Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Учитель школы ТМ
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Sinais » 26 янв 2014, 21:39

Liliaflower
насколько вы опытны в рунических экспериментах?
для того, чтобы переделать на свой вкус став мастеров с хорошим таким, солидным опытом и проверенными на практике работами - нужны не меньшие опыт и мастерство
иначе - лучше внимательно прочитать авторское описание - для чего-какая руна, а не предполагать, что отдельно взятый турс там лишний (я сильно сомневаюсь, что они что-то лишнее могут необдуманно вписать в став)
можно даже у них самих проконсультироваться по этому поводу
насколько я видела, на различных форумах, по этому ставу (как впрочем и по многим другим) - самые положительные отзывы
я сама использую работы этой команды, и переделывать их не лезу)
если что-то не устраивает в ставе или непонятно - надо или спросить автора или сделать что-то свое
Велю, Рунаву, Ангела можно найти на КП Параскевы

Ветеран

Сообщение Артур » 26 янв 2014, 22:12

Liliaflower-- там может быть все что угодно , и подобными рисунками грешет как как правило интернет маглы .Рунологи ( инициированные опрераторы)следуют нескольким правилам одно из которых гласит рунный став - формула не должна содержать в себе скрытых ( непроявленных явно рун) это связано стем что у инициированных операторов рунный знак прописан на бесознательном как якорь для внимания и энергия скрытой руны может быть активированна при различных обстоятельствах .- ето раз
2)я не понимаю как можно составить вису в гарфическом исполнении которой будут присутствовать скрытые руны .
3) Каждая руна принадлежит к тому или иному миру древа и эти миры связанны неким планом - путями ) поэтому мне затруднительно понять как Асс может прирасти спиной тайно Йетуном из живота которого тайно перевертышом смотрит Ван .
подобные рисунки несут чисто эстетическую нагрузку .
Рунная формула это всегда
последовательный
символизм взаимодействия неких аспектов ,поэтому не каждый интернет художник -признаный авторитет в пропаганде Руной магии .

НИКОГДА не бойтесь проводить критический анализ любой формулы - на основе логики и литературы традиции . Только "пустой стакан" признает авторитетом в руной и иной магии пользователя интернета на основании публикации "черт знает чего "в правильно оформленом ресурсе :smile: "мишки гамми " пользуются авто в цирке не понимая как это работает на основе каких принципов и законов. Человека технократического общества обучают .То же самое обучение проходят последователи той или иной традиции .
так думаю .

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 26 янв 2014, 22:23

Sinais, к сожалению в описании к ставу(смотрела на разных сайтах), не указано какой смысл и задачи несет в себе каждая руна. Турисаз там заявлен только один(перевернутый), прямой турисаз, соуло и иса, которые тоже там есть вторым планом, не упоминаются в описании вообще.
Я нисколько не сомневаюсь в том, что став рабочий, но использовать турисаз, зная характер этой руны, в отношении к собаке я, наверное, не решусь. Может это и неправильный подход, но для меня все те руны, что неприемлемы к малым детям, неприемлемы и к собакам.))

Ветеран

Сообщение Артур » 26 янв 2014, 23:12

Liliaflower последовательность рунн вероятно рабочая ,но вот графическое изображение "это полный абзатц" по разным причинам .
так думаю .

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 26 янв 2014, 23:58

Артур писал(а):НИКОГДА не бойтесь проводить критический анализ любой формулы - на основе логики и литературы традиции .
Благодарю за подробный ответ и понимание.) :love:

Участник

Сообщение Gitane125 » 27 янв 2014, 23:14

Доброго времени суток!
Сори, если пишу не в той теме, я пока не очень разобралась здесь...
Помогите, пожалуйста, "расшифровать": случайно выпали руны, вопросов никаких не задавала, но ситуацию одну в голове крутила. И формулку подбирала :smile:
Руны Эйваз, Манназ, Дагаз и Йер.
Aut viam inveniam, aut faciam!

Ветеран

Сообщение solarWind » 28 янв 2014, 10:36

Gitane125- ответ рун на ваш подсознательный вопрос положительный. Они показывают-единение мыслями,действиями с кем то до этого не понимающего вас, этот процесс произойдет благодаря вашему анализу в себе ,в этой проблеме,переосмысления сути ваших взаимоотношений.Перемены будут неожиданными, позитивными ,принесут желанный урожай,это произойдет благодаря многочисленной вашей работе.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 28 янв 2014, 12:28

Liliaflower писал(а):Sinais, к сожалению в описании к ставу(смотрела на разных сайтах), не указано какой смысл и задачи несет в себе каждая руна. Турисаз там заявлен только один(перевернутый), прямой турисаз, соуло и иса, которые тоже там есть вторым планом, не упоминаются в описании вообще.
Я нисколько не сомневаюсь в том, что став рабочий, но использовать турисаз, зная характер этой руны, в отношении к собаке я, наверное, не решусь. Может это и неправильный подход, но для меня все те руны, что неприемлемы к малым детям, неприемлемы и к собакам.))
по мне, так Вы зря боитесь Турисаз. В перевернутом положении он как раз оберегает животное от поспешных, необдуманных решений и действий, которые могли бы навредить ему. В прямом положении (хотя, руны второго плана - отдельная тема) - защиту от опасности извне и расчищение пути. Как колючий ошейник шипами наружу: животному не вредит, а вот нападающему достанется. Совул (раз Вы ее увидели) - дополнительная энергия для СТАВА.
Теперь о второплановых рунах. Иса и Лагуз - это такие руны, которые выскакивают практически в любых "вязанках", а особенно Иса. Посему, считаю, что если эти руны отдельно не оговорены, то их "нет". Совул Вы увидели в Беркане? Так оно так всегда... Что же, теперь Беркану без Совул никак не употребить? Посему, тоже считаю, что если только отдельно оговорить, то будет, если нет, то - нет. То же самое и с Турисаз прямой: если Вы начнете чертить став и начертите сначала Лагуз, потом дополните ее Берканой (как указано авторами), а затем прочертите Альгиз, то Турисаз не возникнет. Вы представьте себе, что Вы руны одну на другую накладываете, а потом "вплавляете" их одну в другую. Если такой став не рисовать, а связать (в прямом смысле) из, допустим, деревянных рун - то же самое. Написала и попробовала тут же: сижу на работе, взяла скрепки и из них сотворила каждую из названных рун отдельно, затем наложила одну на другую. Турисаз прямой не просматривается.
Это так, мое ИМХО. А так-то, конечно, все индивидуально, как всегда :-)
Насчет защиты и уравновешивания характера животного - здесь с Вами соглашусь. Если Вы чувствуете, что став подходит для обеих задач, оговорите так, задайте это намерение. Я уверена, оно воплотится.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Участник

Сообщение Gitane125 » 28 янв 2014, 13:36

solarWind писал(а):Gitane125- ответ рун на ваш подсознательный вопрос положительный. Они показывают-единение мыслями,действиями с кем то до этого не понимающего вас, этот процесс произойдет благодаря вашему анализу в себе ,в этой проблеме,переосмысления сути ваших взаимоотношений.Перемены будут неожиданными, позитивными ,принесут желанный урожай,это произойдет благодаря многочисленной вашей работе.
Спасибо! @}->--
Очень радостный для меня расклад :happy: :happy: :happy:
В моей трактовке получилось нечто подобное, но с рунами я только начинаю, опасалась, что могу что-то неправильно понимать, что-то недоглядеть...

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Ой, и можно сразу еще вопрос?!

Нашла формулу "Безграничное доверие"

Ансуз-Лагуз-Винья
руны второго плана:
Кеназ-Гебо-Соул (зеркальная)

Смущает то, что вижу в этой вязи еще и Райдо...

Добавлено спустя 53 секунды:
Только вот как картинку вязи приложить не поняла... :cry:

Ветеран

Сообщение solarWind » 28 янв 2014, 16:06

Gitane125-знакома с этой вязью) Да, видна там Райдо. А чем она вас смущает?
В оговоре вы будете обращаться к энергиям только этих рун-Ансуз - Лагуз -Вунья, второй план- Кано-Гебо-Соул(зеркальн)

Участник

Сообщение Gitane125 » 28 янв 2014, 23:08

solarWind, спасибо, снова развеяли мои сомнения :wink:

Посетитель
Re: Висы и намерения к формулам*

Сообщение xxxxx2012 » 08 фев 2014, 16:37

"на истерики", Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз
Подскажите пожалуйста опытные рунологи.
Наносила этот став на соперницу (схематический изображала ее на бумаге, фото не было), читала вису + оговор... После нанесения почувствовала у себя усталость, как позднее узнала после нанесения в пределах часа у барышни разболелся живот, видела ее через пару часов - вела себя как обычно...

Как быстро раскручивается этот став? И стоит ли пока он не начал работать лепить на нее еще что то?

Ветеран
Re: Висы и намерения к формулам*

Сообщение solarWind » 08 фев 2014, 17:45

xxxxx2012 писал(а):
Как быстро раскручивается этот став?
На каждом по разному, может и вообще не сработать.
xxxxx2012 писал(а):И стоит ли пока он не начал работать лепить на нее еще что то?
Если этого же направления , то можно, усиливая ее излишнюю импульсивность, неадекватность.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 13 фев 2014, 01:40

Скажите, а никто, как Фрея Асвин, не пробовал выпекать булочки с рунами, поедать их и таким образом изучать?
Если кто делал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Старожил

Сообщение borndead » 13 фев 2014, 14:03

Фрея интересная дама, но поедать Руны.... хммм...пусть даже в виде булочек...С таким же успехом можно на фруктах вырезать Руны и сварить компот, а потом еще и опой кому нибудь :smile:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение solarWind » 13 фев 2014, 14:20

borndead писал(а):С таким же успехом можно на фруктах вырезать Руны и сварить компот, а потом еще и опой кому нибудь :smile:
Очень изобретательно :wink:

Собеседник

Сообщение Yiarha » 13 фев 2014, 15:46

С одной лишь разницей, что Асвин давно и плотно практикует и вполне успешно, книгу вон написала, а мы тут хорошо умеем критиковать. :)

Но все же, кто-то такое делал? Мне любопытна настройка потом...как получилось через такое действие настроиться на поток?

А про поедание рун..
Есть скрипт для поднятие энергии: Феху и Уруз, наносится на кружку с напитком (флягу и прочее) или визуализируется на самом напитке, или наносится на напиток (пальцем :) ), прежде чем начать пить. Вполне себе действует как батарейка на целый день. :)

Старожил

Сообщение borndead » 13 фев 2014, 16:54

Yiarha нанесение Рун на кружки, бутылки с шампунями, кремами - это из серии нанесения древними Рун на Щит и Меч, а на хлебобулочные изделия - это что-то из нового - я думаю, что разница все таки есть. Работает это или нет утверждать не могу - подобные вещи не очень мне близки, я плохо понимаю смысл этого: мне кажется что логичнее очищать себя, чем пищу, заряжать себя - наносить на себя пищу, а не использовать для этого передатчик-посредник в виде хлебов и напитков. Мне кажется, что логичнее нанести формулу на посуду.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Yiarha » 13 фев 2014, 17:02

borndead писал(а):Yiarha а на хлебобулочные изделия - это что-то из нового - я думаю, что разница все таки есть. Работает это или нет утверждать не могу - подобные вещи не очень мне близки, я плохо понимаю смысл этого: мне кажется что логичнее очищать себя, чем пищу, заряжать себя - наносить на себя пищу, а не использовать для этого передатчик-посредник в виде хлебов и напитков. Мне кажется, что логичнее нанести формулу на посуду.
Вот я и хочу знать, кто через это прошел, какой результат? А глумиться над кем-то испробованным способом, это точно провоцировать молчание. А дележка опытом всегда полезна. ВОт Вы, например, не понимаете как это будет, я вот понимаю, но мне в практику это не вести, потому как пекарь из меня еще тот, а для кого-то напечь лепешек с рунами, как чай заварить, и ему способ мог показаться вполен себе приемлемым. И было бы любопытно узнать, как это работает у таких людей. :)
Мы все разные :) и по разному действуем.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 13 фев 2014, 17:05

так существуют и рунические окормы-привороты, наносится на что-то съестное скрипт и дается жертве, чтобы съел...
Yiarha, а Вы сами не хотите попробовать? Не обязательно же булочка, можно, действительно на кусочек сыра, на яблоко и т.д. и на завтрак съесть и наблюдать. :smile:
Я вот некоторые руны никак не могу прочувствовать, вот, наверно, так и сделаю... точно...
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Ответить