Сижу в полном шоке, даже не знаю что и подумать, но кроме того что руны все таки берут откуп, больше ничего в голову не идет, в общем ситуация такая, пол года назад я какое-то короткое время встречалась с мужчиной, он на пол года уехал по работе, никто ни кому ничего не обещал но вернуться он должен, ждать и хранить верность вроде как было бы глупо, поэтому я жила своей жизнью и стала встречаться с другим, чувства у меня к нему были и еще есть, но отношения были сложные, во многом меня не устраивали, в общем в один прекрасный вечер раздается звонок вернулся бывший хочет приехать в гости и настоящий тоже собирается, в один и тот-же вечер, и даже в одно и тоже время, я в полном смятении не знаю что мне делать, определиться с кем остаться а с кем расстаться не могу, пишу на бумаге став на удачный выход из ситуации Совелу Дагаз Вуньо, оговариваю что-бы все само разрешилось без всякого вреда для меня и что-бы я осталась с тем мужчиной с которым буду счастлива, в итоге, что Вы думаете, тот второй даже не позвонил и до сих пор от него тишина, сейчас я с тем который вернулся, беда только в том что ему скоро опять уезжать и я останусь в гордом одиночестве,

, так еще в добавок ко всему, я сегодня ехала домой с двумя пакетами, в одном были детские вещи вся моя косметика, для меня очень дорогая, я каким-то образом умудрилась его по дороге где-то потерять, обнаружила я это только дома, и понять не могу как такое вообще могло произойти

, неужели руны взяли откуп, подскажите теперь формулу для того что-бы найти потерянную вещь

, и еще интересно все-таки почему тот первый пропал? 8)