Не нашла другого способа вам написать, как можно с вам написать, мне нужна ваша консультация, помощь, совет.Detrit писал(а):Феху-Дагаз-Феху
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Sanadora писал(а):Доброго дня! Снова обращаюсь за помощью. Подскажите пожалуйста формулу снять переклад болезни. Моя дочь второй год мучается болями в животе. Традиционную медицину я уже отбросила, было несколько врачей - результат нулевой, причину так и не выявили, все органы пищеварения в порядке. Экстрасенс сказала что сделан переклад, но снять она не в силах. Я больше не могу смотреть на ее мучения, есть нормально она не может, сильно потеряла в весе. Чем и как от этого избавится? Спасибо.
Жаль что никто ничего не подсказал, спрошу тогда про конкретную формулу. Сможет ли ЧИСТКА ROSENROT снять порчу на болезнь, но она очень давняя, год три уже. И можно ли ее сделать на фото или будет слабее еффект? Спасибо.
- Учитель школы ТМ
Sanadora
посмотрите став "Парацельс"
viewtopic.php?f=102&t=39616&start=1760#p2760912
и вот такие гальдраставы:

Чтобы вернуть обратно негатив или злую магию. Почистится, избавиться от воздействий, возвращает негатив сделавшему, по сути чистка

Roðucross - для лечения и защиты, если заболевание вызвано порчей, магией, духами
посмотрите став "Парацельс"
viewtopic.php?f=102&t=39616&start=1760#p2760912
и вот такие гальдраставы:

Чтобы вернуть обратно негатив или злую магию. Почистится, избавиться от воздействий, возвращает негатив сделавшему, по сути чистка

Roðucross - для лечения и защиты, если заболевание вызвано порчей, магией, духами
-
- Иногда заходит
Спасибо, а есть какие-либо специальные условия оговаривания? Можно ли нанести на фото и сколько держать?
-
- Иногда заходит
Добрый день! Подскажите, есть ли формула на то,чтобы присниться человеку?
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые! Прошу подсказать мне формулу для того, чтобы вынудить человека дать нам необходимую информацию. Немного поясню: МЧ попросил его знакомого узнать нужную мне информацию. Тот согласился, но дозвониться до него стало практически невозможно: он то не берет трубку, то ссылается на занятость, но говорит, что "листочек с данными лежит на моем столе". И так несколько месяцев. Вот как принудить этого человека всё-таки дать нам эту инфу?
- Модератор
Попробуйте формулу "Чтобы тайное стало явным", Мороки или Внушение мыслей с соответствующим оговором.Лишь писал(а):Здравствуйте, уважаемые! Прошу подсказать мне формулу для того, чтобы вынудить человека дать нам необходимую информацию. Немного поясню: МЧ попросил его знакомого узнать нужную мне информацию. Тот согласился, но дозвониться до него стало практически невозможно: он то не берет трубку, то ссылается на занятость, но говорит, что "листочек с данными лежит на моем столе". И так несколько месяцев. Вот как принудить этого человека всё-таки дать нам эту инфу?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Благо дарю! Попробовала первую формулу сразу же, жду результат, пока тихо.Solnechnaya писал(а): Попробуйте формулу "Чтобы тайное стало явным", Мороки или Внушение мыслей с соответствующим оговором.

Также прошу практиков подсказать мне, какую формулу лучше поставить на фото кроля, чтобы ослабить его родовую и личную защиту? Такие формулы можно активировать дыханием и просить силу рун, или же нужно проводить малый ритуал с обращением к Богам и дарами?
Спасибо!

- Участник
Если болезнь возникла из-за порчи, то Вам поможет любая чистка от магического негатива. Но сперва определите какого характера негатив. Через какие силы сделан. есть ли подселенец. После чистки болезнь сама может и не прекратиться, но Вы уберете ее корни. Дальше делайте став уже на исцеление болезни. Розернор замечательная рабочая чистка, справляется и с Сущами, если, например, Вам порчу через Беса или кладбище сделали, но даст временный эффект, если не поставите защиту от возврата. А вообще, чистка вещь серьезная и делается комплексно.Sanadora писал(а):Sanadora писал(а):Доброго дня! Снова обращаюсь за помощью. Подскажите пожалуйста формулу снять переклад болезни. Моя дочь второй год мучается болями в животе. Традиционную медицину я уже отбросила, было несколько врачей - результат нулевой, причину так и не выявили, все органы пищеварения в порядке. Экстрасенс сказала что сделан переклад, но снять она не в силах. Я больше не могу смотреть на ее мучения, есть нормально она не может, сильно потеряла в весе. Чем и как от этого избавится? Спасибо.
Жаль что никто ничего не подсказал, спрошу тогда про конкретную формулу. Сможет ли ЧИСТКА ROSENROT снять порчу на болезнь, но она очень давняя, год три уже. И можно ли ее сделать на фото или будет слабее еффект? Спасибо.
А так вообще, Вы странно рассуждаете, если чистка древняя. то и слабая... С чего бы это? 8)
Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
Можно пропустить любую программу через став Лазутчик, тогда ничего ослаблять не придется. работа незаметно преодолеет все защиты и ляжет как надо.Лишь писал(а):Благо дарю! Попробовала первую формулу сразу же, жду результат, пока тихо.Solnechnaya писал(а): Попробуйте формулу "Чтобы тайное стало явным", Мороки или Внушение мыслей с соответствующим оговором.![]()
Также прошу практиков подсказать мне, какую формулу лучше поставить на фото кроля, чтобы ослабить его родовую и личную защиту? Такие формулы можно активировать дыханием и просить силу рун, или же нужно проводить малый ритуал с обращением к Богам и дарами?
Спасибо!
Любые формулы можно активировать как угодно: огнем свечи, сжиганием, дыханием, визуализацией, и т.д., но если хотите быстро и эффективно, лучше используйте Малый ритуал.
все происходит ОДНАЖДЫ...........
- Новичок
Galchaf
И для всего этого использую один Малый ритуал.
Или порядок действий не такой? Может, должно несколько дней пройти со става Лазутчик, прежде чем делать ЧМО. Или же одного Лазутчика будет достаточно?
Спасибо! Можно уточнить, чтобы я была уверенна, что правильно поняла - сначала ставлю Став Лазутчик на фото, оговариваю на ослабление защиты, и сразу же, в этот день, на другое его фото ставлю став, например, Чмо (или любой другой порчельный).Можно пропустить любую программу через став Лазутчик, тогда ничего ослаблять не придется. работа незаметно преодолеет все защиты и ляжет как надо.
Любые формулы можно активировать как угодно: огнем свечи, сжиганием, дыханием, визуализацией, и т.д., но если хотите быстро и эффективно, лучше используйте Малый ритуал.
Или порядок действий не такой? Может, должно несколько дней пройти со става Лазутчик, прежде чем делать ЧМО. Или же одного Лазутчика будет достаточно?
-
- Иногда заходит
Посоветуйте, пожалуйста. Какую лучше формулу использовать для отзеркаливания приворота и каким образом провести обряд. Нужен хороший вариант. Не хотелось бы, чтобы человека разорвало, но ответный удар нанести хочется. Приворот был сделан на меня, знаю кто сделал, есть фото этого человека.
Сама сняла с себя эту гадость (не при помощи рун). Но хочу не просто снять, а вернуть все воздействие, чтобы не повадно было.
Буду благодарна за помощь)
Сама сняла с себя эту гадость (не при помощи рун). Но хочу не просто снять, а вернуть все воздействие, чтобы не повадно было.
-
- Иногда заходит
Посоветуйте, пожалуйста. Какую лучше формулу использовать для отзеркаливания приворота и каким образом провести обряд. Нужен хороший вариант. Не хотелось бы, чтобы человека разорвало, но ответный удар нанести хочется. Приворот был сделан на меня, знаю кто сделал, есть фото этого человека.
Сама сняла с себя эту гадость (не при помощи рун). Но хочу не просто снять, а вернуть все воздействие, чтобы не повадно было. Хочется сделать это с использованием рунной магии.
Сама сняла с себя эту гадость (не при помощи рун). Но хочу не просто снять, а вернуть все воздействие, чтобы не повадно было. Хочется сделать это с использованием рунной магии.
-
- Иногда заходит
Подскажите, пож-та, формулу для близкого кровного человека, который находится в далеке и даже не выходит на связь, что-бы у него вдруг проснулась совесть и он взял бы и дал денег, и еще одну для возрата долга, уже пробовала разные формулы и разговоры вести все бесполезно, только обещания 

- Участник
Нет, все делаете на одном фото. Сначала рисуете Ингуз, это капсула для программы основной, потом, внутри Ингуз рисуете сам став (ЧМО, например), еще раз Обводите Ингуз, и далее дорисовываете Лазутчик. viewtopic.php?f=256&t=133927 здесь пошаговое описание.Лишь писал(а):GalchafСпасибо! Можно уточнить, чтобы я была уверенна, что правильно поняла - сначала ставлю Став Лазутчик на фото, оговариваю на ослабление защиты, и сразу же, в этот день, на другое его фото ставлю став, например, Чмо (или любой другой порчельный).Можно пропустить любую программу через став Лазутчик, тогда ничего ослаблять не придется. работа незаметно преодолеет все защиты и ляжет как надо.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Попробуйте внушить мысли. Самое простое Лагуз-Наутиз-Ансуз-Наутиз-Лагуз Отлично работает.ДУРА писал(а):Подскажите, пож-та, формулу для близкого кровного человека, который находится в далеке и даже не выходит на связь, что-бы у него вдруг проснулась совесть и он взял бы и дал денег, и еще одну для возрата долга, уже пробовала разные формулы и разговоры вести все бесполезно, только обещания
Посильнее вариант viewtopic.php?f=256&t=133751.
Не раз таким способом деньги выбивала из должников.
все происходит ОДНАЖДЫ...........
- Ветеран
Novichok88- ни один практик не будет давать советы без диагностики. Это первое. Второе- то о чем вы просите - составить полный обряд по возврату, работа кропотливая, требующая времени, знаний. Выберите мастера, который вам поможет в этом.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Galchaf писал(а):Нет, все делаете на одном фото. Сначала рисуете Ингуз, это капсула для программы основной, потом, внутри Ингуз рисуете сам став (ЧМО, например), еще раз Обводите Ингуз, и далее дорисовываете Лазутчик. viewtopic.php?f=256&t=133927 здесь пошаговое описание.Лишь писал(а):GalchafСпасибо! Можно уточнить, чтобы я была уверенна, что правильно поняла - сначала ставлю Став Лазутчик на фото, оговариваю на ослабление защиты, и сразу же, в этот день, на другое его фото ставлю став, например, Чмо (или любой другой порчельный).Можно пропустить любую программу через став Лазутчик, тогда ничего ослаблять не придется. работа незаметно преодолеет все защиты и ляжет как надо.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Попробуйте внушить мысли. Самое простое Лагуз-Наутиз-Ансуз-Наутиз-Лагуз Отлично работает.ДУРА писал(а):Подскажите, пож-та, формулу для близкого кровного человека, который находится в далеке и даже не выходит на связь, что-бы у него вдруг проснулась совесть и он взял бы и дал денег, и еще одну для возрата долга, уже пробовала разные формулы и разговоры вести все бесполезно, только обещания
Посильнее вариант viewtopic.php?f=256&t=133751.
Не раз таким способом деньги выбивала из должников.

-
- Иногда заходит
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, рабочую рунную формулу. Цель: муж занимается строительными подрядами (ищет заказчика, договаривается о работе, выполняет данную работу. Объекты - высотное и малоэтажное строительство), уже два месяца ничего не может взять. Именно ВЗЯТЬ. Находит объекты, договорится с заказчиком, но в последний момент подряд отдают другим либо отказывают по каким то причинам. Очень надеюсь на помощь! Заранее благодарю Вас!!!
Подскажите, пожалуйста, рабочую рунную формулу. Цель: муж занимается строительными подрядами (ищет заказчика, договаривается о работе, выполняет данную работу. Объекты - высотное и малоэтажное строительство), уже два месяца ничего не может взять. Именно ВЗЯТЬ. Находит объекты, договорится с заказчиком, но в последний момент подряд отдают другим либо отказывают по каким то причинам. Очень надеюсь на помощь! Заранее благодарю Вас!!!
- Ветеран
OlechkaZ-как было раньше? Если было нормально, значит скорее всего кто-то "помог" ему,закрыл дороги. Нужна диагностика на негатив и далее по результату диагностики воздействия.
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
solarWind писал(а):OlechkaZ-как было раньше? Если было нормально, значит скорее всего кто-то "помог" ему,закрыл дороги. Нужна диагностика на негатив и далее по результату диагностики воздействия.
Раньше было все более, менее хорошо. Последний раз заказ был в декабре, но его "друг" забрал этот заказ, избив мужа. Дело в полиции. После этого все никак не складывается. Завтра должно быть решение по трем объектам, которые с ответом опять затянулись, каждый день говорят ему, что ответ будет завтра. Очень хочу ему помочь, но не знаю, как это сделать. Завтра решающий день(((. Как то могу я сама ему открыть дороги, провести диагностику?
- Ветеран
На эти вопросы только вы знаете ответ). Можете вы что либо в магии или нет. Если нет, обращайтесь к тому кто может помочь.OlechkaZ писал(а):. Как то могу я сама ему открыть дороги, провести диагностику?
Разбираться нужно подробно и искать причины, по которым такое стало происходить с работой у вашего мужа. Далее нужные воздействия.
БлагоДарности
-