Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение OlechkaZ » 18 фев 2016, 20:55

solarWind писал(а):
OlechkaZ писал(а):. Как то могу я сама ему открыть дороги, провести диагностику?
На эти вопросы только вы знаете ответ). Можете вы что либо в магии или нет. Если нет, обращайтесь к тому кто может помочь.
Разбираться нужно подробно и искать причины, по которым такое стало происходить с работой у вашего мужа. Далее нужные воздействия.

Благодарю Вас!

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 фев 2016, 20:56

OlechkaZ писал(а):Завтра решающий день(((.
До завтра однозначно ничего сделать нельзя. Но работать он там будет и после завтрашнего дня, поэтому, в любом случае нужно исправлять ситуацию.

Иногда заходит

Сообщение OlechkaZ » 18 фев 2016, 20:59

solarWind писал(а):
OlechkaZ писал(а):Завтра решающий день(((.
До завтра однозначно ничего сделать нельзя. Но работать он там будет и после завтрашнего дня, поэтому, в любом случае нужно исправлять ситуацию.

Надеюсь на лучшее. Не знаю, куда и к кому обратиться. Хотела своими силами с помощью рун

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 фев 2016, 21:03

Примерный план работы я вам написала.
Можно обратиться к любому понравившемуся интуитивно мастеру с раздела Руны.

Иногда заходит

Сообщение OlechkaZ » 18 фев 2016, 21:05

solarWind писал(а):Примерный план работы я вам написала.
Можно обратиться к любому понравившемуся интуитивно мастеру с раздела Руны.
Хорошо! Я подумаю! А Вам всех благ!

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 фев 2016, 21:10

И вам всех благ) :smile:

Посетитель

Сообщение Shinryu » 18 фев 2016, 22:08

Всем доброго времени суток! Уважаемые, очень нужна формула для защиты во время сна. и какую-нибудь, чтоб активировать и она работала без намерения или личной силы. днем на мне защита стоит и я ее держу, но когда засыпаю, все, конец. или может вариант защиты астрального тела. либо даже практику какую-нибудь, обряд, духа. что-нибудь, что будет работать. очень прошу!

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 18 фев 2016, 23:55

Shinryu

Verndari от мастера Хадекена.
Проект "Archaic Heart"

Иногда заходит

Сообщение Goblin » 20 фев 2016, 17:13

Всем привет, подскажите пожалуйста формулу для упорядочивания тараканов в голове т.е. из нескольких вариантов выбрать для себя наилучший.

Иногда заходит

Сообщение Nastasya777 » 23 фев 2016, 19:00

Сижу в полном шоке, даже не знаю что и подумать, но кроме того что руны все таки берут откуп, больше ничего в голову не идет, в общем ситуация такая, пол года назад я какое-то короткое время встречалась с мужчиной, он на пол года уехал по работе, никто ни кому ничего не обещал но вернуться он должен, ждать и хранить верность вроде как было бы глупо, поэтому я жила своей жизнью и стала встречаться с другим, чувства у меня к нему были и еще есть, но отношения были сложные, во многом меня не устраивали, в общем в один прекрасный вечер раздается звонок вернулся бывший хочет приехать в гости и настоящий тоже собирается, в один и тот-же вечер, и даже в одно и тоже время, я в полном смятении не знаю что мне делать, определиться с кем остаться а с кем расстаться не могу, пишу на бумаге став на удачный выход из ситуации Совелу Дагаз Вуньо, оговариваю что-бы все само разрешилось без всякого вреда для меня и что-бы я осталась с тем мужчиной с которым буду счастлива, в итоге, что Вы думаете, тот второй даже не позвонил и до сих пор от него тишина, сейчас я с тем который вернулся, беда только в том что ему скоро опять уезжать и я останусь в гордом одиночестве, :cry: , так еще в добавок ко всему, я сегодня ехала домой с двумя пакетами, в одном были детские вещи вся моя косметика, для меня очень дорогая, я каким-то образом умудрилась его по дороге где-то потерять, обнаружила я это только дома, и понять не могу как такое вообще могло произойти :cry: , неужели руны взяли откуп, подскажите теперь формулу для того что-бы найти потерянную вещь @}->-- , и еще интересно все-таки почему тот первый пропал? 8) :shock:

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 24 фев 2016, 00:03

ДУРА
Видимо, оба мужчины Вас не смогли бы сделать счастливой :smile:
А на счет вещей-не рассматривали вариант что Вы их банально потеряли?) Не из-за рун.

Иногда заходит

Сообщение Nastasya777 » 24 фев 2016, 04:13

Sage_Arina писал(а):ДУРА
Видимо, оба мужчины Вас не смогли бы сделать счастливой :smile:
А на счет вещей-не рассматривали вариант что Вы их банально потеряли?) Не из-за рун.
Может быть, просто понять не могу как так вообще возможно, нести два пакета, а прийти с одним и даже не заметить этого :shock:

Иногда заходит

Сообщение _Helga_ » 29 фев 2016, 15:52

Доброго времени суток!
У меня такая ситуация очень хочется купить дачу. Нашли по объявлению дачку своей мечты, очень утраивает цена. Но есть одна загвоздка, продавец производит впечатление человека не подъемного, не в порядке документы, они старого образца, а для договора купли продажи нужны новые документы, на оформление которых нужно полтора месяца. Нужна формула для “стимуляции” продавца и для скорейшего оформления документов с наименьшими расходами. Документами занялась бы я сама, но продавец мужик советской закалки и не доверяет…

Новичок

Сообщение Лишь » 16 мар 2016, 22:25

Здравствуйте, уважаемые! Прошу помочь мне с подбором става: завтра у меня экзамен, пока только проверка знаний (на компьютере), практическое задание и ответы на тест. Устный экзамен (типа собеседования, на следующей неделе). Подскажите став или формулу для отличной сдачи экзамена, для того, чтобы вспомнить всё, что учила и читала. И став, чтобы произвести хорошее впечатление на комиссию - это для 2-й части экзамена на след. неделе. Спасибо!

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 16 мар 2016, 23:26

Став для успеха на экзамене, авт. Кантас

Изображение

чтобы произвести хорошее впечатление на комиссию
MISSÝNINGASTAFURINN ÓÐINN - морок, служит для того, чтобы всем казалось, что Вы самый лучший, красивый, во всем правы

Изображение

для этого же можно применить и мои харизму
viewtopic.php?f=250&t=78659
и Дону рафинату
viewtopic.php?f=250&t=130887

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 16 мар 2016, 23:37

Лишь
Вот смотрите, есть целая тема-
viewtopic.php?f=102&t=63283
Мне лучше всего помогает AUJA (Ансуз, Уруз, Иера, Ансуз), притягивает удачу, все так благополучно складывается что меня однокурсники начинают ненавидеть :smile:
Как-то получилось так что у меня с этой формулой и экзамена-то не было-автомат без всяких оснований поставили, но у Вас ситуация явно сложная, но тоже, думаю, поможет. Сделайте несколько формул на себя, внимательно оговаривайте.
Можете так же глянуть "Став для успеха на экзамене" от Cantas, но только посмотрите диагностикой его, как подойдет-он успокаивает и позволяет все выученное в памяти в нужный момент воспроизвести. Я его не тестировала на себе, только на подруге.

Новичок

Сообщение Лишь » 17 мар 2016, 21:38

Sinais и Sage_Arina, благодарю Вас за помощь! Воспользовалась формулой от Кантас сегодня - помогла! Сдала тест на 5 и практическое задание тоже получилось. :wink:
Теперь на след. неделе попробую формулу именно для собеседования на комиссии, нанесу формулу, предложенную здесь Синаис из глифов (ее, наверно, можно наносить на кожу) и AUJA, предложенную Сейдж-Ариной! А Харизма у меня уже месяц готовая лежит, кстати, не мешало бы обновить)))

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 17 мар 2016, 21:47

Лишь
вы молодец, поздравляю!
@}->--
формулу, предложенную здесь Синаис из глифов
это вы имеете в виду MISSÝNINGASTAFURINN ÓÐINN - морок ?
это не глифы, это исландский гальдрастав

а харизму обновите с оговором под ваш конкретный случай - кого, как, чем очаровывать собираетесь))

Новичок

Сообщение Лишь » 17 мар 2016, 21:56

это вы имеете в виду MISSÝNINGASTAFURINN ÓÐINN - морок ?
это не глифы, это исландский гальдрастав
А, понятно, спасибо! Т.е. я наношу этот гальдрастав на кожу, произношу это название и далее своими словами, что мне нужно.
Харизму обязательно обновлю! Можно обновить не обязательно ритуалом, достаточно силы стихии, например, огня? Хорошо, что Вы про нее напомнили @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 17 мар 2016, 22:41

Т.е. я наношу этот гальдрастав на кожу, произношу это название и далее своими словами, что мне нужно
можно и на кожу, но такой гальдр лучше все-таки на носитель
название его не обязательно произносить, важно намерение или оговор - да, то что вам нужно
Можно обновить не обязательно ритуалом, достаточно силы стихии, например, огня?
да, не обязательно ритуалом, можно одной стихией

Ответить