solarWind писал(а): Что вы понимаете под правильной диагностикой?
Ну, скажем, просмотры ясновидением никому не вредили.
Почему же посторонними? ;))Тем более -посторонними.
Если заказчик сам сделает диагностику - чем он может повредить?)
Ну, может и так, однозначный ответ на этот вопрос вряд ли будет когда-то.На мой взгляд в этом-только вред.
\Доверился магу -все,веди диалог только с ним и будь уверенным, что желаемый результат будет.Настрой заказчика и его поведение- очень важно в работе.
Я согласна с вами, но мы ведь отталкиваемся от поведения мага, и, судя по всему, он явно чего-то недоговаривает.
Я просто натыкалась на подобных магов. На самом деле, как потом оказалось, ничего они и не делали, а только денег взяли, хотя я верила до последнего. Если на самом деле работа не была произведена, то одной веры будет мало, мне кажется.Маг не всемогущ и если заказчик интуитивно доверился тому или иному мастеру,значит так должно было быть.Вселенная,система в которой мы живем управляет нами и направляет мастера и заказчика друг к другу для опыта, для отдачи долгов, даже для ошибок.Понятие ошибка тоже неоднозначно-так как в дальнейшем могут отыгрываться в разных ключах и вести к позитиву.
Под негативом я подразумевала несколько иное ))Негатив обязательно останется после деструктивных воздействий,заказчик заранее должен быть к этому готов.Но многие стараются не вникать в это.
Я имела в виду, что если, скажем, человек делал неопытный, ну или на "тяп-ляп", как говорится, то он может нанести только вред и ухудшить ситуацию, а не улучшить.
Это ясное дело, но все же, от личной силы мага тоже многое зависит. А вообще да, есть ряд факторов, который, разумеется, влияет на процесс развития воздействий, да и на сам результат.Ошибаетесь.Ни одна магическая работа не гарантирует 100% успеха.Будет так, как разрешат Сверху).