Здравствуйте! Тут, значит, такое дело...
Парень с девушкой в очень сильной ссоре. Любовь там была сильная прямо-таки. Не раз смотрела на картах пару, все упиралось в слова : сильные чувства, неопределенность одного из партнеров. Этим партнером разумеется был парень. Постоянно пропадал надолго, якобы все пытался для себя решить она та самая или нет, на контакт выходил всегда, но разговоров о переходе на новый уровень избегал. В итоге она ушла к другому, более стабильному. Даже шло к свадьбе, но она как выражается: "не может выйти ни за кого, кроме того парня. Он единственный и все тут.". Невеста убежала перед свадьбой и они снова сошлись. И что вы думаете..ситуация повторилась. ТРИЖДЫ! Ходят как по кругу уже два года. Одно и то же. Пропадает, жениться не хочет, обиды копятся с обеих сторон, но "разлепиться" никак не могут, да и походу не хотят.
В прошлом году я делала ему чистку от тараканов с оговором избавить кроля от страха перед женитьбой(как-то так). Он начал задумываться о семье, но на раздумиях все и закончилось. Поссорились, опять пропал. Потом (через несколько месяцев) мы делали обряд на разрыв связи между ними. Ничего не вышло. Связь как была, так никуда и не делась.
С тех пор прошло месяцев 8. Сейчас ситуация уже не такая радужная...но клиентка настроена серьезно наладить мир
(очнулась барышня)
В общем,совместимость у них
очень высокая, но у кроля психотип волевой, разум всегда побеждает чувства, овен, не склонен к проявлению безрассудств по любви. Предательство - для него самое ужасное преступление. Нашу клиентку он считает именно предательницей. На контакт всегда может выйти, но теперь уже речи об отношениях даже не идет. Категоричное НЕТ. Позиция такова: ты мне близкий человек, я тебе всегда помогу, если понадобится, но отношений не будет.
Он полностью закрылся эмоционально.
Смотрю по картам:
рациональность и здравый рассудок побеждают любые эмоции. Обида. Предательство. Обе стороны не способны адекватно воспринимать ситуацию и наслаждаться любовью. Сексуальность разрушена у обоих партнеров.
Вопрос таков: что тут можно сделать?
Я пока ума не приложу с чего вообще начинать...все как-то сложно прям.
Как "разблокировать" обоих, переключить их на "другую волну", убрать негатив, восстановить мир и способность к адекватному диалогу...так сказать, начать с чистого листа?! Потому что сейчас никто из них уже адекватно себя не ведет. Он ушел в запой и пошел по бабам, безуспешно пытаясь зализать свои раны. У нее же Свадхистана закрылась наглухо.
Посмотрела на картах: при данных обстоятельствах, если пустить дело на самотек, то еще несколько лет они оба будут заниматься саморазрушением и спустя очень больше кол-во времени он все-таки объявится, решив, что она та самая, но будет уже поздно. У нее, скажем так, проблемы начнутся и ей уже будет не до хеппи эндов.
Я так пока предполагаю, что для начала поработать с каждым по отдельности для восстановления психического состояния. Убрать негатив(с пары или с каждого по отдельности?), ей посоветовать медитативные практики для гармонизации женской энергии и помочь в этом рунически. Это все понятно. А ему...А что ему? Дуплет? Гармонизацию? Легкий рунический приворот с тоской и печалью? Как-то я сомневаюсь.
И будет ли актуально "безграничное доверие" в ситуации, когда это самое доверие уже подорвано?
Поделитесь вашими соображениями, пожалуйста...я тут пока в раздумиях, но может кто сталкивался и может посоветовать что-то дельное в столь запущенной ситуации