Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Ветеран
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Артур » 14 фев 2014, 19:50

Это понятно,
Да?вероятно я перепутал с восприятием Ваших слов ,мне полагаю показалось что Вы вопрос задали .

но зачем отбрасывать вероятность того, что здесь на форуме есть те, кто также как Асвин сонастроен с энергиями рун и прошел схожую методу?
кто отбрасывал ?я поспешил ответить ВАм ,теперь Вы сообщили что напрасно ,что это был и не вопрос а мысли в слух ,что и ВАм понятно !
Из опыта могу сказать, что разные способы настройки проведенные разными людьми открывают разные аспекты,
ну ВАм видней ,я не настроаивался у нескольких по рун людей .

внимание к полученным чужими настройкам дает возможность расширить свой спектр ощущений.
я рад за Вас, что спектор Ваш расширен ,к чужим настройкам - полагаю это очень хорошо !
так думаю .

Собеседник

Сообщение Yiarha » 14 фев 2014, 20:36

Артур
А это все Вы к чему сейчас написали? Что сказать то этими репликами хотели?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 14 фев 2014, 20:47

Артур

читаю Вас и удивляюсь, честное слово, искренне не понимаю, к чему вот это словоблудие? Если есть что-то КОНКРЕТНО ответить оппоненту - отвечайте, а если нет - можно и мимо пройти, но "баловаться" так не солидно.
Livin' the dream

Старожил

Сообщение borndead » 14 фев 2014, 20:51

solarWind Я тоже не понимаю: у человека свое видение. Я вообще половину ставов, выложенных в интернетах не понимаю

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Артур я тему "Шизофрения" оставил на Ваше растерзание - можно навязчивые идеи, беспорядочное мышление и возбуждение из раздела Рун туда переместить?
Заранее спасибо за понимание! :snowman:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Артур » 14 фев 2014, 23:58

Натуле4каСорри ! @}->-- черт не удержал .( хотя в латентной форме я намекнул о недостатках сонастройки от разных практиков ) Если есть действительная сонастройка на энергию рун то дальнейшее изучение рун будет зависить только от "уровня развития" практика . Если принят аспект того или иного Бога ,то тогда познание руной энергии будет проецироваться через принятый аспект .Натуле4ка( я очень надеюсь что Вы не заставите меня разъяснять ,что такое приянтый аспект ,и что значит _ познавать рунную энергию, через принятый аспект- рунологам кто также как Асвин сонастроен с энергиями рун и прошел схожую методу! а то окажется что я снова зря потратил время энергию 8)

)borndead- Вы можете пояснить свою мысль? Если это провакация , то мы можем перейти в раздел флуд , и я перестану быть тактичным .
так думаю .

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 15 фев 2014, 00:40

Артур писал(а):Натуле4ка( я очень надеюсь что Вы не заставите меня разъяснять ,что такое приянтый аспект ,и что значит _ познавать рунную энергию, через принятый аспект- рунологам
Если я верно поняла Вас - каждая руна связана с определенным Богом, т.е. проекция Бога и познание мира через эту проекцию - в итоге получаем сонастройку с энергией руны.
Нет, разъяснять я не заставлю, за других отвечать не могу))

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Артур писал(а):borndead- Вы можете пояснить свою мысль? Если это провакация
возьму на себя ответственность и отвечу, пока borndead-а нет.
не думаю, что это провокация, просто ваши мысли в предыдущем посте были несколько сумбурны и совсем не понятно, что вы хотели сказать, при чем не только кто-то один не понял их, согласитесь, все, кто отписался здесь, не поняли Ваших речей. И , как я поняла, в теме про шизофрению, у вас уже были некие столкновения интересов))
И очень прошу, убедительно прошу, давайте не будем засорять раздел рун флудом и спорами. Есть для этого Песочница, вэлкам туда всех спорящих и несогласных с чьим-то мнением. Это касается уже всех.
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Артур » 15 фев 2014, 00:40

Да разумеется и с каждым миром ,есть деления на атты по восемь рун ,но если "наоборот " то получим формулы трех рун( я сторонник трех рунных формул в стандартной ситуации ) ,составим круг рун и впишем в него равностороний треугольник( помня символизм круга и треугольника ) ,вращая треугольник можно отследить ....
что каается сонастройки то я стороник мнения о том что ,сонастраивает либо иницировнный рунолог ( одной из веток традиции ) либо принятием аспека("погружение в тему - что ооочень редкое явление ,хотя имеет место быть. )
так думаю .

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 15 фев 2014, 00:47

Артур

благодарю за пояснения!
Что касается инициации, то я знакома с Вашим мнением инициирования по другим темам. К сожалению, не знакома ни с одним инициированным рунологом.
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Артур » 15 фев 2014, 01:11

Ну возможно лично Вы не знакомы .но опосредствено 8)
так думаю .

Старожил

Сообщение borndead » 15 фев 2014, 03:37

Артур моя мысль заключается в том, что Ваши комментарии по большей части - это каша. Какова цель? Если показать мудреность Вашей теории, то пусть так будет, но что Вы пишете?
круг рун и впишем в него равностороний треугольник( помня символизм круга и треугольника ) ,вращая треугольник можно отследить ....
Что Вы там вращаете? С какой целью? В какой традиции это указано?

что каается сонастройки то я стороник мнения о том что ,сонастраивает либо иницировнный рунолог ( одной из веток традиции ) либо принятием аспека("погружение в тему - что ооочень редкое явление ,хотя имеет место быть. )

принятие аспекта? Фрустируете парафизические эндоморофные флюктуационнные аспекты призмы предсубкластерной энергетической действительности? С какой стати? Кто давал доступ? Предъявите имена, инициаторов, авторов теории и ссылки!
В долине реки Чирчик полнолуние?
Последний раз редактировалось borndead 15 фев 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение solarWind » 15 фев 2014, 14:21

Yiarha писал(а):
Почувствуйте, как сила тяжести прижимает вашу попу к стулу. Ощутить, как мышцы расплостались под ее дайствием, пропустите эти ощущения во все тело. Если у Вас получится, то именно так Вы будете держать Райдо в руках, т.е. ощущением, и этим же ощущением прокладывать любой путь.
У меня не такое фиксированное ощущение от энергии Райдо. Путь он, на то и путь, что может быть более гибким.То что вы описываете,как энергию Райдо ближе к Иса- фиксированость заданного состояния, положения. На мой взгляд

Новичок
отвадить любовницу от мужа

Сообщение елена премудрая » 17 фев 2014, 13:13

Муженек завел любовницу, стал водить ее домой, у нее навязчивая идея - забеременеть т.к в девках заходилась 33 года, причем своего желания она не скрывает , а он говорит , что любит нас обеих. Подкиньте пож-та мне идейку на него и на нее
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 фев 2014, 03:04

borndead писал(а):

Артур я тему "Шизофрения" оставил на Ваше растерзание - можно навязчивые идеи, беспорядочное мышление и возбуждение из раздела Рун туда переместить?
Заранее спасибо за понимание! :snowman:
Зачем Вы оскорбляете и провоцируете человека?
Кстати сказать, никакой шизофрении и навязчивых идей вкупе с беспорядочным мышлением я в теме "Шизофрения" у Артура не наблюдаю и прекрасно понимаю, что он пытается донести. Артур из Узбекистана, поэтому ему бывает сложно изложить свою мысль красиво и точно с точки зрения лексических оборотов. Но это не дает право его оскорблять и провоцировать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит
Руна во сне

Сообщение Feliz » 18 фев 2014, 13:09

Мне приснилось, что иду по дороге и вижу шаманку, она мне смотрит в глаза и говорит: " Вижу что гадать можешь, но тебя беда ждёт, дай мне денег я от тебя беду отведу". Я открываю кошелек и даю ей денег, она отдаёт не хотя эту купюру, и береёт скошелька моего 3 монеты. Во сне вижу, что мы с ней стоим друг на против друга на середине дороги и она рисует перед моими ногами мелом на дороге руну Райдо. Руна с её стороны в прямом положении, с моей стороны перевёрнутая. Подскажите руна Райдо?

Старожил

Сообщение borndead » 18 фев 2014, 15:11

Marianna_ это две разные темы и если тема про "Ш-ию" с лечением камнями оного заболевания для меня может быть оставлена - я просто не вижу смысла там спорить и что либо доказывать, я не могу обсуждать практические вопросы с людьми, далекими от практики и не желающими раскрыть "свои секретные секреты". Стиль понятен: я целитель, лечу энергетикой, а остальные вопросы обсуждать не желаю - ком нужно, тот поймет - вот такая постановка вопроса она деструктивна как для конкретной темы, так и для всего форума в целом, никто не заставляет выдавать все личные наработки, но если представить что во всех разделах форума на вопросы будут такие вот ответы - то в чем смысл форума? А смысл, на мой скромный взгляд, в конкретике, а не общих размытых фразах. А раздел Руны - он более конкретен, здесь полно примеров, инструкций по практическому применению, причем большая часть практиков, как правило, не поддерживает новоделы, фривольные трактовки и т.д. Это и есть конкретика. Люди заходят не просто поболтать, а рассмотреть конкретные вопросы, получить совет, к чему тут образные метафразы? Я пытался у пользователя поинтересоваться реальными примерами, но в ответ какое-то свое узкое видение, навязывание его, разговоры про неких инициированных рунологов - знаем, проходили, как правило потом идет упоминание конкретных ников и ссылки на платные курсы. Личности эти известны и как раз многие практики подтвердят, что это бизнес, а не магическая школа в прямом понимании, цель не передача знаний, а именно заработок. Руны работают и без инициации и постоянное противопоставление неких "грамотных" рунологов всем остальным не делает хорошей погоды. Никакого оскорбления как самоцели не было и нет, была попытка поговорить с человеком на его же языке. Не важно кто откуда, но употребление таких фраз как "рунн", "шизики" - это полное отсутствие этики, деонтологии. Если ты целитель, а пациенты для тебя не люди, а шизики - то грош тебе цена. Если Руны - не сакральные символы, а рунны - то о чем можно говорить? И, как показывает практика и история форума, далеко не один я не понимаю большинство постулатов этого юзера. Если я кого-то обидел, то видимо нарушил правила, ну что же - видимо заслужил бан, но превращение актуального и важного подраздела "Руны" в словесную помойку - это не меньшее оскорбление. Писать витиеватыми фразами я тоже умею, что и было продемонстрировано юзеру, является ли это оскорблением либо провоцированием - решать в любом случае Вам.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 фев 2014, 15:33

borndead писал(а):Marianna_ это две разные темы и если тема про "Ш-ию" с лечением камнями оного заболевания для меня может быть оставлена - я просто не вижу смысла там спорить и что либо доказывать, я не могу обсуждать практические вопросы с людьми, далекими от практики и не желающими раскрыть "свои секретные секреты". Стиль понятен: я целитель, лечу энергетикой, а остальные вопросы обсуждать не желаю - ком нужно, тот поймет - вот такая постановка вопроса она деструктивна как для конкретной темы, так и для всего форума в целом, никто не заставляет выдавать все личные наработки, но если представить что во всех разделах форума на вопросы будут такие вот ответы - то в чем смысл форума? А смысл, на мой скромный взгляд, в конкретике, а не общих размытых фразах.
Не может быть в Целительстве на форуме никакой конкретики, понимаете? Просто по определению не может быть. Объясню: я сама часто вынуждена просто проходить мимо, хотя прекрасно знаю, как вылечить то, о чем спрашивают. Но это вовсе не значит, что достаточно написать "делайте то-то и то-то, и дело в шляпе". Такие методики нарабатываются годами и еще не факт, что кто-то сможет повторить. У меня был печальный случай, когда человек внимательно смотрел, запомнил и ...повторил...Результат - уехал на скорой помощи..Слава Богу, что моей вины не было. Но вот если я буду писать такие вещи на форуме - вина за последствия будет на лицо.
borndead писал(а):...разговоры про неких инициированных рунологов - знаем, проходили, как правило потом идет упоминание конкретных ников и ссылки на платные курсы. Личности эти известны и как раз многие практики подтвердят, что это бизнес, а не магическая школа в прямом понимании, цель не передача знаний, а именно заработок. Руны работают и без инициации и постоянное противопоставление неких "грамотных" рунологов всем остальным не делает хорошей погоды.
Не нужно домысливать. Никогда Артур, за всю свою бытность на ТМ, не занимался рекламой кого-либо и в том числе себя.
Лично я прочла то, о чем он говорил, совершенно иначе. Более того, я согласна с ним в этом.
Я не лезу в Руны не потому, что ничего в них не понимаю, но потому что считаю, что понимаю недостаточно. В моем понимании, чтобы было "достаточно", пришлось бы, вместо Азии, ехать в Исландию и там сидеть-учиться ни один год. Именно это и имел ввиду Артур, а не неких бизнесменов от рунологии.
borndead писал(а): Никакого оскорбления как самоцели не было и нет, была попытка поговорить с человеком на его же языке. Не важно кто откуда, но употребление таких фраз как "рунн", "шизики" - это полное отсутствие этики, деонтологии. Если ты целитель, а пациенты для тебя не люди, а шизики - то грош тебе цена. Если Руны - не сакральные символы, а рунны - то о чем можно говорить? И, как показывает практика и история форума, далеко не один я не понимаю большинство постулатов этого юзера. Если я кого-то обидел, то видимо нарушил правила, ну что же - видимо заслужил бан, но превращение актуального и важного подраздела "Руны" в словесную помойку - это не меньшее оскорбление. Писать витиеватыми фразами я тоже умею, что и было продемонстрировано юзеру, является ли это оскорблением либо провоцированием - решать в любом случае Вам.
Ни о каком бане Вам речи быть не может. И я согласна, что Артур реагирует слишком эмоционально и в запале допускает непозволительные выражения. Но стоит ли отвечать тем же..?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение borndead » 18 фев 2014, 19:20

Marianna_ @}->--
Спасибо, Вас я понимаю гораздо лучше :wink:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 фев 2014, 21:28

borndead
:wink: @}->--
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 21 фев 2014, 10:11

скажите пожалуйста,если сильно бинарит,это гарантия того,что на другом конце чел. испытывает такие же чувства?

Ветеран

Сообщение solarWind » 21 фев 2014, 12:11

капья- такой гарантии быть не может, потому что энергетика у людей из пары- разная,на ком то сильнее отражается воздействие ,а на ком то слабее.

Ответить