Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Старожил
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение borndead » 12 июн 2014, 16:32

Любовь там была сильная прямо-таки. Не раз смотрела на картах пару, все упиралось в слова : сильные чувства, неопределенность одного из партнеров. Этим партнером разумеется был парень. Постоянно пропадал надолго, якобы все пытался для себя решить она та самая или нет, на контакт выходил всегда, но разговоров о переходе на новый уровень избегал. В итоге она ушла к другому, более стабильному
Простите, дальше не читал, где Вы тут любовь увидели? В описанном цитате примере любви нет и быть не может, жирным выделены взаимоисключающие моменты.
Ответ: делать тут ничего не надо, любви нет и не будет: барышня ищет более стабильного и успешного, кавалер ищет ту, с которой сомнений не будет. Я бы на Вашем месте в такую ситуацию не вмешивался вообще.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 12 июн 2014, 16:52

Nika_Frost
на благо)
для устранения ошибки я бы посоветовала отменяющий Кантаса,
и Альпеншток от Банши - вязь для выхода из проблемных ситуаций
на ЧМиРе это есть

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 12 июн 2014, 16:56

borndead В том-то и дело, что не читали дальше. Мы же тут собрались не моральную оценку давать людям, а помогать в их проблемах. Тем более, нам неизвестны мотивы, а особенно чувства этих людей. Лично я верю картам. Там, где было бы написано, что у каждого свой путь, он женится через пол года, а она выйдет замуж через год - там да. Смысла нет. Потерпят свои треволнения и успокоятся.
А тут...тут как будто какой-то кармичесий узел, зацикленность ситуации и никто не может из ее выйти. Любовь - не любовь, а разрушительные тенденции имеются с обеих сторон из-за этого. И это видно на картах.
Я считаю, что если человек обратился к тебе, значит, так было нужно..и проходить мимо, когда он просит о помощи - не правильно.
В любом случае, тут можно что-то сделать. Подтолкнуть в ту или иную сторону всегда в наших силах. И если уж не свести вместе, то хотя бы направить каждого по своему пути жить себе спокойно.
На то и дана магия - решать неразрешимое, подталкивая вселенную.

Sinais
Да знаю, знаю где искать.) Вы прям закидали меня полезностями всякими)С вашего благословения пойду составлять план работы :-*
Последний раз редактировалось Nika_Frost 12 июн 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение borndead » 12 июн 2014, 17:12

Nika_Frost из того, что Вы описали, видно, что в своем разрыве виноваты оба и без моральных оценок и всего прочего также видно, что любви нет, о каких сильных чувствах речь идет - неясно, если подозрение на отработку - то это уже другой разговор и ситуация именно это напоминает, с кармой вообще опасно работать, убирать предрасположенность это не вариант, а вот простимулировать, чтоб все прошло более мягко и гладко - вполне можно, но нужно подвериться что это именно карм.отработка, если подтвердится, то Вы прекрасно понимаете, что в таких случаях как правило идет бодание до критической точки, после которого, как правило, люди разбегаются, выполнив свою миссию. Мне кажется, что на данном этапе воздействие должно быть из серии "прояснения ситуации" - "тайное-явным" и т.д., чтоб оба примерно стали понимать истинную свою миссию.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 12 июн 2014, 17:24

borndead
бывают такие ситуации - и ни туда и ни сюда, когда коловращение без толка и смысла
может кармическое, может тараканы
по кармическому хорошо разруливает хозяин кармы Кантаса, проверено не раз
но это болезненный процесс, как правило, колбасит сильно

Nika_Frost
успехов вам!

Старожил

Сообщение borndead » 12 июн 2014, 18:14

Sinais
а я и не спорю :) соглашусь даже.
Я к тому, что если есть такого рода подозрения, то от лямурных дел и вытекающего надо абстрагироваться и перейти в плоскость более детальной диагностики как раз кармических предпосылок - по таблицам погонять обоих и т.д.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 12 июн 2014, 18:24

borndead
я рада, что мы пришли к согласию))
с таблицами - это знания, видимо, надо специальные - что за таблицы?
я проще делаю, если диагностика и реальность показывают отсутствие определенных видимых причин, и есть данные по такого рода узлам - ставлю хозяина кармы, он достаточно успешно (по итогу развязывает), но долго и болезненно

Участник

Сообщение галея » 14 июн 2014, 17:17

Доброго вечера уважаемые практики.
Делала месяц назад диагностику, показало наличие негатива, сделала чистку, диагностика показала, что чистка прошла хорошо, поставила защиту на неделю. Сейчас появились непонятные головные боли по вечерам непонятной природы (давление нормальное), а каждый вечер начинает сжимать затылок и появляется пульсирующая боль. Решила проверить себя опять на наличие негатива. Выпали руны
: 1-й ряд Турисаз, Альгиз, Райдо, Лагуз пер.
2-й ряд : :Эваз пер., Совило
3-й ряд: Ансуз
Как то на форуме я прочитала, что если в раскладе на негатив выпадает комбинация рун: Эйваз+Лагуз пер; Эйваз + Хагалаз; Лагуз пер. + Кано; Турисаз + Альгиз - то на человеке определенно есть негатив.
Вот я тогда так понимаю свой расклад: Есть внешнее воздействие (негативное с целью мести) - Турисаз, на это воздействие поставлена защита от снятия -Альгиз, либо это дискомфорт в теле и в делах; негат. воздействие на закрытие всех дорог и застой в делах - Райдо + Лагуз пер.; 2-й ряд негатив идет от мага (Эйваз пер.), который знаток в этих вопросах (Соуло) 3-й ряд- нанесен через заклинание (Ансуз) Правильно ли я поняла???
Я уже выше в посте писала, что мне угрожал маг рунолог, которого я нанимала, работу оплатила, но результата работы так и не ощутила, на мои возмущения он мне стал угрожать. Может это он намагичил? Хотя я у рун спрашивала "Может ли этот маг мне причинить вред?"
выпали руны: Эйваз; Турисаз пер., я так поняла, что не может...?

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 июн 2014, 20:38

галея

За расшифровкой лучше обратитесь в раздел рунической мантики.
Последний раз редактировалось Leral1 14 июн 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Артур » 14 июн 2014, 21:25

Исса Еро Дагас.потом придется коректировать гормональный фон , потом... оно того стоит ?
так думаю .

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 июн 2014, 23:12

Артур

Спасибочки :))) да я понимаю, что потом надо будет исправлять, но чего не сделаешь ради хорошего отдыха) :smile:
Вообще я хочу посмотреть по ситуации. Может, эта формула и не понадобится, но хотелось бы конечно предостеречься заранее.
Еще раз благодарю :love:

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 15 июн 2014, 19:31

Доброго дня, уважаемые практики,
правильно ли я понимаю, что сначала перед воздействием делается чистка, потом снятие защиты и затем уже ослабление воли объекта?
Под чисткой я подразумеваю чистку от блоков, мешающих общению. (Был неприятный разговор с мч, в ходе которого он много всего ненужного от меня узнал и теперь не хочет общаться).
Или лучше сначала снять защиту и уже потом чистить от блоков и негативных установок,но наверное тогда счистится и воздействие на снятие защиты тоже?
Можно ли влияние этого разговора отменить рунами, стереть ему память об этом разговоре и чтобы мч на том, что он узнал от меня не заморачивался?) Может есть какие-то подходящие для этого формулы… кроме чистки от тараканов.)

Участник

Сообщение Takao » 16 июн 2014, 01:33

Liliaflower,думаю если чистка именно от блоков в общении, то лучше после снятия защиты. Т.к он защищать так сказать может и мысли эти свои негативные и установки. Лучше подавить, а там и работать с подсознанием его

Старожил

Сообщение Leral1 » 16 июн 2014, 02:30

Liliaflower, смотря какая чистка. Если брать ту же чистку от Сэма, то можно и без снятия защиты (разумеется, если последующие воздействия вам не понадобятся. Если же вы хотите и дальше магичить, то лучше защиту конечно снять.)

Liliaflower писал(а): Или лучше сначала снять защиту и уже потом чистить от блоков и негативных установок,но наверное тогда счистится и воздействие на снятие защиты тоже?
При правильном оговоре ничего у вас не счистится: не путайте чистку от психологических блоков с чисткой от негатива. Но если боитесь, то поступайте конечно как чувствуете. Диагностику еще никто не отменял - вот по ней и ориентируйтесь.

Liliaflower писал(а): Можно ли влияние этого разговора отменить рунами, стереть ему память об этом разговоре и чтобы мч на том, что он узнал от меня не заморачивался?) Может есть какие-то подходящие для этого формулы… кроме чистки от тараканов.)
Сначала чистите тараканов, а потом только стираете память, отменяете и делаете все что захотите.
Из отменяющих - "отменяющий" от Кантаса.
По поводу памяти - ластик пробуйте ("стереть из памяти" от ув. Ловушки)
И можно еще ставом "табу", от той же ловушки, запретить ему думать о том, что он узнал от вас.
В общем, вариантов масса ;)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 16 июн 2014, 12:49

Takao, Leral1
cпасибо вам за ответ :love:

Иногда заходит
Re: Руны для снятия приворота

Сообщение Veleslav » 18 июн 2014, 11:44

Застарелые привороты бывает не так просто снять чистками.
Но, вот, например "Ландыш" прекрасная чистка.
Это если автору поста еще необходим совет ;)

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 19 июн 2014, 01:59

borndead
Вы были правы. Собралась с мыслями, провела таки диагностику на грядущую работу. Формулы от Кантаса очень хороши, спасибо Sinais за них, но как показала диагностика, здесь не подходят. Как ни ставила вопрос, руны говорят примерно так: Если сделаете, то потом будете сожалеть; поспешные действия; вы можете сломать все, если сейчас пойдете этим путем.
Ну я раскинула мозгами и решила, что все-таки вы правы насчет более мягкого воздействия и подхода с совершенно другой стороны. Зачем бороться с судьбой..не благодарное это дело. Гораздо проще каждого из них направить в нужную сторону, простимулировать прозрение и понимание ситуации.
Так что ваше мнение помогло призадуматься и взглянуть на решение под другим углом. Спасибо)+1

И скажите еще, что за таблицы такие? Что вы имели ввиду?

Участник

Сообщение галея » 20 июн 2014, 11:13

Доброго дня всем.
Уважаемые практики, прошу подскажите, что делать с объектом?
Молодой человек (мой племянник) 22 года от роду, к учебе способный, оч. хорошая память, но к своим годам у него до сих пор только 10 классов образование. Он поступает в ВУЗ (при чем на бюджет), год учится, бросает, не нравится, поступает в другой, аналогично...Последней каплей было, когда он поступил в Московскую юрид. академию на бюджет на заочное отделение, пол года проучился и бросил...Родителям врал до последнего, пока не приперли, тогда сознался. Он работает в охране, но без образования, даже среднего он будет всегда - принеси- подай или первый кандидат на вылет. Теперь он собирается вновь поступать уже в пятый ВУЗ, но его сертификаты по ЕГЭ уже просрочены...
Думала у пацана наверное порчи, проклятие и.т.д, вот его и крутит...Сделала расклад на негатив, там отличнейший расклад....Негатива нет и подавно. А жизнь он себе портит, стал часто с друзьями выпивать, курить, по девкам.., а учиться никак.
Что можно с ним сделать? Почистить от тараканов?
Очень буду признательна, если подскажете, уважаемые практики.

Старожил

Сообщение Leral1 » 20 июн 2014, 23:16

галея

Для начала нужно понять причину такого поведения. Одного не понимаю, почему все сразу хотя воспользоваться чисткой от тараканов, даже не зная есть ли они там на самом деле. Если тараканы обнаружатся, чистите от них, оговаривайте то, что покажет вам диагностика.
Ну а так, я считаю, нужно ему что-то поставить на прилежную учебу, и вдобавок внушить мысли чтобы начал уделять время учебе.
Могу посоветовать комплекс от ув. ShadowCat. Специально для вас выкладываю фото :)
Изображение

Все эти три РС применять в комплексе. Собственно, это и есть комплекс. К нему бы добавить еще что-то на тягу к знаниям, внушить мысли, и смотреть на результаты :) а при правильном подходе они будут, уж поверьте))

P.S. не удивляйтесь, что там написано якобы комплекс на ребенка - его можно применять и на школьников, и на студентов. :)

Старожил

Re: Руны для снятия приворота

Сообщение Leral1 » 20 июн 2014, 23:26

Veleslav

Во-первых, я уже посоветовала эту же чистку пару постами выше. Во-вторых, если после чистки что-то и остается, какие-то остатки негатива, их можно вывести отдельными формулами, о которых я тоже написала. А вообще сильная чистка должна вычистить любой негатив, а к негативу относятся и привороты, в том числе и застарелые. Вопрос в другом - подойдет ли эта чистка объекту.

Я думаю автор уже разобралась 8)

Ответить