Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Новичок
Самый простой рунический скрипт который я знаю, из трех "феху", подряд ставите и закрепляете за определенным предметом, которые способен привлечь финансовый успех.
Обучаю, страждущих прошу пожаловать в ЛС.
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые форумчане прошу простить, если подобное уже обсуждалось. Но я так и не нашла, а у самой мозгов пока не хватает составить. Для лечения суставов, есть что нибудь? У моего отца, все суставы болят так, что он еле ходит и уже даже руку поднять нормально не может. Пробовали все лекарства, мази, врачей в общем всех прошли, но толку ноль. Ему лишь хуже. Я не знаю что делать, есть ли став который может помочь?
Заранее благодарна
Заранее благодарна
- Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Добрый день! Интересно, есть ди формула чтобы трансформировать негатив в позитив, или в конкретный результат? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Благодарю)
Zwei halten können Geheimnis, wenn einer von ihnen ist tot †
- Участник
Есть формула «трансформатор» , поищите через поисковик . И потом , смотря какой негатив, если магический, наведенный , личный , сглаз то это чистка , а если, допустим , негативное мнение , отношение и т.д. , то «трансформатор» сполне должен справиться .Frau Namenlose писал(а):Добрый день! Интересно, есть ди формула чтобы трансформировать негатив в позитив, или в конкретный результат? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Благодарю)
- Старожил
Скарабей - не трансформирует в прямом смысле, а способствует преодолению конкретной негативной ситуации.Frau Namenlose писал(а):Добрый день! Интересно, есть ди формула чтобы трансформировать негатив в позитив, или в конкретный результат? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Благодарю)
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Есть формула Вдохновляющий гнев, мастера Kavvira. Как раз под цели "переплавки" в позитив и силы.
Проект "Archaic Heart"
-
- Посетитель
чтобы страховая заплатила
Добрый день.
форум не очень активен стал, но попробую: нет ли такой рунной формулы, чтоб страховая выплатила то, что должна?
ситуация непростая (сейчас идет расследование, по итогам которого будет принято решение).
что-нибудь можете посоветовать?
сумма довольно крупная.
спасибо
форум не очень активен стал, но попробую: нет ли такой рунной формулы, чтоб страховая выплатила то, что должна?
ситуация непростая (сейчас идет расследование, по итогам которого будет принято решение).
что-нибудь можете посоветовать?
сумма довольно крупная.
спасибо

- Ветеран
Феху-Дагаз-Феху
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Собеседник
Можно и так: Кано, Дагаз, Уруз - сильный работник объединяется с успехом и благополучием. Только здесь сильный работник - последовательный, целеустремленный победитель, достигающий своей цели.
Елена Чернова
-
- Посетитель
Re: руны на увеличение объема работы
спасибо вам обоим!!!!!!!!

-
- Иногда заходит
Уважаемые, вопрос такой: какая руническая формула или став подойдёт в качестве защиты от крадников?
Ситуация следующая: человек работает на рынке, вокруг куда ни плюнь, попадёшь в любителя "помагичить" ( местность такая, ничего не попишешь - каждый второй ни дать ни взять знаток деревенской магии: то водички плеснёт, то ржавых монет подкинет, то ещё чего - кто во что горазд, в общем ). В итоге имеем следующую проблему: потенциальные покупатели и посетители рынка как будто просто не видят точку, на которой работает человек. Тем временем у конкурента нет отбоя от клиентов, да и не шибко скрывают конкуренты ( если не сказать, что гордятся ), что воздействуют на ситуацию магически.
Буду признателен за советы или, может, кто опытом поделится, набранным в похожих ситуациях.
Ситуация следующая: человек работает на рынке, вокруг куда ни плюнь, попадёшь в любителя "помагичить" ( местность такая, ничего не попишешь - каждый второй ни дать ни взять знаток деревенской магии: то водички плеснёт, то ржавых монет подкинет, то ещё чего - кто во что горазд, в общем ). В итоге имеем следующую проблему: потенциальные покупатели и посетители рынка как будто просто не видят точку, на которой работает человек. Тем временем у конкурента нет отбоя от клиентов, да и не шибко скрывают конкуренты ( если не сказать, что гордятся ), что воздействуют на ситуацию магически.
Буду признателен за советы или, может, кто опытом поделится, набранным в похожих ситуациях.
- Иногда заходит
Re: Защита от Крадника
Эгисхельм на точку
Добавлено спустя 46 секунд:
Эгисхельм на точку
Эгисхельм на точку
- Участник
Для начала лучше почистить место от воздействий, а потом ставить защиту .
-
- Иногда заходит
мне это тоже в первую очередь пришло в голову, но есть сомнение на счёт того не будет ли он заодно блокировать и канал, по которому, условно говоря, приходят финансы от покупателей?lts писал(а):Эгисхельм на точку
Эгисхельм на точку
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
это да, понимаю, что сначала лучше сделать чистку)Alexsis.29 писал(а):Для начала лучше почистить место от воздействий, а потом ставить защиту .
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
услышал про руническую вязь под названием Отбойник. никто случаем не имел с ним дело?
- Иногда заходит

-
- Ведьмочка
shimoza
в вашем случае никакая, руны-не игрушка:
есть такие графические крадники которым все равно какая на Вас защита и вернуть украденное можно только аналогичным крадником.
есть такие графические крадники которым все равно какая на Вас защита и вернуть украденное можно только аналогичным крадником.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Иногда заходит
то, что руны-не игрушка, я в курсе, спасибоmarian007007 писал(а):shimoza
- Иногда заходит
"Денежная воронка",
- Новичок
Руны врядли исцелят человека, они могут облегчить исцеление, или излечение. Самые простые не улучшение сей эффекта сможете найти в интернете.Здравствуйте, уважаемые форумчане прошу простить, если подобное уже обсуждалось. Но я так и не нашла, а у самой мозгов пока не хватает составить. Для лечения суставов, есть что нибудь? У моего отца, все суставы болят так, что он еле ходит и уже даже руку поднять нормально не может. Пробовали все лекарства, мази, врачей в общем всех прошли, но толку ноль. Ему лишь хуже. Я не знаю что делать, есть ли став который может помочь?
Заранее благодарна
Обучаю, страждущих прошу пожаловать в ЛС.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста проверенную формулу, чтобы одновременно отдали долг и дали кредит. Это все взаимосвязан Деньги дала для оформления кредита. до сих пор ни денег ни кредита. Помогите!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
И нужно ли после формулы делать откуп.
Подскажите пожалуйста проверенную формулу, чтобы одновременно отдали долг и дали кредит. Это все взаимосвязан Деньги дала для оформления кредита. до сих пор ни денег ни кредита. Помогите!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
И нужно ли после формулы делать откуп.
-