Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Участник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Leral1 писала
Как усе сложно
Вы собираетесь медитировать на руны? Или что? Если нет - то зачем захламляете себе мозг совершенно ненужной информацией?
Да все дело в том, что мне очень хочется научиться пользоваться руническими формулами.. Они у меня не удут. Я хотела научиться настраиваться на энергию рун, чтобы формулы у меня заработали. Нашла в нэтэ, что настраиваться на енергию рун с помощью медитации.
И вообще, меня сильно тянет к рунам, много читаю, но на практике тяжело идет. Мозг тупит конкретно, видно сильно заблокирована, я ничего не чувствую, ни потоков энергии рун, к моему сожалению, и в мантике ничего не соображаю. Значение каждой руны знаю, связать воедино, понять смысл не могу...Вот я и подума, что может у меня не получается, что я неправильно называю руны???
Как усе сложно
Вы собираетесь медитировать на руны? Или что? Если нет - то зачем захламляете себе мозг совершенно ненужной информацией?
Да все дело в том, что мне очень хочется научиться пользоваться руническими формулами.. Они у меня не удут. Я хотела научиться настраиваться на энергию рун, чтобы формулы у меня заработали. Нашла в нэтэ, что настраиваться на енергию рун с помощью медитации.
И вообще, меня сильно тянет к рунам, много читаю, но на практике тяжело идет. Мозг тупит конкретно, видно сильно заблокирована, я ничего не чувствую, ни потоков энергии рун, к моему сожалению, и в мантике ничего не соображаю. Значение каждой руны знаю, связать воедино, понять смысл не могу...Вот я и подума, что может у меня не получается, что я неправильно называю руны???
-
- Старожил
Опыт приходит со временем. Практикуйтесь.))галея писал(а):
Да все дело в том, что мне очень хочется научиться пользоваться руническими формулами..
Продиагностируйте, в чем причина того, что у вас не работают формулы.
Я так поняла - вы хотите и мантикой рунической заниматься? Или просто чтобы формулы работали? Так для этого не обязательна медитация. Это ведь не панацея. А медитация на руны - в прямом значении и подразумевает, что вы ставите перед собой, скажем, какую-то руну, и настраиваетесь на нее. Если вы рунической мантикой не занимаетесь и рун у вас нет - как медитировать-то будете?))Я хотела научиться настраиваться на энергию рун, чтобы формулы у меня заработали.
Вы можете просто попытаться повизуализировать, немного освоить техники медитации (не обязательно на руны).
Это хорошо, что тянет, но одного желания порой мало. Ищите причину. И вообще, с чего вы взяли, что у вас ничего не работает? Вам показала так диагностика? Или результатов нет? А что вы ставили, раз поняли, что нет результатов? От этого и надо отталкиваться.И вообще, меня сильно тянет к рунам, много читаю, но на практике тяжело идет.
Хм... Ну для того, чтобы поставить став - не обязательно понимать смысл буквально каждой руны. Главное, что значение знаете. Вы же ставы не собираетесь создавать пока)))Значение каждой руны знаю, связать воедино, понять смысл не могу...
В таком случае их необязательно называть. Можно просто составить оговор. Но я не думаю, что это является главной причиной.Вот я и подума, что может у меня не получается, что я неправильно называю руны???
- Участник
Leral1 писала:
Это хорошо, что тянет, но одного желания порой мало. Ищите причину. И вообще, с чего вы взяли, что у вас ничего не работает? Вам показала так диагностика? Или результатов нет? А что вы ставили, раз поняли, что нет результатов? От этого и надо отталкиваться.
Писала формулы на победу в суде, перерисовывала ставы Надекена опять же для победы в суде, люди хвалят, а у меня проигрышы с треском... На судью ставила - безграничное доверие- итог - наоборот судья ко мне разражена была....Диагностику к сожалению не делала. Только сейчас стала заниматься мантикой. Руны есть, делала сама из сосны.
Попробую сделать диагностику на причину нерабочих рунических формул именно у меня.
Но подскажите пожалуйста, как настраиваться на энергию рун? От чего зависит, как будет работать формула - от правильного оговора? силы намерения? правильной сонастройкти с рунами? силы "волшебной" ?
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Дело в том, что у меня есть сильный, наглый, нахрапистый враг. Он выносит мне мозги конкретно, достал уже, сил нет. Нашла в интернете мага-рунолога, он обещал, за определенную плату помочь мне, поставить моему врагу блоки, чтобы он от меня отстал. Прошло уже 4 мес. - результата нет....На мой вопрос, где результат, маг мне ничего вразумительного не мог сказать...Я поняла, что никто рабуту не делал, меня просто надурили.... Обидно....И поняла, что сама себе не поможешь, никто тебе не поможет. "Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.."
Сначала я изучала руны ради интереса, потом я узнала, что с помощью рун можно себе помочь, вот я и стараюсь...Но у меня пока не идет, а очень надо...Хочу этому козлу врагу закрыть все дороги, заморозить его дела, забрать удачу, короче...что нибудь такое, чтобы отцепился от меня.
Это хорошо, что тянет, но одного желания порой мало. Ищите причину. И вообще, с чего вы взяли, что у вас ничего не работает? Вам показала так диагностика? Или результатов нет? А что вы ставили, раз поняли, что нет результатов? От этого и надо отталкиваться.
Писала формулы на победу в суде, перерисовывала ставы Надекена опять же для победы в суде, люди хвалят, а у меня проигрышы с треском... На судью ставила - безграничное доверие- итог - наоборот судья ко мне разражена была....Диагностику к сожалению не делала. Только сейчас стала заниматься мантикой. Руны есть, делала сама из сосны.
Попробую сделать диагностику на причину нерабочих рунических формул именно у меня.
Но подскажите пожалуйста, как настраиваться на энергию рун? От чего зависит, как будет работать формула - от правильного оговора? силы намерения? правильной сонастройкти с рунами? силы "волшебной" ?
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Дело в том, что у меня есть сильный, наглый, нахрапистый враг. Он выносит мне мозги конкретно, достал уже, сил нет. Нашла в интернете мага-рунолога, он обещал, за определенную плату помочь мне, поставить моему врагу блоки, чтобы он от меня отстал. Прошло уже 4 мес. - результата нет....На мой вопрос, где результат, маг мне ничего вразумительного не мог сказать...Я поняла, что никто рабуту не делал, меня просто надурили.... Обидно....И поняла, что сама себе не поможешь, никто тебе не поможет. "Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.."
Сначала я изучала руны ради интереса, потом я узнала, что с помощью рун можно себе помочь, вот я и стараюсь...Но у меня пока не идет, а очень надо...Хочу этому козлу врагу закрыть все дороги, заморозить его дела, забрать удачу, короче...что нибудь такое, чтобы отцепился от меня.
-
- Старожил
А, точно.))) я вас вспомнила ) простите, запамятовала)галея писал(а):
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Ситуация такова - муж ушел из семьи, живет сейчас сам, но имеет отношения с другой женщиной.
Там страсть, любит он таки меня.... Но, как все мужики, видимо туго им доходит) Сейчас каша в голове у него, да и надо время страсти перегореть...Знаю, что по судьбе мы вместе, мой это человек, есть общие дети.
Так вот, хотелось бы ускорить процесс угасания там страстей, чтобы пелена быстрее спала с его глаз, и он обратил свое внимание на меня, как на женщину. чтобы снова увидел во мне сексуальность, чувственность, привлекательность...
Примерно так.
Его не привораживала и не буду. Такие варианты не рассматриваю.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, руны, подходящие на мой запрос. А так же метод их нанесения и использования.
Спасибо
Ситуация такова - муж ушел из семьи, живет сейчас сам, но имеет отношения с другой женщиной.
Там страсть, любит он таки меня.... Но, как все мужики, видимо туго им доходит) Сейчас каша в голове у него, да и надо время страсти перегореть...Знаю, что по судьбе мы вместе, мой это человек, есть общие дети.
Так вот, хотелось бы ускорить процесс угасания там страстей, чтобы пелена быстрее спала с его глаз, и он обратил свое внимание на меня, как на женщину. чтобы снова увидел во мне сексуальность, чувственность, привлекательность...
Примерно так.
Его не привораживала и не буду. Такие варианты не рассматриваю.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, руны, подходящие на мой запрос. А так же метод их нанесения и использования.
Спасибо

- Участник
Нанесите себе на привлекательность руны)
В разделе рунической магии, есть тема "для женской привлекательности"
Много формул для вас как раз! Нанесение на фото, или можно на саму себя, на тело. Только на тело придется подправлять периодически, так как смывается. Почитайте вообще про руны, что это такое. При нанесении рун, проговаривается каждая, затем читается виса или оговор.
В разделе рунической магии, есть тема "для женской привлекательности"
Много формул для вас как раз! Нанесение на фото, или можно на саму себя, на тело. Только на тело придется подправлять периодически, так как смывается. Почитайте вообще про руны, что это такое. При нанесении рун, проговаривается каждая, затем читается виса или оговор.
- Ветеран
МиражМ- вам нужно работать одновременно по 2 направлениям.Разрушать их отношения ,разводить,отворачивать и притягивать к себе, увеличивая свою привлекательность и сексуальность. Это достаточно объемная и не быстрая работа,подсказать не зная ситуации будет неправильно. Первое, что вам нужно сделать это провести диагностику- как на самом деле обстоят дела-там и между вами и мужем (ваше видение ситуации может быть необъективным).После этого составлять план работы и с учетом этого подбирать воздействия.
Еще такой момент.Если вы незнакомы с рунами, никогда к ним за помощью не обращались,контакт не налажен, то шансы на успех будут невелики.
Еще такой момент.Если вы незнакомы с рунами, никогда к ним за помощью не обращались,контакт не налажен, то шансы на успех будут невелики.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Новичок
Уважаемые рунологи. Я хочу поделиться своей не простой историей (долгой).
Прошлой зимой меня познакомили с мужчиной (41 год мне 30). Он женат и я замужем. Отношения длились до июня. Потом он порвал отношения, испугался за семью (хотя я его не просила разводитьсяч и сама не собиралась). Я на стенку лезла от беспомощности, забыть не получалось. в результате набрела на этот сайт пробовала ЧМ - не получалось. в разделе "диагностика наличия способностей" мне сказали, что я рунами могу заниматься. Я решила попробовать. Короче говоря, поучившись, почитав литературу я составила план возврата. в кратце: себя почистила, его почистила. Если честно очень серьездно к этому отнеслась, но думала силенок не хватит. "Дуплет", тоску. Все с фазами луны и днями. Потом по плану решила , что надо развести с женой (ну отношения у них были и так не очень), что б наверныка и не тянуло ничего. Я сделала Крест на рельсах отношений. Все время делала диагностику на рунах и стала пытаться делать на таро. Уже потеряла надежду, но вдруг узнаю, что они с женой крупно поругались. И я очень удивилась, не верилось прям, что это формула помогла. Потом все затихло, ну поссорили и поссорились, ко мне он не возвращался и не звонил. Я сделала внушение мыслей, принуждение к действию. И ждала - ничего. Как сейчас помню: начало октября сижу на работе и решаю что деласть дальше. Спрашиваю у рун: может безграничное доверие сделать, может радость общения- (я не специалист по диагнотике, но поняла что они говрят - не надо. Я расстроенная решила послушать их и не стала ничего делать - пошла на улицу в обед. И ЧТО Я ВИЖУ - ОН на машине караулил меня у работы, номер телефона потерял. Это было просто чудо. Потому что я могла и не выйти на обед. А он видимо с первого раза меня подловил. ВОт такое совпадение. Но я уверяна это руны - мои дорогие. Мы стали общаться потом он подал на развод.
Но перед самыс судом сказал, что не хочет разводиться. Я подсуетилась и сделала еще одну формулу "Лед отношений". Развод состоялся.
Я делала "Упаковку для кроля". Ну вот общались мы до вчерашнего дня. все было просто супер. Только я замужем осталась. Думала есть время решить, разобраться в отношениях. Но баста он меня бросил "не хочет разбивать семью" и бла. бла. бла. Вот сижу и думаю ну как бы его вернуть. Когда делала некоторое времяназад, диагностику на таро на чувства, теперь я уже поняла, что они показывали разрыв. надо было что-ниб предпринять. Плиз помогите. Ну что можно сделать. Может кто поможет?
Как вы думаесте вся череда событий рунами была сделана или совпадение .
Еще меня руны отлично от простуды лечат. Но вот похудеть не получается.
Прошлой зимой меня познакомили с мужчиной (41 год мне 30). Он женат и я замужем. Отношения длились до июня. Потом он порвал отношения, испугался за семью (хотя я его не просила разводитьсяч и сама не собиралась). Я на стенку лезла от беспомощности, забыть не получалось. в результате набрела на этот сайт пробовала ЧМ - не получалось. в разделе "диагностика наличия способностей" мне сказали, что я рунами могу заниматься. Я решила попробовать. Короче говоря, поучившись, почитав литературу я составила план возврата. в кратце: себя почистила, его почистила. Если честно очень серьездно к этому отнеслась, но думала силенок не хватит. "Дуплет", тоску. Все с фазами луны и днями. Потом по плану решила , что надо развести с женой (ну отношения у них были и так не очень), что б наверныка и не тянуло ничего. Я сделала Крест на рельсах отношений. Все время делала диагностику на рунах и стала пытаться делать на таро. Уже потеряла надежду, но вдруг узнаю, что они с женой крупно поругались. И я очень удивилась, не верилось прям, что это формула помогла. Потом все затихло, ну поссорили и поссорились, ко мне он не возвращался и не звонил. Я сделала внушение мыслей, принуждение к действию. И ждала - ничего. Как сейчас помню: начало октября сижу на работе и решаю что деласть дальше. Спрашиваю у рун: может безграничное доверие сделать, может радость общения- (я не специалист по диагнотике, но поняла что они говрят - не надо. Я расстроенная решила послушать их и не стала ничего делать - пошла на улицу в обед. И ЧТО Я ВИЖУ - ОН на машине караулил меня у работы, номер телефона потерял. Это было просто чудо. Потому что я могла и не выйти на обед. А он видимо с первого раза меня подловил. ВОт такое совпадение. Но я уверяна это руны - мои дорогие. Мы стали общаться потом он подал на развод.
Но перед самыс судом сказал, что не хочет разводиться. Я подсуетилась и сделала еще одну формулу "Лед отношений". Развод состоялся.
Я делала "Упаковку для кроля". Ну вот общались мы до вчерашнего дня. все было просто супер. Только я замужем осталась. Думала есть время решить, разобраться в отношениях. Но баста он меня бросил "не хочет разбивать семью" и бла. бла. бла. Вот сижу и думаю ну как бы его вернуть. Когда делала некоторое времяназад, диагностику на таро на чувства, теперь я уже поняла, что они показывали разрыв. надо было что-ниб предпринять. Плиз помогите. Ну что можно сделать. Может кто поможет?
Как вы думаесте вся череда событий рунами была сделана или совпадение .
Еще меня руны отлично от простуды лечат. Но вот похудеть не получается.
- Участник
Katena1983, а вы сами разводиться собираетесь? или нет? если нет, тогда надо внушения мыслей делать на что, чтобы не думал так сказать о моральной стороне вопроса, что от семьи вас отбивает. А если разводитесь, то в чем проблема, сами ему все говорите.
- Новичок
Вопрос развода под вопросом. Если бы он захотел и сказал об этом то можно было бы еще подумать. Я ему призналась в чувствах, что семью он не разбивает, мое решение и не все уже давно не хорошо. А он все равно "как я никакая но семья, а из-за меняона не крепнет". Меня бы устраивало пока некоторые вопросы не решаться оставить наши отношения как они были, у него совесть, а может и со мной быть просто не хочет из-за проблем с этим связванных. Короче хочу чтоб боролся за меня и хотел быть со мной и не боялся трудностей. Ведь вижу что хочет быть со мной , но многого боится. Маме меня привести не может, так как мама меня знает и знает что я замужем. Говорит что старый, что через 8 лет ему уже 50 будет, а мне 38. "я говорю ну и что" Я знаю и это не проблема. Ну вот что мне теперь делать.Takao писал(а):Katena1983, а вы сами разводиться собираетесь? или нет? если нет, тогда надо внушения мыслей делать на что, чтобы не думал так сказать о моральной стороне вопроса, что от семьи вас отбивает. А если разводитесь, то в чем проблема, сами ему все говорите.
- Участник
Так, тогда советую ставы : чистка от тараканов(оговариваете что счищаете вот эти его глупости, что он придумывает), затем (внушение мыслей - внушаем, что все ок, он вам хорошая пара все дела), можно поставить став "Ластик" от Ловушки. Поищи в интернете, им стереть все что нас не устраивает в его мыслях.
- Новичок
спасибо огромное. надеюсь мне силенок хватит.
а то я места себе не нахожу.

а то я места себе не нахожу.

- Участник
Я вас понимаю, все хорошо будет.
-
- Посетитель
Девочки, подскажите приз формулу. На занатиях стал домагаться инструктор. Нужна формула, чтобы его отвернуло от меня.
Добавлено спустя 33 секунды:
Девочки, подскажите приз формулу. На занатиях стал домагаться инструктор. Нужна формула, чтобы его отвернуло от меня.
Добавлено спустя 33 секунды:
- Участник
Посмотрите любую отворотную формулу на него.
-
- Старожил
В рунах не обязательно соблюдать фазы луны и дней. Это не ЧМ. Руны обычно работают на вашей собственной силе и от луны не зависят никак.Katena1983 писал(а):Все с фазами луны и днями.
Совпадений в магии не бывает никогда. Помните это. Если что-то сработало - не должно быть сомнений, что это оно. И вообще я всегда в случайности слабо верила. Точнее, вообще не верила. А в магии уж точно.Как вы думаесте вся череда событий рунами была сделана или совпадение .
Еще меня руны отлично от простуды лечат.
Ну вот, супер же ;)
Чтобы похудеть - уходит не один день. Руны, конечно, хороший помощник, но помочь сбросить весь лишний вес буквально до граммов за один день они не могут. Пробуйте.Но вот похудеть не получается.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Поставьте ему остуду. Если одной остуды будет мало - отверните от вас. А лучше поменяйте инструктора. Нормальных отношений как у тренера и ученицы у вас уже не сложится.. Если отвернете его от вас - может еще хуже стать, еще неизвестно как отреагирует, пакостить вдруг начнет, или неверную программу вам подберет. Лучше не отворачивайте пока. Просто остудите и посмотрите на результат. А отворот только в самых крайних случаях, если не подействует остуда. Поставите остуду - должен поостыть. Измените ход его мыслей. Типа, чтобы на что-то другое переключился, а в вас видел только друга.rtuna писал(а):Девочки, подскажите приз формулу. На занатиях стал домагаться инструктор. Нужна формула, чтобы его отвернуло от меня.
Отворот не вижу смысла ставить. От чего отворачивать-то? У вас ведь не было отношений.
- Ветеран
Неужели жестко ответить не можете? Поставить на место словом.Человеческое общение вроде еще никто не отменял и даже инструкторы понимают разговорный язык. Зачем для таких мелких бытовых дел применять магию.Абсурд какой то.rtuna писал(а):Девочки, подскажите приз формулу. На занатиях стал домагаться инструктор. Нужна формула, чтобы его отвернуло от меня.
БлагоДарности
- Новичок
Девочки, подскажите что лучше сделать, чтоб кроль вышел из под влияния матери. У меня выходит, что он очень зависит от мнения матери, а она очень сильный и волевой человек.
- Участник
Katena1983, может на маму начать воздействовать? если дело в том, что она против вас, что то говорит??
чтобы понравится ей что то поставить. и внушение мыслей. А ещё хорошо став "Перезагрузка сознания"
чтобы понравится ей что то поставить. и внушение мыслей. А ещё хорошо став "Перезагрузка сознания"
- Новичок
нет тут дело не в этом. Она про меня и не знает. Просто она влияет на мнение кроля, на моральные аспекты.Takao писал(а):Katena1983, может на маму начать воздействовать? если дело в том, что она против вас, что то говорит??
объясню: он мне говорит "мне мама предложила познакомиться с какой то ее знакомой незамужней девочкой. а я говорю, что не хочу, может у меня она уже есть. а она спрашивает- надеюсь она не замужем. " ну он отшутился, что пошутил и никого у него нет. Ну я делаю вывод такой, он и так задумывался над нашими отношениями , колебался ( так как спрашивал меня какое то время назад"что будет если я привыкну к тебе?" ну я сказала что время покажет как нам быть.) но мама подлила масло на искры и своими замечаниями, вмешательствами в его личную жизнь и имея огромное влияние склонила его ее в ту сторону. т.к. Смотрите: в воскресенье с утра он крайне внимателен и обещает позвонить вечером. вечером он общается с мамой и не перезванивает. а в понедельник вечером рвет отношения со словами что не хочет разбивать семью. Тут мама постаралась. Она меня знает, но не знает что мы встречаемся. И он сказал что " ты же понимаешь, что пока мать жива, дай ей бог здоровья, я н смогу привести тебя в дом." хочу чтоб он своими мозгами думал и дал нашим отношениям шанс.
-