Договорились

Просто получится еще больше шарлатанов разведут своими лицензиями, а люди как обращались к проверенным так и будет)я в этом уверенна)
Договорились
у меня такая ситуация. встречалась с парнем,а он еще с одной был в параллель. Я забеременела,а парень бросил и вернулся ко второй! Отношения вроде были почти год
Вы его вернуть хотите? Печать Фрейи это уже завершающий этап, после приворота, сама по себе она не сработает, если люди не вместе.
да,хотела бы вернуть! что бы вы посоветовали мне?Vandy писал(а):Вы его вернуть хотите? Печать Фрейи это уже завершающий этап, после приворота, сама по себе она не сработает, если люди не вместе.
А руны тут причем? С личной вещью будет актуальнее и эффективнее сделать вольт и работать с ним. Но это в другой раздел вам.
Одной формулой вы однозначно не исправите ситуацию и не возродите чувства, если они вообще были.alisaboikoo писал(а): Помогите? пожалуйста с формулой! начали жить с молодым человеком после измен его по пьяни он признался///были скандалы, но он хотел жить вместе и детей и прочее. а потом на фоне этих терок говорит что чувства прошли и больше ничего не хочет.любви нет. нужна какая то формула на возобновление чувств любви
okay)
руны можно наносить и на вольтрубецрубец писал(а):okay)
хотя я кидал порчи (всю магическую работу я делаю только рунами, т.к. владею (или думаю что владею) только ими) посредством рун, и есть два положительных результата.