Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Ветеран
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Артур » 31 дек 2013, 19:18

А почему нет? Пусть мат. состояние во благо нашей семьи течет и приносит нам радость и удовлетворение
--потому что у неграмотных обывателей и Одина разное понятие определения "БЛАГО" :smile: и потому что ритм трех и четырех всегда разный и потому ....... учите мат часть !
дийстивительно так как - Вы хотели ,я Вам не помог :smile: ( Вы вероятно пологали " поплакавшись " на " тяжелую жизнь, которая является результатом Ваших с мужем действий " кто то " начнет советовать формулы - ставы ,которые сделают ВАС " Абрамовичами "? при Вашем отношении к " жизни" ?- советы были озвучены - поймете ,все измениться постепенно ,не поймете - жизнь научит 8) )
Удачи !
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Amico » 31 дек 2013, 19:27

Vetrenij
честно, не понял о чем Вы. :shock:
В моих понятиях, если откликаешься на просьбу и помогаешь человеку, то делай это максимально доступно и подробно.
Не можешь, закрой тему и пройди мимо.:)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
-потому что у неграмотных обывателей и Одина разное понятие определения "БЛАГО"
Вы знаете о чем думает САМ Один :shock:
и потому ....... учите мат часть !
:smile:
Это больше похоже на "сам дурак":)
Вы хотели ,я Вам не помог :smile: ( Вы вероятно пологали " поплакавшись " на " тяжелую жизнь, которая является результатом Ваших с мужем действий
Ёшкин кот....... у меня априори не может быть мужа :shock:
- жизнь научит 8) )
Удачи !
По все видимости Вы в ней больше нуждаетесь :P

Ветеран

Сообщение Артур » 31 дек 2013, 19:48

Amico разумется ! этому учат на первых порах обучения . ну ВАс научу бесплатно - новый год всеж - пора подарков самым хорошим ( где Вы дураков видели ?) итак берете профильную литературу и читаете как Один получил руны ,ради чего , ..... и тд и тп ( как сказал сын Божий , по делам их ,узнаете .....- андестен ?(может для атеистов открыть отдельную тему - лик без ? ну типа "раб фак "( начала 20 века.)))) :smile:
по поводу помочь - читаем Выше ,если не понятно то спрашиваем ,-лик без -отражение материального достатка является действия мысли отношение человека к "жизни " если магическим путем " насильно " менять ситуацию то "рванет " в другом месте .а самопальные рунологи атеистического мировозрения полагают что Один так и " ждет" когда "интересный " обыватель "придет" и разбогатеет "назвав" руны " крекс пекс фекс"( Буратино вроде почти также освящал "стихиями" золотые ,в надежде что вырастет дерево с сольдо :smile: )

P.S.( есть пословица _ не знаешь( мат часть ) не советуй ,не понимаешь-проиди мимо ,критикуешь - приведи контр аргументы ,со ссылками на теорию ,тогда признают конструктивным ,а глословно заявлять "черт знает что " и бобик может )
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Amico » 31 дек 2013, 20:13

Артур
Ну Вам виднее по поводу Одина.
С Новым Годом Вас и, все же закусывайте, не забывайте, мил человек:)
Всего Вам наилучшего :0:-) @}->--

Ветеран

Сообщение Артур » 31 дек 2013, 21:59

Разумеется мне виднее :smile:
за совет спасибо ,Вы честный человек !совет за совет ,только по поводу практического конструктивного диалога Ваше внимание мимо решило .
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Amico » 31 дек 2013, 22:13

Артур
по поводу практического конструктивного диалога Ваше внимание мимо решило .
Если бы не последние часы уходящего года, я бы с Вами точно согласился:))))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Артур » 31 дек 2013, 22:23

Если бы не последние часы уходящего года, я бы с Вами точно согласился:))))))))))))))))
-- загадочная фраза ,для тех кто как я плохо знает русский язык .
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение katena34 » 02 янв 2014, 00:50

Уважаемые форумчане! У меня к вам вот какой вопрос... Изучаю руны. Применяла уже для себя и своего бывшего мужа формулы для чистки, а так же для защиты. При их нанесении на себя и на фото (точнее при оговоре) ощущала что меня прям холодом обдавало до реальных мурашек, хотя в квартире жара. Причем я реально получала результат от этих формул. А вот когда пробовала применять формулы для красоты и для поправки материального состояния такого не было ощущения, да и результата я не получила. С чем это может быть связано? Может кто-то подскажет что-то? Буду весьма признательна и благодарна!!!

Ветеран

Сообщение Артур » 02 янв 2014, 00:54

katena34 можно предположить один из множества вариантов 8) что для " чисток" у ВАс хватило энергии а для иного неть .
так думаю .

Участник

Сообщение галея » 04 янв 2014, 02:37

Добра и мира, уважаемые форумчане. У кого большой опыт, подскажите, можно ли с помощью МФ "высушить" из организма человека лишнюю воду? У моего сынишки (ему почти 2 годика) водянка яичка, появилась еще в роддоме, ждали, что все нормализуется (такое бывает), но ан нет...Записались в очередь на операцию, но так боюсь ребенка под скальпель и наркоз...Может есть МФ или ее можно составить, правильно оговорить и попробовать?
Заранее благодарна, если кто ответит.

Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд:
Уважаемый Артур, благодарю за Ваши советы, Ваши мысли понятны и они правильны во многом, только в одном не могу согласиться :
"дийстивительно так как - Вы хотели ,я Вам не помог ( Вы вероятно пологали " поплакавшись " на " тяжелую жизнь, которая является результатом Ваших с мужем действий " кто то " начнет советовать формулы - ставы ,которые сделают ВАС " Абрамовичами "? при Вашем отношении к " жизни" ?"
Какое у нас не такое отношение к жизни? Если бы вы сказали, что мы сидим, руки сложили и ждем помощи от Рун.., но это не так! Муж мой работает на 2-х работах (в одной приходится чуть ли ни кувалдой махать 2-е суток, затем приходит, садится за баранку и погнал дальше) он работает, он старается, но отдача минимальная. Можно так сказать: "Бьется как об стенку.." Нет удачи, ушла она, была и ушла. И не хотим мы быть "Абрамовичами", зачем так? Хотябы, чтобы были возможности детей и себя одеть не хуже других, на море детей свозить, на экскурсию (в пределах России), нормальными продуктами кормить, а не дешовой колбасой из сои.
И людей мы не обижаем, друзьям и знакомым всегда стараемся помочь, если в наших силах, какие у нас не такие "действия"??
Ведь обращаются люди за помощью к Одину по поводу здоровья, любви и.т.д., так почему же нам нельзя обратиться по поводу пощи в денежных вопросах, вопросах благополучия (тем более когда человек старается, а у него не получается)....
Вот тут я Вас не поняла....

Спасибо, Амиго, за совет по поводу специалиста. Я через интернет нашла 2-х, цены за услучи от 6 до 12 тыс руб. Гарантий я так поняла нет. Да что там гарантии, для меня это большие деньги, я не могу себе сейчас это позволить. Поэтому и вышла на форум (первый раз в жизни). Да пусть меня простит Артур, я не жалуюсь, я просто константирую факт.

Ветеран

Сообщение Артур » 05 янв 2014, 15:34

Галея мне ВАс прощать не за что ,пред мной Вы ничего не совершали .
1)я помогаю в рамках своих убеждений
2)махать кувалдой и работать таксистом - есть своя "денежная сетка" ( например можно окончить курсы психолога и дать объявление о экспрес помощи в сложных ситуациях ,то есть рабботать в машине как такси и психолог ,для тех кто не может тратить время на посещение кабинетов или у кого стресовая ситуация на работе и тд,такие услуги будут думаю востребованны и опалечены дороже _ как писхолог по вызову , на работу в школу ,на дом ,......в этом случае можно работать рунами на успех нового предприятия в кратчайшие сроки + получить диплом , юриста или взять юриста по контракту что бы оказывать комплексные услуги и тд и тп ,а мечтать что бы таксист заработал денег на "Виллу в Испании" - несколько смело :smile: можно пока нет дипломов ,привлечь специалистов по контракту . то есть предостовлять все нужные услуги семьям от одной фирмы (10% от прибыли мне за идею )
3)это в числе прочего...... называется другое отношение к жизни .
есть магические техники отслеживание себя ( например _ Золотые стихи Пифагора .)
4) ПРежде чем не соглашаться ,нужно обладать минимальной информационной базой по требуему вопросу ,что бы понять совет .
5) никто не обязан проводить с Вами ликбез. 8)
так думаю .

Участник

Сообщение галея » 05 янв 2014, 22:47

Артур, теперь "вилла в испании", да не нужны мне такие нереальные богатства...
У нас маленький провинциальный городок, все друг друга знают и помощь психолога за "баранкой" ....У моего мужа один бизнес не получился, второй трещит по швам, третий - сезонный, теперь у него идея "фикс" взять кредит в 1,5 млн.руб на развитие 4-го.....боюсь, как бы мы вообще без штанов не остались. Вот здесь можно применить РФ на успех нового предприятия в кратчайшие сроки ?
И еще по поводу ребенка, можно ли применить МФ, чтобы избавиться от водянки??? Скажите, будьте добры.

Ветеран

Сообщение Артур » 06 янв 2014, 21:50

моленький город ? посмотрите что будет востребованно ,или в ближайшем городе ,какие есть спецы что бы их объединить . то есть сначала изучаем спрос потом думаем на предложением .у каждой ниши есть свой уровень заработка.

И еще по поводу ребенка, можно ли применить МФ, чтобы избавиться от водянки??? Скажите, будьте добры.
--- что такое МФ по Вашему ?
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Соничка » 07 янв 2014, 14:29

Расскажите пожалуйста, как работать с биоматериалами? Нужно четко обводить контуры рун при нанесении на фото или достаточно чтобы биоматериал просто оказался на руне? Наносить б.м. после нанесения рун маркером, а уже после оговаривать?

Участник

Сообщение Vetrenij » 07 янв 2014, 15:12

Соничка писал(а):Расскажите пожалуйста, как работать с биоматериалами? Нужно четко обводить контуры рун при нанесении на фото или достаточно чтобы биоматериал просто оказался на руне? Наносить б.м. после нанесения рун маркером, а уже после оговаривать?
Если вы заряжаете руны своей кровью, то логичнее будет их именно обвести. Если вы делаете вольт / образ объекта и инициируете его именно биоматериалами "условной жертвы", то логичнее их будет добавить в воск, или размазать по бумаге, или пропитать ткань... т.е. что больше нравится и что делаете.

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 янв 2014, 15:16

Как-то легко все с рунами обходятся.. А ведь там чем дальше по линейке - тем больше требований к человекам, которые пытаются использовать их..

Старожил

Сообщение Clavellina » 07 янв 2014, 15:56

Скажите, а если оговаривать работу рун на энергии объекта, то энергетика оператора не имеет значения? Т.е. даже если объект гораздо сильнее оператора, то руны будут работать только в зависимости от энергетики объекта?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 янв 2014, 16:01

Clavellina писал(а): то энергетика оператора не имеет значения?
Если под энергетикой понимать более комплексное значение - то имеет. Это вообще как бы главное значение, качественное, от которого все и зависит.

Участник

Сообщение Vetrenij » 07 янв 2014, 16:09

ATOR писал(а):** А ведь там чем дальше по линейке - тем больше требований к человекам, которые пытаются использовать их..
Да уж и печеньки не овсяные там выдаются.) Т.е. правило "что посеешь..." никуда не исчезает. Если для кого-то кровь для разукрашек, то такой и результат. Сами ведь прекрасно понимаете ситуацию и средства.

Clavellina писал(а):Скажите, а если оговаривать работу рун на энергии объекта, то энергетика оператора не имеет значения? Т.е. даже если объект гораздо сильнее оператора, то руны будут работать только в зависимости от энергетики объекта?
Оговорить - одно, а привязать для того, чтобы задействовать чужую энергию - другое. Хотя, если подселяете сущь некую, то она обычно и так питается соками носителя. Другой вопрос - сядет ли?

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 янв 2014, 16:16

Vetrenij писал(а):Т.е. правило "что посеешь..." никуда не исчезает.
Ну.. это такое правило, более универсальное. С рунами интереснее - там уже вопрос - не что посеешь, а кто будет сеять. Потому как определенные опции все одно активируются только через определенные этапы. И если человек их не проходит, а это - дело сложное, то там хоть сей - хоть не сей... любого качества. Проку не будет.
Это вообще интересная тема, и большая. Потому как общепринято щас - любой человек берет, проводит механистические действия, и оппа - магия работает. ) А это совсем не так. И если бы было так - мир бы давно накрылся медным тазом. Поэтому и есть ограничители по пользованию. ) Красиво и мудро устроено...

Ответить