Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
-
- Новичок
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Будьте добры, подскажите чем почистить автомобиль,возможно есть подклад ,"добрые пожелания"и т.д.Такие чудеса стали происходить с авто,диву даешься. 

- Собеседник
light40
подклад придется поискать и найдя, поступить с ним должным образом...
потом обычная чистка и постановка защиты на транспортное средство...
подклад придется поискать и найдя, поступить с ним должным образом...
потом обычная чистка и постановка защиты на транспортное средство...
-
- Новичок
Глиптика ,если подклад найду,постараюсь с ним разобраться.Какую посоветуете чистку? может свечой с Квеортами?
- Иногда заходит
искала и не нашла интересующие меня формулы..
кто может подсказать формулу для мужчины "повышенный интерес к женскому полу",
и обратное, "повышенный интерес женщин к мужчине"?
кто может подсказать формулу для мужчины "повышенный интерес к женскому полу",
и обратное, "повышенный интерес женщин к мужчине"?
|shine like a brilliant| ❤
- Собеседник
light40
Квеорт никогда лишним быть не может... но я бы сделала это вначале и в конце.. не забудьте выдвигать все ящики и багажник .. и под машиной возможные потаенные местечки... я - не автомобилист . уж извините...
между двумя этими ритуалами -хорошая .добротная чистка...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
neverwearsprada
интерес бывает разным...
женщина( мужчина), как объект сексуального влечения... переспать и все...
женщина( мужчина). как объект для дальнейшей жизни, муж-жена, общий дом .хозяйство. дети.. семья...
четче ставьте , прежде всего, себе вопросы... мы уж потерпим...
Квеорт никогда лишним быть не может... но я бы сделала это вначале и в конце.. не забудьте выдвигать все ящики и багажник .. и под машиной возможные потаенные местечки... я - не автомобилист . уж извините...
между двумя этими ритуалами -хорошая .добротная чистка...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
neverwearsprada
интерес бывает разным...
женщина( мужчина), как объект сексуального влечения... переспать и все...
женщина( мужчина). как объект для дальнейшей жизни, муж-жена, общий дом .хозяйство. дети.. семья...
четче ставьте , прежде всего, себе вопросы... мы уж потерпим...
- Иногда заходит
Глиптика, внимание, как большое количество взглядов, жестов от разных женщин к мужчине и в последствии интерес сексуального характера с обоих сторон

|shine like a brilliant| ❤
- Собеседник
neverwearsprada
для мужчин- Кано-Гебо-Ингуз...если он неуверен в себе- Тейваз- Гебо-Совелу-Ингуз...
все делайте поэтапно... пусть сначала привлечет к себе...на сек. интерес позже...
для мужчин- Кано-Гебо-Ингуз...если он неуверен в себе- Тейваз- Гебо-Совелу-Ингуз...
все делайте поэтапно... пусть сначала привлечет к себе...на сек. интерес позже...
- Иногда заходит
подскажите формулу...люблю молодого человека,а он ушел к другой,хочу как можно скорее его забыть и не думать о нем...за ранние благодарна.
сознавай душой, владей умом, управляй волей
- Собеседник
НеАнгел
наутиз-пер. перто-иса-эваз-уруз-вуньо... на свое фото с соответствующим оговором...
наутиз-пер. перто-иса-эваз-уруз-вуньо... на свое фото с соответствующим оговором...
-
- Новичок
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
оброг времени суток!
Прошу помощи у знающих и умеющих.
Есть ли рунная формула или став чтоб жена не врала?
Заранее благодарен.
Прошу помощи у знающих и умеющих.
Есть ли рунная формула или став чтоб жена не врала?
Заранее благодарен.
Lemon71a
- Участник
Lemon71a
НУ чтож вы так ленитесь самостоятельно искать?! На форуме куча информации!
Погуглите, наконец уж..

НУ чтож вы так ленитесь самостоятельно искать?! На форуме куча информации!
Погуглите, наконец уж..

Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Иногда заходит
Опытные рунологи! Подскажите пожалуйста формулу дял того, чтобы те деньги, что приходят задерживались, и не уходили сквозь пальцы. Возможность скопить.
А то у моего брата з/п нормальная и деньги идут, но тратит он больше и сам не знает на что, потом еще в долгах. Я думаю гуляет много и там все уходит, а в семью нифига. Как с таким бороться?
Нужна формула, для постоянного поступления денег ДАЛЕЕ для скопления их, ДАЛЕЕ для экономии, ДАЛЕЕ для прекращения гулять, "шиковать" с друзьями. или чтобы вредные превычки остались в прошлом.
А то у моего брата з/п нормальная и деньги идут, но тратит он больше и сам не знает на что, потом еще в долгах. Я думаю гуляет много и там все уходит, а в семью нифига. Как с таким бороться?
Нужна формула, для постоянного поступления денег ДАЛЕЕ для скопления их, ДАЛЕЕ для экономии, ДАЛЕЕ для прекращения гулять, "шиковать" с друзьями. или чтобы вредные превычки остались в прошлом.
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, в каком направлении лучше действовать. У нас на работе намечается в следущем году один проект, в связи с чем меня собираються отправить в командировку с неприятным мне человек! У меня вся мысль об этом поперек горла сидит. В проекте кроме меня задействовано очень много людей, отменить проект думаю сложно и много энергозатрат? Перекрыть себе дорогу? Хотелось бы просто закрыть этот проект от нашего предприятия (пускай другим больше достанется).
- Ветеран
aelostar
У ,Вас ,не верный подход и понимание ,закона Равновесия.Вам не пришло ,в голову ,отстранить человека ,неприятного ,от командировки и от проэкта ,а завалить ,весь проэкт ,это очень серьезный ,шаг ,я думаю ,если б кто то стал ,так ,на пути у Форда и Филипс и Рокфеллера ,его бы ,смело ,с дороги ,да же не ВС ,а родовые эгрегоры! Вы берете ,на себя больше ,чем можете поднять!
А ,вот ,остановить ,этого человека ,с помощью Иса и формулы ,а то и выгнать с работы ,это ,легче..
На ,фото ,или палка ,палка человечек ,Иса -Райдо-Иса ,оговор ,что он не имеет возможности ,ездить по командировкам ,по работе и т.д.Замораживаете ,его передвижение ,без вреда ,для здоровья , срок и благодарность Одину.Есть ,еще куча возможностей,включайте смекалку..
У ,Вас ,не верный подход и понимание ,закона Равновесия.Вам не пришло ,в голову ,отстранить человека ,неприятного ,от командировки и от проэкта ,а завалить ,весь проэкт ,это очень серьезный ,шаг ,я думаю ,если б кто то стал ,так ,на пути у Форда и Филипс и Рокфеллера ,его бы ,смело ,с дороги ,да же не ВС ,а родовые эгрегоры! Вы берете ,на себя больше ,чем можете поднять!
А ,вот ,остановить ,этого человека ,с помощью Иса и формулы ,а то и выгнать с работы ,это ,легче..
На ,фото ,или палка ,палка человечек ,Иса -Райдо-Иса ,оговор ,что он не имеет возможности ,ездить по командировкам ,по работе и т.д.Замораживаете ,его передвижение ,без вреда ,для здоровья , срок и благодарность Одину.Есть ,еще куча возможностей,включайте смекалку..
- Собеседник
aelostar
зачем проект то закрывать. если от него благо всем будет... в том числе и вам... оставьте неприятного вам попутчика просто в городе, вам другого дадут.. а причину можно всегда найти- пути перекрыть, устроить недомогание, задержку в дороге на пути к вам, обременить домашними неприятностями да мало ли что еще... было бы желание...
закрыть проект . конечно , можно. но энергии уйдет и времени немеренно, можно и не успеть. да и крах потерпеть большая вероятность, и не каждому это под силу... и нужно смотреть еще с точки зрения целесообразности... если многим людям от этого проекта выгода прямая, вряд ли вам удастся сломать сопротивление...
зачем проект то закрывать. если от него благо всем будет... в том числе и вам... оставьте неприятного вам попутчика просто в городе, вам другого дадут.. а причину можно всегда найти- пути перекрыть, устроить недомогание, задержку в дороге на пути к вам, обременить домашними неприятностями да мало ли что еще... было бы желание...
закрыть проект . конечно , можно. но энергии уйдет и времени немеренно, можно и не успеть. да и крах потерпеть большая вероятность, и не каждому это под силу... и нужно смотреть еще с точки зрения целесообразности... если многим людям от этого проекта выгода прямая, вряд ли вам удастся сломать сопротивление...
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы, я не очень понятно описала ситуацию.. Дело в том, что неприятный человек - моя начальница (по совместителэству свекровь). В командировку только с ней. Без меня она может поехать, я без нее нет (да и не хочу никуда ехать). В проекте у нашей компании небольшая роль - поэтому мне и подумалось сделать так, чтобы без нас обошлись.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Подскажите формулу для возврата любимого человека. Причина расставания-мой характер, поступки. У человека сильный негатив ко мне, но чувства точно есть.
Я подумала сделать чиску от "тараканов", а дальше не знаю что применить для возвращения.. Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарю!
Подскажите формулу для возврата любимого человека. Причина расставания-мой характер, поступки. У человека сильный негатив ко мне, но чувства точно есть.
Я подумала сделать чиску от "тараканов", а дальше не знаю что применить для возвращения.. Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарю!
- Ветеран
Darina666
Если хотите ,быть добровольцем ,я создала ,сильный став ,Турбо мельница ,у тех кому ,ниче ,не нужно , нечего менять -голова ,болит , а кому нужно идет на ура!его после чистки и нужно наносить и оговаривать !! 8) Если да отпешитесь ..
Если хотите ,быть добровольцем ,я создала ,сильный став ,Турбо мельница ,у тех кому ,ниче ,не нужно , нечего менять -голова ,болит , а кому нужно идет на ура!его после чистки и нужно наносить и оговаривать !! 8) Если да отпешитесь ..
- Посетитель
Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше всего использовать, чтобы максимально ослабить довольно устойчивого к воздействиям человека и максимально увеличить вероятность того, что дальнейшее воздействие подействует?
- Новичок
4 Bercana ослабят мужской характер, сделают восприимчивее.
Algiz первёрнутая (снятие защиты) + Teiwaz перевёрнутая (ослабление воли)
думается достаточно по одной руне, если первый раз пробуете.
Почитайте о воле как таковой. Сюда же став Дуплет.
В нём часть рун разрушает волю, а остальные руны по оговору уже дают направление новой воли кроля, ну соответственно той, которая интересна заказчику (:
Добавлено спустя 55 минут 52 секунды:
Исправила своё сообщение, хотела подчистить как сказали. Чтобы сообщение стало правильным. Не знала, что текст модератора нельзя удалять. Не хочууу горчичник (:

Algiz первёрнутая (снятие защиты) + Teiwaz перевёрнутая (ослабление воли)
думается достаточно по одной руне, если первый раз пробуете.
Почитайте о воле как таковой. Сюда же став Дуплет.
В нём часть рун разрушает волю, а остальные руны по оговору уже дают направление новой воли кроля, ну соответственно той, которая интересна заказчику (:
Добавлено спустя 55 минут 52 секунды:
Исправила своё сообщение, хотела подчистить как сказали. Чтобы сообщение стало правильным. Не знала, что текст модератора нельзя удалять. Не хочууу горчичник (:

::Cборка личности::
-