Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Новичок
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Белая моль » 27 мар 2014, 20:37

Я сейчас буду плакать и впадать в панику. Сегодня весь день болела голова. Таблетки, сон никак не помогали. Нанесла на руку и лоб комбинацию рун нормализующую давление и снимающую головную боль. Все прошло через 3 минуты. Я в приятном шоке. Но почему тогда ничего не действует на мой объект до сих пор???? :cry:

Старожил

Сообщение М...М » 27 мар 2014, 21:29

Белая моль, далеко не на каждую работу может хватить силы и кроме того, одно дело на себя воздействовать, а другое на постороннего человека.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Новичок

Сообщение Белая моль » 27 мар 2014, 21:55

А что же делать чтоб хватало силы? Ослаблять защиту человека?

Старожил

Сообщение М...М » 27 мар 2014, 22:34

Пополнять свою силу, энергию, есть много методов для этого.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 мар 2014, 22:58

Белая моль писал(а):А что же делать чтоб хватало силы?
Правильно сказал ув. М....М, что способов существует великое множество. В первую очередь - повышать свою собственную силу. Есть специальные ставы, которые действуют по принципам энергетика))) которые, в принципе, и являются своеобразным энергетиком, повышающим энергию) например, "Восстановление энергии" от ув. Сэма..)))
Ослаблять защиту человека?
Говорили-балакали, сели, да и заплакали..))) я вам говорила уже, что перед любым воздействием на других людей обычно всегда нужно смотреть кролей на наличие защиты, если она есть - снимать, если нет - то ослаблять, но даже после снятие защиты ослабление, в основном, обязательно.

Участник

Сообщение Takao » 29 мар 2014, 02:14

Белая моль
Не отчаивайтесь, лучше успокойтесь. Тщательно все обдумайте, продумайте вашу работу. Составьте комплекс, диагностируя конечно саму ситуацию и методы воздействия. Главное посмотрите как вам уже сказали защиту у мч, снимите, и ослабьте. Ну и приведите мысли свои и энергетику в порядок, тогда все получится. + возможно для вашего случая те формулы которые вы использовали не подходят, и надо пробовать что то другое.

Новичок

Сообщение Белая моль » 29 мар 2014, 21:30

А как можно диагностировать, если под рукой нет не рун, не таро? Можно взять кольцо повесить его на ниточку, спросить как да будет, а как нет. И начать задавать интересующие вопросы. У меня только все кольца с камнями есть. Можно ли такое использовать в качестве маятника. Прошу прощения за оффтоп. Хочу просканировать став, как лег.

Участник

Сообщение Takao » 29 мар 2014, 21:51

Белая моль

Возьмите иголку и нитку, проденьте иглу в нить, и будет вам маятник

Новичок

Сообщение Белая моль » 31 мар 2014, 00:54

Ага.. ну в принципе то что иголка сказала, и что кольцо одно и тоже. Заказала руны и таро. Придут дней через 7 уточню на них еще)))

И еще такой вопрос, можно ли после става подавляющего волю и снимающего защиту делать чистку, но например с оговором, что мои магические действия чистка не затронет? Или уже поздно? Можнл дальше фигачить ставы? :magic:

Участник

Сообщение Takao » 31 мар 2014, 10:30

Белая моль
оговорить можно, но чистка скорее всего все счистит, так как магические воздействия тоже своего рода будут расценены как негативные программы на человека.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 31 мар 2014, 14:26

Белая моль писал(а):
можно ли после става подавляющего волю и снимающего защиту делать чистку, но например с оговором, что мои магические действия чистка не затронет? Или уже поздно? Можнл дальше фигачить ставы? :magic:
Оговорить чистку, чтобы она чистила что-то конкретное и не затрагивала нужное, возможно.
Но, диагностика не помешает.

Новичок

Сообщение Белая моль » 02 апр 2014, 19:26

Sigrilin т. е. перед чисткой, сделать диагностику с вопросом. Снимет ли данная чистка все рунические ставы нанесенные ранее, при условии что будет сделан оговор на защиту этих ставов от чистки?

Девочки как такое намерение с оговором на ваш взгляд:
" Данный рунический став разрушает и уничтожает весь негатив, сглазы, порчи, привороты, отвороты, откаты, перетяги, обработки, проклятья, закрытие путей и возможностей. Этот рунический став будет работать не нарушая работу ставов поставленных на (имя) и не разрушая их. Без вреда для моего здоровья, здоровья (имя). Став начнет свою работу после нанесения. С благодарностью к рунам. Оживляю руны своим дыханием. Да будет так!" (дышим)

Перед нанесением става лучше сделать диагностику о сроках воздействия? Не подскажите расклад и как лучше сформулировать вопрос? Или просто задать вопрос можно и достать из мешочка одну руну? А как ее правильно доставать в таком случае? Завтра наконец заберу свои руны и таро :happy: Прошу прощения за такие дилетанские вопросы)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сейчас мысль пришла, может дополнительно к Одину обратиться? Тогда как это обращение вставить в намерение става?

Старожил

Сообщение Sigrilin » 02 апр 2014, 20:55

Белая моль писал(а):Sigrilin т. е. перед чисткой, сделать диагностику с вопросом. Снимет ли данная чистка все рунические ставы нанесенные ранее, при условии что будет сделан оговор на защиту этих ставов от чистки?
Да, желательно так.

" Данный рунический став разрушает и уничтожает весь негатив, сглазы, порчи, привороты, отвороты, откаты, перетяги, обработки, проклятья, закрытие путей и возможностей. Этот рунический став будет работать не нарушая работу ставов поставленных на (имя) и не разрушая их. Без вреда для моего здоровья, здоровья (имя). Став начнет свою работу после нанесения. С благодарностью к рунам. Оживляю руны своим дыханием. Да будет так!" (дышим)
Можно и так.
Перед нанесением става лучше сделать диагностику о сроках воздействия? Не подскажите расклад и как лучше сформулировать вопрос? Или просто задать вопрос можно и достать из мешочка одну руну? А как ее правильно доставать в таком случае? Завтра наконец заберу свои руны и таро :happy: Прошу прощения за такие дилетанские вопросы)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сейчас мысль пришла, может дополнительно к Одину обратиться? Тогда как это обращение вставить в намерение става?
[/quote]

До работы, всегда лучше делать диагностику и узнавать дополнительную информацию. Вот ваши вопросы, относятся к самым начальным..что говорит о том, что вы не имеете представления, как работать с рунами. Я бы даже сказала, что чтобы ответить на все ваши вопросы, нужно вам подробно объяснять, что и как работает и почему.

И как говорил один рунический практик - " не должен руны применять , кто не умеет окрасить их, оговорить, призвать" (это не упрек).
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.

Действительно, чтобы ответить на ваши вопросы - нужно пройтись по азам. И подробно.

Старожил

Сообщение Leral1 » 03 апр 2014, 20:31

Белая моль писал(а):
И еще такой вопрос, можно ли после става подавляющего волю и снимающего защиту делать чистку, но например с оговором, что мои магические действия чистка не затронет? Или уже поздно? Можнл дальше фигачить ставы? :magic:
Нежелательно.

Оговорить чистку, чтобы она чистила что-то конкретное и не затрагивала нужное, возможно.
Смотря какая чистка. Если какая-нибудь сильная и, скажем, ядреная, то даже при самом правильном оговоре она может снять все воздействия, которые ставились ранее до этого, а если не снять, то дезактивировать. Ну, то есть формула может лежать где-нибудь в тетрадочке у вас, а действие ее прекратится, так как чистка, по идее, счищает все - на то она и чистка.
И вообще, как по мне, глупо это - сначала ставить воздействия, а потом делать чистку.
Какой-то молдавский вариант, ей богу.. :smile:
Белая моль писал(а):
Типичный оговор. Таких в интернете тысячи. Конечно можно и так оговорить, лишь бы вам подходило.
может дополнительно к Одину обратиться? Тогда как это обращение вставить в намерение става?
Хосспади, чего только не придумают :smile:
Ну скажите, зачем лишний раз богов тревожить?)) причем тут Один вообще? ) к чему он нужен для чистки? ))

Участник

Сообщение Takao » 03 апр 2014, 20:45

Хосспади, чего только не придумают :smile:
Ну скажите, зачем лишний раз богов тревожить?)) причем тут Один вообще? ) к чему он нужен для чистки? ))
Вот правда :smile: )Богов лучше призывать для создания талисмана, или при очень нужном воздействии, когда очень серьезное дело. Ну и как минимум когда умеете их призвать, сделать ритуал, подношения. А не просто оговорить их, думая, что услышат. При пустяках зачем.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2014, 20:53

я вот тоже не сторонник дерганья богов по пустякам
но кто знает, как у кого начинает складываться дружба с богами? может как раз с незначительных просьб или глупых обращений
все ли здесь так основательно уверены, что знают кого-какой бог и как к себе привлекает и зачем? чтобы так смело вмешиваться и отговаривать от обращений?

Старожил

Сообщение Leral1 » 03 апр 2014, 21:01

Takao писал(а):
Вот правда :smile: )
Та ну, это вообще несерьезно как-то. Боги - это ведь не шутки, а серьезное дело. Ну призовешь ты при чистке Одина, к примеру - и, предположим, он поможет. Но если так по каждому пустяку вызывать - и наказать могут. Я лично вообще ни разу не пользовалась помощью богов..
Вот призвать при руническом привороте - да, или рассорке - да, но чистка... Смешно..
Богов лучше призывать для создания талисмана, или при очень нужном воздействии, когда очень серьезное дело.
Это ты так думаешь. Белая моль, видимо, думает иначе. :grin:
Ну и как минимум когда умеете их призвать, сделать ритуал, подношения. А не просто оговорить их, думая, что услышат. При пустяках зачем.
Во-во, я о том же. Призвать богов ради одной чистки, еще и без подношений - это все равно, что пойти на самоубийство. :smile: кто знает, как потом аукнется такой призыв))))

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Sinais писал(а): но кто знает, как у кого начинает складываться дружба с богами?
Ну уж точно не с призыва ради чистки...))) так и по голове получить можно)
может как раз с
незначительных просьб или глупых обращений
Может и так, но это не значит, что при чистке сразу бежать призывать богов. Призвать богов - это целый ритуал. Там и жертвоприношения нужны, и затрата сил и энергии. Это ведь не то что заговор прочел, и пошел спать.
чтобы так смело вмешиваться и отговаривать от обращений?
Никто никого не отговаривает. Я всего лишь высказала свое мнение. А Белая моль пусть поступает так, как посчитает нужным, и как ей заблагорассудится.
Если вы считаете, что это нормально - ради чистки призывать Одина (и почему сразу Одина?!) - пожалуйста, но на мой взгляд, это, как минимум, глупо.

Участник

Сообщение Takao » 03 апр 2014, 21:03

просто я думаю, чтолучше на своей силе делать , уж чистку то, да и вызовы всякие точно.
Вот для постановки защиты уже другое дело, призвать можно с дарами конечно. Ну или если очень хотите приворот, и сомневаетесь в своих силах, то можно призвать богов.

Старожил

Сообщение Leral1 » 03 апр 2014, 21:04

Takao писал(а):просто я думаю, чтолучше на своей силе делать , уж чистку то, да и вызовы всякие точно.
Вот для постановки защиты уже другое дело, призвать можно с дарами конечно. Ну или если очень хотите приворот, и сомневаетесь в своих силах, то можно призвать богов.
Я о том же.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2014, 21:09

Вот призвать при руническом привороте - да, или рассорке - да, но чистка... Смешно.
ну вот откуда такая уверенность, что Один любит помогать при приворотах или рассорках, а чистки ему смешны?)
Ну уж точно не с призыва ради чистки
а почему бы и не с призыва для помощи в чистке?
где установленный свод правил по этому поводу?
а вы скандинавские различные истории читали? для чего Одина призывали?
а может эта чистка - вопрос жизни и смерти? а может и нет, а Один захочет помочь?
Призвать богов ради одной чистки, еще и без подношений - это все равно, что пойти на самоубийство
и никакое это не самоубийство, максимум что будет - просто не заметят или не отреагируют
Призвать богов - это целый ритуал. Там и жертвоприношения нужны, и затрата сил и энергии. Это ведь не то что заговор прочел, и пошел спать.
не хочу вас обидеть, но такое впечатление, что вы сами богов не призывали, не в курсе что и как происходит
и жертвоприношения уже давно не практикуются, сейчас только дары, есть разница

хочу дать жутко полезный совет
никогда не стоит лезть в чужие взаимоотношения, это и богов касается
иначе можно крайним оказаться

Ответить