Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Участник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Vetrenij » 07 янв 2014, 16:43

Мы сейчас с вами своими размышлизмами распугаем всю "рыбу"... хотя они и верные.

Ветеран

Сообщение Артур » 07 янв 2014, 20:59

Vetrenij можете подсказать где в " северной традиции " есть техника работы рунной энергией с помощью крови своей ?
так думаю .

Участник

Сообщение Vetrenij » 07 янв 2014, 21:07

Артур писал(а):Vetrenij, можете подсказать где в " северной традиции " есть техника работы рунной энергией с помощью крови своей ?
Я интуитивно и по принципам прочей ритуалики... М.б. и не по канонам, но по голове не стучали.)

Ветеран

Сообщение Артур » 07 янв 2014, 21:47

принцип прочей ритуалики задействован на аспекте крови для сущей ( долгий разговор ) а в рунах это аспекты Богов - руной энергии . Как Вы думаете кто из Богов ждет кровь обывателя или колдуна иной традиции ?
так думаю .

Участник

Сообщение Vetrenij » 07 янв 2014, 23:06

У себя на практике наблюдаю только то, что если дар (кровь, алкоголь и т.п.) для меня не играет никакой роли, то там он так же не нужен. Если для меня кровь является простым чернилом, то почему Там должны ее принимать за ценную валюту? Если сам себя не уважаешь, то что говорить об остальных? А крови порою хотим даже и мы, т.е. люди.
Я моралист? Чуточку.

Ветеран

Сообщение Артур » 07 янв 2014, 23:21

ничего не понял . как " магия крови" задействует руную энергию? . Аспект Богов . Только потому что оператор полагает что капля крови ему важна ?
так думаю .

Старожил

Сообщение anirak » 08 янв 2014, 11:34

Подскажите новичку! Хочу начать изучать руны, собираюсь покупать после прочтения теории и заучиваний знаков, вопрос на будущее: из какого материала покупать лучше? Посмотрела в интернет-магазинах, те, что по дешевле - из дерева, керамики, по дороже - из камней. Влияет ли материал, так скажем, на "правильность" предсказаний?
И еще, пользуется ли кто-нибудь руническими картами? Можно ли совмещать их с камнями? Карты уж очень понравились)

+ Какую литературу можете посоветовать? Электронную, желательно..чтобы со значением, сочетанием, раскладами, историей.

И вообще, с чего лучше начать?

Очень буду благодарна за ответы :love:

Ветеран

Сообщение Артур » 08 янв 2014, 23:40

самые прочные из железа :smile: ,почитать можно для начала на данном ресурсе ,думаю на месяц хватит . 8)
так думаю .

Участник

Сообщение галея » 10 янв 2014, 01:44

Доброй ночи. Артур, я опять пристаю к Вам
"И еще по поводу ребенка, можно ли применить МФ, чтобы избавиться от водянки??? Скажите, будьте добры.
--- что такое МФ по Вашему ?"
Правилами Форума запрещено использование цветного шрифта в постах для привлечения внимания к своему вопросу. п.п 3.10.4. Натуле4ка

МФ - это магическая формула из рун, я вычитала, так называют ее на форумах... И все- таки, с помощью магии рун можно избавиться от такой болячки???

А еще, мною подана апеляционная жалоба в областной суд, мне предстоит судебное заседание, скажите пожалуста, можно ли с помощью магии рун выиграть суд (чтобы решение было в мою пользу)??

Ветеран

Сообщение Артур » 10 янв 2014, 20:11

Здраствуйте галея ! @}->--
1)Вы не пристаете -мы общемся в рамках форума ,полагаю для этого и создан даный ресурс.
2) В теории -"с помощю рун" можно избавиться от любой " болячки"
3) В суде помогает "РАЙД",если дело правое то можно включить в формулу "ОДАЛ" как правило третьей "руной" задают "аспект реализации " формулы. например "НАУТ" принуждение ,ТУР- за счет умственой деятельности ,Лагус- плавное течение "реализации событий" и тд и тп.
так думаю .

Старожил

Сообщение Leral1 » 10 янв 2014, 21:21

Артур

Добрый вечер.. С вами можно проконсультироваться по поводу рун?

Ветеран

Сообщение Артур » 11 янв 2014, 06:37

та чё там ,чай мы не гуры какие надутые .сами толком ни*рена не поняли а туда, же тень на плетень напускають.
обменяться мыслми всегда пожалуйста ВЭЛКОМ !
так думаю .

Старожил

Сообщение Leral1 » 12 янв 2014, 05:05

Артур

Ну, все бывает в первый раз ;)) главное - стремление, и результат не заставит себя ждать)
Тоже недавно начали осваивать руны? Перешли к практике? Или пока только теория?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Артур

А я то думала, что вы ас в этом деле)))

Ветеран

Сообщение Артур » 12 янв 2014, 21:44

Leral1 асы в этом деле Ассы ,ну и Ваны пожалуй . остальное не понял .Вам нужен собеседник который заявляет что он гура гур ? и этого будет достаточно ?
так думаю .

Участник

Сообщение галея » 13 янв 2014, 00:37

Добрый вечер Артур. Я в интернете просматривала форумы, в поисковике вопрос задавала - по поводу водянки ничего не нашла к сожалению. Если есть у Вас какие соображения по поводу формулы, то подскажите пожалуйста или же где посмотреть теорию ?? я не знаю где еще смотреть.
По поводу суда, я правильно поняла формулу, если не так пожалуйста подкоректируйте (райдо-одал-наутиз-турисаз-лагуз) и можно еще закончить (вуньо)?

Ветеран

Сообщение Артур » 13 янв 2014, 01:41

Добрый Вечер галея !

в поисковике вопрос задавала - по поводу водянки ничего не нашла к сожалению.
-- вероятно Вы имели в виду работа рунами ? так как "викка"довольно обстоятельно повествует что такое водянка с чем связана и тд и тп.

Если есть у Вас какие соображения по поводу формулы, то подскажите пожалуйста или же где посмотреть теорию ??
----теорию лечебного аспекта рун можно найти на даном ресурсе ( я не раз оставлял )
но в даном случае Вам это не поможет .1) так как у Вас нет инициации ,Вы не проходили обучение целительству

я не знаю где еще смотреть.
-----мне кажется я рекомендовал ресурс где изложенна теория применения рун в целительстве ,

По поводу суда, я правильно поняла формулу, если не так пожалуйста подкоректируйте (райдо-одал-наутиз-турисаз-лагуз) и можно еще закончить (вуньо)?

--- вероятно можно ,но как правило используют формулу трех рун .

в Вашей формуле ,если её читать буквально получиться ( если получиться ) Райд - помощ в суде _ буквально путь - дорога .( рунологи часто применяют только эту руну для помощи в суде )- Одал ,что Вы вкладываете в реализацию ? аспект справедливости ?благо семьи ???? наутиз - что и кого к чему Вы хотите принудить ? направить ,......???? тур -????? Лагус --???? кк Вы формулируете намерение ?
я имел в виду что третья руна реализует вариант течение событий , поэтому и предупредил что например Одал в даном случае может привнести аспект справедливости ,либо активировать "Вуньё"--- удачное стечение обстоятельств . и тд и тп.
мой ВАм совет ,скачайте книги ,Кораблева ,Торсона,Батюшкова ,.... почитайте ,почитайте несколько форумов ,проидите обучение . потом работайте рунами .
В ином случае мне придется открыть школу на даном ресурсе :smile: а это запрещено . 8)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Нефертари » 14 янв 2014, 08:05

галея
Формула Феху-Соулу-Одал-Вуньо - лучше работает на поиск работы.
Сейчас вам нужна формула для стабильного роста притока денежных средств - Феху-Отал-Веркана-Соул.
Если вы совсем новичок в рунах, то используйте только одну руну-Феху. Оговорите её на рост благополучия, прибыли, здоровья.
По суду: если состоится повторное слушание-Тейваз-Райдо-Соул(для Вашей победы в суде)

Участник

Сообщение галея » 14 янв 2014, 16:41

Нефертари, благодарюза помощь, кратко и все понятно!

Артур, благодарю за
Кораблева ,Торсона,Батюшкова.

Ветеран

Сообщение Артур » 15 янв 2014, 00:30

Формула Феху-Соулу-Одал-Вуньо - лучше работает на поиск работы.
-- возможно ,но вроде пишут что"ОДАЛ" это аспект справедливости ,аспект рода ,может вместо "Одал" -"Еро" ?"цикличность "- настойчивость! не спервого часа работа находиться всегда .

Сейчас вам нужна формула для стабильного роста притока денежных средств - Феху-Отал-Веркана-Соул.
--- так же смущает "Одал" стабильность в Лагусе легче найти вроде ?

Если вы совсем новичок в рунах, то используйте только одну руну-Феху. Оговорите её на рост благополучия, прибыли,
-- согласен
здоровья.
-- думаю Берк будет актуальней - для новичков .
так думаю .

Старожил

Сообщение Leral1 » 15 янв 2014, 00:56

Артур писал(а):Leral1 асы в этом деле Ассы ,ну и Ваны пожалуй . остальное не понял .Вам нужен собеседник который заявляет что он гура гур ? и этого будет достаточно ?
Нет, что вы ;)) я хотела просто уточнить по поводу своей ситуации) интересно было бы обменяться знаниями) так как я в этом деле не так уж и давно)

Ответить