Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кот-кот так и не понял - почему не удалось ? :)
Если можно подробнее. Как это?Кот-кот писал(а): Получился очень милый макраме-браслет, где можно разглядеть уруз и Кано...
Это не спроста. Значит именно эти руны вам в данный момент нужны)Кот-кот писал(а): А потом из интуитивного только эти две и получились. Уруз и Кано.
А это зависит от того, что вы сложить хотите. ))Etniksoul писал(а):А в какой последовательности необходимо располагать руны в браслете???как они должны следовать друг за другом???
как в футаркеEtniksoul писал(а):А в какой последовательности необходимо располагать руны в браслете???как они должны следовать друг за другом???
Браслет формируется на основе вибрационного рунного ряда, то есть определенной последовательности определенных рун, где каждая руна расположена на "своем" месте. Соответственно может быть не весь футарк (или рунический круг по сути дела), последовательность также - исходя из задачи конкретного ряда, для другого ряда - отдельный браслет. Если брать вопрос шире - то в в теме биолокации когда-то давно я приводил примеры, как можно работать без виброряда -при этом эффективность не страдает, также касабельно и браслета, только это тема не для новичков - но им как раз необходимо начать с теории - именно что такое вибрационный ряд - дабы понять смысл - далее уже руны и потом систему построения рунного виброряда. Много инфы, некоторым проще футарк на руке носить....Sezarhe писал(а):как в футаркеEtniksoul писал(а):А в какой последовательности необходимо располагать руны в браслете???как они должны следовать друг за другом???
Не хочу спорить, но долго выясняла, уточняла данный же вопрос, только в отношении того, как все же правильнее наносить на себя, допустим на руку. Мнений конечно много, но основное все же - это личное восприятие, т.е. как Вам лично комфортнее - ведь в первую очередь, имеет значение наше индивидуальное восприятие, "сотворящее" подсознание. Как Вы лично определили для себя прямое положение, как Ваше подсознание его восприняло - так и правильно. Ведь оператор-то Вы - Вы и создаете правила. А как по мне - то по отношению не к "наблюдателям", а к себе надо ориентироваться!)) Но это, опять-таки, сугубо индивидуально.ATOR писал(а):Да. Это - имхо - неправильное ношение браслета.
1. Я вот о чём думаю, перевёрнутый Алгиз это же символ пацифистов и хиппи. Они были довольно успешны для своего времени и из из рядов вышло много успешных людей. Правда, там Алгиз в круге у них. Это первый вопрос.ATOR писал(а): Жена ему подарила амулет - перевернутую руну Алгиз. Типо - держи и носи.. Человек был из определенных кругов, насколько я знаю.. я их не очень одобряю, но.. просто знаю его с детства.
Потом у него начались - жуткие траблы.. Реально жуткие.
Только на него и отвечу. Из-за нехватки времени, сорри. Понимаете, в 60-е Америка полыхнула социальными протестами. Реальными. С кровью и трупами. И чуть-чуть позже кто-то взял и легко так перевел все эти протесты в движение хиппи. Плюс - этот символ. Протесты слились, хиппи сидели в своем нарко-чаде... сходили с ума.bon_voyage писал(а):1. Я вот о чём думаю, перевёрнутый Алгиз это же символ пацифистов и хиппи. Они были довольно успешны для своего времени и из из рядов вышло много успешных людей. Правда, там Алгиз в круге у них. Это первый вопрос
Спасибо за ответ. Я немного знаю историю. Я очень не уверен, что " позже кто-то взял и легко так перевел все эти протесты в движение хиппи" и я тоже не согласен с идеями "мирового правительства" или "манипуляций на уровне народных масс в Украине" или "экспорта революций" или "экспорта народных движений." Эти теории несколько притянуты за уши и являются искусственными, не подтверждёнными историческими данными. С помощью их пытаются замаскировать реальные процессы типа распада империй, динамики социальных бунтов и пр. Но это моё мнение.ATOR писал(а):Только на него и отвечу. Из-за нехватки времени, сорри. Понимаете, в 60-е Америка полыхнула социальными протестами. Реальными. С кровью и трупами. И чуть-чуть позже кто-то взял и легко так перевел все эти протесты в движение хиппи. Плюс - этот символ. Протесты слились, хиппи сидели в своем нарко-чаде... сходили с ума.bon_voyage писал(а):1. Я вот о чём думаю, перевёрнутый Алгиз это же символ пацифистов и хиппи. Они были довольно успешны для своего времени и из из рядов вышло много успешных людей. Правда, там Алгиз в круге у них. Это первый вопрос
Короче, Никсон их победил.
Вот вам и Алгиз перевернутый. )
Узнайте ее побольше тогда. )bon_voyage писал(а):Я немного знаю историю. Я очень не уверен
Да, я её как бы сказать ... даже изучал. Однако, там где я живу историю не относят к наукам ни к естественным ни к социальным. У нас историю относят к искусствам и изучают на факультете искусств. Только взгляд на искусство может быть различным, в том числе на историю. Поэтому мы не будем об этом спорить. О вкусах не спорят, так сказать.ATOR писал(а):Узнайте ее побольше тогда. )bon_voyage писал(а):Я немного знаю историю. Я очень не уверен