощутил себя Богом...и понеслось поехало, что я во всем уже не такая....
Я ему с самого начала много в чем помогала, так как мы были на разных уровнях (я с высш образованием, семья интеллигнтов и т.д)...он говорит сейчас была училкой...а ему этого теперь не надо..надоело постоянно слышать как что должно быть....о просто обсуждать проблемы он не умеет, он всегда от этого бежал (легче было уступить)....и теперь эта агрессия накопилась и вся вылилась...
Мои погрешности конечно тоже есть и много...я просто принимала его любовь..
да и в послед годы какое-то время была без работы...в чем-то наверное не такая продвинутая стала как вначале..
Теперь он хочет, что-бы ему во всем уступали, жену-кошечку, которая родит детей, тихо будет сидеть дома и его возвеличивать..((
Агрессия и злость мама не горюй..или абсолютное равнодушие....все мол выметайся!
И никаких вариантов рассматривать не хочет уже...мол было время, ты мне не дала времени разобраться с собой...пилила (это типа то, что я хотела поговорить постоянно и искала пути решения)......все, сейчас ничего не хочу, я уже это
перепрожил.....уходи!...и такое решение он кстати принял в затмение!!!...
И что тут сделаешь? Если человек просто не хочет даже поговорить?..и просто тебя не переносит..Я бы к магии не обратилась, если бы были другие варианты...их сейчас просто не видно..но и делать что-то плохое не хочу (типа приворотов там всяких)..
По откатам, неужели тоже "Радость общения" может дать какой-то откат?..принести что-то плохое??
Это ваша интерпретация...
Какой прогноз вам дает астрология?
вопрос не в том как вам воздействовать на него, а в том - что и как делать вам чтобы остаться с ним (я так понимаю это ваша главная цель...)
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!