Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Ветеран
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Артур » 10 мар 2014, 18:41

Sigrilin ничего не понял .
и по Тюру и по Тору ( можете пояснить?)
особенно про объянение новичкам .
есть скрипт из трех рун ,как рекомендация в решении проблем .
А Вы предлагаете читать полную лекцию ,по аспектам рун ,Богов, ......
Я полагал что в данном разделе рекомендаци дают обученым начинающим практикам
.Или на магическом форуме кто то может рекомендовать работу с рунной энергией любому обывателю?
так думаю .

Старожил

Сообщение Sigrilin » 10 мар 2014, 18:55

Артур
я написала то, что написала. Что мне ещё вам сказать? По-моему всё сказано.
К чему повторяться? Уточняйте новичкам, когда пишите название руны. Они могут вас не так понять и только. 8)

+ от себя написала уже, что силовые руны новичкам применять не рекомендую. По-моему вопрос исчерпан.

Ветеран

Сообщение Артур » 10 мар 2014, 19:32

ничего не понял .

можете пояснить?
А-то по вашему ТУР, сложно понять что это ТЮР. Достаточно почитать Эдды. ЧТобы увидеть различие между Тейваз и Туризас

новичок это по Вашему обыватель который вдруг решил работать аспектом рунн или обученый неофит,который на всякий случай решил проконсультирваться на данном ресурсе ?
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Clint » 12 мар 2014, 20:04

Доброго. Я в рунах новичок, так что сразу простите.

1. Нанося рунную формулу вчера, я почувствовал как бы..Такое себе легкое головокружение, потерянность. Довольно-таки странное и необычное чувство. Началось во время того, как я визуализировал работу рун и наносил их соответственно.

2. Оговор можно читать после нанесения рун и визуализации их работы? Или обязательно до?

3. Существует правило магического молчания. Распространяется ли это правило на форум?
Т.е. если я в соседней ветке спрошу какую-то формулу, расскажу какие нанес и с каким оговором, это навредит?

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 мар 2014, 12:51

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста такую вещь: хочу сделать кролю перезагрузку сознания ("reset"), уж ооочень меня привлек этот став, но на форумах пишется, что его нужно держать 12 дней и на 13 останавливать, но времени у меня в обрез. Как думаете, если поставить став на один день, это ничего не даст? Может есть ставы на подобие перезагрузки сознания, но на которые уходит меньше времени?
Заранее спасибо всем за ответы :love:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Clint писал(а):
1. Нанося рунную формулу вчера, я почувствовал как бы..Такое себе легкое головокружение, потерянность. Довольно-таки странное и необычное чувство. Началось во время того, как я визуализировал работу рун и наносил их соответственно.
Вполне нормальная реакция.
2. Оговор можно читать после нанесения рун и визуализации их работы? Или обязательно до?
Кто вам сказал такую чушь, что оговор произносится до нанесения? :smile:
Лично я всегда после нанесения оговариваю, и еще не встречала ни разу человека, который оговаривал бы до. Можно при нанесении оговорить каждую руну, но сам оговор непосредственно после того, как нанесли руны или нарисовали став.
3. Существует правило магического молчания. Распространяется ли это правило на форум?
Т.е. если я в соседней ветке спрошу какую-то формулу, расскажу какие нанес и с каким оговором, это навредит?
Все зависит от вашей личной силы, от вашего настроя, но я бы не рисковала рассказывать. Обычно на форумах люди рассказывают по результату, но не во время работы.

Посетитель

Сообщение riverk » 14 мар 2014, 23:56

Спасибо большое, все понял
@}->--

Иногда заходит
Нужна помощь!!!!!!

Сообщение xXGuessXx » 15 мар 2014, 00:44

Хочу сделать набить руну став "барбариска"
Написано что можно наносить на левое плечо или кисть, или амулетом на грудь. От третьей чакры и выше. Хотел узнать можно ли набить не на ладони, а на запястье?
Вложения
 Рунические посиделки разные вопросы  - d0b1d0b0d180d0b1d0b0d180d0b8d181d0bad0b0-8-copy.jpg
Рунические посиделки разные вопросы - d0b1d0b0d180d0b1d0b0d180d0b8d181d0bad0b0-8-copy.jpg (69.71 КБ) 475 просмотров

Иногда заходит
На деньги и снятие блоков!

Сообщение xXGuessXx » 15 мар 2014, 00:55

Хочу сделать набить руну став "барбариска"
Написано что можно наносить на левое плечо или кисть, или амулетом на грудь. От третьей чакры и выше. Хотел узнать можно ли набить не на ладони, а на запястье? Будет ли та же польза? И если делать в рамке как и на картинке не будет ли это ограничением? Помогите пожалуйста!
Вложения
 Рунические посиделки разные вопросы  - d0b1d0b0d180d0b1d0b0d180d0b8d181d0bad0b0-8-copy.jpg
Рунические посиделки разные вопросы - d0b1d0b0d180d0b1d0b0d180d0b8d181d0bad0b0-8-copy.jpg (69.71 КБ) 503 просмотра

Новичок

Сообщение Тина00 » 15 мар 2014, 10:10

При просмотре "укладывания" приворота присутствует руна 10 Мечей. О чем она говорит? Кто знает прием "закрытие"МЧ от всех через 8 Мечей. Подскажите... Благодарю.
Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.

Старожил

Сообщение Leral1 » 16 мар 2014, 15:59

riverk писал(а):Спасибо большое, все понял
@}->--
Обращайтесь :love:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Re: На деньги и снятие блоков!
xXGuessXx писал(а):Хотел узнать можно ли набить не на ладони, а на запястье?
Рисуйте там, где сочтете нужным. Если чувствуете, что лучше запястье - рисуйте на запястье. В этом нет ограничений. Тут все индивидуально.
Будет ли та же польза?
Вы сильно заморачиваетесь с такими мелочами ;))
Дело не в том, где рисовать, а в том, как оговорить, чтобы оно работало. Скажем, если у человека нет силы магической, но он выполнит все правильно, без ошибок, так скажем, то неважно будет, нарисовал ли он там, где было сказано (в вашем случае на ладони). Я к чему веду - дело не в том, где вы нарисуете став, а в вашей личной силе. В умелых руках невозможное становится возможным. ;)) но это чисто ИМХО)
И еще, я бы такой став лучше сделала в виде амулета (это ведь став на привлечение денег?), либо же нарисовала на фотографии и носила с собой. Я, например, обычно на фото наношу, ложу в укромное место и оно у меня работает. Главное - не зацикливаться на мелочах. Делайте так, как подсказывает сердце !
И если делать в рамке как и на картинке не будет ли это ограничением?
Рамка - это сделано для красоты. ))) ее рисовать не нужно)

Участник

Сообщение Takao » 16 мар 2014, 16:09

Тина00

Первый раз такое слышу, не знаю может практики поправят, если что.
Может вы имели ввиду закрытие колоды? Есть такое, когда закрывают колоду для моделирования определенной ситуации.

Мы закрываем колоду определенными картами для того, чтобы повлиять на какую-нибудь ситуацию. Это называется "моделирование ситуации", её развития в нужном нам направлении. Т.е. при помощи энергетики определенных Арканов мы активируем желаемый энергетический поток вокруг нашей проблемы, направляя их силы нам в помощь. Получается, что картинка карты транслирует энергию во внешний мир, помогая нам добиться желаемого.
Способ 1 (самостоятельное закрытие колоды, т.е. - выбранными картами (от двух до 4 (2 "низ", 2 "верх")):
Верх колоды - это то, чего мы хотим добиться, наше желание.
Низ - это то, каким образом мы хотим, чтобы это происходило.
Если проще, то верх - что, низ - как.
Карты подбираются по собственному наитию, по сюжетам изображенных картинок, по значениям или нашим ассоциациям от Арканов. Когда мы определились с нужными картами, отобрали их из колоды, мы берем эту колоду в руки, визуализируем то, что хотим достичь или получить, и кладем верхние карты на колоду. Затем, держа колоду в руках, проделываем то же с нижними картами, визуализируя то, как это будет происходить. Немного подержав колоду в руках, мы визуализируем, как поток энергии из наших рук пронизывает колоду, наполняя её нашей энергией. Всё, мы колоду зарядили, дали ей задание, теперь можно её оставить в покое. Для усиления воздействия можно изредка брать колоду в руки и подпитывать её, снова визуализируя требуемое, как бы напоминая о деталях, и подзаряжая её. Колодой какое-то время лучше не пользоваться, а ещё лучше, для таких случаев, иметь несколько колод, хотя бы две.

Способ 2 (произвольное извлечение карт (от 2х до 4х):
1). У нас есть желание и мы спрашиваем колоду, чем нужно её закрыть для его исполнения. И произвольно вытаскиваем из колоды арканы. Карты кладутся по порядку вытягивания, т.е. первая вытянутая карта - низ, вторая - верх.
2). У нас нет желания, но колоду хочется закрыть. Перемешиваем её, концентрируемся и спрашиваем, чем её закрыть. Затем произвольно из любого места колоды достаем от 2х до 4х карт, смотрим сочетания и закрываем колоду.

Участник
Re: Нужна помощь!!!!!!

Сообщение Vetrenij » 16 мар 2014, 19:00

xXGuessXx писал(а):Хочу сделать набить руну став "барбариска"
Написано что можно наносить на левое плечо или кисть, или амулетом на грудь. От третьей чакры и выше. Хотел узнать можно ли набить не на ладони, а на запястье?
Авторы этого става вам известны, почему им вопрос сей не адресуете? Не злые они и на вопросы относительно своих работ отвечают спокойно.
Набить, в смысле татуировки? В этой ветке по рунам есть одноименная тема... Прочитайте, она не слишком и большая.

Вообще, имеется в виду принимающая сторона (энергетически), а отсюда и логическое продолжение... как и предложение в создании нормального талисмана (да сейчас и 3 дня полнолуния как-раз).

Иногда заходит

Сообщение rada103 » 17 мар 2014, 20:52

Всем добрый вечер! Нужен совет знающих людей...Живем с молодым человеком вместе, как то поднимался вопрос о замужестве, на что был получен ответ- тебе разве так плохо...А мне очень хочется узаконить наши отношения...подскажите пожалуйста какие можно использовать руны для того чтоб МЧ сделал предложение...Спасибо

Старожил

Сообщение Leral1 » 17 мар 2014, 22:55

rada103 писал(а):Всем добрый вечер! Нужен совет знающих людей...Живем с молодым человеком вместе, как то поднимался вопрос о замужестве, на что был получен ответ- тебе разве так плохо...А мне очень хочется узаконить наши отношения...подскажите пожалуйста какие можно использовать руны для того чтоб МЧ сделал предложение...Спасибо
Для начала нужно определить что ему мешает сделать вам предложение. Наверняка есть какие-то блоки. Прежде всего, чистите его от всяких установок нездоровых, мешающих перейти на новый этап отношений, а потом все остальное. И еще, многое зависит от его защиты, от того, насколько он сам по себе сильный. Если сильный - там уже идет ослабляющие процедуры, чтобы воздействия лучше легли. Я бы попробовала внушение мыслей. Но сначала почистить его как следует. И гармонизация отношений не помешала бы. Пробуйте.

Новичок

Сообщение Белая моль » 24 мар 2014, 19:47

Добрый день! Созрел такой вопрос. Хочу воспользовать рф. Как я поняла нужно нанести на фото или на лист бумаги с нарисованным человечком рф. Визуализировать его. Написать все данные о нем. Когда пишется рф то каждая руна проговаривается. Говорится оговорка (что конкретно хочу и сроки) Закрепить если есть висой. Обводя каждую руну и говоря вису, на какую конкретно данная строчка распространяется. Представить результат. И активировать рф. Например сожением. (просто взять и спалить весь листик над свечкой? можно над церковной?) и пепел развеять.

Все так?

Старожил

Сообщение Leral1 » 24 мар 2014, 20:56

Белая моль писал(а): Как я поняла нужно нанести на фото или на лист бумаги с нарисованным человечком рф.
Так и есть.
Визуализировать его.
Это уже зависит от человека. У каждого свои методы работы с рунами. Я, например, человека никогда не рисую. Если я работаю с рунами с той или иной целью, то я обязательно распечатываю фотку. Сколько задач мне необходимо - столько фоток и распечатываю. Поэтому визуализация человека как таковая мне не нужна.
Написать все данные о нем.
Это только в том случае, если вы человека рисуете. А если работаете по фотографии - какой смысл писать о нем данные? )) ну это лично мое мнение)
Когда пишется рф то каждая руна проговаривается.

Опять-таки, вовсе не обязательно. Я могу, когда рисую став, мысленно про себя проговорить руну и ее задачу, но не всегда, и не считаю это самым главным в работе с рунами. Прежде всего - это настрой, а все остальное уже мелочи жизни.)) если к каждой мелочи так цепляться, то ничего и не выйдет.)
Магия - штука сложная, так к чему это еще и усложнять. ;))
Говорится оговорка (что конкретно хочу и сроки)

Я сроки не оговариваю. Кто-то может и оговаривать. Это сугубо личное дело каждого. Но лично я не вижу смысла оговаривать срок. А вообще все зависит от того, что вы ставите. Скажем, когда делается вызов, то срок может и можно оговорить, а если делаете приворот, то смысл говорить сколько будет действовать формула? Даже если вы и оговорите, что приворот будет действовать год, например, то это не дает никакой гарантии, что он будет действовать год, так как любую работу необходимо обновлять, это важно. Или если вы оговорите чтобы вы купили квартиру за пару дней. И какой смысл тогда вообще ставить формулу, если вы ограничиваете действия до каких-то двух-трех дней? Я привела элементарные примеры, чтобы было с чем сравнить, и именно потому я не вижу смысла в оговоре сроков. ИМХО.
Закрепить если есть висой.
Глупости. Я считаю, что нужен либо оговор, либо виса, зачем одно на другое ляпать.. Лично я вообще висы не использую. Ну, если вису найду в интернете, то да, а на каждую формулу сочинять вису - по-моему, очень глупо, это ж сколько времени потратить нужно будет.. Ну, впрочем, тут опять-таки все индивидуально. Хотите - делайте, но как по мне, не стоит мешать оговор с висой. Виса - это и есть тот же самый оговор, только в виде стихотворной формы. А к чему нужно произносить два оговора? :shock:
Обводя каждую руну и говоря вису, на какую конкретно данная строчка распространяется.
Ну да, примерно так.
Представить результат.
Это можно, если с визуализацией все в порядке.
И активировать рф.
Да.
Например сожением.
И опять возвращаемся к тому, что тут все индивидуально. У каждого свой метод активации. Бывают такие формулы, что просто нет смысла активировать сожжением (например, защита для себя, или та же чистка), но и если никогда не активировать сожжением, так можно накопить целый склад разных фотографий и листиков с рун.формулами :smile:
Так что по мне, активация сожжением очень даже возможна, но нужно подходить с умом к этому. Скажем, если вы поставите чистку, а активируете ее сожжением (огнем и сожжением - две разные вещи. Огнем - это просто проведя, допустим, зажигалкой по фото (или листику) со ставом, или какой-то формулой, а сожжением - тут объяснять не надо, это когда сжигаете полностью материал, на котором рисовали формулу.), то эта чистка сгорит, а как останавливать-то будете? :smile:
Так что во всем нужен расчет. ;))
(просто взять и спалить весь листик над свечкой?

Да это не имеет значение... Свечкой, спичкой, зажигалкой.. Лишь бы сожглось :smile:
можно над церковной?)
Если решили сжигать свечкой, можно использовать ЛЮБУЮ. Это ведь не ЧМ, а руны, к чему так заморачиваться над тем, какой свечкой пользоваться?
и пепел развеять.
Можете сохранить себе :smile: на память ;))) :smile:
Если серьезно, то да, пепел развеять по ветру (если активируете - то со словами "да будет так", а если дезактивируете - то со словами "благодарю вас руны за работу"), либо же в проточную воду.

Новичок

Сообщение Белая моль » 24 мар 2014, 22:15

Leral1 спасибо вам огромное))) :love: Разжевали. Буду заучивать руны, которые хочу использовать.

А чем вы рисуете? маркером, кровью или слюной? Если кровью иголка плохо прокалывает палец? или лучше воспользоваться такой штучкой как для анализа крови?

И еще про благодарность... всегда надо дары приносить? Или только если к конкретному богу в конце обращаешься?

А вообще спасибо вам, у меня такое жгучее желание попробовать и уверенность что все получится. :happy:

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 00:09

Белая моль писал(а):Leral1 спасибо вам огромное))) :love: Разжевали. Буду заучивать руны, которые хочу использовать.
Всегда пожалуйста :love: дерзайте ))) удачи вам в этом нелегком деле :smile:
А чем вы рисуете? маркером, кровью или слюной? Если кровью иголка плохо прокалывает палец? или лучше воспользоваться такой штучкой как для анализа крови?
Кровь и слюна - это идентификация. Ну, скажем, при привороте она необходима, или есть специальные ставы, где без идентификации ну никак..))
Рисую я всегда ручкой. Красной. Если необходима кровь - жду момента, когда будет доступ к менструальной крови, слюну использую редко, а только потом активирую сам став (огонь, либо дыхание). Признаюсь честно, пальчик мне свой колоть жалко. ;)) я один раз пыталась, серьезно себя настроила, но как назло, совсем никак не вышло ) только пальцы поколола, а кровь так и не пошла ) так что иголкой вряд ли у вас выйдет ))) хотя у некоторых выходит ) это, видимо, я одна такая недотрога :smile:
Но я думаю, что если решились колоть палец, то лучше такой штучкой, как для анализа крови, меньше мучаться будете..)) а эти иголки... Ну их нафиг... )))) мне хватило опыта с иглой)
всегда надо дары приносить?

Нет, не всегда, только если к Богам обращаетесь. А если, скажем, вы поставили себе защиту, или сделали став на привлекательность, при этом вы ни к кому не обращались - кому дары-то нести? :smile: ))

А вообще спасибо вам, у меня такое жгучее желание попробовать и уверенность что все получится. :happy:
Желание - это всегда хорошо..)) настрой как никогда важен! ))
Я вообще считаю, что люди, рано или поздно пришедшие к мысли о том, что они хотят пойти в эзотерику, приходят в эзотерику не зря. Не важно, каким они путем пришли к мысли о том, что хотят магичить, но если человек приходит, то задатки у него определенно есть. Самое важное - это, прежде всего, настрой, вера в себя, ну и конечно же соблюдение таких элементарных правил, как правило молчания (до результата), и все в таком роде..)))
Уверена, у вас все получится. ;)) если что - обращайтесь ) здесь вам всегда подскажут и направят :love:

Новичок

Сообщение Белая моль » 25 мар 2014, 18:10

Leral1 сегодня обошла 3 аптеки, нигде этой штучки не нашла, которой колят палет для анализа крови. Называется она ланцент. Пробовала, булавкой ни фига. Видимо очень страшно палец проколоть себе самой. :yes:

А еще такой вопрос, нигде не найду подходящей темы. Как можно сделать диагностику объекта, чтобы знать как на него правильно воздействовать, с чего начать? чтобы не тыкать пальцем в небо в поисках нужной рф

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 18:27

Белая моль писал(а):Пробовала, булавкой ни фига.
Во!!! О чем я вам и говорила....))) добро пожаловать, единомышленница :smile: :smile:
Видимо очень страшно палец проколоть себе самой. :yes:
Видимо да...))) но некоторые ведь прокалывают ) так что тут одно из двух - либо мы такие недотроги с вами (но нам, как девушкам, это позволительно.....все-таки нежные и хрупкие создания...))), либо у нас руки немного не оттуда растут :smile:
В любом случае, как бы там ни было, номер, наверное, провальный :grin:
Как можно сделать диагностику объекта, чтобы знать как на него правильно воздействовать, с чего начать? чтобы не тыкать пальцем в небо в поисках нужной рф
Ну, выбираете несколько РФ, скажем, две, или три, которые вам пришлись по вкусу, и просто диагностите каждую из них - подойдет ли вам, хорошо ли ляжет, и на какую из РФ более-менее хорошие карты выпали - такую и используйте...)) я всегда так делаю, даже когда ту же чистку подбираю ) метод безотказный)))) просто задавайте наводящие вопросы картам, если ответ будет на "да" или "нет" - даже лучше)

Ответить