Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Старожил
Re: O blagojelatelnosti gos. vlastey v jiznenno vajnom vopro

Сообщение veda111 » 10 июн 2016, 21:10

viewtopic.php?f=102&t=83433
Здесь посмотрите. Может, подберёте себе нужный.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Участник
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Ne Shiza » 15 июн 2016, 19:35

Есть руны на повышение женской привлекательности, а какую формулу можно подобрать для обратного эффекта и желательно чтобы человек стал жирнеть?

Старожил

Сообщение Vandy » 16 июн 2016, 01:25

Ne Shiza писал(а):Есть руны на повышение женской привлекательности, а какую формулу можно подобрать для обратного эффекта и желательно чтобы человек стал жирнеть?
Формулы переклада. Но Вы знаете , что если на кого-то, чтобы испортить человеку внешность и жизнь, а не себе, то это называется порча, и вы этим сильно себе вредите? Считаю нужным предупредить, вдруг вы не в курсе.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Ne Shiza » 16 июн 2016, 11:17

Vandy
Про порчи нашла информацию, но просто подумала, что возможно есть лёгкая версия подобных пакостей. Либо, чтобы мужчина испытывал отвращение к девушке и не воспринимал её как сексуальный объект, чтобы вообще о ней не думал даже! А переклады, это получается с меня жир перекинуть другому человеку?)))) просто с меня нечего перекладывать, худа как палка :smile:
А про порчи слышала, что может и обратка вернуться, поэтому пока что просто собираю нужную информацию, думаю, что когда-нибудь пригодится)))

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 16 июн 2016, 14:37

Ne Shiza
Лёгкая порча, лайт версия с перекладом на внешность и здоровье, с навязыванием отвращения, без отката и прочих нерадостей жизни :smile:
Вы хотите на волю его воздействовать, а это уже априори нечто нехорошее.

Ветеран

Сообщение solarWind » 16 июн 2016, 15:03

На мой взгляд лайтовых порч не бывает. Делаешь на одно, а может коснуться другого или плюсом притянуть к себе разного рода сложности в жизни, отношениях, в здоровье. И про обратку не забывайте, так прилетит, что потом 100 раз пожалеете, что даже мысль о таком возникла.
Лучше себе любимой много чего хорошего делать- это и позитив, и красота и так далее. На себя энергию направьте.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ne Shiza писал(а):Либо, чтобы мужчина испытывал отвращение к девушке и не воспринимал её как сексуальный объект, чтобы вообще о ней не думал даже!
Это полная ломка мужчины как мужчины-получается овощ какой то, без интереса какого либо и без сексуального желания и мыслей чтобы не было. По вашему- он должен быть похож на бесполое, бесчувственное существо)

Участник

Сообщение Ne Shiza » 16 июн 2016, 15:23

Sage_Arina
solarWind
Мужик просто Фигаро, ну не правильно это, сразу о двух женщинах думать... И пирожок съесть и на пенёк сесть... вот и хочу попрактиковаться на нем... Наверное да, вы правы, раз сомневаюсь на счёт этих пакостей, значит их пока не нужно делать. Точно, лучше на себя делать буду все хорошее!!! Максимум буду тогда на него тоску наводить. Спасибо ребята, подсказали в ситуации!!! @}->-- @}->-- а что такое морока туман? Это с рунами знаю связано, но конкретики не знаю, для чего, зачем. Можете подсказать?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 июн 2016, 15:57

Ne Shiza
морок "Туман" тоже не мимимишное воздействие. Скрывает от глаз тех, кого оговорите, то, что оговорите. Мужчину можно скрыть от соперниц, точнее, условно говоря, исказить его образ в глазах своих соперниц так, чтобы он им казался неинтересным, не стоящим их внимания. Но, повторю, став не позитивный, как можно догадаться. В этом случае, скорее всего, несет функцию внушения
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение solarWind » 16 июн 2016, 16:07

Ne Shiza писал(а): Мужик просто Фигаро, ну не правильно это, сразу о двух женщинах думать... И пирожок съесть и на пенёк сесть...
Вот и сделайте из себя такую конфетку манкую, чтобы он бегал за вами, а вы его отбрыкивали) Это самое, что ни на есть больное для мужиков)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кали-Юга писал(а): морок "Туман" тоже не мимимишное воздействие. Скрывает от глаз тех, кого оговорите, то, что оговорите. Мужчину можно скрыть от соперниц, точнее, условно говоря, исказить его образ в глазах своих соперниц так, чтобы он им казался неинтересным, не стоящим их внимания. Но, повторю, став не позитивный, как можно догадаться. В этом случае, скорее всего, несет функцию внушения
Любой морок, во первых -не долговечен, во вторых- он его озлобит, может стать очень агрессивным, вам от него может прилететь в прямом смысле, в третьих- зачем вам на него силы свои тратить? На себя только) А он пусть потом побегает)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 июн 2016, 16:14

solarWind
если выбирать между мороком и закрытием от баб - что меньшее из зол?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение solarWind » 16 июн 2016, 16:38

Морок, на мой взгляд - меньшее зло)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 июн 2016, 16:59

Спасибо за ваше мнение!)))
Вы говорите, морок недолглвечен. Значит ли это, что его надо подновлять чаще других не-морочных ставов?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение solarWind » 16 июн 2016, 17:05

Морок -сродни дымки, затуманенности. Туман прошел и все как есть, наяву. Поэтому делайте выводы дальше сами, нужно подновлять или нет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 июн 2016, 17:26

В том, что подновлять нужно, у меня как раз сомнений нет) скорее подумалось, что довольно часто подновлять придется - чаще, чем не-морочные ставы

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение solarWind » 16 июн 2016, 17:28

Верно мыслите)

Участник

Сообщение Ne Shiza » 16 июн 2016, 19:15

Ведь получается, раз морок - это одурачивание других, скрывать что-либо, либо искажать действительность?.. Получается его можно и на себя делать? К примеру, нужно произвести максимально хорошее впечатление на кого-либо (устраиваясь на работу и надо произвести впечатление на руководство, или идя на свидание с кем-нибудь и т.д. и т.п.) или в этих случаях можно другие виды рун использовать? Про повышение привлекательности, это читала, а здесь имею ввиду те случаи, когда нужно создать временный и недолгих эффект.
Ох столько вопросов))) Только узнала о данном виде, но жутко интересно!!! :cockroach:

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 июн 2016, 21:53

Ne Shiza
морок можно и на себя делать, если вы в принципе на себя что-то практикуете кроме чисток) мороков довольно много, поищите 8)

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение Last Warrior » 18 июн 2016, 00:26

Уважаемые практики!!!Обращаюсь к вам за помощью!Ситуация у меня сложная,притом очень.Девушка ушла к другому,так как вовремя не предложил все и сразу,живет с ним ,но не любит его,любит меня,вернутся не может,так как беременна.Мы продолжаем общатся но редко,она боится одна остатся ,да и графики работы не позволяют,встречались долго.Я в общем не знаю как ее вернуть,просто не могу жить без нее,подскажите формулу,став,и что как надо мне сделать,спасибо всем заранее,да прибудет с вами Один.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 18 июн 2016, 00:54

Last Warrior
На беременную женщину магией? Вы в своем уме?

Иногда заходит

Сообщение Last Warrior » 18 июн 2016, 01:04

Sage_Arina
Я же не против чтоб родила ,я готов с ней быть не смотря на то ,что ребенок не мой.Я конечно в своем уме,и учитывая то,с кем она связалась,я тем более в своем уме,поверьте
Последний раз редактировалось Last Warrior 18 июн 2016, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить