Интересно, но при диагностике на негатив первыми в первой строке как раз и выпали руны: Перто прям., Ансуз прям, правда Эйваз + Соуло. И комплекс тоже начинается с Перто и Ансуз.
Ну обычно когда диагностируют например на то, подойдет ли та или иная формула и как ляжет, очень часто выпадают те руны, которые уже имеются в ставе или формуле :)галея писал(а):И комплекс тоже начинается с Перто и Ансуз.
xxxxx2012 писал(а):почистить человека от псих.влияния другого человека
зачем Ландыш то? Вы почитайте описание этой чистки для начала - он создавался для снятия порч, сущей, и прочих приблизительно таких же "радостей"! Нафига вам до "бела" человека вычищать???))xxxxx2012 писал(а):Для чистки, я так понимаю подойдет Ландыш
т.е. можно ставить защиту не делая чистку? хм...спасибо за совет, а то я что то совсем сложным путем решила пойтиНатуле4ка писал(а): зачем Ландыш то? Вы почитайте описание этой чистки для начала - он создавался для снятия порч, сущей, и прочих приблизительно таких же "радостей"! Нафига вам до "бела" человека вычищать???))
Для начала попытайтесь отсечь ненужного человека. Возьмите в работу простую, но действенную рф Турисаз-Тейваз-Турисаз - поможет защитить от влияния негативной энергии от любого человека, сущности и т.д. - как оговорите. Понаблюдайте за работой рф, человеком, а дальше видно будет в каком направлении действовать и нужно ли это будет.
А у меня маниакальное преследование еще какое-то непонятное...Serafimius писал(а):Грустновато здесь у вас, как будто здесь ктото побывал с электроудочкой, пойду дальше
А какие жертвы Локи? Что нибудь съестное?Venera_Sheridan писал(а):Доброго времени суток!
Как лучше оговорить формулу?И нужно ли к этой формуле добавлять другие рассорки,если в комплексе работать?
Развести нужно пару двух девушек.
Став рассорка "Клубок змей"
Англосаксонский ряд.
Gebo- сами отношения, заключенные в Hagal- разрушительный агент, работающий в подсознании, вызывая крайне необходимость перемен, а именно разрыва отношений.
две руны Nyd укрепляют в подсознании эту необходимость.
Thorn (прямой и зеркальный) разбивают остатки всего , что еще удерживает этих людей вместе.
Is- замораживает возможности соединения пары.
Os - вдохновенно создает клубок сплетен и интриг, из которых нет выхода.
Ear-конец супружеской жизни, как партнеры они умирают друг для друга.
Gar- копье двухсторонее в отношениях- оба отчаянно винят друг друга в разрыве, чем обьясняют его необходимость и невозможность возврата к прошлому.
Соединение руны Gebo с двумя рунами Thorn дает второпланоую руну Dagaz в форме песочных часов - неизбежные перемены .
Исландский ряд.
2 руны Æsínger- сплетни, склоки, проклятия, преследования и гонения, ругань...
2 руны Stunginn kaun -Наносит раны и приносит страдание. Истощает, доводит до болезней.
2 руны Stunginn íss - незаметно наносят удары со всех сторон,закрывают дороги к перемирию, любому компромису в отношениях.
4 руны Уr-нескончаемый поток стрел раздора, ссор и скандалов,когда объект уже думает, что все прошло, следует следующий удар.
Став наносится на фотографию пары. Оговаривается по рунно, оговор читается как заклинание - т.е .до полной визуализации желаемого.
Активируется биоматериалом пары (тут уж как повезет).
Дары и обращение к Локи. (такие шутки в его стиле).
--------------------------------------------------------
Автор уважаемая Витория
Вот-вот! У меня схожая ситуация. Только самооценка Генеральскаяoxy7 писал(а):Ох.девочки..и мальчики тоже.. :) а у меня такая проблема.обещала поделиться..Мой узнал о моих магических увлечениях месяц назад.Мы с ним должны были расстаться,но была надежда ,что все еще можно будет вернуть..Пожить отдельно,отдохнуть,все обдумать,взвесить..Но сейчас шансов практически нет..Обида у него теперь вдвойне..Он и расстаться со мной захотел только из-за того,что у него обида была..Нашел мою старую переписку с мужчиной,который был до него и решил для себя,что вот там у меня и были настоящие отношения,а с ним я просто от нечего делать..Вот на этой почве он и решил,что не стоит дальше продолжать.Лучше он первый сделает этот шаг,чем я его брошу..А теперь,за несколько дней до моего отьезда,он находит мои рунические прибамбасы.Все!Капец!Всю родню хочу извести по корень.Что делать теперь и не знаю..Мне кажется,что на него ничего не действует..или у меня эмоции зашкаливают и ничего не выходит..Да и упертый он очень..Самооценка-ноль,зато упрямый,чем и прикрывается..Вот такая история вкратце..Тут еще много чего намешано..Санта-Барбара просто отдыхает.. 8)
Уважаемая dissolutezza! Не сразу ваш ответ увидела. То есть, вы советуете таким как я изобразить обиду и несправедливые обвинения в свой адресс? Рунику мой не обнаружил, но вот ритуалику.....dissolutezza писал(а):oxy7
мне кажется, сейчас и не стоит ничего делать.. человек и так наверняка подозрениями изводится-почует малейшие изменения, и вы крайняя останетесь. Был у меня один такой, гипермнительный. "Снишься постоянно/от других девушек воротит/раздражаешь, а забыть не могу... признавайся, что сделала?!" Самое смешное, что я на тот момент и не практиковала даже, а ведь фиг докажешь. Желудок заболит-уже коситься начинает.
Суть в чем. Вам бы сейчас, наоборот, всеми способами показать, что не заинтересованы в его возвращении подобными способами... ну не знаю, гордость, что ли, изобразите или смирение.. в ответ обидьтесь, в конце концов (на "беспочвенные" обвинения). Иначе точно во всех смертных грехах виноваты окажетесь.
Milenо4ka
ну вот вам и советуют..) Для серьезных ситуаций лучше традиционные и испытанные временем методы использовать, чем "новодельные" формулы. Подберите себе там что-нибудь на судебные дела и дополните ставом на удачу.
Луна на Руны не влияет!jylia--13 писал(а):Здравствуйте.
Хочу сделать чистку на парня рунами..
1) Подскажите, имеет ли значение лунный цикл..? Вот если как в обычной чистке не рунами, делать на убыльной, то неделю продержать руны перед нанесением других - достаточно? Дальше ведь растущая.. Или лучше дольше, около месяца ,ничего страшного что луна сменится ?
2) Можно сразу несколько чисток?
насчет луны Вам ответ дали, не влияет луна на руны, хотя есть практики, которые учитывают луну, но это уже индивидуально у каждого.jylia--13 писал(а):Здравствуйте.
Хочу сделать чистку на парня рунами..
1) Подскажите, имеет ли значение лунный цикл..? Вот если как в обычной чистке не рунами, делать на убыльной, то неделю продержать руны перед нанесением других - достаточно? Дальше ведь растущая.. Или лучше дольше, около месяца ,ничего страшного что луна сменится ?
2) Можно сразу несколько чисток?
приписывайте следующий раз ИМХО, что бы спрашивающие понимали. что это всего лишь ваше личное мнение.Луна на Руны не влияет!
Это не моё ИМХО. Просто я с самого начала изучения Рун слышала что луна не влияет.warriorspirit писал(а):Hinishiприписывайте следующий раз ИМХО, что бы спрашивающие понимали. что это всего лишь ваше личное мнение.Луна на Руны не влияет!
jylia--13 луна, в первую очередь, влияет на оператора, который задействует руны и на объект,который находится под рунным воздействием,если этот фактор не учитывать, можно допустить ошибку и не получить нужный результат.