Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Новичок
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Белая моль » 25 мар 2014, 18:35

Одна беда у меня карт нет((( Куда идти теперь с этой бедой? Раньше, лет 7 назад гадала сама себе по рунам. Даже лежали в мешочке специальном они. Потом куда эти руны мама и задевала. Думается выкинула :cry: Так как на волне безграничной веры в Бога посчитала, что карты нельзя держать в доме.

Leral1 Я все же надеюсь, на то что наберусь когда нибудь храбрости, зажмурю глаза и.... :happy: :happy: Завтра продолжу поиски этой медицинской штучки для крови)))

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 18:47

Белая моль писал(а):Одна беда у меня карт нет((( Куда идти теперь с этой бедой? Раньше, лет 7 назад гадала сама себе по рунам. Даже лежали в мешочке специальном они. Потом куда эти руны мама и задевала. Думается выкинула :cry: Так как на волне безграничной веры в Бога посчитала, что карты нельзя держать в доме.
А вы сами как к картам относитесь? Никогда не поздно начать...)) покупайте таро, и ..вперед))))
Я все же надеюсь, на то что наберусь когда нибудь храбрости, зажмурю глаза и.... :happy:
У вас ангельское терпение)))))) :shock: я бы так не смогла)) именно поэтому я предпочитаю дожидаться кр. дней)) :smile:
Завтра продолжу поиски этой медицинской штучки для крови)))
Может, завтра повезет больше :happy: :wink: :love:

Новичок

Сообщение Белая моль » 25 мар 2014, 19:15

Leral1 я вроде нормально. А как тогда быть с таким вопросом. С чего начать? С чистки или там с вызова сразу. Тоже спросить у карт можно? Может он на меня обижен... Или тараканы у него. И это что значит "выгнать тараканов", в каких случаях надо применять рф по выведению этих паразитов?

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 19:31

Белая моль писал(а):Leral1 я вроде нормально.
Ну вот, раз нормально - покупайте карты, не пожалеете. Они даже чисто с точки зрения собственного развития сами по себе интересны..))) к тому же - лично мое мнение - в магию нет смысла приходить, если не умеешь диагностить)
С чего начать?

Начните с диагностики..)))
С чистки или там с вызова сразу.
Нет, все начинается вовсе не с вызова. Во-первых, диагностика подразумевает не только такой вопрос как "с чего начать?", а такие вопросы, как: что на уме у кроля сейчас в ваш адрес, как у него вообще в жизни все складывается, какими видит ваши взаимоотношения и все в таком роде. Это называется начальная диагностика. Затем спрашиваете, насколько все изменится, если начнете применять магию, то, или иное средство и т.д. и т.п. Да что уж там говорить - на дворе 21 век, в инете можно найти любой расклад на любой вкус...))) называется - выбираю любой)))
В любом случае все начинается вовсе не с вызова. А с чистки. И чистка не подразумевает только чистку тараканов. Чистка необходима для того, чтобы в последствии воздействия, которые вы планируете поставить на него, легли порядком лучше. Ну, скажем, нельзя положить десерт на грязную тарелку, где съели салат. Прежде всего, эту тарелку нужно помыть, верно же? Так и здесь.))
Я вообще не доверяю руническим вызовам. Все пишут, что они действуют, а я вот не доверяю. Я как-то пробовала вызовы, именно рунические, но они у меня не пошли. Но пробовала я их когда только начинала свое знакомство с рунами, оттого сделала все неграмотно - налепила воздействия одно на одно, в конце поставила вызов, и все - ждала результатов, и все это в ОДИН день (!!!), представляете? :smile:
Но все равно мне как-то лень заморачиваться с руническими вызовами.
Я предпочитаю совмещать руны и ЧМ. Скажем, чистка, защита, всякие радости общения и прочее для сближения и для улучшения отношений - рунами, а вот вызовы - ЧМ. Изначально у меня сложилась именно такая система. Вначале работа с рунами, а потом - вызовы. Перед вызовами использую всякие оморочки, чтобы лучше шло все это дело, потом сексуальную привязку бывает ставлю (хотя, в принципе, в этом необходимости нет - МЧ ко мне и так тянет без привязок, но я предпочитаю перестраховку), а потом вызовы. И в будущем не слушайте никого, кто скажет вам, что ЧМ с рунами не сочетается. Сочетается, и еще как. !;)) при грамотном подходе все получится ) как говорится, в умелых руках и хрен - балалайка :grin:
Ну, впрочем, эта информация для вас сейчас лишняя. Вам бы карты освоить, и руны, а дальше - дело времени и опыта.
И это что значит "выгнать тараканов", в каких случаях надо применять рф по выведению этих паразитов?
Так вы сами только что описали в каких случаях нужно применять РФ по выведению паразитов :smile: :smile:
Вот даже если МЧ обижен на вас - это уже тараканы. Или бывает парень сам по себе неуверенный (моя ситуация), вот и у него в голове созревают всякие тараканы, тип, а вдруг я ей не нужен, а, хрен с ним, не буду лезть, вдруг пошлет и т.д. и т.п. Это тоже своего рода тараканы. Вообще, тараканы есть у всех нас в любом случае, поэтому даже без диагностики можно почти на все 222 % сказать, что чистка от тараканов лишним не будет. Но (!!!) Но(!!!!) )) не стоит путать чистку от тараканов с чисткой от негатива. Чистка от негатива - это изначальная чистка, которая нужна для того, чтобы работа хорошо ложилась, а от тараканов - это уже второстепенное.))

Новичок

Сообщение Белая моль » 25 мар 2014, 19:48

Вы супер!!!!! Спасибо. :smile: Только боюсь, что у меня руны скажут что там у нас усе плохо((( хотя так и есть, мне делали диагностику в соседней ветке. Как теперь на пустом месте, возродить что-то. У вас были подобные ситуации?

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 20:04

Белая моль писал(а):Вы супер!!!!!
Стараемся))))))
Спасибо. :smile:
@}->-- :love:
Только боюсь, что у меня руны скажут что там у нас усе плохо(((
Не поняла - что руны могут сказать? ))) руническая магия вам ничего не скажет ) ей пользуются для того, чтобы как раз-таки все и наладить) вы же рунами не гадать собираетесь )))
Как теперь на пустом месте, возродить что-то.
Я так понимаю, у вас были отношения, а потом разошлись на две стороны? Ну, почему же на пустом месте... У вас ведь есть общие воспоминания, значит, не все потеряно ;)
Девушки у него нет? Уже хорошо.))
На него никто не колдует? Супер, уже полдела сделано.))
Нужно во всем искать свои плюсы. Бывают ситуации гораздо пожестче, и люди как-то справляются.) все у вас получится !!)) если вы решили заняться магией - то вы однозначно пришли сюда не зря) безвыходных ситуаций не бывают, и нет ничего невозможного, просто на невозможное требуется чуть-чуть больше времени))))
У вас были подобные ситуации?
Ну прям идентичных не было. Но у моих знакомых похожее было. И у меня ситуация не из легких. Парень нерешительный - я уже об этом писала, оттого и все беды. Не хотелось бы разглашать всю ситуацию на всеобщее обозрение, но могу сказать, что моей драгоценной кровушки попил он у меня, к сожалению, не мало :smile:

Новичок

Сообщение Белая моль » 25 мар 2014, 20:33

Leral1 я просто подумала, что можно делать диагностику на рунах. Расклад какой нибудь кинуть например.

А еще такой вопрос про чистку. Если сделать чистку, то все магические воздействия я так понимаю снимаются. Даже те что я делала? А можно как то их сохранить?

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 20:41

Белая моль писал(а):Leral1 я просто подумала, что можно делать диагностику на рунах. Расклад какой нибудь кинуть например.
Так у вас ведь нет рун?)))) как вы ее сделаете? )))
А так да, конечно можно))
Если сделать чистку, то все магические воздействия я так понимаю снимаются.

Все верно.
Даже те что я делала?
Да. Чистка на то и чистка.))
А можно как то их сохранить?
Ну, можно конечно оговорить, чтобы сняло только негатив, а не ваши воздействия, но вероятность того, что чистка снесет абсолютно все очень велика, т.к. любое воздействие, пусть и сделанное на благо - и есть негатив. Так что думаю нет, сохранить вряд ли возможно. Следует помнить, что если захотите почистить человека - все воздействия снова придется повторять. Это дело кропотливое и достаточно энергозатратное, но а что поделать...? Магия - это магия, тут не бывает легко.))

Новичок

Сообщение Белая моль » 25 мар 2014, 22:17

Leral1 ой, я такая нетерпеливая. Мне бы все и сразу))) А вы не знаете, если во время чистки читать вызовы ( с пуговицей, свечой или с энергетическим шаром), каковы последствия? Срикошетит на меня?

Читала на выходных на 12 пуговиц. Пришла от объекта смс, буквально через час. Сделав отступление скажу, что звала в клуб до этого его. СМС "Я приеду, но ничего не получится, наверное" :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я даже не захотела никуда ехать((((

Старожил

Сообщение Leral1 » 26 мар 2014, 03:36

Белая моль писал(а):Leral1 ой, я такая нетерпеливая. Мне бы все и сразу)))
А вы хитрая ))))) все бы так хотели - всего, да сразу, только если магией занимаетесь, то нужно делать это с умом, и понимать, что не бывает золотых гор, падающих с неба ;))
А вы не знаете, если во время чистки читать вызовы ( с пуговицей, свечой или с энергетическим шаром), каковы последствия?
Да последствий, по сути, не будет. Оно просто не сработает.
Срикошетит на меня?
Ну почему же срикошетит..? Просто вероятность того, что оно подействует, почти равна нулю.

Читала на выходных на 12 пуговиц. Пришла от объекта смс, буквально через час. Сделав отступление скажу, что звала в клуб до этого его. СМС "Я приеду, но ничего не получится, наверное" :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я даже не захотела никуда ехать((((
И в итоге так и не встретились?

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 13 секунд:
Белая моль

Хотела поинтересоваться у вас по поводу вызова энергетическим шаром - это как? Я знаю практику с созданием этого самого энергетического шара, которым можно потом зарядить амулет, например, но как из этого энергетического шара сделать вызов... Этого не знаю.. Не поделитесь секретиком?;))
Знаю, что это оффтоп, но все же.)

Новичок

Сообщение Белая моль » 26 мар 2014, 16:59

Leral1

Да. Смысл туда ехать, если он будет с левой компанией. В смс он четко написал, чтоб я не надеялась что мы там вместе будем тусить. :evil:

И вот так все наше общение сейчас и построено. Предлагаю ему встретится, а он. Посмотрим, надеюсь, наверное... :cry: :cry: :cry:

Что делать не знаю прям. То сам рвался встретится, а теперь...

хотела поинтересоваться у вас по поводу вызова энергетическим шаром - это как? Я знаю практику с созданием этого самого энергетического шара, которым можно потом зарядить амулет, например, но как из этого энергетического шара сделать вызов... Этого не знаю.. Не поделитесь секретиком?;))
Знаю, что это оффтоп, но все же.)
Может я неправильно выразилась насчет шара. Вот эта тема ТЫЦ

Старожил

Сообщение Leral1 » 26 мар 2014, 22:21

Белая моль писал(а):Leral1

Да. Смысл туда ехать, если он будет с левой компанией. В смс он четко написал, чтоб я не надеялась что мы там вместе будем тусить. :evil:

И вот так все наше общение сейчас и построено. Предлагаю ему встретится, а он. Посмотрим, надеюсь, наверное... :cry: :cry: :cry:

Что делать не знаю прям. То сам рвался встретится, а теперь...
Да уж, тяжко.. Ну, пробуйте убрать у него из головы эти мысли. Видимо, действительно тараканы есть.

Вот эта тема
Поняла, благодарю. ;)
Это не вызов, это просто сон о себе..)) такое думаю можно практиковать даже при чистке рунами, но результат все же думаю слабоват будет, лучше дождаться окончания чистки)

Иногда заходит

Сообщение ol-777-ok » 26 мар 2014, 22:46

Помогите please понять какую формулу на амулете мне поставили!!!

algiz wunjo gebo berkanan Что это за формула? что значит какие последствия? Прошу вас помочь.. мне сделали амулет, после того как я его получила стали происходить не очень хорошие вещи с одним человеком. Я не хочу никому зла. помогите понять. чувствую себя виноватой. руны вырезаны на камне. каких деактивировать если что? буду благодарна за скорый ответ

ситуация очень странная. Как мне сказали амулет был на рождение ребенка на защиту от негатива на любовь с конкретным мужчиной. Но мужчина женат. И последняя диагностика Таро показала что его жена болеет, чуть ли не смертельное заболевание. Мужчина тот вообще пропал, даже перестал со мной общаться, игнорирует. Я в шоке теперь.. жалею что обратилась..
что мне делать? как деактивировать? и где сделать диагностику?
буду благодарна за ответ.
на самом деле не желала зла его жене.. просто хотела общения и ребенка от любимого человека, но не его развод..
амулет на камне, я практически не ношу его

Новичок

Сообщение Белая моль » 26 мар 2014, 23:34

Да уж, тяжко.. Ну, пробуйте убрать у него из головы эти мысли. Видимо, действительно тараканы есть.
А чем их почистить? какая формула и куда наносить не подскажите? Я все бьюсь бьюсь уже 5 день, и ничего. :magic:

Так не хочется чистить его... убить на это неделю придется.
драгоценное время... а если он другую найдет за это время... или уже нашел.... как все сложно.
Это не вызов, это просто сон о себе..))
тут наверное с этим тоже нельзя переусердствовать, чтоб иммунитет не выработался. Я думаю, шпарить такой вызов каждый день не очень целесообразно, как считаете?

Участник

Сообщение Takao » 26 мар 2014, 23:46

Белая моль

чистку подберите сильную, которую на неделю не нужно ставить. "Ландыш" или "Розенрот" к примеру

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 мар 2014, 00:02

Белая моль писал(а): А чем их почистить? какая формула и куда наносить не подскажите?
Многие используют чистку от тараканов от ув. Сэма, есть еще симпатичный став с той же целью - вычистить блоки, от ув. Vinany (с форума ЧМ), и на ТМ (Тонкий Мир) есть тема с руническими чистками, там есть чистка от тараканов (точнее, формула) - ставится на 9 дней, на 10 сжигается, либо же на 3 дня, но формула сама по себе, честно говоря, слабенькая (мне плохо помогла, вам, может, поможет больше) - вот здесь ищите, там написано где какая формула, найдете сразу: Рунические чистки
Но вначале ставится обычная чистка, такие как я вам рекомендовала - ландыш, розенрот или огненная змейка (из проверенных мною), а только потом от таракашек всяких.
Я все бьюсь бьюсь уже 5 день, и ничего.
А что вы на него ставили? Те чистки, что я советовала? И вы держите уже 5-й день? :shock:
Ну, знаете, я вам говорила, что не все так просто. Магия - штука тонкая, и требует терпения. По поминовению волшебной палочки ничего вмиг не случится, здесь нужно конкретно выкладываться по-полной. Я на своего кроля почти 2 (!) месяца подбирала удачный комплекс, пока не нашла то, что идеально подойдет для воздействий для него. Путем проб, ошибок, я нашла тот комплекс воздействий, который необходим для моей ситуации. Раньше совершенно не те формулы ляпала, или же неправильную последовательность устанавливала. Если пришли - боритесь до конца.
Вы только чистку поставили, а уже сразу ждете каких-то результатов. Одной чистки мало, я бы сказала ну совсееем мало для того, чтобы вернуть МЧ. Нужно подобрать правильный комплекс, и ждать раскруток. Точнее, ждать - неправильное выражение. В магии существует такое понятие как - "умение отпустить", вот тогда-то все и заработает ...как часики)))
Так не хочется чистить его... убить на это неделю придется.
Какую неделю? Что это за чистки такие - на неделю? :shock: :smile:
Если поставите тот же розенрот - то максимум день нужно держать его, иначе совсем загнется парень ваш..))) это же серьезные чистки... Не шутка ведь...
И если не хочется чистить - ну не чистите, начинайте воздействовать на "грязный" объект... Вы не знаете, сколько на нем негатива, и если вы не почистите это, то ваши воздействия будут - как об стенку горох, и не дадут должного эффекта, а только могут усугубить ситуацию, так как нельзя на грязную тарелку ложить какое-то блюдо, так и в магии.
драгоценное время...
Рано еще ждать результатов, или жаловаться. ;))
Если понимаете, что не можете - ищите другие пути. Тут либо обращаетесь к магу и он делает все за вас, либо пытаетесь собственными силами исправить сложившуюся ситуацию. Это нужно вам, а не еще кому-то. Если вы не видите смысла в том, чтобы тратить свое "драгоценное время", выходит, и ситуация ваша вам не так важна? Не понимаю...
а если он другую найдет за это время...
Ну а если вообще пустите все на самотек - то ситуация лучше не станет.

тут наверное с этим тоже нельзя переусердствовать, чтоб иммунитет не выработался.
Это тоже верно, но если подходить к таким вопросам грамотно, то иммунитет не выработается.
Я думаю, шпарить такой вызов каждый день не очень целесообразно, как считаете?
Повторюсь - это не вызов, это энергетическая практика на то, чтобы присниться любимому человеку, но даже если вы и приснитесь ему, это не дает никакой гарантии, что он вмиг побежит хвататься за телефон и звонить вам. Тем более, если кроль волевой, и сам по себе упрямый. (не знаю какой у вас, но в любом случае его на этот предмет стоит продиагностировать, особенно на вопрос защиты.. Если она сильная - чистите, снимайте защиту, ослабляйте, и только потом воздействуйте.)
Так как это не вызов - от этого иммунитет вряд ли выработается. К тому же, если вы раньше не практиковали подобные практики, и вообще не работали с энергиями, то я вообще считаю, что одного такого "захода" будет мало для того, чтобы достичь желаемого результата. Наоборот, следует в свободное время практиковать такое, чтобы добиться того, чтобы присниться парню.
Если решите практиковать подобное - я бы параллельно этому применяла это - Энергетическая привязка

Новичок

Сообщение Белая моль » 27 мар 2014, 00:32

А что вы на него ставили? Те чистки, что я советовала? И вы держите уже 5-й день?
Нет)) Я начала с конца. Так сказать с целевой части. Не буду говорить, что конкретно, т.к. не вижу сдвигов еще. Но все безобидное. Мне бы хотя встретиться для начало :evil:
Если вы не видите смысла в том, чтобы тратить свое "драгоценное время", выходит, и ситуация ваша вам не так важна? Не понимаю..
Ситуация важна. Я боюсь, что вдруг, за это время пока буду чистить. Выгонять тараканов. Найдет новую. В теме про чистку только первая занимает 7 дней, вторая 9. Это же ого-го. Можно 10 раз влюбиться ему за это время.
Если поставите тот же розенрот - то максимум день нужно держать его, иначе совсем загнется парень ваш..))) это же серьезные чистки... Не шутка ведь
Попробую на следующей неделе. Раз говорите день. А можно потом на картах узнать, как прошла чистка, удачно либо нет?

Если решите практиковать подобное - я бы параллельно этому применяла это - Энергетическая привязка
Надо попробовать. Для меня подобные практики впервые.

Тут в соседней теме почитала. Набросала примерный план действий

1. Розенрот (надеюсь мой объект перенесет нормально, а то у него на работе сейчас завал) :shock: Только как такой манускрипт нанести, как я поняла начать с центральной. Не понятно как быть со вторым планом... Возможно нужно обратиться к кому-либо чтоб сами почистили для моего спокойствия. Чтоб я не навредила.

2. пер Альгиз и пер. Тейваз. Но на сколько... может дня на 3?

3. Иса-Турисаз-Иса + Пыльная накидка

А потом уже все остальное :smile: Вообще конечно интересная практика, связанная с рунами.

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 мар 2014, 00:59

Белая моль писал(а):
Нет)) Я начала с конца. Так сказать с целевой части. Не буду говорить, что конкретно, т.к. не вижу сдвигов еще. Но все безобидное. Мне бы хотя встретиться для начало :evil:
А, ну это нормально, раз на целевую часть потратили это время. Думаю, при правильном подходе - игра однозначно стоит свеч!))

Ситуация важна. Я боюсь, что вдруг, за это время пока буду чистить. Выгонять тараканов. Найдет новую. В теме про чистку только первая занимает 7 дней, вторая 9. Это же ого-го. Можно 10 раз влюбиться ему за это время.
Я вам сказала, что та чистка, которая на 9 дней и на 10 сжигать - лично для меня видится слабенькой, хотя многие пользуются ей, как по мне, эффективнее гораздо будет став. Какие именно ставы можно использовать в чистке от тараканов - я тоже написала, там 2 става - выбирайте любой. А вообще, если ввести в поисковик, и немного порыться в инфе, выложенной на сайтах, то можно найти куча подобных, и не менее действенных ставов и формул.

Попробую на следующей неделе.
Пробуйте в любое время..)))
Раз говорите день.
Вы меня не поняли. Я имела в виду, что держать неделю подобные чистки будет, как минимум, глупо, так как чистки ядреные, и если передержать, то здесь может запахнуть последствиями, причем довольно-таки серьезными. Вычистить можно буквально до дыр. А потом как восстанавливать-то будете? У каждого по-разному ложится. Некоторым приходится такими чистками и больше дня чиститься (хотя, как по мне - 3 дня - это уже предел), а некоторые и за 3 часа счищаются. Тут все индивидуально. Это зависит от человека и от того, сколько негатива на нем. Отсюда и отталкивайтесь. Себя я чищу от 3-х, до, максимум 6-ти часов, не более, МЧ я чистила тоже примерно это время, и мне этого хватало, не смотря на то, что вначале из-за того, что вмешивалась магически его бывшая, на мне было очень много негатива, не смотря на то, что стояли очень сильные защиты.
И еще, хочу отметить тот факт, что после таких чисток, как: розенрот, ландыш и т.д. и т.п., желательно поставить целительные руны, чтобы его энергетика восстановилась. Себе я при таких чистках ставлю, другим (кроме близких) - нет, даже кролю не ставлю целительные после того же розенрота, так как он сам по себе упрямый, и чтобы я не мучалась особо с ослаблениями (хотя ослабляю его всегда) -мне нет смысла ставить целительные. А вы смотрите по ситуации. Я просто предупредила о том, как делают обычно люди при применении таких чисток.
А можно потом на картах узнать, как прошла чистка, удачно либо нет?
Можно, и даже нужно :smile:
Более того, я когда ставлю чистку - по прошествии 3-х часов каждый час диагностирую, стоит ли снимать, или нет, вычистилось, или нет. Это важно.

Надо попробовать. Для меня подобные практики впервые.
Начинать никогда не поздно, дерзайте. ;)) только раз практики нет - то может уйти больше времени.

1. Розенрот (надеюсь мой объект перенесет нормально, а то у него на работе сейчас завал) :shock:
Продиагностируйте. Не обязательно использовать розенрот. Можно и огненную змейку, и ландыш. Диагностируйте на предмет того, какая чистка больше подойдет. Может, розенрот вашему и не подойдет вовсе.
Только как такой манускрипт нанести, как я поняла начать с центральной.
Розенрот - достаточно простой рунескрипт. Там все идет от центра, затем - рисуете слева, потом - справа.
Возможно нужно обратиться к кому-либо чтоб сами почистили для моего спокойствия. Чтоб я не навредила
Вам решать.
2. пер Альгиз и пер. Тейваз. Но на сколько... может дня на 3?
Что это за формула?
3. Иса-Турисаз-Иса + Пыльная накидка
К пыльной накидке я бы добавила ЗОБ.

Новичок

Сообщение Белая моль » 27 мар 2014, 01:20

Что это за формула?
Разрушение защиты, кажется.
К пыльной накидке я бы добавила ЗОБ.
Это что такое?

Спасибо за ссылку к теме про энергетическую привязку. Буду экспериментировать. Люблю визуализировать. Я вообще любитель помечать, по представлять :happy:

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 мар 2014, 01:35

Белая моль писал(а):
Разрушение защиты, кажется.
Так кажется, или разрушение? :smile:
Поставьте на 3 дня, но мне кажется, что это послужит только в качестве основы, но для полного разрушения нужно будет что-то посильнее поставить, для закрепления..)))

Это что такое?
"Закрыть от всех баб" от ув. Ловушки

Спасибо за ссылку к теме про энергетическую привязку.
:love:
Буду экспериментировать.
Удачи в экспериментах 8) смотрите только не переусердствуйте)))
Люблю визуализировать.
Ну, одной любви к визуализации при практиках таких недостаточно, но то, что она хорошо у вас развита - уже маленький, но шажок, на пути к достижению цели. :wink: @}->--

Ответить