Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
привет девочки подскажите формулы против алкоголизма, т.ж. на уменьшение тяги к алкоголю
- Собеседник
No-drinker от Данте.Lera1210 писал(а):привет девочки подскажите формулы против алкоголизма, т.ж. на уменьшение тяги к алкоголю
-
Ansaatel
Спасибо

Спасибо

-
- Иногда заходит

Поставила формулу визуализацией, и она сразу начала работать, но неудачно, руны неправильно поняли. Я даже не успела оговорить, как формулу деактивировать, как начала чувствовать, что могу потерять сознание. Очень сжало горло, как будто кто-то душит. Я сейчас поставила чистку Ландыш, чтобы она уничтожила действие этого става. Что ещё можно сделать? Мне очень нехорошо, меня трясет и горло душит.
Правильно ли я сделала оговор на Ландыш:
Данный рунический став уничтожает действие рунического става Табу, который я поставила, и все негативные последствия применения этого става.
Данный рунический став уничтожает действие других рунических ставов, которые я ставила, и все негативные последствия применения этих ставов, кроме данного става "Ландыш".
И дальше как обычно в оговорах...

- Собеседник
liz2014
Я бы лучше использовала Костер или Strokleður...
Я бы лучше использовала Костер или Strokleður...
- Учитель школы ТМ
liz2014
самый простой и эффективный способ - отменяющим Кантаса отменить действие ставов и последствия их работы
самый простой и эффективный способ - отменяющим Кантаса отменить действие ставов и последствия их работы
- Иногда заходит
Скоро свадьба, много гостей, хочу поставить защиту на это время. Посоветуйте какую руну нарисовать (думаю себе на левой стороне...например на бедре, чтоб видно не было, а ему на бумаге и в карман)...а может есть другие варианты защиты...свадьба 2 дня, поэтому защита нужна на это время. Буду очень благодарна за помощь!
- Старожил
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Иногда заходит
Спасибо, как вы считаете, что в моем случае подойдет лучше
Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa Защитный щит "Зеркало"
Действует по принципу зеркала: всякое воздействие посылается обратно. Если грамотно её поставить, она станет очень мощным средством против различных недоброжелателей, даже тайных. Но нужно оговорить, что она "зеркалит" не только магическое воздействие, но и зло иного характера. И что именно зло нужно указать очень чётко. Иначе рискуете оказаться под колпаком - плохого ничего, но и хорошее не заходит в гости.
Ehwaz-Algiz-Othala Защита семьи от колдовства и порчи
Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa Защитный щит "Зеркало"
Действует по принципу зеркала: всякое воздействие посылается обратно. Если грамотно её поставить, она станет очень мощным средством против различных недоброжелателей, даже тайных. Но нужно оговорить, что она "зеркалит" не только магическое воздействие, но и зло иного характера. И что именно зло нужно указать очень чётко. Иначе рискуете оказаться под колпаком - плохого ничего, но и хорошее не заходит в гости.
Ehwaz-Algiz-Othala Защита семьи от колдовства и порчи
- Старожил
Н.Н. вы конкретно чего боитесь?
- Иногда заходит
Будут "любимые" соседи у которых дочь без жениха...и из этого вытекающие...зависть, злоба и тд...ну не хочу чтоб сглазили нас пристальным вниманием гости и соседи со своей желчью и завистью ничего не сделали...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Явных магов и колдунов не будет...ну во всяком случае я о таких среди гостей не слышала...эта соседка нам на колядки гадала как-то, но чисто на бытовом уровне на игральных картах...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Явных магов и колдунов не будет...ну во всяком случае я о таких среди гостей не слышала...эта соседка нам на колядки гадала как-то, но чисто на бытовом уровне на игральных картах...
- Старожил
Н.Н. У вас есть ваше общее с женихом фото? Сверху по нему в горизонталь пишите формулу, оговорите, что призываете высшие силы защитить ваш союз и перечисляйте от всего, чего хотите защитить. Красным цветом пишите, если кровь свою не побоитесь добавить - будет хорошо.
Альгиз - Гебо - Альгиз (изображения рун, надеюсь, знаете. Если нет - найдите в сети. Желательно почитать их основные значения, чтобы понимать, что рисуете)
Альгиз - Гебо - Альгиз (изображения рун, надеюсь, знаете. Если нет - найдите в сети. Желательно почитать их основные значения, чтобы понимать, что рисуете)
- Иногда заходит
Спасибо, я так ее прочла, защита - партнерство, объединение - защита. Главное, чтоб защита была только от плохого, а не от всего...и денег в том числе которые могут подарить
На фото оно тоже работает...т.е я думала, что нужно возле себя знак держать (а может фото с собой нужно брать?)...
и еще, что делать потом с фото...или эту формулу можно оставить навсегда...не будет ли потом хуже от "долгой защиты" ...
и еще когда я буду оговаривать действие, нужно и срок оговорить...так?
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 5 секунд:
я в общем про это все читала, просто хочу Ваше мнение...
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 40 секунд:
А может нанести лучше не на фото, а себе скажем на левую часть тела, а ему на бумагу и в карман??? А?

На фото оно тоже работает...т.е я думала, что нужно возле себя знак держать (а может фото с собой нужно брать?)...
и еще, что делать потом с фото...или эту формулу можно оставить навсегда...не будет ли потом хуже от "долгой защиты" ...
и еще когда я буду оговаривать действие, нужно и срок оговорить...так?
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 5 секунд:
я в общем про это все читала, просто хочу Ваше мнение...
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 40 секунд:
А может нанести лучше не на фото, а себе скажем на левую часть тела, а ему на бумагу и в карман??? А?
-
- Новичок
Доброго всем дня!
Подскажите формулу, которую можно применить для ребенка 3-х месяцев.
Нужно что-то, что подтолкнуло бы к развитию, движению вперед, дало бы сил.
После менингита и кровоизлияния прошло 2 месяца, а ребенок совершенно не делает попыток держать голову, агукать... Занятия и лекарства не помогают. Три беркано носит постоянно - прогресса нет. Врачи разводят руками, т.к. на УЗИ все прекрасно рассосалось без последствий.
Подскажите формулу, которую можно применить для ребенка 3-х месяцев.
Нужно что-то, что подтолкнуло бы к развитию, движению вперед, дало бы сил.
После менингита и кровоизлияния прошло 2 месяца, а ребенок совершенно не делает попыток держать голову, агукать... Занятия и лекарства не помогают. Три беркано носит постоянно - прогресса нет. Врачи разводят руками, т.к. на УЗИ все прекрасно рассосалось без последствий.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток.
Очень прошу мне помочь, посоветовать, подсказать - не могу сообразить, чем лучше скорректировать ситуацию.
Ситуация такая - молодой человек, у которого есть ребенок, проводит чересчур много времени с бывшей девушкой(мамой ребенка), и ее(девушки) мамой. Отношений там давно нет, связующее звено - собственно, ребенок. Эксплуатируют молодого человека, в силу его безотказности, по полной, в том числе и в том, что помощью ребенку точно являться не может.
Как сделать так, чтобы ему не хотелось проводить время там?Или чтобы им не хотелось, чтобы он у них на территории находился?
Свидания с ребенком -святое, но пропадать там сутками - это не дело совсем.Ребенка ж ведь можно забирать и видеться с ним сколько душе угодно вне их территории. Понимать то понимает, но вот отказать этим дамам не может.Замкнутый круг.
Подскажете?) Или отправите в нужные темы?
Заранее спасибо
Если вдруг не в той теме пишу - не ругайтесь - отправьте, пожалуйста, в нужную...
Очень прошу мне помочь, посоветовать, подсказать - не могу сообразить, чем лучше скорректировать ситуацию.
Ситуация такая - молодой человек, у которого есть ребенок, проводит чересчур много времени с бывшей девушкой(мамой ребенка), и ее(девушки) мамой. Отношений там давно нет, связующее звено - собственно, ребенок. Эксплуатируют молодого человека, в силу его безотказности, по полной, в том числе и в том, что помощью ребенку точно являться не может.
Как сделать так, чтобы ему не хотелось проводить время там?Или чтобы им не хотелось, чтобы он у них на территории находился?
Свидания с ребенком -святое, но пропадать там сутками - это не дело совсем.Ребенка ж ведь можно забирать и видеться с ним сколько душе угодно вне их территории. Понимать то понимает, но вот отказать этим дамам не может.Замкнутый круг.
Подскажете?) Или отправите в нужные темы?
Заранее спасибо

Если вдруг не в той теме пишу - не ругайтесь - отправьте, пожалуйста, в нужную...
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста рунный комплекс для снятия блоков со всех чакр. Кроме "5-го элемента" ничего не нашла.
- Собеседник
Здоровые чакры от Рунавы и Серого Ангела.Trauma писал(а):Подскажите пожалуйста рунный комплекс для снятия блоков со всех чакр. Кроме "5-го элемента" ничего не нашла.
-
Привет подскажите формулу для лёгкого запоминания и формулу для успешного прохождения конкурса на рабочее место экзамен будет в письменном виде.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулу чтобы меня не отчислили и перервели на следующий год в институте.
- ---
Став от ув. Кантаса "Став для успеха на экзамене"Lera1210 писал(а):Привет подскажите формулу для лёгкого запоминания и формулу для успешного прохождения конкурса на рабочее место экзамен будет в письменном виде.
Англосаксонский Футорк, Руны:Eolhx-Альгиз, Ac-Красным, Eh, Ear-желтым, Sigel-розовым, Yr-зеленым, Mann

Комментарии автора става:
Став для экзаменов, по себе знаю что это такое, всегда нервничал и плохо сдавал экзамены, мне часто не везло на них, поэтому всю гамму ощущений и переживаний я представляю.
Центральная вязь для того что бы собрать воедино сознание и память о том что было выучено и отложилось в памяти.
Боковые это факторы которые сделают экзамен приятным время препровождением, руна Ear устранит всё беспокойство и нервозность, руна Yr правильно распределет ваши ресурсы для сдачи экзамена, руна Ас вместе с Sigel дадут импульс к удачному стечению обстоятельств.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
-