Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Собеседник
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Уважаемые рунологи!подскажите пожалуйста формулу удачно,
дорого продать квартиру и купить удачно дом.благодарю

- Модератор
Поищите став "Сторукий" он для продажи хороший.Fiya777 писал(а):Уважаемые рунологи!подскажите пожалуйста формулу удачно,дорого продать квартиру и купить удачно дом.благодарю
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
А подскажите, пожалуйста, еще вот что: я узнала, что один из членов комиссии возможно будет меня "валить" ради своих неких интересов. Каким ставом или формулой можно "успокоить", "заставить замолчать" или еще как-то "нейтрализовать" противного человека? Спасибо!
- Новичок
Господа и дамы! У меня есть не большой канал на ютуб, связанный с хобби, какой можно став подобрать для привлечения просмотров, заинтересованных людей.
Думал для поиска клиентов. Но они как бы не клиенты...хотя настроить именно такую комбинацию можно и на привлечение заинтересованных..
В общем, подскажите подходящий став, мб кто так развивал информационную сторону дела?
Думал для поиска клиентов. Но они как бы не клиенты...хотя настроить именно такую комбинацию можно и на привлечение заинтересованных..
В общем, подскажите подходящий став, мб кто так развивал информационную сторону дела?
- Учитель школы ТМ
любой морок на привлечение внимание, их достаточно много
один из таких гальдров я размещала на предыдущей странице
- Новичок
Уважаемый, спасибо!Sinais писал(а):любой морок на привлечение внимание, их достаточно много
-
- Иногда заходит
добрый день!
подскажите формулу чтобы разрушить начинающиеся отношения бывшей жены с ее новым молодым человеком
есть еще одна проблема нет его фото и даже имени(читал что в данном случае поможет визуализация, но вопрос кого, как визуализировать?, либо просто представлять мужчину который рядом?
подскажите формулу чтобы разрушить начинающиеся отношения бывшей жены с ее новым молодым человеком
есть еще одна проблема нет его фото и даже имени(читал что в данном случае поможет визуализация, но вопрос кого, как визуализировать?, либо просто представлять мужчину который рядом?
- Новичок
Какой став подойдёт для такой работы. Какая руническая формула заставит ревновать человека к своей половинке, думать?
Чем можно удалить желание отношений, или мысли об отношениях? любви нет у человека, просто какая то мысль, а почему бы и нет
Чем можно удалить желание отношений, или мысли об отношениях? любви нет у человека, просто какая то мысль, а почему бы и нет
-
- Участник
Можно нарисовать ПАЛКА - ПАЛКА - ОГУРЕЧИК.1geka1 писал(а):добрый день!
И + намерения, визуализация.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
На ревность Уруз-Гебо-Феху или палиндром из 4 Перт (снизу, сверху, слева, справа) и по углам 4 Уруз, кровь из безымянного пальца левой руки.kodbskgd писал(а):Какой став подойдёт для такой работы. Какая руническая формула заставит ревновать человека к своей половинке, думать?
+ и да, хорошая ревность на практике дает хороший приворот... поэтому стоит хорошо подумать, прежде, чем что-то подобное делать.
-
- Посетитель
подскажите пожалуста формулы для отсечения себя от рода(полностью и выборочно)
- Новичок
подскажите, пожалуйста, формулу для увеличения роста другого человека, но ни в коем случае не своего :)
избыток вкуса убивает вкус
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи!подскажите пожалуйста формулу.я пробовал формулу ..Сделать таиное явным эваз-соуло-эйваз-тир.
чтобы ответы пришли через сон.
у меня неспаботал .
если ктота знает помагите
чтобы ответы пришли через сон.
у меня неспаботал .
если ктота знает помагите

- Иногда заходит
Приветствую Вас Уважаемыете практики.Вам скорее всего мой вопрос покажется не серьёзным,но это проблема для нас с сестрой.
Перед отъездом сестры в Канаду на ПМЖ мы сделали фотосессию,Фотограф пообещала сделать всё за 2 недели и при встрече всё отдать.Но уже прошло два месяца и тишина,номер заблокирован,наши страницы в ФБ она тоже заблокировала.Моя подруга успела ей написать,что хотя бы в электронном варианте через ФБ загрузила .после чего подругу она тоже заблокировала.Фото она загрузила,но доступ только друзьямПодскажи пожалуйста,как можно заставить человека через соцсеть
выслать или хотя бы открыть свою страницу и эти фото.Деньги мы уплатили 50%,а при встрече остальное(встреча не случилась).Но деньги не важны,мне бы фото.
Какую лучше применить формулу,принуждение или внушение мыслей,Рунами занимаюсь около года ,были хорошие результаты по минимальным запросам.С такой историей впервые.Не много растерялась,что можно сделать..Буду благодарна за совет.
Перед отъездом сестры в Канаду на ПМЖ мы сделали фотосессию,Фотограф пообещала сделать всё за 2 недели и при встрече всё отдать.Но уже прошло два месяца и тишина,номер заблокирован,наши страницы в ФБ она тоже заблокировала.Моя подруга успела ей написать,что хотя бы в электронном варианте через ФБ загрузила .после чего подругу она тоже заблокировала.Фото она загрузила,но доступ только друзьямПодскажи пожалуйста,как можно заставить человека через соцсеть

Какую лучше применить формулу,принуждение или внушение мыслей,Рунами занимаюсь около года ,были хорошие результаты по минимальным запросам.С такой историей впервые.Не много растерялась,что можно сделать..Буду благодарна за совет.
- Старожил
Kharita77 - если обещания "фотографа" были не только устные, но и письменные, то лучшим вариантом будет в размещение подробной информации про мошенника в крупных сообществах соц сетей и сайтов ее города вкупе со криншотами и т.д. Антиреклама - это тоже хороший ход. Пишите правду: ФИО - жулик и вор и доказательства. А Рунами этот вектор подтолкните в нужную сторону: чтоб информация дошла до "фотографа", чтоб информацию увидело как можно больше людей, потенциальных клиентов и т.д.
ПС: тут уже озвучивались вопросы - как с помощью Рун вернуть долг, как негодяя образумить...Если кратко: никак. Если человек непорядочный, то Вы наивно полагаете, что Руны заставят его стать честным и покаяться? С точки зрения Вселенной Вы сами виноваты, что связались с жуликом. Можно же было навести справки, узнать поподробнее и т.д. Поэтому система отклика пинками именно так и работает: Вас направляют в сторону обратную жуликам, чтоб путем эмпирическим человек научился вести себя осторожнее и обходить таких стороной. Это если вкратце. А нюансов, как всегда, великое множество.
ПС: тут уже озвучивались вопросы - как с помощью Рун вернуть долг, как негодяя образумить...Если кратко: никак. Если человек непорядочный, то Вы наивно полагаете, что Руны заставят его стать честным и покаяться? С точки зрения Вселенной Вы сами виноваты, что связались с жуликом. Можно же было навести справки, узнать поподробнее и т.д. Поэтому система отклика пинками именно так и работает: Вас направляют в сторону обратную жуликам, чтоб путем эмпирическим человек научился вести себя осторожнее и обходить таких стороной. Это если вкратце. А нюансов, как всегда, великое множество.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Иногда заходит
Фотограф не опытный профессионал(посоветовали знакомые,она фотографировала им свадьбу),и на то,что мы разместим"Отзывы и тд и т п."(что уже было сделано)ей наплевать.Деньги,которые мы уплатили не большие,мне нужны только ФОТО.С сестрой я врядли увижусь ещё,а фото ...хотелось бы хотя бы через ФБ получить.Живёт она (горефотограф)в другом городе,у нас в городе она была у кого то из родичей.
- Старожил
Попробуйте "Тайное явным" в купе с формулой по принуждению - для возвращения долгов. Но, повторюсь, вы сами связались с шарлатаном, поэтому легкого способа получить фото нет.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Иногда заходит
На лице у человека не написано,кто ОНborndead писал(а):Попробуйте "Тайное явным" в купе с формулой по принуждению - для возвращения долгов. Но, повторюсь, вы сами связались с шарлатаном, поэтому легкого способа получить фото нет.

Спасибо за советы по формулам)

-
- Иногда заходит
Всем привет. Уважаемые практики,поделитесь, пожалуйста, у меня есть вопрос, по которому я никак не могу добитса результата.
Вызвать вещий сон
пробавал...Эваз-эйваз-перт.
Точка, перто и гебо
Став Laun-dyrr (Тайная дверь)
пробовал по несколько раз не работает
я понимаю что не по теме но очень надо
Вызвать вещий сон
пробавал...Эваз-эйваз-перт.
Точка, перто и гебо
Став Laun-dyrr (Тайная дверь)
пробовал по несколько раз не работает
я понимаю что не по теме но очень надо
- Старожил
lucian61
Став "вещий сон 1" попробуйте, очень хороший.
Став "вещий сон 1" попробуйте, очень хороший.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Иногда заходит
Sage_Arina
спасибо но не понел Став "вещий сон 1
спасибо но не понел Став "вещий сон 1
-