Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Участник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Takao » 10 апр 2014, 17:13

Katena1983, может тогда, если она лезет в его личную жизнь, то внушить ей мысли, что её это не касается, отвлечь на что то другое. Ну и ему поставить, чтобы не слушал её

Новичок

Сообщение Katena1983 » 10 апр 2014, 18:17

Takao писал(а):Katena1983, может тогда, если она лезет в его личную жизнь, то внушить ей мысли, что её это не касается, отвлечь на что то другое. Ну и ему поставить, чтобы не слушал её
на нее я опасаюсь делать. она психиатр, лечит от алкоголизма и чего то еще на дому, о методе не савсем осведомлена, типа внушение. да фотографии ее нет, а вот нв него надо. может чистка от тараканов поможет,

Участник

Сообщение Takao » 10 апр 2014, 18:35

Так если она к нему доступ имеет, и внушает ему что то. Вы ему поставите, а она снова навнушает, все и коту под хвост. Надо с ней работать считаю как то, знакомится не помешало бы. Ему внушить чтобы вас познакомил, а там сделать так, чтобы ей понравится. Устраните обе проблемы.

Новичок

Сообщение Katena1983 » 10 апр 2014, 19:21

Takao писал(а):Так если она к нему доступ имеет, и внушает ему что то. Вы ему поставите, а она снова навнушает, все и коту под хвост. Надо с ней работать считаю как то, знакомится не помешало бы. Ему внушить чтобы вас познакомил, а там сделать так, чтобы ей понравится. Устраните обе проблемы.
надо сначала с ним вновь отношения наладить, мы щас расстались, он был инициатором. да и вообще она меня знает и в принципе относится нормально, но не в качестве замужней подружки сына. Я хочу его вернуть, чтоб было все как раньше, а там жизь покажет.

Участник

Сообщение Takao » 10 апр 2014, 19:35

Тогда пробуйте вновь те методы, что вверху писали. Хорошо у вас получилось все тогда. За сколько раскрутилось все это дело?

Новичок

Сообщение Katena1983 » 10 апр 2014, 19:41

ну где-то месяца за 2. мне прям не верилось, думала совпадение. Надеюсь в этот раз также удачно получится.

Участник

Сообщение Takao » 11 апр 2014, 09:04

Я в совпадения вообще не верю)

Новичок

Сообщение Белая моль » 12 апр 2014, 15:46

Подскажите пожалуйста где найти информацию, за какой день недели отвечает какое божество

Старожил

Сообщение Leral1 » 12 апр 2014, 17:39

Белая моль писал(а):за какой день недели отвечает какое божество
За понедельник вроде как Фригг отвечает, вторник - Тюр, среда - Один, четверг - Тор, пятница - Фрейя, суббота - Венданди, Урд, и Скульт (норн), воскресение - Бальдр.

Новичок

Сообщение Белая моль » 12 апр 2014, 19:38

Leral1 писал(а):
Белая моль писал(а):за какой день недели отвечает какое божество
За понедельник вроде как Фригг отвечает, вторник - Тюр, среда - Один, четверг - Тор, пятница - Фрейя, суббота - Венданди, Урд, и Скульт (норн), воскресение - Бальдр.
Ох... Делала тут обряд к рф в среду и просила помощи у Фрейи. Надеюсь это не сильно ее потревожило... Не ее вроде день. А прочитала недавно нужно в определенный день только к определенному божеству обращаться. На след. день после обряда отнесла под деоево яблоки и конфеты.

Старожил

Сообщение Leral1 » 12 апр 2014, 19:50

Белая моль писал(а): Ох... Делала тут обряд к рф в среду и просила помощи у Фрейи. Надеюсь это не сильно ее потревожило... Не ее вроде день.
Да, день Фрейи - пятница. Надо было раньше - перед тем, как обращаться - задать вопрос этот )))
А так, думаю, ничего страшного, раз первый раз обращались. А по какому вопросу обращались, если не секрет? Каждое божество отвечает за что-то определенное. К Фрейе хорошо обращаться, делая приворот, или какую-то гармонизацию. В общем, ее день - пятница, а значит, связано с любовью, как и понедельник. А среда - день Одина. Наверное, его нужно тоже поблагодарить. Все-таки его день. И извиниться, сказать им, что вот так-то и так-то, не знала, простите.
А прочитала недавно нужно в определенный день только к определенному божеству обращаться.

Ну вообще да, желательно так.
На след. день после обряда отнесла под деоево яблоки и конфеты.
Фрейя еще любит слабоалкогольные напитки, украшения.

Иногда заходит

Сообщение Beauty) » 12 апр 2014, 21:23

Здравствуйте! Если кто-нибудь может проводить руническую инициацию, то помогите мне инициироваться, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение Артур » 12 апр 2014, 21:57

Beauty)я не думаю что практик возмется проводить инициацию дистанционо и без обучения .
так думаю .

Старожил

Сообщение Leral1 » 12 апр 2014, 23:43

Beauty)

Инициироваться? В смысле руны инициировать? Так это вы можете сделать сами.
А другой инициации я не знаю. Это, наверное, надо искать специалиста, а не обращаться к практикам.

Ветеран

Сообщение Артур » 13 апр 2014, 00:46

Согласно учению Толтеков, под настройкой ( инициация )понимается активация эманации или пучка эманаций внутри кокона светящегося существа.(нити осознания -,лепестки лотоса ,"участки энерготела "- ауры ) При этом происходит совпадение частоты колебания (резонанс) между внутренней частью эманации (находящейся в коконе) -"аура"и внешней ее частью (находящейся за пределами кокона)"ауры". В результате имеет место процесс восприятия. Настройка производится энергией Намерения.практиком ( "специалистом ")
в ведущих религиях ,магических традициях существовала и существует инициация .Руны являются техникой "Северной" традиции .
так думаю .

Старожил

Сообщение Leral1 » 13 апр 2014, 00:55

Артур

Аааа, речь об этом..)) я знаю об инициации рун, когда делаются/покупаются руны для дальнейшей работы - их инициируют, но о посвящении человека как такового - об этом не знала ;)
Насколько я поняла, тут все происходит по принципу, как инициация в рейки? Тогда да, вряд ли за такое кто-то возьмется, потому и говорю, что нужно искать человека, специализирующегося в этом на все 100. ;)))

Новичок

Сообщение Белая моль » 13 апр 2014, 01:50

Leral1
Я делала внушение мыслей. Вязь "мысли только о тебе". Только обьект на связь не выходит :cry: что ему надо? По диагностике все легло...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Leral1
Что за инициация рун? У меня вроде и так правду говорят

Участник

Сообщение Takao » 13 апр 2014, 02:02

Белая моль, так это не вызов, а внушение мыслей. Думать то думает, но противится мыслям и общению с вами. Прекрасно такое состояние знаю, надо комплексно ещё что то ставить, вызовы. Есть такие упертые парни, что столько на них стоит, а им хоть бы что. Редко когда бывает, что от одной формулы эффект.

Старожил

Сообщение Leral1 » 13 апр 2014, 02:42

Белая моль писал(а): Я делала внушение мыслей. Вязь "мысли только о тебе".
Просто внушение мыслей? И все? Больше никаких воздействий? Так этого вряд ли будет достаточно. Думать-то он будет, а действий может не предпринять.
Мне больше нравится став "думай обо мне" ..)))
Вы его ослабляли?
Только обьект на связь не выходит :cry:
Я так поняла, вы внушали чтобы на связь вышел? На мой взгляд, нужно начинать не с внушения, это раз. А если внушаете, то это делается в комплексе, и оговор - не чтобы вышел на связь, а примерно так - чтобы видел в вас человека, с которым ему хочется общаться, идти на контакт, чтобы видел вас привлекательной девушкой, интересной собеседницей, и на этом фоне тянулся к общению с вами, чтобы думал все время только о вас, а подкреплять вызовами, как сказала Takao. Конечно не обязательно делать комплекс. Вы главное ослабьте его. И вызовом я бы все-таки подкрепила.
что ему надо?

Спросите у него :smile: ))) ну откуда ж мне знать что ему надо ;) видимо, одного внушения ему недостаточно.
По диагностике все легло...
Тогда по диагностике посмотрите его мысли и помыслы ;)) что там думает себе, и что планирует)
Что за инициация рун?

Инициация - это своего рода активация, подключение. Посвящение в руны сокращает время усвоения. Она возможна, но не обязательна.
Это равносильно тому, что можно инициировать карты таро, но я их не инициировала, а они мне все равно помогают считывать информацию, т.е. с моими колодами у меня хорошие отношения и без этого. Да и к тому же, это очень хлопотное занятие. В рунах там обстоит несколько иначе, но т.к. я мантикой рунической не занимаюсь - подробно ответить не смогу как там и что происходит, так как опыта в этом нет.
У меня вроде и так правду говорят
Ну это хорошо, конечно, но инициация никогда лишней не будет. Если оно вам не надо - значит не надо, придете со временем к этому... Или не придете... Тут уже от вас зависеть будет.

Новичок

Сообщение Белая моль » 13 апр 2014, 15:35

Takao
попробую еще что-нибудь забабахать :magic: Мне просто эта формула так приглянулась. На всю правда крови не хватило, дорисовывала красным карандашом. Я уже не знаю чем колоть палец, иголкой много крови не выдавишь. Купила на днях шприц на 3 мл, попробую с него иголкой проколоть.

Leral1
Нет, я его не ослабляла. Если вы помните, я писала, что без чистки всего на него навешала, вызовы в основном и ничего не получила в итоге. Поэтому пришлось Ландышем все счищать. После Ландыша, это первая формула. Диагностику его чувств делаю с помощью расклада "Сожители" мне он как то приглянулся. И по нему легко отслеживать, что я думаю и чувствую. Т.к. это я могу проверить. На бывшего мужа кидала на днях этот расклад. Все сошлось. А на этого Кроля после рф смотрела каждый день ситуацию. Плюс тянула 2 руны и спрашивала, как лег став. Сначала после обряда. Ничего не было. А потом через несколько часов, уже пошло воздействие. "Сожители" последний раз в пятницу делала показал. Что думает стоит или не стоит в области его чувств выпала Райдо. Правда 9 я руна кеназ перевернутая. :cry:

Что можете посоветовать еще? Жаль, что у меня не пошли таро.

Ответить