Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Новичок
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение WeDontBelong » 08 сен 2015, 08:01

ув. практики, подскажите, пожалуйста, чем можно сменить чье-либо восторженное отношение к кому-либо на презрение? чем здесь лучше воспользоваться - остудой, внушением мыслей или чем-то другим?
избыток вкуса убивает вкус

Иногда заходит

Сообщение Bonvoj » 08 сен 2015, 14:09

Добрый вечер,подскажите.. нужен став,что бы вызвать притяжение при встрече!

Иногда заходит

Сообщение Polek » 09 сен 2015, 13:39

А что бы такое сделать, чтобы мне все всегда говорили правду? И в телефонном общении тоже. На длительный период.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 18 сен 2015, 01:25

Polek писал(а):А что бы такое сделать, чтобы мне все всегда говорили правду? И в телефонном общении тоже. На длительный период.
viewtopic.php?f=251&t=127883
Проект "Archaic Heart"

Новичок

Сообщение baby3782 » 18 сен 2015, 17:20

Здравствуйте)
Подскажите,пожалуйста,какие руны или руническую формулу применить ребенку 4 года. У нее на руках дерматит ,на сгибах. 3 дня наношу ей альгиз дагаз беркана гебо
но улучшений нет ,вроде еще больше стало.

Новичок

Сообщение WeDontBelong » 19 сен 2015, 11:29

подскажите руническую присушку хорошую, пожалуйста :з
просто чтобы подтолкнуть человека к действиям, приворот - сильновато будет.
избыток вкуса убивает вкус

Иногда заходит

Сообщение Nasta1985 » 20 сен 2015, 22:37

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста,формулу чтобы убрать ячмень с века.Заранее благодарна

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 21 сен 2015, 01:37

baby3782 писал(а):Здравствуйте)
Подскажите,пожалуйста,какие руны или руническую формулу применить ребенку 4 года. У нее на руках дерматит ,на сгибах. 3 дня наношу ей альгиз дагаз беркана гебо
но улучшений нет ,вроде еще больше стало.
Поищите формулку "Травмпункт" от мастера Kavvira.
Проект "Archaic Heart"

Иногда заходит
чтобы банк кредит одобрил

Сообщение chistijvozduh » 25 сен 2015, 17:00

Уважаемые матера! Собираемся подавать документы на кредит. Многие уже отказали. Посоветуйте, пожалуйста, формулу или вязь, чтобы банк одобрил кредит, С Уважением!

Иногда заходит
Срочный поиск новой работы с относительно вменяемым окладом.

Сообщение SunShine! » 26 сен 2015, 22:41

Здравствуйте други :), возникла экстренная ситуация - нужны любые ставы (желательно проверенные) по поиску вменяемой работы. Очень обострилась ситуация, так что действовать придётся незамедлительно (разве что затмение переждать). Буду чрезвычайно благодарен за подсказки :).
И ещё такой вопрос: есть целый ряд достаточно обеспеченных людей, которые в своё время приложили усилия для того, чтобы загубить мне карьеру. Как вы думаете, можно ли с помощью определённых ставов "перелить" некоторый процент благополучия и материальной обеспеченности у этих особ в свою пользу? Тут следует учитывать что люди эти богатство своё заработали, мягко говоря, нечестным образом; как такая авантюра по "вампиризму" может лечь на карму, отыграться в будущем? Также хочу заострить внимание на том, что не собираюсь лишать их условного благополучия полностью или даже в заметном объёме; благо, их материальное положение позволяет "похитить" у них всего лишь несколько процентов, чтобы быть довольным более, чем полностью. Но вот каким образом лимитировать подобное воздействие и растянуть на долгосрочный период (в смысле, чтобы постоянно некий процент их прибыли и благополучия перетекал ко мне)?

Посетитель

руны на увеличение объема работы

Сообщение perhaps yes » 29 сен 2015, 00:26

добрый день.

подскажите, пожалуйста, формулу на успешную работу (чтобы стать незаменимым сотрудником) и на увеличение объема работы. хочу и могу работать больше. (пожалуйста, не предлагайте поменять место работы)

благодарю всех участников форума за отзывчивость и всегда своевременную помощь.
@}->--

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 сен 2015, 19:08

Может уже и обсуждалось, но хотелось бы формулу "Скажи люблю", заставить сказать о любви. Или "Женись на мне"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 29 сен 2015, 21:46

Русалка
заставить озвучить имеющиеся чувства или стимулировать осознание чувств и потом их озвучить?

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 сен 2015, 22:19

заставить озвучить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место

Сообщение КсюшаПлюша » 03 окт 2015, 12:19

Здравствуйте! Подскажите формулу,которая поможет заставить человека выполнить требования,продать квартиру. На продажу формулу использовала,покупатели нашлись,но второй собственник в отказ пошел,может нужно несколько формул? На защиту сделки и на человека,чтоб согласился? Как-то,не одно,так другое...

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 03 окт 2015, 18:08

КсюшаПлюша

Если дело касается некоего общего кусочка жизни (недвижимость, собственность, нахождение на одной работе и тд), то руны - очень опасная штука в плане давления.

Дело в том, что тут упираемся лбом в вопрос мотивации. Руны, как и любая другая графика, всегда выбирают самый простой путь. В таких вопросах путь лежит через мотивацию оператора и кроля, грубо говоря "кто тут больше заинтересован остаться" и подобные.
Поэтому всякие принуждалки и изгоняющие кресты часто дают побочку, когда сам оператор вынужден уйти или заняться другими делами. Ибо у кроля выше мотивация (ему некуда больше идти, невыгодно, страшно и тд).
Я бы вам советовала формулу "Открывашка" от мастера Банши, а уже потом что то принудительное. Иначе может получится нехорошо.
Проект "Archaic Heart"

Сообщение КсюшаПлюша » 03 окт 2015, 19:37

Mylene Maelinhon писал(а):КсюшаПлюша

Если дело касается некоего общего кусочка жизни (недвижимость, собственность, нахождение на одной работе и тд), то руны - очень опасная штука в плане давления.

Дело в том, что тут упираемся лбом в вопрос мотивации. Руны, как и любая другая графика, всегда выбирают самый простой путь. В таких вопросах путь лежит через мотивацию оператора и кроля, грубо говоря "кто тут больше заинтересован остаться" и подобные.
Поэтому всякие принуждалки и изгоняющие кресты часто дают побочку, когда сам оператор вынужден уйти или заняться другими делами. Ибо у кроля выше мотивация (ему некуда больше идти, невыгодно, страшно и тд).
Я бы вам советовала формулу "Открывашка" от мастера Банши, а уже потом что то принудительное. Иначе может получится нехорошо.
Нет,тут человек,которому нужна помощь,выступает в роли жертвы, второй собственник (бывший муж) из вредности отравляет жизнь,сам не живет в этой квартире,да и не ге принадлежит она ему,т.к. покупалась на деньги жены,но т.к. в браке,по закону доля ему положена,она согласна дать даже больше. Он согласился на продажу ,пол года искали покупателя,когда нашли,он отказался (издевательство) , хочется помочь человеку скорее избавиться от этой проблемы, тем более,что страдают дети,т.к. видят эти скандалы,драки и т.д. ,у них уже проблемы с психикой начались.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Нашла формулу "Делай то,что я скажу" от Ловушки, вот и не знаю,не будет ли побочки? Самая подходящая на мой взгляд, но тут главное не навредить.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 03 окт 2015, 19:49

КсюшаПлюша

Открывашка работает по принципу принудительной смены мнения. То есть, человека заставляют заново пересмотреть ситуацию, уже без придури, чужого мнения, шаблонов и тд. И задаться вопросом "Может, я неправ?".
Проверено, работает даже на самых упрямых ослах, которые творят дурню просто из вредности.
Проект "Archaic Heart"

Сообщение КсюшаПлюша » 03 окт 2015, 20:04

Mylene Maelinhon писал(а):КсюшаПлюша

Открывашка работает по принципу принудительной смены мнения. То есть, человека заставляют заново пересмотреть ситуацию, уже без придури, чужого мнения, шаблонов и тд. И задаться вопросом "Может, я неправ?".
Проверено, работает даже на самых упрямых ослах, которые творят дурню просто из вредности.
Спасибо! Попробую этот вариант. Еще сроки ограничены,нужно успеть,чтоб покупателей не упустить,иначе новых искать снова на долгий срок затянется,там уже снова могут произойти изменения в его поведении, получится замкнутый круг...

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 окт 2015, 23:38

Русалка
можно попробовать "Разрешающий" Кантаса

или формулу, например, такую:

стимулировать желание и осознание открыть свои скрытые чувства вам и получить от этого радость
как-то так, навскидку)

Ответить