--потому что у неграмотных обывателей и Одина разное понятие определения "БЛАГО"

дийстивительно так как - Вы хотели ,я Вам не помог

Удачи !
Вы знаете о чем думает САМ Один-потому что у неграмотных обывателей и Одина разное понятие определения "БЛАГО"
и потому ....... учите мат часть !
Ёшкин кот....... у меня априори не может быть мужаВы хотели ,я Вам не помог( Вы вероятно пологали " поплакавшись " на " тяжелую жизнь, которая является результатом Ваших с мужем действий
По все видимости Вы в ней больше нуждаетесь- жизнь научит 8) )
Удачи !
Если бы не последние часы уходящего года, я бы с Вами точно согласился:))))))))))))))))по поводу практического конструктивного диалога Ваше внимание мимо решило .
Если вы заряжаете руны своей кровью, то логичнее будет их именно обвести. Если вы делаете вольт / образ объекта и инициируете его именно биоматериалами "условной жертвы", то логичнее их будет добавить в воск, или размазать по бумаге, или пропитать ткань... т.е. что больше нравится и что делаете.Соничка писал(а):Расскажите пожалуйста, как работать с биоматериалами? Нужно четко обводить контуры рун при нанесении на фото или достаточно чтобы биоматериал просто оказался на руне? Наносить б.м. после нанесения рун маркером, а уже после оговаривать?
Если под энергетикой понимать более комплексное значение - то имеет. Это вообще как бы главное значение, качественное, от которого все и зависит.Clavellina писал(а): то энергетика оператора не имеет значения?
Да уж и печеньки не овсяные там выдаются.) Т.е. правило "что посеешь..." никуда не исчезает. Если для кого-то кровь для разукрашек, то такой и результат. Сами ведь прекрасно понимаете ситуацию и средства.ATOR писал(а):** А ведь там чем дальше по линейке - тем больше требований к человекам, которые пытаются использовать их..
Оговорить - одно, а привязать для того, чтобы задействовать чужую энергию - другое. Хотя, если подселяете сущь некую, то она обычно и так питается соками носителя. Другой вопрос - сядет ли?Clavellina писал(а):Скажите, а если оговаривать работу рун на энергии объекта, то энергетика оператора не имеет значения? Т.е. даже если объект гораздо сильнее оператора, то руны будут работать только в зависимости от энергетики объекта?
Ну.. это такое правило, более универсальное. С рунами интереснее - там уже вопрос - не что посеешь, а кто будет сеять. Потому как определенные опции все одно активируются только через определенные этапы. И если человек их не проходит, а это - дело сложное, то там хоть сей - хоть не сей... любого качества. Проку не будет.Vetrenij писал(а):Т.е. правило "что посеешь..." никуда не исчезает.