Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Старожил
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Tik-Tak
Не обязательно в место, где украденное лежало. Можете активировать и просто положить в место, где никто не найдет. Но если Вам будет так проще настроится на вора ради результата-можете активировать положить на место, где лежало украденное.
Не обязательно в место, где украденное лежало. Можете активировать и просто положить в место, где никто не найдет. Но если Вам будет так проще настроится на вора ради результата-можете активировать положить на место, где лежало украденное.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
Уважаемые практики, прошу подсказать формулу для защиты интернет страницы. Может быть покажется смешным, но страницы в соцсетях спамят или взламывают постоянно. Решила обратиться к помощи рунной формулы что бы защититься от недоброжелателей, спамеров и конкурентов старающихся удалить аккаут в соцсети. Буду очень признательна за подсказку
- Старожил
Сюда бы авторскую аннотацию, а то не совсем понятно, как на Манназе Дагаз и Беркана с Перто ПП привешены....Оно точно женственность возвращает?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Учитель школы ТМ
вот от автора:Сюда бы авторскую аннотацию, а то не совсем понятно, как на Манназе Дагаз и Беркана с Перто ПП привешены....Оно точно женственность возвращает?
Mannaz – сама оператор;
Berkano+Perthro зеркальные – состояние безволия и депрессии;
Eihwaz – переход от старого состояния к новому;
Ansuz п.зерк. – отсутствие желания быть желанной;
Ansuz – новое понимание и принятие ситуации, переосмысление;
Dagaz – именно прорыв;
2 Sol (исл.) –дают энергию ставу;
Perthro – сакральное изменение в женщине;
Berkano – восстановление желанности, женственности, сексапильности и женской составляющей;
Ingwaz – сам дар женщине, но тут есть возможность и беременности, после работы става – поэтому, если не хотите этого, то без Ингуза;
Laguz + Wunjo – приведет к женскому счастью и пробуждению;
Sowilo – высветит все качества женские;
Ehwaz вт. пл. – движение к женскому счастью.
Оговор:
Данный рунический став выводит женщину из состояния безволия и отсутствия женственности.
Став работает, возвращая все женские показатели:
Сексуальность, женственность, желанность мужчинами, которые ей нравятся и она им, обаяние к самой женщине.
Став работает с легкостью и комфортным для нее способом, раскручивается в кратчайшие сроки.
Без вреда физическому и психосоматическому здоровью женщины.
Да будет так!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
добавлю пару отзывов:
Полезная и замечательная работа. Тестила ее в свое время на клиентке. Помимо женственности этот став ее еще из тяжелейшей депрессии вывел. Приятный бонус.
Ставлю "зашорканным" клиенткам. Развивается женское самоуважение, особенно полезно тем, с кем недостойные мужчины. Отрабатывает на ура! Ложится моментально! Пробуждает истинную женственность и женские качества, даже если Ж не отличалась ими до этого.
Когда ставила себе - внутри ощущение нежного бутона. Женские Гормоны начинают зашкаливать (в хорошем смысле).
-
- Старожил
Нужен став, чтобы крольчиха открыла доступ к инстаграму. Что можно использовать? Благодарю.
- Иногда заходит
Доброго дня!
Необходимо заставить кроля назначить встречу и встретиться с объектом.
Думала над формулой, в голову пришло наутиз - райдо- гебо - наутиз.
Уважаемые практики, что вы считаете насчет данной формулы? Есть ли проверенные варианты?
Заранее благодарю!
Уважаемые практики, что вы считаете насчет данной формулы? Есть ли проверенные варианты?
Заранее благодарю!
- Новичок
Нужен став, чтобы крольчиха открыла доступ к инстаграму. Что можно использовать? Благодарю.
Это принуждение... можно попробовать, что-то типо става "радостное принуждение" как-нибудь сформулировать, что человек должен вам, что-то показать в инстаграмме...ну и плюс получит от этого удовольствие - класс)))
Доброго дня!
Заранее благодарю!
Мне не нравится последний наутиз в формуле. А так вполне подходит, наутиз принуждение, райдо направляет к оператору, гебо, как ключ партнёрства.
Т.е. своеобразное сведение дорог. ЗАставить кролика назначить встречу. Кстати. вы бы могли использовать одну из формул сведения дорог.
Но не могу сказать, как это может сработать, так как не использовал формулы в подобном направлении.
Это принуждение... можно попробовать, что-то типо става "радостное принуждение" как-нибудь сформулировать, что человек должен вам, что-то показать в инстаграмме...ну и плюс получит от этого удовольствие - класс)))
Доброго дня!
Заранее благодарю!
Мне не нравится последний наутиз в формуле. А так вполне подходит, наутиз принуждение, райдо направляет к оператору, гебо, как ключ партнёрства.
Т.е. своеобразное сведение дорог. ЗАставить кролика назначить встречу. Кстати. вы бы могли использовать одну из формул сведения дорог.
Но не могу сказать, как это может сработать, так как не использовал формулы в подобном направлении.
- Иногда заходит
kodbskgd, спасибо!
Вы знаете, просматривала я много формул по сведению дорог, но что-то не мое. Либо слишком нагроможденные, либо с младшим футарком, а я его не использую. Я вовсе не капризная и манией величия не страдаю, просто всегда предпочитаю отталкиваться от внутренних ощущений, если формулу чувствуешь, то она и работает по заданной.
Извините, за назойливость, вопрос чисто из интереса и пополнения базы знаний - а почему без второго наутиза?

Вы знаете, просматривала я много формул по сведению дорог, но что-то не мое. Либо слишком нагроможденные, либо с младшим футарком, а я его не использую. Я вовсе не капризная и манией величия не страдаю, просто всегда предпочитаю отталкиваться от внутренних ощущений, если формулу чувствуешь, то она и работает по заданной.
Извините, за назойливость, вопрос чисто из интереса и пополнения базы знаний - а почему без второго наутиза?
- Новичок
Вы совершенно правильно, на мой взгляд, относитесь к работе с рунами. Я на собственном опыте, понял, что отличного результата достигаю с теми формула "к которым у меня лежит душа". Т.е. понимание внутреннее на нравится/не нравится. И как бы большинство "рунологов", которые уже на ты в этом вопросе, утверждают это. Поэтому это не мания величия, а правильный подход к делу) Вообще в магических работах нужно прислушиваться к себе. Не в плане, ой получу по башке, а в плане этот или не этот.Mia Mond писал(а):kodbskgd, спасибо!![]()
Как я вижу эту формулу, рисуем с первого наутиза-принуждаем, райдо направляем, гебо встреча, общение. Ну или мы рисуем райдо-гебо как направление к встрече, а слева и справа найтизы. как принуждение к этому. - тоже вариант, кстати. В общем, прочувствуйте ;)

- Иногда заходит
kodbskgd, да, именно так! Вы верно поняли, что я хотела вложить в эту формулу! Значит, пойду с вызовом этим путем! Благодарю!!!
-
- Новичок
Добрый день.нужно увеличить зарплату)подскажите какой формулой себе помочь?
На работе меня хвалят,знают мои способности и таланты.Но жадничают.Чем повлиять?
На работе меня хвалят,знают мои способности и таланты.Но жадничают.Чем повлиять?
- Старожил
Кстати
Вы хотите должность повыше, так я понимаю?
Вы хотите должность повыше, так я понимаю?
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
-
- Новичок
Должности выше у меня тут не будет)у нас коллектив 4 человека в офисе и 2 из них директора)зарплата у нас наполовину черная и вот эту сумму директора решают и чуть ли не при мне обсуждают сколько дать.Один директор непротив платить больше ,а второй присекает эти попытки.(говорит"зачем сразу на 50$увеличивать.давай в этом месяце на 20 а там посмотрим).моя зп не зависит ни от меня ни от доходов фирмы.зависит только от желания начальства)
Каждый месяц моя зарлата должна немного расти.это оговаривалось на собеседовании.она и растет но на маленькую сумму
Каждый месяц моя зарлата должна немного расти.это оговаривалось на собеседовании.она и растет но на маленькую сумму
- Участник
А кто знает хоть одну формулу или став из славянских рун?? Поделитесь плиз, интересно разобрать и понять какая руна для чего.
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
-
- Иногда заходит
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста формулу чтобы остудить женщину к мужчине .
-
- Посетитель
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите формулу для продажи вещи. Уже больше месяца пытаюсь кое-что продать, люди смотрят, но... не покупают.
Уважаемые практики, подскажите формулу для продажи вещи. Уже больше месяца пытаюсь кое-что продать, люди смотрят, но... не покупают.
- Посетитель
Попробуйте формулу для Привлечения клиентов от Т.Монтана, оговорите, что не просто привлекаете внимание народа к вашей вещи, а платежеспособного народа, который способен купить, отсеките жадных, которые не купят вашу вещь.Zlata_я писал(а):Доброго времени суток!
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
-
- Посетитель
НатальяБум, спасибо
-
- Иногда заходит
O blagojelatelnosti gos. vlastey v jiznenno vajnom voprose.
Pomogite, pojaluysata. Kakie runy i ih sochetanie mogut pomoch poluchit realnuu pomosh v takoy situacii: poluchenii ot gosudarstvennyh vlastey polojitelnogo reshenia po takomu speceficheskomu i vajnomu voprosu kak poluchenie grajdanstva (poddanstva) etogo gosudarstva.
Reshenie etogo voprosa nahoditsa v iskluchitelnoy kompetencii i blagosklonnosti edinolichnogo rukovoditela etoy strany ili, inogda, ego pravitelstva. Vopros o tom, chtoby prinali v svou stranu, v svoe obshestvo i narod, i razreshili navsegda ostatsa u seba.
Reshenie etogo voprosa nahoditsa v iskluchitelnoy kompetencii i blagosklonnosti edinolichnogo rukovoditela etoy strany ili, inogda, ego pravitelstva. Vopros o tom, chtoby prinali v svou stranu, v svoe obshestvo i narod, i razreshili navsegda ostatsa u seba.
Не всегда всё проходит.
Все получат свое рано или поздно. Каждый удар в спину имеет свое лицо.
Все получат свое рано или поздно. Каждый удар в спину имеет свое лицо.
-