Да нет, уже давно не повторяю. Пару раз всего об этом писал - в блоге и на одном из форумов, в подробностях. Так что, имеющий очи да прочтет, а нет - так нет ))Runava писал(а):Или, как неустанно повторяет ув. Hadeken, 17 ( да и 16) песнь никогда не являлась приворотным заговором. Ну потрудитесь же наконец почитать Эдды.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Собеседник
- Новичок
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу на удачное разрешение дела в суде, чтобы сложилось в мою пользу, очень большие деньги на кону, если не выиграю дело - уволят.
И еще один вопрос возник в процессе ознакомления с данной темой, что значит оговорить формулу и активизировать ее. Заранее благодарю.
Из личного опыта, совсем недавно я простыла, мучал кашель, по ночам не спала, лекарства помогали слабо. Спасла формула: Кеназ-Перт-Ингус. Просто вечером нанесла формулу на левую руку йодом, всю ночь спала, утром извеняюсь за подробности мокрота в таких количествах выходила, что сначала был страх. Но потом легкое дыхание и никакого кашля!!! Великая вешь руны!!!!! Благодарю всех кто принимает участие в обсуждении этой темы!!! :flowers: :flowers: :flowers:

И еще один вопрос возник в процессе ознакомления с данной темой, что значит оговорить формулу и активизировать ее. Заранее благодарю.
Из личного опыта, совсем недавно я простыла, мучал кашель, по ночам не спала, лекарства помогали слабо. Спасла формула: Кеназ-Перт-Ингус. Просто вечером нанесла формулу на левую руку йодом, всю ночь спала, утром извеняюсь за подробности мокрота в таких количествах выходила, что сначала был страх. Но потом легкое дыхание и никакого кашля!!! Великая вешь руны!!!!! Благодарю всех кто принимает участие в обсуждении этой темы!!! :flowers: :flowers: :flowers:

- Ветеран
- Участник
Runava,
Мнение уважаемого Hadeken об этих песнях я узнала, когда набрела на его блог, уже после собственно факта встречи с объектом.
Видите ли, как я сказала, наша встреча была непредвиденной и срочной. Времени думать не было - в любом случае, я бы не успела выучить сильное заклинание на исландском. Поэтому оставалось чертить МФ и 17-я песнь. Но перед этим я нанесла МФ на фото. Тем не менее, результат - как описала... (Даже если убрать 17-ю песнь - странный резалт).Или, как неустанно повторяет ув. Hadeken, 17 ( да и 16) песнь никогда не являлась приворотным заговором. Ну потрудитесь же наконец почитать Эдды.
Мнение уважаемого Hadeken об этих песнях я узнала, когда набрела на его блог, уже после собственно факта встречи с объектом.
-
- Новичок
И все таки, как насчет формулы, или вы тут делитесь только опытом приворотных и оморочных формул.Натуле4ка писал(а):вам бы, для начала, обратиться в тему "вопросы новичков")) в ней все ответы!Агат писал(а): вопрос возник в процессе ознакомления с данной темой, что значит оговорить формулу и активизировать ее. Заранее благодарю.
-
- Участник
Агат, для разрешения дела в суде, опять же, есть специальные исландские гальдраставы, дошедшие до нас с помощью уважаемого
Hadeken. С заклинаниями его авторства работает, по отзывам, очень хорошо. Наверняка в теме по гальдраставам они есть.
Рискну все же вам ответить. Оговорить = декларировать, что вы вкладываете в формулу. Активизировать = обозначить начало действия. То есть пишем МФ, обозначаем действие каждой руны или всей формулы, активируем (сжиганием, стихиями, пр.), оживляем.
Hadeken. С заклинаниями его авторства работает, по отзывам, очень хорошо. Наверняка в теме по гальдраставам они есть.
Эти моменты разжеваны в пюре... Похоже на то, что вы садитесь впервые за руль Хаммера и спрашиваете - ну скажите мне теперь вкратце, каковы ПДД и что значат дорожные знаки... Темы для новичков очень полезны и подробны.И еще один вопрос возник в процессе ознакомления с данной темой, что значит оговорить формулу и активизировать ее.
Рискну все же вам ответить. Оговорить = декларировать, что вы вкладываете в формулу. Активизировать = обозначить начало действия. То есть пишем МФ, обозначаем действие каждой руны или всей формулы, активируем (сжиганием, стихиями, пр.), оживляем.
-
- Новичок
Эти моменты разжеваны в пюре... Похоже на то, что вы садитесь впервые за руль Хаммера и спрашиваете - ну скажите мне теперь вкратце, каковы ПДД и что значат дорожные знаки... Темы для новичков очень полезны и подробны.
Рискну все же вам ответить. Оговорить = декларировать, что вы вкладываете в формулу. Активизировать = обозначить начало действия. То есть пишем МФ, обозначаем действие каждой руны или всей формулы, активируем (сжиганием, стихиями, пр.), оживляем.[/quote]
Благодарю Вас!
Рискну все же вам ответить. Оговорить = декларировать, что вы вкладываете в формулу. Активизировать = обозначить начало действия. То есть пишем МФ, обозначаем действие каждой руны или всей формулы, активируем (сжиганием, стихиями, пр.), оживляем.[/quote]
Благодарю Вас!

-
- Участник
Хочу поделиться опытом использования Волшебного пенделя 2. Сработал через 3 дня, хотя до этого никакие вызовы на человека вообще не действовали! 8)
Одно но, одновременно с пенделем делала радость общения и безграничное доверие, видимо пендель сработал быстрее....
Получила смс с содержанием лучше,чем предыдущие, но все же еще далекое от идеала... :'(
Одно но, одновременно с пенделем делала радость общения и безграничное доверие, видимо пендель сработал быстрее....
Получила смс с содержанием лучше,чем предыдущие, но все же еще далекое от идеала... :'(
-
- Посетитель
Мой вопрос вроде бы не совсем по этой теме, но я просто не знаю, куда его поместить. В общем, на объект не действуют ни вызовы, ни прочая любовная руническая атака. То есть, я так понимаю, надо сделать диагностику, по каким причинам, то ли на нем защита, то ли чей-то приворот и т.п. Но вот как делать эту диагностику? Могу ли я ее сделать сама с помощью рун? Если да , то как? Картами я не увлекаюсь, правда, имею некоторые задаки ясновидения и вроде как могу "вызывать" вещие сны (получать ответ на вопрос во сне), но это все работает в основном на совершенно посторонних людей, то есть тех, в ком нет моей личной заинтересованности. А тут у меня к объекту чуйства. Я не нашла на форуме ветки, где бы объяснялось, как можно самостоятельно проветси диагностику, может, кто-нибудь из мастеров мне подскажет?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Старожил
некоторые может и есть, а те которые нужны, чтобы "пробить его" нет.что некоторые способности у меня все-таки есть,
В любом деле надо вначале искать простые объяснения и лишь потом сложные. Простое объяснение не хватает собственной силы, сложное какой-то мегаколдун приворожил его три раза и поставил на это такую мегазащиту. что ваши мегамогучие руны не могут через неё пробиться.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
- Участник
-
- Старожил
сила вырабатывается лишениями. У всех народов была определенная практика по "сбору колдовской силы". Это и пост. и воздержание, и всяческие обеты (да да те самые, как у рыцарей в романах.) Унаших предков ведических индусов это называлось тапас.Так ежели силы нет, изучай не изучай...
Слово «тапас» (tapas) происходит от корня, означающего «нагревать», «накалять», то есть означает рвение и полноту усилий.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Посетитель
Грустный настрой у меня потому что я ж не вчера только стала изучать и пробовать. Именно над этим кадром уже несколько месяцев бьюсь. А вообще не первый год изучаю и "прилагаю усилия" в разных магических направлениях. Некоторые успехи (не буду озвучивать дабы не сглазить) заставили поверить, что я не совсем бесталанная. А тут... Я своим шестым сильно развитым чувством чувствую, что энергетически он не сильнее меня. Может, и не слабее, но и не сильнее точно. Тут что-то другое. Интересно, может быть такое, что если человек "не твой", то тебе Силы не дают ничего сделать? Или "мы сильнее Сил"?
-
- Собеседник
Может быть такое (и запросто, причем), что не-судьба и тут будь хоть уберколдуном с супермогучими обрядами - ничего не выйдет, точно так же, как есть врачи высочайшего класса, но и у них умирают или полностью не излечиваются пациенты.jannike писал(а): Интересно, может быть такое, что если человек "не твой", то тебе Силы не дают ничего сделать? Или "мы сильнее Сил"?
Это стоит иметь ввиду, а ориентироваться стоит на поиск проблем в себе, искать затык в собственном несовершенстве, хотя это и ужасная банальщина ))
-