Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Ветеран
- Старожил
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Ночь... писал(а):Мы не давно знакомы. Тянет друг другу. Но диагностика показывает что намерения его не серьезны. Не определился еще в том нужна я ему или нет.
Ну вот значит нужно убрать все установки, мешающие ему определиться в отношении вас, повнушать мысли, чтобы видел вас под другим углом, чтобы относился более доверительно.
Стоп-стоп-стоп... Где вы видели, чтобы одной формулой можно было подтолкнуть человека сразу на отношения, еще и учитывая тот факт, что вы не так уж давно познакомились?Поэтомуу я и выбрала формулу. Что она вроде не особо принуждает но шанс попробовать повстречаться даст.
Некоторые и по два месяца подбирают необходимый комплекс, а вы хотите одной формулой подтолкнуть парня к отношениям... Ну вы даете..:)))

Может некоторые меня и не поддержат, но я считаю, что поставить одну формулу и надеяться сразу на чудо - это абсурд.
- Старожил
Мне на ум пришло сравнение с алкоголемНекоторые и по два месяца подбирают необходимый комплекс, а вы хотите одной формулой подтолкнуть парня к отношениям...

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
-
- Участник
Clavellina
Спасибо.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Опыт работы с рунами у меня небольшой. Чаще делала на себя. Больше 3х рун никогда не делала.
Результат был всегда. Но каких то эффектов на мое состояние не замечала. Сегодня сделала формулу на другого человека. Впервые писала кровью. Состояние просто кошмар. Засыпаю на ходу. Позвоночник ломит. И по телу муражки.Почему так? Значит ли это что я накосячила или это формула все силы забрала и ложиться?
Спасибо.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Опыт работы с рунами у меня небольшой. Чаще делала на себя. Больше 3х рун никогда не делала.
Результат был всегда. Но каких то эффектов на мое состояние не замечала. Сегодня сделала формулу на другого человека. Впервые писала кровью. Состояние просто кошмар. Засыпаю на ходу. Позвоночник ломит. И по телу муражки.Почему так? Значит ли это что я накосячила или это формула все силы забрала и ложиться?
- Старожил
Ночь...
Соглашусь с другими, да одной формулой не обойдетесь. Более того придется идти через пробы и ошибки, пока найдете то, что сработает.
И стоит учитывать "тяжесть" формулы. Некоторые долго силу набирают из-за громоздкости.
Добавлено спустя 39 секунд:
А что за формулу писали?
Соглашусь с другими, да одной формулой не обойдетесь. Более того придется идти через пробы и ошибки, пока найдете то, что сработает.
И стоит учитывать "тяжесть" формулы. Некоторые долго силу набирают из-за громоздкости.
Добавлено спустя 39 секунд:
А что за формулу писали?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Участник
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не знаю можно ли говорить что делала.Или теперь точно не ляжет. Учусь пока только с рунами.
Не знаю можно ли говорить что делала.Или теперь точно не ляжет. Учусь пока только с рунами.
Последний раз редактировалось Ночь... 25 апр 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- ---
Ночь...
Вряд ли теперь сработает, закон магии-сделал-молчи и забудь!
Вряд ли теперь сработает, закон магии-сделал-молчи и забудь!
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Старожил
Ночь...
Хлыст двусторонний эффект имеет. Действует и на объект и на того кто делал.
Вам помягче нужно что-то делать. И дианностику проведите.
Хлыст двусторонний эффект имеет. Действует и на объект и на того кто делал.
Вам помягче нужно что-то делать. И дианностику проведите.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Старожил
Ночь...
То, что результат был всегда - это хорошо, конечно, но вы учитывайте тот факт, что рисовать руны на себя, и рисовать на другого человека - две разные вещи :)
Только путем практик, проб и ошибок вы достигнете необходимых результатов и формулы будут срабатывать быстрее. Хотя правильно написала Clavellina - тут дело индивидуальное.
А касательно того, что вы нанесли кровью и вас начало, по всей видимости, бинарить - говорит о том, что на вас нет защиты. Чтобы уменьшить вероятность бинарности в будущем - ставьте себе защиту. Это, конечно, не даст 100-процентной гарантии, но риск уменьшит.
И на будущее: до необходимых результатов запрещается рассказывать кому-то о своей работе. Это правило магического молчания распространяется на всех и всегда: как в рунах, так и в ЧМ.
То, что результат был всегда - это хорошо, конечно, но вы учитывайте тот факт, что рисовать руны на себя, и рисовать на другого человека - две разные вещи :)
Только путем практик, проб и ошибок вы достигнете необходимых результатов и формулы будут срабатывать быстрее. Хотя правильно написала Clavellina - тут дело индивидуальное.
А касательно того, что вы нанесли кровью и вас начало, по всей видимости, бинарить - говорит о том, что на вас нет защиты. Чтобы уменьшить вероятность бинарности в будущем - ставьте себе защиту. Это, конечно, не даст 100-процентной гарантии, но риск уменьшит.
И на будущее: до необходимых результатов запрещается рассказывать кому-то о своей работе. Это правило магического молчания распространяется на всех и всегда: как в рунах, так и в ЧМ.
-
- Участник
Как теперь быть? Имеет смысл завтра повторить или другой вызов поставить? Или надо чистить теперь его?
- Старожил
Ночь...
Да оставьте. Главное будьте уверены в результате. Отток энергии - знак того что работа идет. В следующий раз просто защиту себе сделайте, чтоб не было такого.
Да оставьте. Главное будьте уверены в результате. Отток энергии - знак того что работа идет. В следующий раз просто защиту себе сделайте, чтоб не было такого.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
-
- Участник
Clavellina
Меня волнует то что я рассказала о работе на форуме. До этого я была уверена в результате.
Меня волнует то что я рассказала о работе на форуме. До этого я была уверена в результате.
-
- Старожил
Ночь...
Проведите диагностику по этому вопросу, раз вас волнует этот момент. Заодно и увидите, стоит ли оставлять, или все же снять воздействие, да и как в целом оно легло.
А если идет отток энергии - это вовсе не показатель. Точнее, показатель того, что руны начали свое действие, но это не показатель того, что в итоге даст результаты, и нет никакой гарантии, что он сработает в итоге. Только диагностика вам может показать истинное положение вещей (а т.е. ваших воздействий), а от этого и будете отталкиваться что вам делать дальше. Ваши сомнения могут вообще сбить работу. Так что я советую переделать и в дальнейшем изучать теорию, прежде чем применять на практике. Ну и, конечно же, соблюдать правила, в том числе и магического молчания.
Проведите диагностику по этому вопросу, раз вас волнует этот момент. Заодно и увидите, стоит ли оставлять, или все же снять воздействие, да и как в целом оно легло.
А если идет отток энергии - это вовсе не показатель. Точнее, показатель того, что руны начали свое действие, но это не показатель того, что в итоге даст результаты, и нет никакой гарантии, что он сработает в итоге. Только диагностика вам может показать истинное положение вещей (а т.е. ваших воздействий), а от этого и будете отталкиваться что вам делать дальше. Ваши сомнения могут вообще сбить работу. Так что я советую переделать и в дальнейшем изучать теорию, прежде чем применять на практике. Ну и, конечно же, соблюдать правила, в том числе и магического молчания.
-
- Участник
Leral1
Спасибо Вам. Просто была удивлена тому что произошло.В будущем буду знать что и так бывает. Отток как ппоказатель работы.
Спасибо Вам. Просто была удивлена тому что произошло.В будущем буду знать что и так бывает. Отток как ппоказатель работы.

-
- Иногда заходит
гадала на отношения с помощью одной руны, задала вопрос: будут ли отношения с тем то и тем, выпала одна пустая руна....
вроде как она означает: уступи дорогу Высшим силам.
Вот теперь и не знаю, стоит ли продолжать комплекс воздействия на своего объекта? или оставить все как есть? пусть будет так как будет?
И ещё: есть ли кто может помочь сделать диагностику отношений?
отношения между Ж и Ж.
Вот теперь и не знаю, стоит ли продолжать комплекс воздействия на своего объекта? или оставить все как есть? пусть будет так как будет?
отношения между Ж и Ж.
- Новичок
banana007 писал(а):гадала на отношения с помощью одной руны, задала вопрос: будут ли отношения с тем то и тем, выпала одна пустая руна....
отношения между Ж и Ж.
когда выпадает вирд, это значит что скрыта правда от вас. Я знаю, что многие не используют вирд при гадании, просто исключают из набора. Смотрите в разделе эзотерический рынок, личные кабинеты практиков, там и рунологи оказывают помощ.
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
уважаемые подскажите. каую формулу можно
использовать, что бы полностью закрыть кроля от
влияния матери, чтоб игнор к ней стал
- Учитель школы ТМ
Katena1983
Скрипт для разрыва связи между матерью и сыном

Отрезать негативное влияние матери на сына

ставы от ув.Ваннадис, но автора не знаю - она или нет
Скрипт для разрыва связи между матерью и сыном

Отрезать негативное влияние матери на сына

ставы от ув.Ваннадис, но автора не знаю - она или нет
-
- Ветеран
не проще ли _ Ииса Райдо Туризас. ? ( особенно если учесть что ставы к работе ,не просты для начинающих )
так думаю .
- Новичок
Артур писал(а):не проще ли _ Ииса Райдо Туризас. ? ( особенно если учесть что ставы к работе ,не просты для начинающих )
а можно поподробнее об этой формуле. Пожалуйста.
-
- Иногда заходит
А кто-нибудь наблюдает у себя такую тенденцию: зачастую я не успеваю сделать ритуал, нанести руны, оговорить.. я только намереваюсь это сделать, а уже сработало. Т.е. я выбрала формулу, разглядываю ее, думаю об оговоре, а все уже началось свершаться.. Это запуск визуализацией и силой намерения?? Все случается в течение двух дней..
Дело вот в чем. Решила на кроля повесить чмо, так хотела, что чуть не спалилась. Не успела, чмо его настигло раньше, чем я нарисовала и оговорила. даже не пришлось рисовать и оговаривать, просто весь день думала о том, что вечером я это сделаю и представляла.
Потом еще другой кроль никак не хотел исполнить обещанное, увиливал по страшному, хотя деньги за это уже взял, тоже не успела слелать ничего, просто нужный став нашла, долго над ним раздумывала, но нарисовать и оговорить не успела, кро все выполнил.
Дело вот в чем. Решила на кроля повесить чмо, так хотела, что чуть не спалилась. Не успела, чмо его настигло раньше, чем я нарисовала и оговорила. даже не пришлось рисовать и оговаривать, просто весь день думала о том, что вечером я это сделаю и представляла.
Потом еще другой кроль никак не хотел исполнить обещанное, увиливал по страшному, хотя деньги за это уже взял, тоже не успела слелать ничего, просто нужный став нашла, долго над ним раздумывала, но нарисовать и оговорить не успела, кро все выполнил.
-