Нужно чтобы денежку заняли и я скорее восстановилась в универе т.к. на заочке и уже диплом в феврале.
Буду очень благодарна.

Если нужно заставить человека вам денег дать, то можно мороки попробовать. Если знаете точную причину, почему он не хочет вам денег давать (жадный, например, или думает, что вы не вернете), то перед мороком поставить Отменяющий став, с соответствующим оговором, что у данного МЧ нужно отменить/убрать.Danna21 писал(а):А какую формулу применить? У меня с финансами туго, ни как на работу не устроюсь. Есть человек который может помочь с деньгами - занять например.
Нужно чтобы денежку заняли и я скорее восстановилась в универе т.к. на заочке и уже диплом в феврале.
Буду очень благодарна.
На фотографии - Наутиз Гебо Феху Науитз - с оговором, чтобы у человека появилось желание, порыв и потребность - Наутиз - дать(Гебо) денег(Феху) именно Вам на Ваши цели и согласиться с Вашими условиями - вторая Наутиз. Всё обговорить, нанести на фото - например, на лоб.Danna21 писал(а):А какую формулу применить? У меня с финансами туго, ни как на работу не устроюсь. Есть человек который может помочь с деньгами - занять например.
Соглашусь.Solnechnaya писал(а):Если нужно заставить человека вам денег дать, то можно мороки попробовать.
Став от уважаемой Ловушки "Узнать правду"Lera1210 писал(а):Привет девочки ситуация такая постоянные придирки начальства на работе, спрашивала что не так не говорит, подскажите формулу что б человек сказал причину своего не лестного отношения.