Leral1 Я все же надеюсь, на то что наберусь когда нибудь храбрости, зажмурю глаза и....

А вы сами как к картам относитесь? Никогда не поздно начать...)) покупайте таро, и ..вперед))))Белая моль писал(а):Одна беда у меня карт нет((( Куда идти теперь с этой бедой? Раньше, лет 7 назад гадала сама себе по рунам. Даже лежали в мешочке специальном они. Потом куда эти руны мама и задевала. Думается выкинулаТак как на волне безграничной веры в Бога посчитала, что карты нельзя держать в доме.
У вас ангельское терпение))))))Я все же надеюсь, на то что наберусь когда нибудь храбрости, зажмурю глаза и....![]()
Может, завтра повезет большеЗавтра продолжу поиски этой медицинской штучки для крови)))
Ну вот, раз нормально - покупайте карты, не пожалеете. Они даже чисто с точки зрения собственного развития сами по себе интересны..))) к тому же - лично мое мнение - в магию нет смысла приходить, если не умеешь диагностить)Белая моль писал(а):Leral1 я вроде нормально.
С чего начать?
Нет, все начинается вовсе не с вызова. Во-первых, диагностика подразумевает не только такой вопрос как "с чего начать?", а такие вопросы, как: что на уме у кроля сейчас в ваш адрес, как у него вообще в жизни все складывается, какими видит ваши взаимоотношения и все в таком роде. Это называется начальная диагностика. Затем спрашиваете, насколько все изменится, если начнете применять магию, то, или иное средство и т.д. и т.п. Да что уж там говорить - на дворе 21 век, в инете можно найти любой расклад на любой вкус...))) называется - выбираю любой)))С чистки или там с вызова сразу.
Так вы сами только что описали в каких случаях нужно применять РФ по выведению паразитовИ это что значит "выгнать тараканов", в каких случаях надо применять рф по выведению этих паразитов?
Стараемся))))))Белая моль писал(а):Вы супер!!!!!
Спасибо.![]()
Не поняла - что руны могут сказать? ))) руническая магия вам ничего не скажет ) ей пользуются для того, чтобы как раз-таки все и наладить) вы же рунами не гадать собираетесь )))Только боюсь, что у меня руны скажут что там у нас усе плохо(((
Я так понимаю, у вас были отношения, а потом разошлись на две стороны? Ну, почему же на пустом месте... У вас ведь есть общие воспоминания, значит, не все потеряно ;)Как теперь на пустом месте, возродить что-то.
Ну прям идентичных не было. Но у моих знакомых похожее было. И у меня ситуация не из легких. Парень нерешительный - я уже об этом писала, оттого и все беды. Не хотелось бы разглашать всю ситуацию на всеобщее обозрение, но могу сказать, что моей драгоценной кровушки попил он у меня, к сожалению, не малоУ вас были подобные ситуации?
Так у вас ведь нет рун?)))) как вы ее сделаете? )))Белая моль писал(а):Leral1 я просто подумала, что можно делать диагностику на рунах. Расклад какой нибудь кинуть например.
Если сделать чистку, то все магические воздействия я так понимаю снимаются.
Да. Чистка на то и чистка.))Даже те что я делала?
Ну, можно конечно оговорить, чтобы сняло только негатив, а не ваши воздействия, но вероятность того, что чистка снесет абсолютно все очень велика, т.к. любое воздействие, пусть и сделанное на благо - и есть негатив. Так что думаю нет, сохранить вряд ли возможно. Следует помнить, что если захотите почистить человека - все воздействия снова придется повторять. Это дело кропотливое и достаточно энергозатратное, но а что поделать...? Магия - это магия, тут не бывает легко.))А можно как то их сохранить?
А вы хитрая ))))) все бы так хотели - всего, да сразу, только если магией занимаетесь, то нужно делать это с умом, и понимать, что не бывает золотых гор, падающих с неба ;))Белая моль писал(а):Leral1 ой, я такая нетерпеливая. Мне бы все и сразу)))
Да последствий, по сути, не будет. Оно просто не сработает.А вы не знаете, если во время чистки читать вызовы ( с пуговицей, свечой или с энергетическим шаром), каковы последствия?
Ну почему же срикошетит..? Просто вероятность того, что оно подействует, почти равна нулю.Срикошетит на меня?
И в итоге так и не встретились?Читала на выходных на 12 пуговиц. Пришла от объекта смс, буквально через час. Сделав отступление скажу, что звала в клуб до этого его. СМС "Я приеду, но ничего не получится, наверное"![]()
![]()
![]()
![]()
Я даже не захотела никуда ехать((((
Может я неправильно выразилась насчет шара. Вот эта тема ТЫЦхотела поинтересоваться у вас по поводу вызова энергетическим шаром - это как? Я знаю практику с созданием этого самого энергетического шара, которым можно потом зарядить амулет, например, но как из этого энергетического шара сделать вызов... Этого не знаю.. Не поделитесь секретиком?;))
Знаю, что это оффтоп, но все же.)
Да уж, тяжко.. Ну, пробуйте убрать у него из головы эти мысли. Видимо, действительно тараканы есть.Белая моль писал(а):Leral1
Да. Смысл туда ехать, если он будет с левой компанией. В смс он четко написал, чтоб я не надеялась что мы там вместе будем тусить.![]()
И вот так все наше общение сейчас и построено. Предлагаю ему встретится, а он. Посмотрим, надеюсь, наверное...![]()
![]()
![]()
Что делать не знаю прям. То сам рвался встретится, а теперь...
Поняла, благодарю. ;)Вот эта тема
А чем их почистить? какая формула и куда наносить не подскажите? Я все бьюсь бьюсь уже 5 день, и ничего.Да уж, тяжко.. Ну, пробуйте убрать у него из головы эти мысли. Видимо, действительно тараканы есть.
тут наверное с этим тоже нельзя переусердствовать, чтоб иммунитет не выработался. Я думаю, шпарить такой вызов каждый день не очень целесообразно, как считаете?Это не вызов, это просто сон о себе..))
Многие используют чистку от тараканов от ув. Сэма, есть еще симпатичный став с той же целью - вычистить блоки, от ув. Vinany (с форума ЧМ), и на ТМ (Тонкий Мир) есть тема с руническими чистками, там есть чистка от тараканов (точнее, формула) - ставится на 9 дней, на 10 сжигается, либо же на 3 дня, но формула сама по себе, честно говоря, слабенькая (мне плохо помогла, вам, может, поможет больше) - вот здесь ищите, там написано где какая формула, найдете сразу: Рунические чисткиБелая моль писал(а): А чем их почистить? какая формула и куда наносить не подскажите?
А что вы на него ставили? Те чистки, что я советовала? И вы держите уже 5-й день?Я все бьюсь бьюсь уже 5 день, и ничего.
Какую неделю? Что это за чистки такие - на неделю?Так не хочется чистить его... убить на это неделю придется.
Рано еще ждать результатов, или жаловаться. ;))драгоценное время...
Ну а если вообще пустите все на самотек - то ситуация лучше не станет.а если он другую найдет за это время...
Это тоже верно, но если подходить к таким вопросам грамотно, то иммунитет не выработается.тут наверное с этим тоже нельзя переусердствовать, чтоб иммунитет не выработался.
Повторюсь - это не вызов, это энергетическая практика на то, чтобы присниться любимому человеку, но даже если вы и приснитесь ему, это не дает никакой гарантии, что он вмиг побежит хвататься за телефон и звонить вам. Тем более, если кроль волевой, и сам по себе упрямый. (не знаю какой у вас, но в любом случае его на этот предмет стоит продиагностировать, особенно на вопрос защиты.. Если она сильная - чистите, снимайте защиту, ослабляйте, и только потом воздействуйте.)Я думаю, шпарить такой вызов каждый день не очень целесообразно, как считаете?
Нет)) Я начала с конца. Так сказать с целевой части. Не буду говорить, что конкретно, т.к. не вижу сдвигов еще. Но все безобидное. Мне бы хотя встретиться для началоА что вы на него ставили? Те чистки, что я советовала? И вы держите уже 5-й день?
Ситуация важна. Я боюсь, что вдруг, за это время пока буду чистить. Выгонять тараканов. Найдет новую. В теме про чистку только первая занимает 7 дней, вторая 9. Это же ого-го. Можно 10 раз влюбиться ему за это время.Если вы не видите смысла в том, чтобы тратить свое "драгоценное время", выходит, и ситуация ваша вам не так важна? Не понимаю..
Попробую на следующей неделе. Раз говорите день. А можно потом на картах узнать, как прошла чистка, удачно либо нет?Если поставите тот же розенрот - то максимум день нужно держать его, иначе совсем загнется парень ваш..))) это же серьезные чистки... Не шутка ведь
Надо попробовать. Для меня подобные практики впервые.Если решите практиковать подобное - я бы параллельно этому применяла это - Энергетическая привязка
А, ну это нормально, раз на целевую часть потратили это время. Думаю, при правильном подходе - игра однозначно стоит свеч!))Белая моль писал(а):
Нет)) Я начала с конца. Так сказать с целевой части. Не буду говорить, что конкретно, т.к. не вижу сдвигов еще. Но все безобидное. Мне бы хотя встретиться для начало![]()
Я вам сказала, что та чистка, которая на 9 дней и на 10 сжигать - лично для меня видится слабенькой, хотя многие пользуются ей, как по мне, эффективнее гораздо будет став. Какие именно ставы можно использовать в чистке от тараканов - я тоже написала, там 2 става - выбирайте любой. А вообще, если ввести в поисковик, и немного порыться в инфе, выложенной на сайтах, то можно найти куча подобных, и не менее действенных ставов и формул.Ситуация важна. Я боюсь, что вдруг, за это время пока буду чистить. Выгонять тараканов. Найдет новую. В теме про чистку только первая занимает 7 дней, вторая 9. Это же ого-го. Можно 10 раз влюбиться ему за это время.
Пробуйте в любое время..)))Попробую на следующей неделе.
Вы меня не поняли. Я имела в виду, что держать неделю подобные чистки будет, как минимум, глупо, так как чистки ядреные, и если передержать, то здесь может запахнуть последствиями, причем довольно-таки серьезными. Вычистить можно буквально до дыр. А потом как восстанавливать-то будете? У каждого по-разному ложится. Некоторым приходится такими чистками и больше дня чиститься (хотя, как по мне - 3 дня - это уже предел), а некоторые и за 3 часа счищаются. Тут все индивидуально. Это зависит от человека и от того, сколько негатива на нем. Отсюда и отталкивайтесь. Себя я чищу от 3-х, до, максимум 6-ти часов, не более, МЧ я чистила тоже примерно это время, и мне этого хватало, не смотря на то, что вначале из-за того, что вмешивалась магически его бывшая, на мне было очень много негатива, не смотря на то, что стояли очень сильные защиты.Раз говорите день.
Можно, и даже нужноА можно потом на картах узнать, как прошла чистка, удачно либо нет?
Начинать никогда не поздно, дерзайте. ;)) только раз практики нет - то может уйти больше времени.Надо попробовать. Для меня подобные практики впервые.
Продиагностируйте. Не обязательно использовать розенрот. Можно и огненную змейку, и ландыш. Диагностируйте на предмет того, какая чистка больше подойдет. Может, розенрот вашему и не подойдет вовсе.
1. Розенрот (надеюсь мой объект перенесет нормально, а то у него на работе сейчас завал)![]()
Розенрот - достаточно простой рунескрипт. Там все идет от центра, затем - рисуете слева, потом - справа.Только как такой манускрипт нанести, как я поняла начать с центральной.
Вам решать.Возможно нужно обратиться к кому-либо чтоб сами почистили для моего спокойствия. Чтоб я не навредила
Что это за формула?2. пер Альгиз и пер. Тейваз. Но на сколько... может дня на 3?
К пыльной накидке я бы добавила ЗОБ.3. Иса-Турисаз-Иса + Пыльная накидка
Разрушение защиты, кажется.Что это за формула?
Это что такое?К пыльной накидке я бы добавила ЗОБ.
Так кажется, или разрушение?Белая моль писал(а):
Разрушение защиты, кажется.
"Закрыть от всех баб" от ув. ЛовушкиЭто что такое?
Спасибо за ссылку к теме про энергетическую привязку.
Удачи в экспериментах 8) смотрите только не переусердствуйте)))Буду экспериментировать.
Ну, одной любви к визуализации при практиках таких недостаточно, но то, что она хорошо у вас развита - уже маленький, но шажок, на пути к достижению цели.Люблю визуализировать.