Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Участник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение галея » 05 июн 2014, 10:22

Leral1, большое Вам спасибо за советы. @}->-- :wink: :love:
Я только что почистилась, но после того, как этот "маг" стал угрожать, я поставила защиту "Воронку". Теперь я научилась диагностировать, и теперь все формулы ставлю только после диагностики на предмет совместимости и пользы, как советовали здесь многоуважаемые практики.
А вот за мужа переживаю, что не могу поставить защиту, пока он чистится.

Посетитель

Re: руна

Сообщение Мольфар » 05 июн 2014, 11:40

milka111
Всмысле???

Добавлено спустя 41 секунду:
Придумать свою или ипользовать старую

Добавлено спустя 16 секунд:
Придумать свою или ипользовать старую
Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!

Посетитель

Re: ПОСОВЕТУЙТЕ,подскажите,плиз

Сообщение Мольфар » 05 июн 2014, 11:45

Можно попробовать руну даждьбога
Последний раз редактировалось Мольфар 05 июн 2014, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 июн 2014, 14:34

галея писал(а):Теперь я научилась диагностировать, и теперь все формулы ставлю только после диагностики на предмет совместимости и пользы, как советовали здесь многоуважаемые практики.
Вы - большая умничка, раз делаете такие успехи. Поздравляю :love: желаю продвигаться дальше в том же духе :wink: @}->--
А вот за мужа переживаю, что не могу поставить защиту, пока он чистится.
Так наоборот, пока он чистится - ни одна гадость к нему не пристанет, а когда уже дочистится, сразу поставите защиту. Правда 9-ти дневные чистки хороши тем, что они работают мягко, как я сказала ранее, но минус их в том, что они только поверхностно чистят, т.е. фоновый негатив, а вот более жесткие вычищают конкретные задачи. Но это лично мое мнение. Насчет мужа не бойтесь, даже пока он чистится - он, в принципе, в безопасности.

milka111 писал(а):руну на удачу можно сделать?

Любые формулы и ставы на удачу вам в помощь :))

Участник

Сообщение галея » 06 июн 2014, 18:12

Уважаемая Leral1, скажите, а какие жесткие чистки Вы пробовали и могли бы посоветовать (рекомендовать)?

Старожил

Сообщение Leral1 » 07 июн 2014, 16:24

галея писал(а):Уважаемая Leral1, скажите, а какие жесткие чистки Вы пробовали и могли бы посоветовать (рекомендовать)?
Я не знаю насколько сильный там у вас негатив, и есть ли вообще. Все чистки по-своему хороши. В моей практике хорошо себя зарекомендовали такие чистки, как: бур, огненный водоворот, ну и из тех, что я уже советовала - огненная змейка, розенрот и ландыш. Если после чистки еще есть какие-то остатки - многие дочищают его ловушкой от ув. Сэма. Ну а я ловушку всегда использую после чисток именно как защиту (помимо основных защит).

Иногда заходит
Как помочь глухому ребенку?

Сообщение raduga21 » 07 июн 2014, 23:14

Помогите ПОЖАЛУЙСТА! Ребенок школьник, глухой,учиться не хочет, бежит из дома...

Собеседник
Re: Как помочь глухому ребенку?

Сообщение Лучистая » 07 июн 2014, 23:42

Учиться не хочет в обычной школе? Сколько лет ребенку?

Можно ситуацию подробнее описать?

Иногда заходит

Сообщение raduga21 » 08 июн 2014, 01:54

Лучистая, Спасибо что откликнулись!
В 10 месяцев переболел отитом, осложнение, потерял слух. Сейчас ему 12 лет.
Учится в школе-интернате для глухих, на 5-ти дневке. Учиться никак не хочет, не слушается, бежит из дома! Общаемся на языке жестов, если он не хочет ничего слушать, то просто отворачивается чтобы не видеть что ему говорят, и все.... Сейчас каникулы, он у бабушки(частный дом, вокруг столько дворов с детьми, где его искать?). Мальчик типичный индиго, хорошо считывает мыслеобразы. Попросила принести телефон подруги, представила шкаф и полку где он лежит, через 2 мин. он летел обратно во двор с телефоном в руке, и такое часто бывает. Некоторые взрослые и дети что рядом живут, думают что он не совсем нормальный (гипер активный, информацию особенно от чужих воспринимает искаженно, малейшую агрессию считывает в раз). Не понимает слово НЕТ, начинает злиться (у слышащих детей, научился кидаться камнями). Сделать ничего не может, объяснить тоже (действует так как понимает сам). Мужику в камазе под разборку все стекла побил (ох и разборки были...).

Может есть какие формулы, чтоб слушался, желал учиться, усидчивый стал...

Думаю что тема помощи людям с физическими недостатками (после болезни, травмы и т.д.)
будут актуальны. Везде смотрела, искала информацию и.......ничего.......нигде нет.

ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

Старожил

Сообщение Leral1 » 08 июн 2014, 02:21

raduga21 писал(а): Может есть какие формулы, чтоб слушался, желал учиться, усидчивый стал...

Думаю что тема помощи людям с физическими недостатками (после болезни, травмы и т.д.)
будут актуальны
А как усидчивость относится к физическому недостатку? Можно быть физически здоровым, но вместе с этим ленивым и нежелающим учиться. Я так и не поняла - вы хотите помочь ребенку в направлении целебном - т.е. излечить болезнь, или же просто сделать более трудолюбивым? Если второе, то можно почистить мальчика от тараканов, на форуме есть форумы на прилежную учебу и все в этом роде, добавить ко всему этому внушение мыслей - и вуаля. Если первое, то тут сложнее. Но, думаю, если подобрать грамотный комплекс, то все реально, стОит только поставить за цель.

Иногда заходит

Сообщение Darth Revenge » 08 июн 2014, 11:19

Здравствуйте! Я новичок в рунах и в магии вообще :) Но очень долго мучаюсь одним вопросом.
Смотрела одного товарища на фото атамом. Прожигаю - на лезвии не меньше 4-5 рун Кано. Потом такие и у меня появились. Еще был случай, когда у женщины был четкий, красивый, ровный Манназ.
К чему бы это?

Иногда заходит

Сообщение raduga21 » 09 июн 2014, 12:37

Физический недостаток это то что он не слышит, глухой, +гипер активный. У таких детей гипер активность проявляется намного сильнее чем у слышащих, весь день как на батарейках. Он же общается с помощью жестов, значит на него все время нужно смотреть (домашними делами заниматься некогда). Пытались увлечь творчеством (поделки, клеить, рисовать), пока рядом сидишь, что то делает...и то не всегда.
Может есть какие то определенные формулы, чтобы ребенок стал спокойнее (перестал носиться)

Собеседник

Сообщение Лучистая » 09 июн 2014, 19:11

Все же не советовала бы прибегать к одним лишь формулам..здесь следует быть осторожным и подобрать ему следует что-то индивидуально., а не видя не фото ни дату рождения это очень сложно...

Плюсуюсь, к вышесказанному - грамотно подобрать комплекс и мне кажется участие психотерапевта тоже важно. Главное понять истоки его агрессии, только ли это следствие вымещение злости за то что он не такой как все или это что-то на генном уровне).

Собеседник

Сообщение skora » 09 июн 2014, 21:26

Какая магия, какие руны. Только специализирующие врачи. И борьба, каждый день. Если ребенок болен, двойная борьба, двойное внимание.

Иногда заходит

Сообщение raduga21 » 10 июн 2014, 20:16

Скажите пожалуйста, какими формулами из этих можно воспользоваться в нашем случае, может что-то подойдет?

РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. АВТОР VANNADIS
ДНЕВНИК

Формулы от сплетен :

-Альгиз+Эйваз+Ансуз+Тейваз+Эйваз+Альгиз
-Соуло+Альгиз+Перто+Ансуз+Тейваз+Соуло+Альгиз+Соуло
-Ансуз+Лагуз+Соуло+Альгиз+Вуньо+Тейваз
-Гебо+Соуло+Ансуз+Альгиз+Феху+Вуньо+Тейваз
-Уруз+Альгиз+Ансуз+Эйваз+Тейваз+Вуньо
-Тейваз+Альгиз+Ансуз+Тейваз+Гебо+Соуло

Для того чтобы защитить от плохой компании:

-Ансуз+Гебо+Манназ+Тейваз+Вуньо
-Гебо+Ансуз+Манназ+Альгиз+Соуло
-Тейваз+Ансуз+Манназ+Гебо+Вуньо
-Соуло+Альгиз+Манназ+Альгиз+Соуло
-Феху+Вуньо+Гебо+Манназ+Лагуз+Вуньо+Феху

В качестве постоянного талисмана.

Чтобы не обижали в школе можно применить такие формулы:

-Соуло+Вуньо+Соуло
-Соуло+Беркана+Гебо+Тейваз+Вуньо+Соуло
-Соуло+Феху+Вуньо+Гебо+Альгиз+Соуло
-Соуло+Вуньо+Лагуз+Гебо+Соуло
-Соуло+Вуньо+Феху+Ансуз+Гебо+Соуло
Можно нанести на бумагу и вшить или вложить в ранец/рюкзак/сумку.

Формулы для того чтобы ребенок не сбегал из дома:

-Эваз+Альгиз+Науд+Одал+Вуньо
-Райдо+Эваз+Одал+Йера+Вуньо
-Феху+Эваз+Вуньо+Одал+Альгиз
-Эйваз+Науд+Одал+Вуньо+Альгиз (с этой формулой только аккуратно,слишком часто лучше не использовать,потому что Науд может сделать из ребенка совсем "домочадца")
-Йера+Эйваз+Одал+Вуньо+Альгиз
-Эваз+Одал+Вуньо+Лагуз+Гебо+Ансуз
-Ансуз+Гебо+Эваз+Одал+Вуньо+Альгиз

На фото или можно сделать постоянный талисман.

Для аккуратности и прилежности:

-Лагуз+Тейваз+Эваз
-Эваз+Лагуз+Соуло
-Эваз+Вуньо+Лагуз
-Тейваз+Соуло+Лагуз
-Гебо+Ансуз+Лагуз

Для старания :

-Эйваз+Тейваз+Вуньо
-Эйваз+Гебо+Феху
-Тейваз+Гебо+Тейваз
-Гебо+Ансуз+Тейваз

Для хорошей памяти:

-Гебо+Ансуз
-Гебо+Ансуз+Вуньо
-Ансуз+Йера+Тейваз
-Ансуз+Гебо+Соуло
-Йера+Ансуз+Вуньо

Для усваивания учебного материала:

-Гебо+Ансуз+Эйваз+Йера
-Ансуз+Эйваз+Соуло+Вуньо
-Ансуз+Гебо+Манназ+Вуньо
-Йера+Ансуз+Тейваз+Гебо

Для усидчивости:

Эйваз — пусть ребенок будет находиться на своем рабочем месте согласно положенному ему расписанию — привязываем к месту на срок, оговоренный расписанием;

Йера — пусть приложенные усилия окупятся — обеспечиваем хороший результат труда и справедливое вознаграждение за старательность.

Вуньо - и пусть ребенок получает от этого удовольствие.

На внимательное учение:

Ансуз+Эваз+Вуньо - для внимательности и чтобы учеба была интересной,плюс приносила удовольствие.
Гебо+Ансуз+Вуьно - для того же
Эваз+Гебо+Ансуз - также для внимательности

Если ребенок не убегает из дома,то смысла нет использовать формулу,потому что это будет лишнее давление на него,но можно использовать такую формулу,чтобы ему нравилось быть дома:

Эваз+Одал+Вуньо - чтобы ребенку было приятно находиться в доме
Эйваз+Одал+Вуньо - для того же.

Если ребенок неуправляем, для нормализации поведения можно использовать такие формулы :

-Йера+Вуньо+Дагаз+Альгиз
-Дагаз+Вуньо+Дагаз
-Дагаз+Ансуз+Вуньо+Альгиз
-Альгиз+Лагуз+Вуньо+Альгиз
-Альгиз+Беркана+Вуньо+Альгиз

Для работы с детьми лучше избегать использования Наутиз, Турисаз, Хагалаз и других жестких рун, потому что дети воспринимают все сильнее взрослых, они еще маленькие,у них другая энергетика, ее проще поломать, изменить, неправильно ориентировать, им тяжело, когда используется формула с сильными рунами,потому что она "давит" на ребенка, а используя легкие руны Вы деликатно воздействуете и получаете тот же нужный результат, но без тяжести.

Добавлено спустя 55 секунд:
Скажите пожалуйста, какими формулами из этих можно воспользоваться в нашем случае, может что-то подойдет?

РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. АВТОР VANNADIS
ДНЕВНИК

Формулы от сплетен :

-Альгиз+Эйваз+Ансуз+Тейваз+Эйваз+Альгиз
-Соуло+Альгиз+Перто+Ансуз+Тейваз+Соуло+Альгиз+Соуло
-Ансуз+Лагуз+Соуло+Альгиз+Вуньо+Тейваз
-Гебо+Соуло+Ансуз+Альгиз+Феху+Вуньо+Тейваз
-Уруз+Альгиз+Ансуз+Эйваз+Тейваз+Вуньо
-Тейваз+Альгиз+Ансуз+Тейваз+Гебо+Соуло

Для того чтобы защитить от плохой компании:

-Ансуз+Гебо+Манназ+Тейваз+Вуньо
-Гебо+Ансуз+Манназ+Альгиз+Соуло
-Тейваз+Ансуз+Манназ+Гебо+Вуньо
-Соуло+Альгиз+Манназ+Альгиз+Соуло
-Феху+Вуньо+Гебо+Манназ+Лагуз+Вуньо+Феху

В качестве постоянного талисмана.

Чтобы не обижали в школе можно применить такие формулы:

-Соуло+Вуньо+Соуло
-Соуло+Беркана+Гебо+Тейваз+Вуньо+Соуло
-Соуло+Феху+Вуньо+Гебо+Альгиз+Соуло
-Соуло+Вуньо+Лагуз+Гебо+Соуло
-Соуло+Вуньо+Феху+Ансуз+Гебо+Соуло
Можно нанести на бумагу и вшить или вложить в ранец/рюкзак/сумку.

Формулы для того чтобы ребенок не сбегал из дома:

-Эваз+Альгиз+Науд+Одал+Вуньо
-Райдо+Эваз+Одал+Йера+Вуньо
-Феху+Эваз+Вуньо+Одал+Альгиз
-Эйваз+Науд+Одал+Вуньо+Альгиз (с этой формулой только аккуратно,слишком часто лучше не использовать,потому что Науд может сделать из ребенка совсем "домочадца")
-Йера+Эйваз+Одал+Вуньо+Альгиз
-Эваз+Одал+Вуньо+Лагуз+Гебо+Ансуз
-Ансуз+Гебо+Эваз+Одал+Вуньо+Альгиз

На фото или можно сделать постоянный талисман.

Для аккуратности и прилежности:

-Лагуз+Тейваз+Эваз
-Эваз+Лагуз+Соуло
-Эваз+Вуньо+Лагуз
-Тейваз+Соуло+Лагуз
-Гебо+Ансуз+Лагуз

Для старания :

-Эйваз+Тейваз+Вуньо
-Эйваз+Гебо+Феху
-Тейваз+Гебо+Тейваз
-Гебо+Ансуз+Тейваз

Для хорошей памяти:

-Гебо+Ансуз
-Гебо+Ансуз+Вуньо
-Ансуз+Йера+Тейваз
-Ансуз+Гебо+Соуло
-Йера+Ансуз+Вуньо

Для усваивания учебного материала:

-Гебо+Ансуз+Эйваз+Йера
-Ансуз+Эйваз+Соуло+Вуньо
-Ансуз+Гебо+Манназ+Вуньо
-Йера+Ансуз+Тейваз+Гебо

Для усидчивости:

Эйваз — пусть ребенок будет находиться на своем рабочем месте согласно положенному ему расписанию — привязываем к месту на срок, оговоренный расписанием;

Йера — пусть приложенные усилия окупятся — обеспечиваем хороший результат труда и справедливое вознаграждение за старательность.

Вуньо - и пусть ребенок получает от этого удовольствие.

На внимательное учение:

Ансуз+Эваз+Вуньо - для внимательности и чтобы учеба была интересной,плюс приносила удовольствие.
Гебо+Ансуз+Вуьно - для того же
Эваз+Гебо+Ансуз - также для внимательности

Если ребенок не убегает из дома,то смысла нет использовать формулу,потому что это будет лишнее давление на него,но можно использовать такую формулу,чтобы ему нравилось быть дома:

Эваз+Одал+Вуньо - чтобы ребенку было приятно находиться в доме
Эйваз+Одал+Вуньо - для того же.

Если ребенок неуправляем, для нормализации поведения можно использовать такие формулы :

-Йера+Вуньо+Дагаз+Альгиз
-Дагаз+Вуньо+Дагаз
-Дагаз+Ансуз+Вуньо+Альгиз
-Альгиз+Лагуз+Вуньо+Альгиз
-Альгиз+Беркана+Вуньо+Альгиз

Для работы с детьми лучше избегать использования Наутиз, Турисаз, Хагалаз и других жестких рун, потому что дети воспринимают все сильнее взрослых, они еще маленькие,у них другая энергетика, ее проще поломать, изменить, неправильно ориентировать, им тяжело, когда используется формула с сильными рунами,потому что она "давит" на ребенка, а используя легкие руны Вы деликатно воздействуете и получаете тот же нужный результат, но без тяжести.

Ветеран

Сообщение glatcher » 10 июн 2014, 22:28

Есть пара моментов, которые наводят на мысль, что ребенок может чувствовать себя нелюбимым, отсюда непослушание, агрессия, желание уйти из дома. Поэтому первое, что имеет смысл попробовать - почаще говорить/показывать, что вы его любите, даже если у него что-то не получается, убирать комплекс неполноценности, меньше ругаться на него - искать более конструктивные методы. Главное, очень искренне это делать.
И еще, если ребенок энерговосприимчив, подумайте, как он может воспринять ваше воздействие, даже сделанное из благих побуждений. Предположу, как очередное подавление. Можете только усугубить ситуацию. По ходу темы вопрос из "как помочь глухому ребенку?" трансформируется в "как облегчить себе жизнь", дети эту разницу тоже очень хорошо чувствуют. Если действительно хотите помочь ребенку, начните с себя.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 11 июн 2014, 05:03

Здравствуйте! Тут, значит, такое дело...
Парень с девушкой в очень сильной ссоре. Любовь там была сильная прямо-таки. Не раз смотрела на картах пару, все упиралось в слова : сильные чувства, неопределенность одного из партнеров. Этим партнером разумеется был парень. Постоянно пропадал надолго, якобы все пытался для себя решить она та самая или нет, на контакт выходил всегда, но разговоров о переходе на новый уровень избегал. В итоге она ушла к другому, более стабильному. Даже шло к свадьбе, но она как выражается: "не может выйти ни за кого, кроме того парня. Он единственный и все тут.". Невеста убежала перед свадьбой и они снова сошлись. И что вы думаете..ситуация повторилась. ТРИЖДЫ! Ходят как по кругу уже два года. Одно и то же. Пропадает, жениться не хочет, обиды копятся с обеих сторон, но "разлепиться" никак не могут, да и походу не хотят.

В прошлом году я делала ему чистку от тараканов с оговором избавить кроля от страха перед женитьбой(как-то так). Он начал задумываться о семье, но на раздумиях все и закончилось. Поссорились, опять пропал. Потом (через несколько месяцев) мы делали обряд на разрыв связи между ними. Ничего не вышло. Связь как была, так никуда и не делась.

С тех пор прошло месяцев 8. Сейчас ситуация уже не такая радужная...но клиентка настроена серьезно наладить мир(очнулась барышня)
В общем,совместимость у них очень высокая, но у кроля психотип волевой, разум всегда побеждает чувства, овен, не склонен к проявлению безрассудств по любви. Предательство - для него самое ужасное преступление. Нашу клиентку он считает именно предательницей. На контакт всегда может выйти, но теперь уже речи об отношениях даже не идет. Категоричное НЕТ. Позиция такова: ты мне близкий человек, я тебе всегда помогу, если понадобится, но отношений не будет.
Он полностью закрылся эмоционально.
Смотрю по картам: рациональность и здравый рассудок побеждают любые эмоции. Обида. Предательство. Обе стороны не способны адекватно воспринимать ситуацию и наслаждаться любовью. Сексуальность разрушена у обоих партнеров.
Вопрос таков: что тут можно сделать?
Я пока ума не приложу с чего вообще начинать...все как-то сложно прям.
Как "разблокировать" обоих, переключить их на "другую волну", убрать негатив, восстановить мир и способность к адекватному диалогу...так сказать, начать с чистого листа?! Потому что сейчас никто из них уже адекватно себя не ведет. Он ушел в запой и пошел по бабам, безуспешно пытаясь зализать свои раны. У нее же Свадхистана закрылась наглухо.

Посмотрела на картах: при данных обстоятельствах, если пустить дело на самотек, то еще несколько лет они оба будут заниматься саморазрушением и спустя очень больше кол-во времени он все-таки объявится, решив, что она та самая, но будет уже поздно. У нее, скажем так, проблемы начнутся и ей уже будет не до хеппи эндов.

Я так пока предполагаю, что для начала поработать с каждым по отдельности для восстановления психического состояния. Убрать негатив(с пары или с каждого по отдельности?), ей посоветовать медитативные практики для гармонизации женской энергии и помочь в этом рунически. Это все понятно. А ему...А что ему? Дуплет? Гармонизацию? Легкий рунический приворот с тоской и печалью? Как-то я сомневаюсь.
И будет ли актуально "безграничное доверие" в ситуации, когда это самое доверие уже подорвано?

Поделитесь вашими соображениями, пожалуйста...я тут пока в раздумиях, но может кто сталкивался и может посоветовать что-то дельное в столь запущенной ситуации @}->--
Последний раз редактировалось Nika_Frost 11 июн 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 11 июн 2014, 13:39

могу вам посоветовать поставить ставы Кантаса - снять излом судьбы, потом возвращение души, и волю богов
да и имеет смысл в данном случае работать с обращением к ВС, и с дарами, чтобы хоть куда-нибудь разрулилось, т.к. идет системная ошибка, но вы ее никак пока не обнаруживаете

Участник

Сообщение галея » 12 июн 2014, 00:47

Leral1, спасибо @}->-- :wink: :wink:

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 12 июн 2014, 16:08

Sinais спасибо за подсказку. Системная ошибка? Знаете, а вы правы!
Я посмотрела те формулы, что вы мне посоветовали...Отличные! Я пяткой чую, что надо тут рубить с плеча чем-нибудь побольше, да посильней. А эти формулы прям для полной перезагрузки - самое то!
Того глядишь сойдутся и заживут нормально. А если нет, то каждый останется при своем, спокоен и со своей целой душенькой, не разъеденной никаким лярвами.
Ей богу, если б сама искала, вечность ушла бы. Благодарю еще раз :love:

Ответить