Помогите пожалуйста! Какой став мне сделать чтоб продажи шли и люди тянулись!)

Посмотрите "Ромашку пучтыни" от Хоукмун - для привлечения клиентов и став "Сторукий" от Кантоса, если не услуги продаете, а товар. Можно еще маячок- морок на саму фирму попробовать повесить, чтоб внимание клиентов привлекал - если это ваш бизнес и ваш доход не зависит от личных продаж.ЛемZа писал(а):Кали-Юга
Помогите пожалуйста! Какой став мне сделать чтоб продажи шли и люди тянулись!)пожалуйста!!!
Добрый день! ЛС - личная сила. Пока вот вспомнила из подходящих мороков "Маяк" от Кассандры. Но точно был еще вроде бы у Данте. Буду еще его искать.
Мне кажется, не сработало. Все же 9 ж - сильная преграда, не думаю, что удалось проломить ее. Хотя видно как старались - по Силе)ЛемZа писал(а):Кали-Юга
Уважаемая! сейчас представляла -мыслеформы на воспоминания обо мне и внушение мысли обо мне две руны- гебо и вуньо на одного Мч.
Спросила у таро сработали ли они?
9 жезлов. Папа. Сила. Дно 4 жезлов.
Думаю что. Сработало!!! Да?!) До головной боли . Задумался. Мысли настигли его дома. Верно ли? Спасибо! Руны только изучаю.
Вот жеж.....а я то....все силы прикладывала!!! Чуть пар с ушей не пошел...а он....