Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Участник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
ну, если Вы на себя негатива, "в том числе привороты, заговоры, закрытие путей на меня, отвороты и т.д." не делали, то уберет только негатив, думаю...
А вообще, отслеживайте диагностикой все, если что, подделаете определенные воздействия.
Это я так думаю, более опытные мастера может, что другое подскажут.
А вообще, отслеживайте диагностикой все, если что, подделаете определенные воздействия.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
-
- Старожил
Спасибо большое за совет !! Диагностику - да, однозначно. А вот по поводу подделки - после всего, что поставлю на себя, подновлю формулы, которые ставила на совместное фото! ;)Fee писал(а):ну, если Вы на себя негатива, "в том числе привороты, заговоры, закрытие путей на меня, отвороты и т.д." не делали, то уберет только негатив, думаю...
- Участник
И Вам благо в дом! :-)Leral1 писал(а):Спасибо большое за совет !! Диагностику - да, однозначно. А вот по поводу подделки - после всего, что поставлю на себя, подновлю формулы, которые ставила на совместное фото! ;)
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
-
- Старожил
Всего хорошего вамFee писал(а): И Вам благо в дом! :-)

Спасибо за пожелания

-
- Новичок
Добрый день! 4 года назад одна женщина мне подарила вот такой комплект. В то время я еще не знала что такое Руны и особо не предала значения. Вот сейчас нашла, сижу и думаю, что бы мог значить такой подарок и что с ним теперь делать?
http://imglink.ru/show-image.php?id=c99 ... b94da71ca5
Последний раз редактировалось barosmarina 23 фев 2014, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
barosmarina писал(а):Добрый день! 4 года назад одна женщина мне подарила вот такой комплект. В то время я еще не знала что такое Руны и особо не предала значения. Вот сейчас нашла, сижу и думаю, что бы мог значить такой подарок и что с ним теперь делать?
ссылка не открывается, выдает ошибку
-
- Новичок
Fee
отредактировала ссылку
отредактировала ссылку
- Участник
это дла успеха в различных сферах жизни:
Уруз - Гебо: удачное, хорошее партнерство
Феху - Альгиз: успех во всех сферах бытия
Феу - Кеназ: решение всех проблем, феерические успехи
Феху - Дагаз: благие перемены
Кеназ - Лагуз: мир, соглашение, радость, гармония
Туризас - Тейваз: молниеносные победы
Туризас - Гебо: везение, очень быстрое достижение цели, неожиданная помощь
Гебо - Уруз: удачные предприятия
Гебо - Кеназ :пылкая любовь
Гебо - Вуньо: прекрасный союз
Кеназ - Отал: прибыль
Вуньо - Ингуз: исполнение задуманного в полной мере
это у меня в записях такие комбинации, где я их взяла уже не помню и не пометила себе. Может, кто знает, дополнит?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А! По Скляровой, кажись, эти сочетания.
Уруз - Гебо: удачное, хорошее партнерство
Феху - Альгиз: успех во всех сферах бытия
Феу - Кеназ: решение всех проблем, феерические успехи
Феху - Дагаз: благие перемены
Кеназ - Лагуз: мир, соглашение, радость, гармония
Туризас - Тейваз: молниеносные победы
Туризас - Гебо: везение, очень быстрое достижение цели, неожиданная помощь
Гебо - Уруз: удачные предприятия
Гебо - Кеназ :пылкая любовь
Гебо - Вуньо: прекрасный союз
Кеназ - Отал: прибыль
Вуньо - Ингуз: исполнение задуманного в полной мере
это у меня в записях такие комбинации, где я их взяла уже не помню и не пометила себе. Может, кто знает, дополнит?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А! По Скляровой, кажись, эти сочетания.
- Участник
Они в сети таким комплектом бродят, но значения слишком утрированы и выдернуты из кучи возможных. Дополнять можно и самим, это не так и сложно.Fee писал(а):это дла успеха в различных сферах жизни:
- | +
Относительно набора... можно брать любую плашку и оживлять её как самостоятельный амулет. Но что не по нраву, так то, что под рунами горизонтальная черта... Нет, тут не со злого умысла она (черта), а просто для того, чтобы показать, где верх, а где низ. Imho
-
- Новичок
Vetrenij
Fee
Благодарю за ответы! А что мне с ними делать? Оставить и носить как амулеты периодически или все-таки избавиться?
Fee
Благодарю за ответы! А что мне с ними делать? Оставить и носить как амулеты периодически или все-таки избавиться?
- Старожил
Не думайте о том заденет ли или нет. чиститесь спокойно. Воздействия на мч потом обновите. Если начали практиковать, то будьте готовы к тому, что на Вас будут периодически нападать. Собственно нападают и на обычных людей, но практик вряд ли уже будет с этим мириться).
Откуда нападения удалось выяснить? Это кто-то посторонний или как-то связано с вашим мч? Это важно.
Вообще советую сделать что-то с возвратом. У ув Рунавы есть два става Снятие негатива с возвратом. Так и называются. Один совсем простой в исполнении. Там всего одна руна в тройном экземпляре. Второй вариант усиленный. Они не выжигают, а именно снимают и отправляют наславшему. Очень хорошо как временную защиту использовать. Очень рекомендую. На этом форуме по-моему нет.
Откуда нападения удалось выяснить? Это кто-то посторонний или как-то связано с вашим мч? Это важно.
Вообще советую сделать что-то с возвратом. У ув Рунавы есть два става Снятие негатива с возвратом. Так и называются. Один совсем простой в исполнении. Там всего одна руна в тройном экземпляре. Второй вариант усиленный. Они не выжигают, а именно снимают и отправляют наславшему. Очень хорошо как временную защиту использовать. Очень рекомендую. На этом форуме по-моему нет.
-
- Старожил
Re: Чистка. Срочно нужен совет!!!
Я стараюсь не думать, меня уже успокоили на этот счет в теме "рунические посиделки", поэтому я особо уже не волнуюсь на этот счет, а те формулы, которые были нанесены на общее фото просто подновила, как вы и сказали. ;)Леана писал(а):Не думайте о том заденет ли или нет.
Уже почистилась )))чиститесь спокойно.
Это ясное дело. Я, в принципе, уже практикую достаточно приличное время, но эти практики были связаны больше с энергиями (на тонком плане работала), а рунами только чуть больше двух месяцев, так что с теорией знакома. ;)Если начали практиковать, то будьте готовы к тому, что на Вас будут периодически нападать.
Но не все люди чувствуют это, к тому же, если далеки от эзотерики, даже могут и не догадаться с чем могут быть связаны неудачи, финансовые потери, ссоры в семье и т.д. и т.п.Собственно нападают и на обычных людей
Если практик адекватный, конечноно практик вряд ли уже будет с этим мириться).

Удалось. Немного предыстории.Откуда нападения удалось выяснить?
Есть МЧ. Есть его бывшая. Расстались год назад. Отношения были не длительными. Ну совсем не длительными, там даже и двух месяцев не было, как они встречались. Но не суть.
Общаться они общались, но в основной массе своей по ее инициативе. Так как мы все учимся в одном ВУЗе, у меня почти все было на виду. Она пыталась возобновить их видимо, но он особо желанием не горел, да и если логически посудить, если бы так была такая великая любофф, то во-первых, они бы не расстались, а если бы и расстались, то за этот год уже можно было сто раз сойтись. Бывшая за ним бегала-бегала. Меня это слегка утомляло. И так как я в тот момент еще о рунах совсем не знала, я их разводила энергетически (связи все прерывала, привязки, которые остались, дороги разводила (что бы вам было понятно - у меня "жизненные дороги" означает как бы судьбу. Вот например хочу я посмотреть, есть ли на мне негатив, я представляю эту дорогу, точнее, вижу ее, и смотрю, если негатив есть, то значит дорога должна быть грязной, я ее чищу, ставлю защиту. Ну и все в этом роде. Свои заморочки, словом. ;)
Так вот, развести их удалось, спустя пару дней удалил ее из друзей в соц.сетях, и больше двух месяцев они не общались. Спустя два месяца снова добавилась к нему. Не знаю, общаются ли они сейчас, но в друзьях висит. Когда я начала изучать руны и уже поставила воздействия на МЧ - спустя некоторое время узнала, что там бывшая "химичит" (ну не мудрено, что я с парнем поссорилась. Видимо, рассорки нам делала.), хотя силы у нее как таковой нет, только по диагностике себе хуже сделала, откат будет, и причем очень не хилый.
Когда узнала об этом - серьезную защиту поставила себе, хотя я и так под защитами была, и у меня своя, природная, неплохая, но все же, предупрежден, значит вооружен ;)
Защиту поставила, а почистить себя забыла. Ну, не то чтобы забыла, просто не видела надобности в этом. Я сделала той "колдунье" ответный удар. Сняла защиту, так как там очень сильная стояла, может, к бабкам каким ходила, поставила ей воздействия, такие же, которые она мне ставила, только она с ЧМ работала (конечно, это ин-фа не 100%, все-таки, карты не всегда все верно показывают, но приблизительно я знаю), ну и отняла у нее силы, хотя у нее как таковой силы и так не было, но теперь если она даже и полезет, то у нее ничего работать, соответственно, не будет. Затем сделала им рассорки. И перешла непосредственно воздействовать на наши отношения с ним (которые постоянно из-за внешних, ну и внутренних, факторов откладываются, я уже не беру в расчет, что парень не решительный с девушками, хотя понтов выше крыши. В общем, трудненький объект.

А, да, к чему я веду.. Бывшая уже точно не воздействует на меня. Его я проверяла энергетически - на него тоже ниче не делает, тьфу-тьфу. Значит, это кто-то другой.
Сейчас я не знаю кто бы это мог быть. Чистилась я больше 6 часов очень ядреными чистками, такие как: розенрот и ландыш. Сначала ставила розенрот, а потом уже полтора часика ландыш держала, когда розенрот убрала, так как по диагностике еще оставался негатив. Плюс эта бывшая МЧ, за которого я борюсь, делала мне на непривлекательность, все обаяние забрать хотела, вот поэтому видимо и пришлось вычищаться так долго. Действие чисток почувствовала сразу. Затем - целительные руны на день. Ну и защиту себе сильную, и формулу на отзеркалку воздействий (т.е. отлетать будет в обратку, если кто чего вздумает мне сделать). Потом - под подушку "ловушку" от ув. Сэма, вот уже 2-й день как держу ее под подушкой, еще одну ночь хочу подержать, а там посмотрим, может оставлю просто в качестве защиты, если буду с ЧМ-вызовами работать, чтобы откатов не было. Так вот. В первый день после чисток приснился сон. Я тогда еще "ловушку" под подушку положила, и попросила, чтобы приснились вражины. Приснились. Как я выхожу из универа, там на крыльце девочка знакомая стоит, но спиной ко мне, и рядом с ней подруга, но подругу я не видела, как будто она невидимкой стояла (так, в принципе, и было), но знала, что она (подруга) есть, т.е. стоит рядом с ней. Я на них смотрю таким пристальным взглядом с большим интересом, думаю, вот сейчас повернется, а она стоит, и хоть бы хны: даже не пошевельнулась. И парень один снился, тоже из заведения, где я учусь. Но я всегда думала, он ко мне хорошо относится. Да я не думаю, что парень в магию полезет. Может, просто показали врага. Хотя я загадалывала именно тех, кто мне пакостит.Это кто-то посторонний или как-то связано с вашим мч?
[/quote]Вообще советую сделать что-то с возвратом. У ув Рунавы есть два става Снятие негатива с возвратом. Так и называются. Один совсем простой в исполнении. Там всего одна руна в тройном экземпляре. Второй вариант усиленный. Они не выжигают, а именно снимают и отправляют наславшему. Очень хорошо как временную защиту использовать. Очень рекомендую. На этом форуме по-моему нет
Спасибки за совет. Но я думаю сейчас уже нет смысла ставить, так как нужные защиты я уже поставила, думаю, лепить все в одну кучу тоже не стоит, но я приму во внимание.

- Участник
Добрый вечер уважаемые участники форума. Учень нужен Ваш совет. Я уже писала на этом форуме о проблемах с быв.мужем, что мне незаслуженно присудили 500 тыс.руб выплачивать ему, я бьюсь в судах, пытаюсь отбить бесполезно, суды все проигрываю, судебные приставы трусят, бывший преследует просто, мотает нервы, требует отдать деньги. Не жизнь, а кошмар. Я пыталась изучать Руны и с помощью Рун как-то исправить ситуацию, но у меня не получается. Тогда я обратилась за помощью к специалисту рунологу. Он обещал помочь, договорились о сумме - 50% до и 50% по результату. Через 1,5 мес. написал, что работа окончена, я заплатила остальную часть, а результата я не вижу. Как быв.муж меня доставал, так и достает, просто лютует, как в судах я проигрывала, так и проигрываю... Боюсь обидеть человека своим недоверием, но почему ничего не действует, может работа не проводилась или магия Рун действует не сразу??? Обещал, что муж от меня отстанет и у меня все наладится. Может я на шарлатана попала???
-
- Старожил
Добрый ;)галея писал(а):Добрый вечер уважаемые участники форума.
С чего вы решили, что у вас не получается?Я пыталась изучать Руны и с помощью Рун как-то исправить ситуацию, но у меня не получается.
Тогда я обратилась за помощью к специалисту рунологу.
Что за специалист? Сами нашли его, или по совету знакомых?
И все полтора месяца он работал с вашей ситуацией?! Что же он такое ставил, что так много времени ушло?Через 1,5 мес. написал, что работа окончена,
Так оплата должна быть по результату. Если договаривались 50% до и 50% потом, значит, и остальные 50 процентов должны быть выплачены по результату, или я что-то неправильно поняла?я заплатила остальную часть, а результата я не вижу.
А диагностику проводили, почему муж ведет себя так?Как быв.муж меня доставал, так и достает, просто лютует, как в судах я проигрывала, так и проигрываю...
Думаю, если вы обратитесь с этим вопросом к человеку, ничего страшного в этом не будет, так как вы все-таки клиент и должны знать за что платите. Если маг, который брался за вашу ситуацию, не может довести ее до конца, зачем тогда браться, если не уверен в собственных силах. Если человек уверен - по его поведению будет видно это, и он доведет начатое до конца, а не будет писать отговорки.Боюсь обидеть человека своим недоверием
Вот и надо диагностику провести на предмет почему не действует. Может, у мужа защита сильная? Пробовали снимать?но почему ничего не действует,
На этот счет ничего не могу сказать, не зная человека говорить есть у него способности, или нет - как минимум неэтично.может работа не проводилась
или магия Рун действует не сразу???
Вы давно изучаете руны? Должны знать, что руны раскручиваются не сразу, особенно в вашей ситуации, должно пройти определенное время. Но за полтора месяца все же должны были быть, пусть и небольшие, но сподвижки.
Пусть не обещает, а делом докажет. Если обещал - пусть доводит до конца. Не зря же вы деньги платили.Обещал, что муж от меня отстанет и у меня все наладится.
Ну вы же понимаете, что это громкое заявление. Прежде, чем обвинять, нужно доказать ;))Может я на шарлатана попала???
На вашем месте я бы провела диагностику, и к магу этому сразу обратилась: он делал работу, значит, должен знать примерные сроки раскрутки. Все зависит от личной силы и от ставов, которые использовались.
- Участник
А мастер не говорил Вам какую именно работу проводил? 1,5 месяца - это должна была быть проделана немалая работенка... Что он делал? Чистки, блоки на бывшего, защиту на вас, ставы на выигрыш в суде, в какой последовательности... попросите его рассказать Вам что конкретно было сделано. И проводил ли он предварительную диагностику? Если да, то какие были результаты? Что выходило по диагностике. Потому что, исходя из предварительного скана, можно сказать конкретно, что предпринять. Я присоиденяюсь к словам Leral1 и считаю, что Вы не должны тушеваться, а конкретные воросы задавайте мастеру. Если он действительно проводил работу, ему не составит труда, описать Вам последовательность своих действий.галея писал(а):Добрый вечер уважаемые участники форума. Учень нужен Ваш совет. Я уже писала на этом форуме о проблемах с быв.мужем, что мне незаслуженно присудили 500 тыс.руб выплачивать ему, я бьюсь в судах, пытаюсь отбить бесполезно, суды все проигрываю, судебные приставы трусят, бывший преследует просто, мотает нервы, требует отдать деньги. Не жизнь, а кошмар. Я пыталась изучать Руны и с помощью Рун как-то исправить ситуацию, но у меня не получается. Тогда я обратилась за помощью к специалисту рунологу. Он обещал помочь, договорились о сумме - 50% до и 50% по результату. Через 1,5 мес. написал, что работа окончена, я заплатила остальную часть, а результата я не вижу. Как быв.муж меня доставал, так и достает, просто лютует, как в судах я проигрывала, так и проигрываю... Боюсь обидеть человека своим недоверием, но почему ничего не действует, может работа не проводилась или магия Рун действует не сразу??? Обещал, что муж от меня отстанет и у меня все наладится. Может я на шарлатана попала???
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
barosmarina писал(а):Vetrenij
Fee
а Вы их проверьте в действии и сами поймете, что с ними делать :-)
- Участник
Добрый день уважаемые участники форума. Благодарю, что откликнулись на мой вопрос.
Вы знаете, "мой" маг (специалист рунолог, нашла я его по интернету) не любит распространятся по поводу работы, вначале еще сказал, что ему поставит блоки а мне защиту и он отстанет. У меня шли суды и я ему пожаловалась на враждебное отношение судьи, что ничего не получается, он мне сказал что как раз работает над моей судебной сферой и у меня все наладится, типа работа только началась. Я воодушевилась...Но через месяц, когда я попросила о помощи перед очередным судом, он сказал, что судебные обряды стоят отдельно, на что я ему напомнила его цитату , что "я работаю как раз над вашей судебной сферой..", он меня осек, что ему не надо напоминать, что он говорил. Я взмолилась, что у меня нет больше денег и просила помочь, т.к. он обещал, тогда маг сказал, что проведет обряд, посвященный Богу Тюру и это даст победу мне в суде. Но в суде меняя просто размазали и разнесли, полный провал....
По поводу диагностики, он сказал, что "хлебнули Вы немало судя по Рунам" и что в этой жизни есть особые люди,которые должны пройти очень большие испытания жизнью, чтобы выйти на другой уровень развития и что никакого наказания свыше в виде злой кармы или еще чего-то он у меня не видет. Вот как-то так.
Я ни в коем случае не хочу обидеть этого человека своим недовереем и привела некоторые цитаты из нашего общения лишь для того чтобы вы мне подсказали, может меня просто обманули? Ведь нет результата. И когда маг написал мне, что работа по мне завершена и он ждет вторую половину оплаты, мне стыдно было ему написать, что результата я пока не вижу...Он же сам ранее говорил, что сказать конкретно срок, когда будет результат, это значит загубить всю работу...Вот я и мучаюсь в догадках...
Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 51 секунду:
Вечер добрый. Я все таки осмелилась спросить у мага "своего" по поводу диагностики и почему нет результата. Он у меня спросил о какой диагностике я тут пишу. я написала, ...в ответ мне дали понять, что очень не любят когда советуют что делать нужно. Я извинилась и объяснила, что не советовала а спрашивала, может защита у быв. мужа сильная, поэтому нет результата. Его ответ, что он работает над ситуацией и для меня этого должно быть достаточно. Вот я совсем ничего не пойму, ведь он написал еще в начале февраля, что по мне работу он завершил и просил оплату второй части.
Вы знаете, так тяжело на душе, быв.муж люто ненавидит, судей и адвокатов я раздражаю, я раздражаю даже "своего" мага, осталось только подождать, когда простые люди начнут в меня бросать камни... А ведь по своей природе я никогда никого не пыталась специально обижать и принижать, всегда с людьми вежливо и тактично разговариваю....
Вы знаете, "мой" маг (специалист рунолог, нашла я его по интернету) не любит распространятся по поводу работы, вначале еще сказал, что ему поставит блоки а мне защиту и он отстанет. У меня шли суды и я ему пожаловалась на враждебное отношение судьи, что ничего не получается, он мне сказал что как раз работает над моей судебной сферой и у меня все наладится, типа работа только началась. Я воодушевилась...Но через месяц, когда я попросила о помощи перед очередным судом, он сказал, что судебные обряды стоят отдельно, на что я ему напомнила его цитату , что "я работаю как раз над вашей судебной сферой..", он меня осек, что ему не надо напоминать, что он говорил. Я взмолилась, что у меня нет больше денег и просила помочь, т.к. он обещал, тогда маг сказал, что проведет обряд, посвященный Богу Тюру и это даст победу мне в суде. Но в суде меняя просто размазали и разнесли, полный провал....
По поводу диагностики, он сказал, что "хлебнули Вы немало судя по Рунам" и что в этой жизни есть особые люди,которые должны пройти очень большие испытания жизнью, чтобы выйти на другой уровень развития и что никакого наказания свыше в виде злой кармы или еще чего-то он у меня не видет. Вот как-то так.
Я ни в коем случае не хочу обидеть этого человека своим недовереем и привела некоторые цитаты из нашего общения лишь для того чтобы вы мне подсказали, может меня просто обманули? Ведь нет результата. И когда маг написал мне, что работа по мне завершена и он ждет вторую половину оплаты, мне стыдно было ему написать, что результата я пока не вижу...Он же сам ранее говорил, что сказать конкретно срок, когда будет результат, это значит загубить всю работу...Вот я и мучаюсь в догадках...
Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 51 секунду:
Вечер добрый. Я все таки осмелилась спросить у мага "своего" по поводу диагностики и почему нет результата. Он у меня спросил о какой диагностике я тут пишу. я написала, ...в ответ мне дали понять, что очень не любят когда советуют что делать нужно. Я извинилась и объяснила, что не советовала а спрашивала, может защита у быв. мужа сильная, поэтому нет результата. Его ответ, что он работает над ситуацией и для меня этого должно быть достаточно. Вот я совсем ничего не пойму, ведь он написал еще в начале февраля, что по мне работу он завершил и просил оплату второй части.
Вы знаете, так тяжело на душе, быв.муж люто ненавидит, судей и адвокатов я раздражаю, я раздражаю даже "своего" мага, осталось только подождать, когда простые люди начнут в меня бросать камни... А ведь по своей природе я никогда никого не пыталась специально обижать и принижать, всегда с людьми вежливо и тактично разговариваю....
-
- Старожил
А о нем какие-то отзывы есть? Или вы просто интуиции своей доверились?галея писал(а): Вы знаете, "мой" маг (специалист рунолог, нашла я его по интернету)
Ну, у каждого свои странности ;)) но это, конечно, подозрительно, так как если мастер берется за работу, должен уведомлять клиента о своих воздействиях.. Что значит не любит распространяться? Если не любит, пусть не работает )) глупо ведь)не любит распространятся по поводу работы
Какие такие блоки ?)) на что?)вначале еще сказал, что ему поставит блоки
Просто защита? Без чистки и прочих процедур, необходимых в такой работе? Это как? ;)а мне защиту
Ну прям какая-то сказка, а не мастер )) поставил блоки парню, вам защиту, и все, проблема решена)))и он отстанет.
На вашем месте я бы уже усомнилась в правдивости мастера, и как таковых силах, которыми он обладает (а он обладает? Вот это вопрос)
Не, вы меня простите, но это уже действительно несерьезно. Он взрослый человек, что это за отговорки такие нелепые...У меня шли суды и я ему пожаловалась на враждебное отношение судьи, что ничего не получается, он мне сказал что как раз работает над моей судебной сферой и у меня все наладится, типа работа только началась.
он обещал, тогда маг сказал, что проведет обряд, посвященный Богу Тюру
И больше ничего не сказал? Впервые слышу о таком "обряде", честно говоря. Руна тюр - да, есть, ее еще тейвазом называют, но вот сам обряд, да такой, чтобы помог выиграть дело в суде...
Ну это очень расплывчато, ну прям очень. Никакой конкретики. Вы и так знаете, что хлебнули не мало.."хлебнули Вы немало судя по Рунам"
и
что в этой жизни есть особые люди,которые должны пройти очень большие испытания жизнью, чтобы выйти на другой уровень развития
Ну прям золото, а не человек: маг, так еще и философ ;)))
Милая, ну вы ведь платите деньги за работу. И это не ваш родственник, который вам делает за бесплатно. Это маг. И, повторюсь, он должен отвечать за свои так называемые обещания. Да, руны не сразу раскручиваются, но за это время должны были быть, пусть и минимальные, но сподвижки.Я ни в коем случае не хочу обидеть этого человека своим недовереем
Ну, шарлатан - слишком громкое заявление. Я не буду читать вам морали, но выскажу свое скромное мнение: прежде, чем обращаться, нужно было бы хотя бы диагностику какую заказать у него, проверить на предмет отзывов, как отзываются другие люди о нем как о маге таковом. И, поверьте, нет ничего страшного, если вы деликатно сказали бы, что результатов нет..и привела некоторые цитаты из нашего общения лишь для того чтобы вы мне подсказали, может меня просто обманули?
Это ему должно быть стыдно, что результатов нет))) вам-то чего стыдиться?)мне стыдно было ему написать, что результата я пока не вижу..
Для этого существует диагностика. Маг, выполняющий свою работу, не то что должен, он обязан диагностировать клиента: как протекает выполненная работа, не нужно ли чего добавить, или что-то снять, может, следует повторить тот или иной обряд. А то что он продиагностировал вам, судя из ваших слов, это называется "ткнуть пальцем в небо" - так могут все, уж поверьте ;)Он же сам ранее говорил, что сказать конкретно срок, когда будет результат, это значит загубить всю работу...Вот я и мучаюсь в догадках...
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Правильно сделали, пора бы уже ;)галея писал(а): Я все таки осмелилась спросить у мага "своего" по поводу диагностики и почему нет результата.
Да уж. Вот честно, хочется просто порвать таких "мастеров" ;))Он у меня спросил о какой диагностике я тут пишу. я написала, ...в ответ мне дали понять, что очень не любят когда советуют что делать нужно.
Сама на таких неоднократно натыкалась, когда с магией была даже не на "вы", а вообще, где-то отдаленно..))
Его ответ, что он работает над ситуацией и для меня этого должно быть достаточно.
А с каких пор маги указывают что достаточно клиенту, а что нет? Его дело - выполнять работу, а клиент имеет полное право спрашивать о воздействиях, которые заказывал, иначе какой смысл обращения? К тому же, вы и так особо не напрягаете его.
А почему вы не спросили?Вот я совсем ничего не пойму, ведь он написал еще в начале февраля, что по мне работу он завершил и просил оплату второй части.
Я прекрасно вас понимаю. У самой не было прям идентичной ситуации, но тоже многого "нахлебалась", особенно за время работы с подобными "магами". Вот лишний раз убеждаешься - хочешь как-то повлиять на ситуацию - пробуй повлиять сам, ни к кому не обращаясь, и никому не давая какую-то плату, так как когда делаешь сам - ты знаешь что делаешь, как делаешь, а вот когда в таком режиме проходит общение с магом - одна неизвестность, это, конечно, угнетает.Вы знаете, так тяжело на душе
Вы крепитесь ;)когда простые люди начнут в меня бросать камни...
Я уверена, все будет хорошо))
А с магом своим разберитесь все-таки.
- Собеседник
Расскажу о своем последнем опыте. :) Как не поделиться то с колегами. :)
Надоело мне возюкаться с одним своим блоком, никак не могла я его пройти. Плюнула, решила пойти с жесткой артиллерией. Подняла поток Хагала и направила аккурат на то, что мешало мне поступать так, как я хотела. Хочу оговориться, я четко направляла силу, а не просто оговорила, т.е. ощущала то, что мешало, телом и силу я ощущала телом. Потому на вопросы про оговоры я не отвечу. У меня их нет, я на ощущениях работаю.
Так вот, начался день с того, что уснуть я не могла всю ночь, дел делалось столько, что мама не горюй. Потом утром, когда я было уже собралась спать, пришел один собеседник, который четко прошелся по моим болевым точкам. Ок, я не стала сопротивляться, позволила сплясать на мозолях, отслеживая, что происходит. Вечером уже началось другое. В разговорах стали подниматься "запретные" для меня темы. Т.е. то, что я в себе не признавала, типа "я не така, я жду трамвая". Весь день сегодня работала исключительно с этими проявлениями, перекручивая их в себе, интегрируя и осознавая. Результат мне очень нравится.
Завтра будет вторая серия.
Одно хочу отметить. Руны на внутренние перестройки использую редко, от того, в таких случаях, держу внимание постоянно начеку. Если упустить что-то, то следующее будет не только пляска на мозолях при разговоре, а что-то жутко серьезное и уже вполне себе на материи. Вероятности отсмотрела. Это техника безопасности, выведенная мной в подобной работе. :)
Надоело мне возюкаться с одним своим блоком, никак не могла я его пройти. Плюнула, решила пойти с жесткой артиллерией. Подняла поток Хагала и направила аккурат на то, что мешало мне поступать так, как я хотела. Хочу оговориться, я четко направляла силу, а не просто оговорила, т.е. ощущала то, что мешало, телом и силу я ощущала телом. Потому на вопросы про оговоры я не отвечу. У меня их нет, я на ощущениях работаю.
Так вот, начался день с того, что уснуть я не могла всю ночь, дел делалось столько, что мама не горюй. Потом утром, когда я было уже собралась спать, пришел один собеседник, который четко прошелся по моим болевым точкам. Ок, я не стала сопротивляться, позволила сплясать на мозолях, отслеживая, что происходит. Вечером уже началось другое. В разговорах стали подниматься "запретные" для меня темы. Т.е. то, что я в себе не признавала, типа "я не така, я жду трамвая". Весь день сегодня работала исключительно с этими проявлениями, перекручивая их в себе, интегрируя и осознавая. Результат мне очень нравится.
Завтра будет вторая серия.
Одно хочу отметить. Руны на внутренние перестройки использую редко, от того, в таких случаях, держу внимание постоянно начеку. Если упустить что-то, то следующее будет не только пляска на мозолях при разговоре, а что-то жутко серьезное и уже вполне себе на материи. Вероятности отсмотрела. Это техника безопасности, выведенная мной в подобной работе. :)
- Участник
галея
Настоящий Мастер - как врач: говорит что предпримет (как врач: мы будем делать вам ТАКУЮ-ТО операцию), какой ожидается результат, примерные сроки (например, чтистка продлится 3-5-7 дней, будет видно по диагностике), обязательно отслеживать диагностикой (у врача - анализы) и общение с клиентом о его самочуствии, изменениях и т.д., так же как и врач делает обход или на приеме.
Денег он Вам, конечно, не вернет, но дела бы я с ним прекратила.
На этом форуме есть полезные темы, почитайте и займитесь собой сами. И забросать камнями вас могут только в том случае, если Вы сами это позволите! Помните, окружающие воспринимают Вас так, как Вы сами себя им преподносите, как вы сами себя чувствуете. И если Вы говорите такие слова, то подсознательно уже готовы быть забросанной камнями. Выкиньте это из головы. Вам сейчас трудно, я Вас понимаю, но не опускайте рук и не поддавайтесь этим провокациям.
Здесь на форуме Вам всегда подскажут, как и что лучше сделать, если Вы обратитесь за советом.
Вот, например, тема: "Руны для помощи в суде":
viewtopic.php?f=102&t=83433
Руны Вам в помощь и благо в дом!
Настоящий Мастер - как врач: говорит что предпримет (как врач: мы будем делать вам ТАКУЮ-ТО операцию), какой ожидается результат, примерные сроки (например, чтистка продлится 3-5-7 дней, будет видно по диагностике), обязательно отслеживать диагностикой (у врача - анализы) и общение с клиентом о его самочуствии, изменениях и т.д., так же как и врач делает обход или на приеме.
Денег он Вам, конечно, не вернет, но дела бы я с ним прекратила.
На этом форуме есть полезные темы, почитайте и займитесь собой сами. И забросать камнями вас могут только в том случае, если Вы сами это позволите! Помните, окружающие воспринимают Вас так, как Вы сами себя им преподносите, как вы сами себя чувствуете. И если Вы говорите такие слова, то подсознательно уже готовы быть забросанной камнями. Выкиньте это из головы. Вам сейчас трудно, я Вас понимаю, но не опускайте рук и не поддавайтесь этим провокациям.
Здесь на форуме Вам всегда подскажут, как и что лучше сделать, если Вы обратитесь за советом.
Вот, например, тема: "Руны для помощи в суде":
viewtopic.php?f=102&t=83433
Руны Вам в помощь и благо в дом!
-
- Старожил
Yiarha
Я так поняла, вы медитируете с рунами?))
Я так поняла, вы медитируете с рунами?))
-