Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Посетитель
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Hinishi » 18 июл 2014, 21:40

[quote="Hinishi"][quote="Venera_Sheridan"]Доброго времени суток!
Как лучше оговорить формулу?И нужно ли к этой формуле добавлять другие рассорки,если в комплексе работать?
Развести нужно пару двух девушек.

Став рассорка "Клубок змей"

Изображение

Изображение

Англосаксонский ряд.
Gebo- сами отношения, заключенные в Hagal- разрушительный агент, работающий в подсознании, вызывая крайне необходимость перемен, а именно разрывP

Мне кто нибудь ответит то? :(
Что локи давать?
Изображение

Старожил

Сообщение М...М » 18 июл 2014, 21:48

Hinishi писал(а):Что локи давать?
Прочтите это Del Tashlin (c)
| +
Локи — не очень привередливый бог: Он никогда не отвергает подношений, сделанных от чистого сердца и с искренней любовью. Но, как подтверждают многие его последователи, некоторые подарки нравятся Ему особенно.

Спиртные напитки: поскольку в скандинавских обрядах приняты здравицы и возлияния во славу богов спиртными напитками, алкоголь — одно из самых популярных подношений в этой традиции. По моему опыту, Локи любит виски не самого лучшего качества (особенно марки «Старый дедушка» — кроме шуток!), ликеры с корицей и другими пряностями, пряный ром и глинтвейн. Такое традиционное подношение, как мёд, иногда Ему надоедает — именно по причине своей популярности. От хорошего пива Локи тоже никогда не откажется, хотя светлое пиво Ему не особенно по вкусу: лучше выбрать что-нибудь покрепче и, желательно, осенних сортов — например, тыквенный эль. (И несмотря на то, что Локи обычно не имеет ничего против дешевых подарков, в случае с пивом это правило не работает: когда Ему предлагают «Кейстоун», «Корону» и тому подобное, Он сердится. Так что если хотите угостить Его именно пивом, не скупитесь.)

Пища: Локи нравится сладкая пища, в том числе почти тошнотворно приторная. Конфеты, печенье, пирожные, карамельные яблоки… Кстати, о яблоках: Локи любит всякую еду красного цвета, а также блюда с большим количеством красного перца и даже просто красный перец сам по себе, особенно хабанеро.

Предметы: Локи обожает дешевые пластиковые игрушки, поэтому время от времени я беру в местном кафе детские обеды с игрушкой, чтобы положить ее на алтарь. Один из Его сыновей любил море, поэтому особенно Ему нравятся игрушечные кораблики. Локи может благословлять ножи, но будьте осторожны: тупое лезвие в один миг становится острым, как бритва. Но больше всего, по-моему, Ему нравятся случайные находки — причем такие, при виде которых вы сразу же вспомнили о Нем, — будь то камешек, листок, какая-нибудь дешевая безделушка и так далее. В отличие от большинства богов, Он не обижается на недорогие подарки — и даже наоборот, кажется, любит их больше всего.

Благовония/запахи: я всегда вспоминаю о Локи, когда слышу запах корицы, глинтвейна, «драконовой крови», сладкой ваты или торфяного виски. По-моему, эти запахи Ему нравятся больше всего, но подойдут и другие — достаточно сильные (но не дурманящие), притягательные и андрогинные (специфически женских духов и мужских одеколонов лучше избегать).
А вообще вы бы сами спросили: что хочет и что подойдет в вашем случае? 8)
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Иногда заходит

Сообщение jylia--13 » 19 июл 2014, 00:54

А сколько примерно выдерживать руны на фото МЧ при чистке? Перед тем как наносить другие располагающие к себе..
После чистки фотку с рунами сжечь?
Кстати обязательно на фотку? Может можно руны на листик, а в него вложить фото, чтобы потом не сжигать его.. Не уменьшится ли эффект?

Посетитель

Сообщение Hinishi » 19 июл 2014, 07:05

М...М писал(а):
Hinishi писал(а):Что локи давать?
Прочтите это Del Tashlin (c)
| +
Локи — не очень привередливый бог: Он никогда не отвергает подношений, сделанных от чистого сердца и с искренней любовью. Но, как подтверждают многие его последователи, некоторые подарки нравятся Ему особенно.

Спиртные напитки: поскольку в скандинавских обрядах приняты здравицы и возлияния во славу богов спиртными напитками, алкоголь — одно из самых популярных подношений в этой традиции. По моему опыту, Локи любит виски не самого лучшего качества (особенно марки «Старый дедушка» — кроP

Мммм. Благодарю! +
Я и. не знала что Локи не привередлпв.
Изображение

Старожил

Сообщение М...М » 19 июл 2014, 08:46

Hinishi писал(а): Я и. не знала что Локи не привередлпв.
Это опыт автора текста, по моему опыту, я б сказал, что скорее привередлив - абы что не подойдет. Поэтому и говорю, что нужно самому узнать.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Посетитель

Сообщение Hinishi » 19 июл 2014, 09:11

М...М писал(а):
Hinishi писал(а): Я и. не знала что Локи не привередлпв.
Это опыт автора текста, по моему опыту, я б сказал, что скорее привередлив - абы что не подойдет. Поэтому и говорю, что нужно самому узнать.
Ну, я думаю от домашнего винца Локи не откажеться?! ;)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Натуся-Cолнышко » 24 июл 2014, 12:43

Здравствуйте)) очень интересует вопрос. Если нанести став женской привлекательности на фото (например в фотошопе меленькое в уголоку), которое использовать как аватарку в скайпе и соцсетях. Мужчина для которого это делается, смотря на фото будет ли на него воздействие моего очарования?)) Просто МЖ не очень идет на контакт в реальности.

Новичок

Сообщение Тьер » 26 июл 2014, 17:42

Доброго времени суток!

Находила (на ЧМ, если память не изменяет) любопытную формулу. Автор - Vinany (опять же, если не путаю). Там никак не могу зарегистрироваться, пришла сюда помощи просить))

у меня в тетрадке записано так:
................Эваз п..........
Перто з.....Стан.....Перто
...............Эваз..............

Пишется над головой любимого кролика, чтобы убрать защиту против своих действий.

У меня стоит пометка, что "Э. и П. оговаривать общей вязью"

Я тут кручу-кручу, да что-то у меня ни картинка в голове не складывается, ничеткое видение оговора.

Может, кто-то знает о чем речь? Help me please!!
Если ты действительно чего-то хочешь, то сама Вселенная помогает тебе и там, где были стены, появляются двери

Посетитель

Сообщение Hinishi » 27 июл 2014, 22:19

Натуся-Cолнышко писал(а):Здравствуйте)) очень интересует вопрос. Если нанести став женской привлекательности на фото (например в фотошопе меленькое в уголоку), которое использовать как аватарку в скайпе и соцсетях. Мужчина для которого это делается, смотря на фото будет ли на него воздействие моего очарования?)) Просто МЖ не очень идет на контакт в реальности.
Здравствуйте! Не моё ИМХО, но я читала на других форумах что так тоже можно, сделать незаметненько, как водяной знак/подпись. ;)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Тьер писал(а):Доброго времени суток!

Находила (на ЧМ, если память не изменяет) любопытную формулу. Автор - Vinany (опять же, если не путаю). Там никак не могу зарегистрироваться, пришла сюда помощи просить))

у меня в тетрадке записано так:
................Эваз п..........
Перто з.....Стан.....Перто
...............Эваз..............

Пишется над головой любимого кролика, чтобы убрать защиту против своих действий.

У меня стоит пометка, что "Э. и П. оговаривать общей вязью"

Я тут кручу-кручу, да что-то у меня ни картинка в голове не складывается, ничеткое видение оговора.

Может, кто-то знает о чем речь

А на что конкретно-то направленна формула? Читала что со Стан-ом принуждения, мороки, переклады и порчи делаються.
Изображение

Новичок

Сообщение Тьер » 27 июл 2014, 22:45

Hinishi писал(а): А на что конкретно-то направленна формула? Читала что со Стан-ом принуждения, мороки, переклады и порчи делаються.
Если я все верно записала, то как и говорила выше - устранить защиту от своих действий. Тут Стан - это сама защита, а Эваз и Перт - ее уничтожение. Наверное. Но целостной картинки я не вижу и найти оригинал формулы тоже не могу( Уже вторые сутки ЧМ перечитываю и пытаюсь зарегистрироваться, чтоб поиск рвботвл
Если ты действительно чего-то хочешь, то сама Вселенная помогает тебе и там, где были стены, появляются двери

Посетитель

Сообщение Hinishi » 28 июл 2014, 08:27

Тьер писал(а):
Hinishi писал(а): А на что конкретно-то направленна формула? Читала что со Стан-ом принуждения, мороки, переклады и порчи делаються.
Если я все верно записала, то как и говорила выше - устранить защиту от своих действий. Тут Стан - это сама защита, а Эваз и Перт - ее уничтожение. Наверное. Но целостной картинки я не вижу и найти оригинал формулы тоже не могу( Уже вторые сутки ЧМ перечитываю и пытаюсь зарегистрироваться, чтоб поиск рвботвл
От СВОРХ действий?. 0_0. то есть, свою же защиту что ли? Что вы меня немножечко запутали. А что вам мешает найти блог Vinany и написать ей лично?
Изображение

Новичок

Сообщение Тьер » 28 июл 2014, 08:54

Hinishi писал(а):
От СВОРХ действий?. 0_0. то есть, свою же защиту что ли? Что вы меня немножечко запутали. А что вам мешает найти блог Vinany и написать ей лично?
Неточно сформулировала. Имела ввиду не полностью защиту снимать, а только чтобы мои действия пропускала. К примеру, есть у человека защита от несчастных случаев и от магических воздействий. Первая не мешает? Оставим. Вторая не нужна? Вот через нее и влезем.

За идею с блогом спасибо. А то меня на ЧМ переклинило: уже отбросила логику со знаниями и методом тупого перебора правильные ответы подбираю)) Торможу, видать) Гугл мне в помощь! )

Посетитель

Сообщение Hinishi » 28 июл 2014, 13:57

Тьер писал(а):
Hinishi писал(а):
Неточно сформулировала. Имела ввиду не полностью защиту снимать, а только чтобы мои действия пропускала. К примеру, есть у человека защита от несчастных случаев и от магических воздействий. Первая не мешает? Оставим. Вторая не нужна? Вот через нее и влезем.

За идею с блогом спасибо. А то меня на ЧМ переклинило: уже отбросила логику со знаниями и методом тупого перебора правильные ответы подбираю)) Торможу, видать) Гугл мне в помощь! )
:-[ Всегда пожалуйста. Чем смогу-помогу. Знаниями поделюсь. А насчёт снятия защит с него, хм...может быть и снимет. :paladin: Только пооосторожней, как бы кролика не приубить :smile:
Изображение

Новичок

Сообщение Тьер » 28 июл 2014, 16:21

Hinishi писал(а):
:-[ Всегда пожалуйста. Чем смогу-помогу. Знаниями поделюсь.
Благодарю! )
Hinishi писал(а): А насчёт снятия защит с него, хм...может быть и снимет. :paladin: Только пооосторожней, как бы кролика не приубить :smile:
Вот и я о том же... Тем более, что у меня не кролик, а любимый человечек) Так что на него - минимальное воздействие (и тут бы очень пригодилась искомая формула) А вот на крольчиху... :evil:

Посетитель

Сообщение Hinishi » 29 июл 2014, 08:07

Тьер писал(а):
Hinishi писал(а):
:-[ Всегда пожалуйста. Чем смогу-помогу. Знаниями поделюсь.
Благодарю! )
Hinishi писал(а): А насчёт снятия защит с него, хм...может быть и снимет. :paladin: Только пооосторожней, как бы кролика не приубить :smile:
Вот и я о том же... Тем более, что у меня не кролик, а любимый человечек) Так что на него - минимальное воздействие (и тут бы очень пригодилась искомая формула) А вот на крольчиху... :evil:
Вот вот! И у меня так же, я на них и рассорки делаю, а на соперницу ещё и порчи, но пока не сдохла тварь.(((

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кто бы подсказал Мощную порчу на смерть вражины.
Изображение

Новичок

Сообщение Тьер » 29 июл 2014, 13:19

Hinishi писал(а): Кто бы подсказал Мощную порчу на смерть вражины.
Их-то немало есть, только зачем? ИМХО смерть - это слишком просто. Пусть живут себе. Только где-нибудь подальше. Я "крольчихе" все бяки оговариваю "пусть действует до того времени, пока их дороги не разойдутся". Или "пока Маша рядом с Васей". Смотря какая бяка)))

Иногда заходит

Сообщение cosmoenerjy » 29 июл 2014, 20:23

А за счёт чего идёт работа Руны на тот или иной аспект жизни? Как топливо используется наша энергия, то есть как биоэнергетика? Или же это источник энергии независимый от нас?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хотелось бы узнать можно ли пройти посвящение в Руну? И возможно ли это? Как в космоэнергетике.

Посетитель

Сообщение Hinishi » 29 июл 2014, 21:45

Тьер писал(а):
Hinishi писал(а): Кто бы подсказал Мощную порчу на смерть вражины.
Их-то немало есть, только зачем? ИМХО смерть - это слишком просто. Пусть живут себе. Только где-нибудь подальше. Я "крольчихе" все бяки оговариваю "пусть действует до того времени, пока их дороги не разойдутся". Или "пока Маша рядом с Васей". Смотря какая бяка)))
Просто Бяка не поможет. Хотя я сопернице-крольчихе заметно подпортила здоровье, в том числе и по гинекологии)))
Но смерти её хочу, потому что она моего любимого кролика так просто не отпустит >:(
Изображение

Новичок

Сообщение Тьер » 29 июл 2014, 22:39

Hinishi писал(а):
Просто Бяка не поможет. Хотя я сопернице-крольчихе заметно подпортила здоровье, в том числе и по гинекологии)))
Но смерти её хочу, потому что она моего любимого кролика так просто не отпустит >:(
ИМХО не вариант. Мертвых идеализируют. Мертвая соперница хуже живой. Но это так, мои размышления. Гляньте на форуме ЧМ - там рунических порч в т.ч. на смерть довольно много. Да и пакостей посерьезнее тоже. Или сразу - кладбищенскую. Если готовы.

Посетитель

Сообщение Hinishi » 30 июл 2014, 00:25

Тьер писал(а):
Hinishi писал(а):
ИМХО не вариант. Мертвых идеализируют. Мертвая соперница хуже живой. Но это так, мои размышления. Гляньте на форуме ЧМ - там рунических порч в т.ч. на смерть довольно много. Да и пакостей посерьезнее тоже. Или сразу - кладбищенскую. Если готовы.
Вы имеете в виду форум Чёрная магия и руны? Неее, меня туда не пускают :'(
мёртвая соперница гораааздо лучше живой! Так хоть не сможет встать между мной и любимым.
Изображение

Ответить