borndead писал(а):Marianna_ это две разные темы и если тема про "Ш-ию" с лечением камнями оного заболевания для меня может быть оставлена - я просто не вижу смысла там спорить и что либо доказывать, я не могу обсуждать практические вопросы с людьми, далекими от практики и не желающими раскрыть "свои секретные секреты". Стиль понятен: я целитель, лечу энергетикой, а остальные вопросы обсуждать не желаю - ком нужно, тот поймет - вот такая постановка вопроса она деструктивна как для конкретной темы, так и для всего форума в целом, никто не заставляет выдавать все личные наработки, но если представить что во всех разделах форума на вопросы будут такие вот ответы - то в чем смысл форума? А смысл, на мой скромный взгляд, в конкретике, а не общих размытых фразах.
Не может быть в Целительстве на форуме никакой конкретики, понимаете? Просто по определению не может быть. Объясню: я сама часто вынуждена просто проходить мимо, хотя прекрасно знаю, как вылечить то, о чем спрашивают. Но это вовсе не значит, что достаточно написать "делайте то-то и то-то, и дело в шляпе". Такие методики нарабатываются годами и еще не факт, что кто-то сможет повторить. У меня был печальный случай, когда человек внимательно смотрел, запомнил и ...повторил...Результат - уехал на скорой помощи..Слава Богу, что моей вины не было. Но вот если я буду писать такие вещи на форуме - вина за последствия будет на лицо.
borndead писал(а):...разговоры про неких инициированных рунологов - знаем, проходили, как правило потом идет упоминание конкретных ников и ссылки на платные курсы. Личности эти известны и как раз многие практики подтвердят, что это бизнес, а не магическая школа в прямом понимании, цель не передача знаний, а именно заработок. Руны работают и без инициации и постоянное противопоставление неких "грамотных" рунологов всем остальным не делает хорошей погоды.
Не нужно домысливать. Никогда Артур, за всю свою бытность на ТМ, не занимался рекламой кого-либо и в том числе себя.
Лично я прочла то, о чем он говорил, совершенно иначе. Более того, я согласна с ним в этом.
Я не лезу в Руны не потому, что ничего в них не понимаю, но потому что считаю, что понимаю недостаточно. В моем понимании, чтобы было "достаточно", пришлось бы, вместо Азии, ехать в Исландию и там сидеть-учиться ни один год. Именно это и имел ввиду Артур, а не неких бизнесменов от рунологии.
borndead писал(а): Никакого оскорбления как самоцели не было и нет, была попытка поговорить с человеком на его же языке. Не важно кто откуда, но употребление таких фраз как "рунн", "шизики" - это полное отсутствие этики, деонтологии. Если ты целитель, а пациенты для тебя не люди, а шизики - то грош тебе цена. Если Руны - не сакральные символы, а рунны - то о чем можно говорить? И, как показывает практика и история форума, далеко не один я не понимаю большинство постулатов этого юзера. Если я кого-то обидел, то видимо нарушил правила, ну что же - видимо заслужил бан, но превращение актуального и важного подраздела "Руны" в словесную помойку - это не меньшее оскорбление. Писать витиеватыми фразами я тоже умею, что и было продемонстрировано юзеру, является ли это оскорблением либо провоцированием - решать в любом случае Вам.
Ни о каком бане Вам речи быть не может. И я согласна, что Артур реагирует слишком эмоционально и в запале допускает непозволительные выражения. Но стоит ли отвечать тем же..?