Ладно, не люблю я вступать в подобные дебаты, потому что они, как правило, заканчиваются не лучшим образом, а я еще остаюсь виноватой ;))Sinais писал(а):ну вот откуда такая уверенность, что Один любит помогать при приворотах или рассорках, а чистки ему смешны?)
Как по мне, чистка - не такая уж сложная процедура, где может не хватить сил.где установленный свод правил по этому поводу?
а может эта чистка - вопрос жизни и смерти? а может и нет, а Один захочет помочь?
Я сказала это образно. А каждый случай индивидуален. Нигде нет гарантии, что все закончится хорошо, если постоянно призывать богов.и никакое это не самоубийство, максимум что будет - просто не заметят или не отреагируют
Вы меня не обидели)))не хочу вас обидеть, но такое впечатление, что вы сами богов не призывали, не в курсе что и как происходит
Я работала с чертями. С богами вроде Одина и Фрейи, да и вообще с богами не работала, и этого не скрываю. Мне хватает моей личной силы. Все мои воздействия держатся на моей силе, у меня пока не было надобности призывать богов. Может я поэтому и считаю, что призывать Бога для одной лишь чистки - глупо, но свое мнение я не поменяю, пока не произойдет что-то кардинальное, что переубедит меня. Во всяком случае, как бы там ни было, ни разу я не видела человека, призывающего богов для чистки. И не спорю, что такое может быть. Но чистка, повторюсь, чисто ИМХО, не такое уж и затратное дело, чтобы призывать богов. Я всего лишь высказала свое мнение, не более того. Точно так же, как и вы. Пусть девушка читает и делает для себя вывод сама - надо ли ей это.
Я неправильно выразилась. Я и имела в виду дары.и жертвоприношения уже давно не практикуются, сейчас только дары, есть разница