Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Ветеран
Чтобы давать советы нужно знать :1- вашу ситуацию, 2- знать состояние ваших энергетик, 3- вашу возможность что ли делать, 4- ваш уровень по рунам.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
Alcor

Re: помогите комплекс формул
Здравствуйте, я новенькая на сайте. Но с рунами работаю пару лет. Нужна ваша помощь. Есть мч( который не отошел от прошлых отношений), сначала я на него делала БД+ РО, там пыльную накидку на него( тогда поняла, что не от кого его закрывать, а сам он мне стал как то не очень), потом мы поругались, он ушел в себя, пыталась внушить вину и страх потери меня( в итоге он ушел в себя, еле вернула на диалог), даже снилась ему как то( уже после того как формулы уничтожила). Чувства перекладывала, ничего не помогало, мы ссорились, он при встрече со мной набрасывается на меня, а как на расстоянии- я не готов к отношениям и бла-бла. В итоге почистила его полиндромом от vinavy, от того что мешает нам быть вместе, и от магических работ и своих косяков. На контакт вышел, общение наладилось. Теперь хочу его мысли направить на русло, что именно со мной он хочет отношений! сексуальные прявязки смысла не вижу делать( и так все происходит), приворотов тоже не хочу. Делала так же вправку мозгов, появлялся на след день, надолго его не хватило.
1, делать открывашку или чистку от тараканов( страх обязательств)
2. или же на сближение или сохранение отношений?
3. может внушить ему, только боюсь вдруг в себя уйдет опять..
подскажите...охота, что бы он осознал, что хочет отношений и только со мной!!!
1, делать открывашку или чистку от тараканов( страх обязательств)
2. или же на сближение или сохранение отношений?
3. может внушить ему, только боюсь вдруг в себя уйдет опять..
подскажите...охота, что бы он осознал, что хочет отношений и только со мной!!!
-
- Посетитель
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Доброго времени всем здешним :)
Обрисовую свою ситуацию:
У меня ситуация сложилась такая, что были отношения с девушкой очень долгое время, после они разрушились по моей инициативе. Девушка начала встречаться с другим парнем, я предпринимал попытки вернуть все, но они успехом не увенчались. В последствии девушка вычеркнула меня, как прошлое, чтобы не возвращаться как бы мысленно к нему, разорвав все контакты даже в виде простого общения. Как известно, у девушки некие чувства ко мне остались и даже было дело, что выбирала и не спала ночь-две между ним и мной. Писала мне в нетрезвом состоянии немного.
Консультировался у таролога, одного знакомого астролога. По факту положение дел такое. что девушка отношения эти, новые, воспринимает просто как настоящее, без будущего, просто для общения и интимной связи в перспективе. Хотя чувства у нее к нему есть, у него неизвестно: мастера говорили отнюдь разное об этом. А будущее со мной рассматривает как логичный вариант
Для меня цель - вернуть отношения с девушкой. Для этого нужен остуда для нее, а в перспективе приворот на меня. Хотя, возможно, там обойдется и без него.
Я человек ранее не связанный с магией, хотя обращался к рунам, изучал их, и, кажется, года два назад даже что-то делал. Есть способности к магии, что проявлялось в виде снов, кажется, в роду были товарищи-маги:)
Вопрос такой. Я покурил по форумам и присмотрелся к следующим формулам:
классическая остуда: Gebo+Algiz+Isa;
глобальное охлаждение всех потенциальных партнеров объекта, кроме оговоренного: Isa+Thurisaz+Isa;
тотальная заморозка отношений: Gebo+Thurisaz+Isa;
А так же:
Заморозить отношения: Гебо — Альгиз — Иса или Иса — Альгиз- — Райдо (перевернутая) — Турисаз — Хагалаз
Рассорить любовников: Соулу — Тейваз — Райдо — Иса — Дагаз — Иса
Разорвать отношения: Турисаз — Хагалаз — Туриса
И среди этих формул для меня очень трудно выбрать. Не найдется ли человек, который поможет с выбором, объяснит что именно нужно. быть может, проведет диагностику?
Буду чрезмерно благодарен
Обрисовую свою ситуацию:
У меня ситуация сложилась такая, что были отношения с девушкой очень долгое время, после они разрушились по моей инициативе. Девушка начала встречаться с другим парнем, я предпринимал попытки вернуть все, но они успехом не увенчались. В последствии девушка вычеркнула меня, как прошлое, чтобы не возвращаться как бы мысленно к нему, разорвав все контакты даже в виде простого общения. Как известно, у девушки некие чувства ко мне остались и даже было дело, что выбирала и не спала ночь-две между ним и мной. Писала мне в нетрезвом состоянии немного.
Консультировался у таролога, одного знакомого астролога. По факту положение дел такое. что девушка отношения эти, новые, воспринимает просто как настоящее, без будущего, просто для общения и интимной связи в перспективе. Хотя чувства у нее к нему есть, у него неизвестно: мастера говорили отнюдь разное об этом. А будущее со мной рассматривает как логичный вариант
Для меня цель - вернуть отношения с девушкой. Для этого нужен остуда для нее, а в перспективе приворот на меня. Хотя, возможно, там обойдется и без него.
Я человек ранее не связанный с магией, хотя обращался к рунам, изучал их, и, кажется, года два назад даже что-то делал. Есть способности к магии, что проявлялось в виде снов, кажется, в роду были товарищи-маги:)
Вопрос такой. Я покурил по форумам и присмотрелся к следующим формулам:
классическая остуда: Gebo+Algiz+Isa;
глобальное охлаждение всех потенциальных партнеров объекта, кроме оговоренного: Isa+Thurisaz+Isa;
тотальная заморозка отношений: Gebo+Thurisaz+Isa;
А так же:
Заморозить отношения: Гебо — Альгиз — Иса или Иса — Альгиз- — Райдо (перевернутая) — Турисаз — Хагалаз
Рассорить любовников: Соулу — Тейваз — Райдо — Иса — Дагаз — Иса
Разорвать отношения: Турисаз — Хагалаз — Туриса
И среди этих формул для меня очень трудно выбрать. Не найдется ли человек, который поможет с выбором, объяснит что именно нужно. быть может, проведет диагностику?
Буду чрезмерно благодарен
-
- Старожил
Не страшно связываться с черной магией?о какой любви вы тогда говорите если собираетесь ее вернуть приворотом?потом Ваши же дети будут отвечать за ваш приворотriverk писал(а): Для меня цель - вернуть отношения с девушкой. Для этого нужен остуда для нее, а в перспективе приворот на меня. Хотя, возможно, там обойдется и без него.
Я человек ранее не связанный с магией, хотя обращался к рунам, изучал их, и, кажется, года два назад даже что-то делал.
-
- Посетитель
Доброго времени суток.
Бытовая проблема: квартиранты съехали (тайно), не заплатили часть денег и прихватили кое-что хозяев (3 вещи). Две недели идут переговоры по телефону. Сначало кормили завтраками, сейчас отказываются платить и возвращать вещи.
Вчера стали закидывать статьями уг.кодекса РФ (так как работают в полиции).
Итог: полюбовно не получится.
Подскажите, пожалуйста, какими ставами можно вернуть своё. То есть, чтоб они заплатили деньги и вернули вещи. Хотелось бы еще их пнуть, сильно-сильно, чтоб люди задумались о том, что они делают и как поступают с другими людьми.
Фото нет, но есть паспортные данные (то есть ФИО).
P.S. Это не по теме - это крик души! Люди, давайте оставаться людьми!!!! Не важно где и кем ты работаешь. Больно и плохо бывает всем.
Бытовая проблема: квартиранты съехали (тайно), не заплатили часть денег и прихватили кое-что хозяев (3 вещи). Две недели идут переговоры по телефону. Сначало кормили завтраками, сейчас отказываются платить и возвращать вещи.
Подскажите, пожалуйста, какими ставами можно вернуть своё. То есть, чтоб они заплатили деньги и вернули вещи. Хотелось бы еще их пнуть, сильно-сильно, чтоб люди задумались о том, что они делают и как поступают с другими людьми.
P.S. Это не по теме - это крик души! Люди, давайте оставаться людьми!!!! Не важно где и кем ты работаешь. Больно и плохо бывает всем.
-
- Посетитель
Здравствуйте:)
А каково применения рун в спорте?
Конкретизирую, что мне интересно — набор мышечной массы.
При условии, конечно, режима, физ нагрузок и питания.
У меня тот тип телосложения, при котором из-за быстрого обмена веществ очень трудно набирать вес. Отсюда вытекает идея применить формулу для нормализации (хотя с таким оговором может не сработать - по сути он нормален, просто быстрый) или замедления (опять же, не пойдет ли это во вред) обмена веществ и улучшения усваемости белков и углеводов, за счет чего будет более обильный рост массы.
Но такой формулы не знаю.
Есть еще увеличение части тела - но там и отзывов плохих много, и увеличивать надо ВСЕ тело. Ибо, во-первых, растить мышцы в одном месте вряд ли выйдет ,а если другие части тела будут развиваться более сильно - будет диспропорция. что очень некрасиво.
Может, кто-то поделится наработками и идеями?
А каково применения рун в спорте?
Конкретизирую, что мне интересно — набор мышечной массы.
При условии, конечно, режима, физ нагрузок и питания.
У меня тот тип телосложения, при котором из-за быстрого обмена веществ очень трудно набирать вес. Отсюда вытекает идея применить формулу для нормализации (хотя с таким оговором может не сработать - по сути он нормален, просто быстрый) или замедления (опять же, не пойдет ли это во вред) обмена веществ и улучшения усваемости белков и углеводов, за счет чего будет более обильный рост массы.
Но такой формулы не знаю.
Есть еще увеличение части тела - но там и отзывов плохих много, и увеличивать надо ВСЕ тело. Ибо, во-первых, растить мышцы в одном месте вряд ли выйдет ,а если другие части тела будут развиваться более сильно - будет диспропорция. что очень некрасиво.
Может, кто-то поделится наработками и идеями?

- Посетитель
Чтобы пнуть и они осознали, что были не правы или за что их пнули, можно став Месть попробовать - хорошая, рабочая и долгоиграющая вещь.Zlata_я писал(а):Доброго времени суток.
На внушение мыслей - мороки, Внушение мыслей. Чтобы осознали вину - Раскаяние от ЛовУшки, у нее же Став Отобрать что-то.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
-
- Посетитель
НатальяБум, спасибо, что откликнулись.
Прочитала про те ставы, которые Вы описали. Фото нет. Есть только ФИО человека, попробую без фото.
Еще нашла став "Совесть должника".
Работал ли кто-нибудь с этим ставом?
Прочитала про те ставы, которые Вы описали. Фото нет. Есть только ФИО человека, попробую без фото.
Еще нашла став "Совесть должника".
Работал ли кто-нибудь с этим ставом?
-
- Иногда заходит
Возьму себе в копилку 

-
- Посетитель
доброе утро! подскажите пожалуйста формулу на сохранение и приумножение собственной энергии! хронический упадок сил и нежелание что-либо делать и менять в жизни. спасибо!
-
- Посетитель
подскажите пожалуста формулы на выход из эгрегоров и конкретно на раскрещивание.а также рунические чистки которые можно было бы применить на очищения всяких печатей христиансва и других эгрегоров и религий.
и на обрыв всех связей , каналов с эгрегорами.
и на обрыв всех связей , каналов с эгрегорами.
- Старожил
S.Santa
Посмотрите став "батарейка" Tony Montana. Есть еще "принудительное накопление энергии". Вообще погуглите ставы-энергетики
Посмотрите став "батарейка" Tony Montana. Есть еще "принудительное накопление энергии". Вообще погуглите ставы-энергетики

❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Посетитель
Спасибо) а подскажите, можно разные ставы одномоментно на себя наносить ... Если поставила ледяной щит, но оговариваривала, что мои положительные воздействия он не убирает... Или лучше уже после чистки наносить?! Ну и на будущее... Разнонаправленные ставы, которые не противоречат друг другу, можно одномоментно рисовать на себе... Например остуда+ быстрый поиск работы+ энергетический
- Ветеран
На мой взгляд, так- нельзя. Можно лишь тогда когда тематика затрагивает одну сферу и одно в ней направление.S.Santa писал(а):Например остуда+ быстрый поиск работы+ энергетический
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
Доброго дня! Снова обращаюсь за помощью. Подскажите пожалуйста формулу снять переклад болезни. Моя дочь второй год мучается болями в животе. Традиционную медицину я уже отбросила, было несколько врачей - результат нулевой, причину так и не выявили, все органы пищеварения в порядке. Экстрасенс сказала что сделан переклад, но снять она не в силах. Я больше не могу смотреть на ее мучения, есть нормально она не может, сильно потеряла в весе. Чем и как от этого избавится? Спасибо.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Может кто подсказать формулу для того ,чтобы тайна никогда не открылась.
-
- Посетитель
lina23 писал(а):Не страшно связываться с черной магией?о какой любви вы тогда говорите если собираетесь ее вернуть приворотом?потом Ваши же дети будут отвечать за ваш приворотriverk писал(а): Для меня цель - вернуть отношения с девушкой. Для этого нужен остуда для нее, а в перспективе приворот на меня. Хотя, возможно, там обойдется и без него.
Я человек ранее не связанный с магией, хотя обращался к рунам, изучал их, и, кажется, года два назад даже что-то делал.
riverk, не слушайте этот бред, а чтоб на детей не ударило надо не через бесов делать или чертей всяких а через богов-мне так сказали. и еще менять гороскопы пары.только не спрашивайте как менять.это только спеицалист нужен, и астролог еще тоже
-
- Посетитель
Доброе время суток!!
Подскажите пожалуйста формулу для отвода свекрови и сохранения семьи.
Очень благодарна за помощь!!
Подскажите пожалуйста формулу для отвода свекрови и сохранения семьи.
Очень благодарна за помощь!!
-
- Иногда заходит
Рунические и не только амулеты,усиливающие связь с тем миром
Прошу подсказать амулеты, усиливающие связь с бессознательным, способствующие колдовству и общению с тем миром. Для себя вывел - славянский амулет Черное Солнце.
musya_witch

Решение суда
Здравствуйте. Подскажите став, чтобы решение суда в мою пользу не обжаловалось и осталось в силе?
-