Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Учитель школы ТМ
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Sinais » 21 окт 2016, 19:47

если вы собираетесь проживать руну - то необязательно оговор, важнее намерение
если вы применяете для практических целей - то оговор может пригодиться
вслух не обязательно, можно про себя, но намерение, опять-таки - не менее важно - и ваше понимание для чего вы применяете

Старожил
Re: Подскажите руническую формулу,что от собак защитит?

Сообщение mavka2016 » 29 окт 2016, 19:44

Здравия всем.
Как и обещала отписываюсь как сработала защита.
А сработала очень хорошо :wink:
Очень благодарна за советы всем.
Формула Альгиз-Райдо-Альгиз защищала меня целую неделю и вполне успешно.
Писала на запястье правой руки( правда левой было очень неудобно писать) перед выходом с работы .
Первый день видимо формула еще не набрала нужное количество энергии и встретила я на пути пару собак и сидел под гаражом пьяный мужик . Но и собаки и мужик меня не обидели.
Собак прогнала фонариком ,
а мужик был настолько пьян что ему не до меня было :smile:
У же на следующий поход с работы я более конкретно оговорила формулу при нанесении и на пути не встретила больше ни кого.
Во общим хорошо работает.
А Став "высокий забор" применила для другой ситуации, пока мне все очень нравиться , посмотрим как будет дальше.
@}->--
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Старожил
Re: Подскажите руническую формулу,что от собак защитит?

Сообщение Братчанка » 29 окт 2016, 21:37

mavka2016
Рада за Вас! :wink: Каждый раз, как маленький ребенок, удивляюсь и поражаюсь работе рун...
В тихом омуте вожусь я)))

Посетитель

Сообщение Tomka » 10 ноя 2016, 12:58

Доброго времени суток всем!!! Будьте так добры, подскажите формулу на внушение мыслей человеку, на чувства вины и желание оказать материальную помощь.
Кратко: дедушка много лет не видит внуков, не общается с дочерью никак. При том, что попытки с ее стороны к налаживанию отношений идут постоянно. Как напрямую,так и через его супругу. Сам дед и отец на общение не выходит, а у его дочери и внуков сейчас очень тяжелое материальное положение. Она осталась одна с детьми.
Да и если не затруднит, оговор примерные тоже. Заранее спасибо!!!

Иногда заходит

Сообщение cafe-cafe » 11 ноя 2016, 11:34

Уважаемые форумчане,подскажите,всю голову сломала,что мне может помочь. ситуация такая: муж хочет продать машину и купить дешевле.я же хочу её оставить и вообще сделать так,чтобы она была лично моей (ситуация запутанная-машина на 2 семьи).что здесь можно применить?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 11 ноя 2016, 11:47

cafe-cafe
отменяющий (отменить решение мужа купить авто)+ внушение (чтобы он сам предложил забрать это авто вам)
либо Дуплет (вся энергия, которую муж тратит на продажу машины, поиск покупателей подавляется и переходит в его желание и стремление оставить машину в семье и подарить ее вам)
это так, навскидку
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение valore » 12 ноя 2016, 01:09

Прошу подсказать формулу, подходящую для избавления от гиперпигментации кожи. Несколько месяцев назад использовала Беркана-Уруз-Тейваз, но без видимого результата - подозреваю, оттого, что де-факто регенерация кожи закончена и нужно убрать чисто косметические дефекты. Спасибо заранее)

Иногда заходит

Сообщение cafe-cafe » 12 ноя 2016, 20:51

Кали-Юга
спасибо!я так понимаю, сначала сделать чистку,а потом воздействовать?
не подскажите точнее какие формулы использовать?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 12 ноя 2016, 21:08

Зачем чистка? На муже есть негатив? На вас есть негатив? Если нет, не нужна чистка

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Став Отменяющий - от Кантаса.
Внушение - выбирайте на свой вкус (лучше диагностикой)

Дуплет - став от Тони Монтаны

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение cafe-cafe » 12 ноя 2016, 21:19

Кали-Юга
спасибо! отменяющий нашла,а вот про диагностику не поняла.как это?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 12 ноя 2016, 21:25

Диагностика на то, подходит ли конкретный став для конкретной ситуации делают в различных мантических системах - таро, руны, оракулы, маятник можно попробовать. Можно предварительно глянуть, каким будет результат использования става

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение cafe-cafe » 12 ноя 2016, 21:28

Кали-Юга
ааааа)поняла!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 13 ноя 2016, 20:22

cafe-cafe писал(а):я так понимаю, сначала сделать чистку,а потом воздействовать?
Всегда так лучше, тогда воздействие ложится с чистого листа. Отличной очищающей от тараканов формулой является обратная Вуньо Хагал Вуньо, но обязательно нужно оговорить, что разрушаете и очищаете всё старое, мешающее - обратная Вуньо, освобождая место для нового и позитивного - прямая Вуньо, а Хагал служит роль "очистительного дождя", "трансформатора".

Иногда заходит

Сообщение barbara77 » 20 дек 2016, 06:31

Доброго дня всем ! Очень нужна помощь в составлении рунной формулы. Моя ситуация такова что я нахожусь в отношениях с очень эмоциональным человеком (рак по гороскопу ). Любая мелочь может обидеть или ранить его до такой степени, что может пару дней находится в подавленном настроении, и такое случается пару раз в неделю. На вопросы как я могу помочь и т.д. отнекивается, мол, всё нормально, не выдумывай.
Расставаться пока не намерена, в целом он очень хороший и заботливый человек, но эти перепады настроений уже начинают мне надоедать. Всё время чувствую себе виноватой, "ем" себя изнутри вопросом что я опять натворила.... Всё время я его уговариваю, извиняюсь.Надоело жутко!
Хотелось бы составить формулу которая дала бы мне душевное равновесие, пофигизм что ли. Просто хочется обрести железобетонное спокойствие :wink: Пока что единственная руна которая приходит в голову это Иса.....

Заранее огромное спасибо

Ветеран

Сообщение solarWind » 20 дек 2016, 07:57

barbara77, на мой взгляд вам нужно пересмотреть свое отношение к общению с этим человеком, в плане более мягкой подачи слов, так как вы видите , что он раним и реагирует на ваши необдуманно брошенные слова очень остро.
Руна Иса возможно сможет на некоторое время сделать вас равнодушной, по аналогии заморозки. Но с человеком такой характеристики -Раком, слишком чувствительным, эта руна может вам ухудшить отношения в целом, так как вы можете стать по образу Снежной королевы- холодной. Ему точно с такой женщиной станет не комфортно вместе.
Также Иса не может быть вечной) , она тает и тогда уж будет шквал эмоций, которые неизвестно к чему приведут).
Если вы хотите влиять на себя рунами нужно прежде всего провести диагностику и сделать формулу или возможно талисман для желаемого.

Иногда заходит

Сообщение barbara77 » 20 дек 2016, 08:13

SolarWind
Спасибо большое за совет. Да, действительно следует посмотреть на ситуацию с другой стороны. Возможно мне следует поискать формулу для установления гармоничных отношений в паре вместо того что бы отгораживаться от собственных эмоций.

Кстати забыла упомянуть, обижается он не на мои слова или поступки, а на какие то вещи которые невозможно предугадать. К примеру приготовила не ужин одно, а он как бы надеялся что я угадаю что он хотел совсем даже не это! Или у него проблемы на работе, и именно в этот день он ожидал что я поведу себя определенным образом и догадаюсь об этом, в итоге я не догадалась, и получаю игру в молчанку ....

Ветеран

Сообщение solarWind » 20 дек 2016, 08:24

Да, вам нужно гармонизировать отношения. Скорее всего одной формулой тут не обойтись.
Важно подобрать под вас обоих рунные воздействия.Чтобы не вредили, подходили и давали нужный результат.

Иногда заходит

Сообщение OlesiaT » 23 дек 2016, 21:16

Добрый день! Ситуация такая, нужно, чтобы человек от меня отстал, бывший хочет забрать вещь, а я не хочу отдавать, свои подарки...недавно позвонил подругам друзьям наговорил гадостей, притом сказал, что я украла у него. Ага, украла женские серёжки, прямо в подарочной упаковке для меня из его рук...ну ладно. Следующий его этап наговорить бреда моей маме, конечно она мне поверит, но всё равно поволнуется, ну и заставит отдать...
Помоги те пожалуйста выкинуть из жизни этого человека и чтобы он забыл обо мне ну и без вреда для моего здоровья и родственников)).
Есть став табу, можно запретить "ему звонить писать мне, или делать гадости" но почему то внутренне чувствую, что не хватит.
Может нужен комплекс?
В рунах уже соображаю. Работала с финансами, как бы работает. Но вот не могу без советов додуматься, как можно его исключить из моей жизни. Ушёл к другой так ещё и меня мучает продолжает.
Посоветуйте, пожалуйста.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 26 дек 2016, 09:47

OlesiaT писал(а): Может нужен комплекс?
Думать надо на тему Иса Наутиз.
Например, Иса Наутиз обратная Тейваз(символизирующая его и падение его активности и интереса) Наутиз Иса.
Наутиз - принуждение.
Иса - заморозка, остановка ситуации.

Старожил

Сообщение Vandy » 03 янв 2017, 20:38

OlesiaT Крестом на фото: сверху вниз Иса Наут Иса , и слева направо Иса Наут Иса, чтобы пересекались в Наут (вертикаль проводит работу с внутренним миром, горизонталь ограничивает внешние проявления). Оговор - чтобы остыл, забыл, перестал действовать и думать в Вашем направлении и тп.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ответить