Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Старожил

Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Leral1 » 03 апр 2014, 21:23

Sinais писал(а):ну вот откуда такая уверенность, что Один любит помогать при приворотах или рассорках, а чистки ему смешны?)
Ладно, не люблю я вступать в подобные дебаты, потому что они, как правило, заканчиваются не лучшим образом, а я еще остаюсь виноватой ;))
где установленный свод правил по этому поводу?
а может эта чистка - вопрос жизни и смерти? а может и нет, а Один захочет помочь?
Как по мне, чистка - не такая уж сложная процедура, где может не хватить сил.
и никакое это не самоубийство, максимум что будет - просто не заметят или не отреагируют
Я сказала это образно. А каждый случай индивидуален. Нигде нет гарантии, что все закончится хорошо, если постоянно призывать богов.
не хочу вас обидеть, но такое впечатление, что вы сами богов не призывали, не в курсе что и как происходит
Вы меня не обидели)))
Я работала с чертями. С богами вроде Одина и Фрейи, да и вообще с богами не работала, и этого не скрываю. Мне хватает моей личной силы. Все мои воздействия держатся на моей силе, у меня пока не было надобности призывать богов. Может я поэтому и считаю, что призывать Бога для одной лишь чистки - глупо, но свое мнение я не поменяю, пока не произойдет что-то кардинальное, что переубедит меня. Во всяком случае, как бы там ни было, ни разу я не видела человека, призывающего богов для чистки. И не спорю, что такое может быть. Но чистка, повторюсь, чисто ИМХО, не такое уж и затратное дело, чтобы призывать богов. Я всего лишь высказала свое мнение, не более того. Точно так же, как и вы. Пусть девушка читает и делает для себя вывод сама - надо ли ей это.
и жертвоприношения уже давно не практикуются, сейчас только дары, есть разница
Я неправильно выразилась. Я и имела в виду дары.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2014, 21:33

Leral1 писал(а):
Sinais писал(а):ну вот откуда такая уверенность, что Один любит помогать при приворотах или рассорках, а чистки ему смешны?)
Ладно, не люблю я вступать в подобные дебаты, потому что они, как правило, заканчиваются не лучшим образом, а я еще остаюсь виноватой ;))
и правильно, не вступайте, только сам Один может однозначно сказать в чем и кому он любит помогать)
Leral1 писал(а):
Sinais писал(а):и никакое это не самоубийство, максимум что будет - просто не заметят или не отреагируют
Я сказала это образно. А каждый случай индивидуален. Нигде нет гарантии, что все закончится хорошо, если постоянно призывать богов.
как раз наоборот - если постоянно призывать богов, есть шанс, что рано или поздно вы с ними подружитесь)) ну или по крайне мере, ваше жужжание надоест им, и чтобы отвязаться - помогут вам))
Leral1 писал(а):Я работала с чертями. С богами вроде Одина и Фрейи, да и вообще с богами не работала, и этого не скрываю.
это две большие разницы - черти и боги, особенно скандинавские

Старожил

Сообщение Leral1 » 03 апр 2014, 21:38

Sinais писал(а):как раз наоборот - если постоянно призывать богов, есть шанс, что рано или поздно вы с ними подружитесь)) ну или по крайне мере, ваше жужжание надоест им, и чтобы отвязаться - помогут вам))
Ну может и так, но я бы богов призывала для чего-то более радикального. Приворот, например, ну или хотя бы та же защита.
это две большие разницы - черти и боги, особенно скандинавские
Я знаю. Поэтому и говорю, что с ЧМ работала, и люблю сочетать руны с ЧМ, а вот богов для воздействий никогда не призывала еще, чего и не скрываю. Просто привела в качестве примера, что с чертями работала, да, а к богам не обращалась, вот из-за этого нет смысла обижаться на вас.))

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2014, 21:43

Leral1 писал(а):
Sinais писал(а):как раз наоборот - если постоянно призывать богов, есть шанс, что рано или поздно вы с ними подружитесь)) ну или по крайне мере, ваше жужжание надоест им, и чтобы отвязаться - помогут вам))
Ну может и так, но я бы богов призывала для чего-то более радикального. Приворот, например, ну или хотя бы та же защита.
вы знаете, в чем тут нюанс, когда вы вдруг решите призвать для чего-то радикального, то внезапно может обнаружиться, что вы для них никто, и они понятия не имеют кто вы и что вам надо именно от них, и с какого перепугу просите их помощи
чтобы вам помогали - надо наработать контакт (это технично выражаясь), ну а по настоящему - познакомиться и постараться подружиться
и заранее, а не когда петух клюнет в какое-нибудь место)

Участник

Сообщение Takao » 03 апр 2014, 21:47

Sinais
а контакт нарабатывать, т.е при любом воздействии к ним обращаться, и дары? или просто обращения? я призывала богов, и дары относила. Не знаю как у меня контакт с ними, ритуал как таковой я не делала, просто вису богине читала для помощи мне в моих делах, не конкретно для какого то одного действия, и потом дары относила.
Вы считаете, что надо при каждом определенном действии обращаться?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2014, 21:48

Leral1 писал(а):
вы знаете, в чем тут нюанс, когда вы вдруг решите призвать для чего-то радикального, то внезапно может обнаружиться, что вы для них никто, и они понятия не имеют кто вы и что вам надо именно от них, и с какого перепугу просите их помощи
чтобы вам помогали - надо наработать контакт (это технично выражаясь), ну а по настоящему - познакомиться и постараться подружиться
и заранее, а не когда петух клюнет в какое-нибудь место))
вы часто обращаетесь за помощью в сложных обстоятельствах, требующих сторонней поддержки, к незнакомым людям? а если бы обратились - насколько велики шансы, что вам помогут незнакомые? или все же к друзьям-родственникам в первую очередь идете за поддержкой?
так почему отношения с богами должны противоречить этим правилам?
вообще, иногда бывает впечатление, что к богам как к своеобразным живым колодцам относятся - строго, просто, технично - пришли, плюшки кинули, воды набрали)
Takao писал(а):Sinais
а контакт нарабатывать, т.е при любом воздействии к ним обращаться, и дары? или просто обращения? я призывала богов, и дары относила. Не знаю как у меня контакт с ними, ритуал как таковой я не делала, просто вису богине читала для помощи мне в моих делах, не конкретно для какого то одного действия, и потом дары относила.
Вы считаете, что надо при каждом определенном действии обращаться?
можно не прям в любом воздействии (если вы имеете в виду работу с каждой формулой или ставом), а по типу работы - например - просить о помощи в деле вообще, включая этапы
я считаю - надо установить сначала хорошие, дружеские или партнерские или еще какие-либо отношения
дары - просто так, не пользы дела ради, а от души, и висы можно
обычно отклик идет довольно быстро, особенно, если попросите дать вам знак - услышали вас или нет
если не услышали, или просто не отреагировали - снова пробовать
скандинавы любят настойчивых, волевых и упертых)) могут испытывать человека или проверять его решимость

Участник

Сообщение Takao » 03 апр 2014, 22:02

Sinais я для себя день определила для даров, раз в месяц ношу дары, в определенное место. Реагируют или нет, знаки дают порой во сне, прошу какие то ответы давать, но не всегда дается. Ещё один раз было, когда относила, то со мной всю дорогу собака шла прямо к дереву, где оставляю, и потом ушла, а когда я уходила она снова пришла и дошла со мной какое то определенное время. Я думаю, что возможно меня услышали. Работы направленные на себя стали получатся гораздо лучше, но вот воздействия на других пока в ступоре. Хотелось бы развить это, чтобы получилось, то что хочу

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2014, 22:20

Takao
вот это:
знаки дают порой во сне, прошу какие то ответы давать, но не всегда дается
Работы направленные на себя стали получатся гораздо лучше
да и хождение собаки с вами вместе
- думаю говорит о том, что вас слышат и помогают

Участник

Сообщение Takao » 03 апр 2014, 22:32

Sinais
Когда спрашивала о том, чтобы пролить свет на определенную ситуацию с взаимоотношениями, то ответ дают не всегда и не сразу. Именно эту ситуацию считаю для себя крайне важной.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2014, 22:42

как я поняла - иногда все же дают?
тут сложно навскидку сказать
иногда бывает, что наша избыточная заинтересованность в какой-то ситуации, проблеме (в ее определенном исходе) - мешает услышать ответ
или бывает, что вы сами играете решающую роль в проблеме и от вашего выбора будет зависеть дальнейший ход событий
а бывает, что человеку не надо знать готовый ответ, по разным причинам, например, в ходе самостоятельных поисков решения он поймет что-то нужное для себя, чему-нибудь научится

Участник

Сообщение Takao » 03 апр 2014, 23:17

Sinais
Понимаю)просто ситуация трудная, и хочется найти адекватное ей решение.
Спасибо за ваши ответы :love:

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2014, 23:35

есть один довольно радикальный способ - поставить Кантасовский став "воля богов"
как он говорит в описании - как раз для решения таких вопросов
но, судя по отзывам - чаще приводит к разрыву, правда, безболезненному

Старожил

Сообщение Sigrilin » 03 апр 2014, 23:35

Takao писал(а):Sinais я для себя день определила для даров, раз в месяц ношу дары, в определенное место. Реагируют или нет, знаки дают порой во сне, прошу какие то ответы давать, но не всегда дается. Ещё один раз было, когда относила, то со мной всю дорогу собака шла прямо к дереву, где оставляю, и потом ушла, а когда я уходила она снова пришла и дошла со мной какое то определенное время. Я думаю, что возможно меня услышали. Работы направленные на себя стали получатся гораздо лучше, но вот воздействия на других пока в ступоре. Хотелось бы развить это, чтобы получилось, то что хочу
Знак с собакой, на мой взгляд - хорош.
И очень хорошо, что развиваете канал.

Участник

Сообщение Takao » 03 апр 2014, 23:36

Sinais о таких методах слышала, не хотелось бы такое применять, из-за боязни, что вообще полностью все разорвется. Лучше буду пытаться как то ещё.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2014, 23:39

Takao
если ситуация такая сложная и вы ее давно "ковыряете" - мой совет - оставить ее на время, хоть ненадолго
сделать себе перезагрузку небольшую
а после - уже свежим взглядом снова посмотреть
возможно увидятся новые аспекты или способы решения
в любом случае, в зависшей ситуации ковыряться трудно и почти бесполезно
это как в компе - зависло - перезагружайте

Участник

Сообщение Takao » 03 апр 2014, 23:45

Sinais Знаете после работы со ставами, как то взяла себя в руки, уже не так как было в начале. воля появилась, и да смотрю на многое с другой позиции, пока все пустила немного на самотек. Но сдаваться не хочу.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 апр 2014, 23:55

вы правильно действуете
но не думайте пока в категориях "сдаваться-не сдаваться"
наработали по ситуации видимо много уже чего - отпустите пока, пусть оно само "варится", а вы собой любимой займитесь
всяко полезней будет))

Участник

Сообщение Takao » 03 апр 2014, 23:57

Sinaisда работала не мало, и успехи были, правда не до победного так сказать результата.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 04 апр 2014, 00:02

ну раз сейчас зависло, тут как раз помощь богов и кстати будет
может даже не столько ответ получить, сколько просьба направить куда лучше

Участник

Сообщение Takao » 04 апр 2014, 00:07

Sinais Мне ответы в основном дают во снах, а иногда и конкретно дали ответ. Сама потом анализируя это поняла. что передали вот так в ходе разговора через человека послание. Было необычно очень)
А вот вы сказали, что просьбой обратится, чтобы направили на лучший путь?

Ответить