Можно вышить на шарфе став, оговорив его на этого человека.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Добрый день! Скажите какую формулу можно использовать на судью? или чтоб повлиять на решение в свою пользу.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Пожалуйста помогите. Учусь в университете, хочу перевестись на бюджет, но бюджетных мест нет (а вернее нужно или денег в карман дать или через знакомых только). Сказали подойти в середине февраля, вдруг место бюджетное появится, но это врятле. Посоветуйте пожалуйста став, более менее подходящую под эту ситуацию, став на удачу или желание наверное. Чтобы появилось бюджетное место и его дали именно мне. И конечно же мне нужно будет оговорить чтобы без вреда мне и мои близком и родным... А то пошутят и сиротой стану, тогда бюджет точно дадут.
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли какие то формулы, что бы при встрече и разговоре человек ( муж) понимал, что я ему не безразлична и у него ко мне чувства? Только из проверенных и которые срабатывают быстро. Вечером предстоит серьёзный разговор, нужно что бы муж не заводил разговор о разводе.
Подскажите, есть ли какие то формулы, что бы при встрече и разговоре человек ( муж) понимал, что я ему не безразлична и у него ко мне чувства? Только из проверенных и которые срабатывают быстро. Вечером предстоит серьёзный разговор, нужно что бы муж не заводил разговор о разводе.
-
- Ветеран
Svetlychokk
Что первостепенно важно? Чтобы разговор не заводил, или чтоб вас особенной видел? Если второе - попробуйте Единственную на правое плечо, если правша. Тока щас рисуйте. Может, еще успеет раскрутиться.
Если важно, чтобы не поднял тему развода - попробуйте Табу ему на фото. Или Костер. Только не вместе ставы эти. Может, успеют раскрутиться до вечера
Что первостепенно важно? Чтобы разговор не заводил, или чтоб вас особенной видел? Если второе - попробуйте Единственную на правое плечо, если правша. Тока щас рисуйте. Может, еще успеет раскрутиться.
Если важно, чтобы не поднял тему развода - попробуйте Табу ему на фото. Или Костер. Только не вместе ставы эти. Может, успеют раскрутиться до вечера
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Посетитель
Кали-Юга
Если он во мне увидит любимую женщину, то вряд ли он захочет пока говорить о разводе. Поэтому попробую нанести.
Если он во мне увидит любимую женщину, то вряд ли он захочет пока говорить о разводе. Поэтому попробую нанести.
-
- Ветеран
Единственная в таком ключе - на плечо - работает как морок. Он высвечивает вас в мозгу мужа таким образом, что создается заданная вами в программе иллюзия. Можно рисовать своей слюной, если есть подозрения, что придется раздеваться
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Помогите определится с формулами.Ситуация такая.Я торгую на фондовом рынке Америки , покупаю и продаю акции разных компаний и на этом зарабатываю деньги.Так вот подскажите пожалуйста формулу на успех в этом деле,чтобы зарабатывались деньги.Везде формулы для бизнеса и халявных денег с неба.И еще уточнение,чтобы можно было оговорить сколько денег за какой срок заработается.И еще подскажите.У меня есть свое производство и за время его существования я понял какие работники бывают.Есть ответственные,есть пофигисты,есть наглые есть не наглые.Есть те кто считает ,что платить я должен за безделие.Так вот подскажите формулу,чтобы вся работа систематизировалась или автоматизировалась,чтоб каждый работник знал свои инструкции и их исполнял и если можно,чтоб у них пропало всякое желание не работать,когда они знают ,что я на работе.Я уже устал указывать людям,что им нужно делать.Буду очень благодарен,если поможете)))))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
У чела проблема, грибок ногтей. Проблема в том, что он не может применять лекарственные препараты. У меня "родилась" формула: перт-науд-иса. Но, 1.я не уверена, что она поможет, 2.не получаются оговоры.
Может, кто-то сможет подсказать что-то более толковое и рабочее?
У чела проблема, грибок ногтей. Проблема в том, что он не может применять лекарственные препараты. У меня "родилась" формула: перт-науд-иса. Но, 1.я не уверена, что она поможет, 2.не получаются оговоры.
Может, кто-то сможет подсказать что-то более толковое и рабочее?

Вообще-то я ангел... но на метле реально быстрее...
\\\\\\\

Хозяйка_жизни
Есть испробованная классика от кожных и грибковых заболеваний, это что-то вроде чистки.
Кеназ Иса Эйваз Иса Кеназ
Есть испробованная классика от кожных и грибковых заболеваний, это что-то вроде чистки.
Кеназ Иса Эйваз Иса Кеназ
-
- Иногда заходит
Благодарю.
А как правильно оговорить, не подскажете?

Вообще-то я ангел... но на метле реально быстрее...
\\\\\\\

Хозяйка_жизни
Оговорите четко желаемый результат и главное "очистить ногти/кожу от грибка, безвозвратно"
Оговорите четко желаемый результат и главное "очистить ногти/кожу от грибка, безвозвратно"
-
- Иногда заходит
Руническая формула для мысленной связи и общения с человеком
Подскажите руническую формулу для мысленного общения с другим человеком. Буду очень благодарна если поможете
- Посетитель
Re: Руническая формула для мысленной связи и общения с человеком
Не стоит переоценивать свои силы и думать, что вы способны на такое без особой подготовки. Необходимо практиковаться в магии, медитировать, тренировать силу воли и тогда у вас начнет получаться насылать человеку мысли, приходить к нему во снах. А так просто ничего не бывает, даже с помощью рун.
-
- Иногда заходит
Наутиз Ансуз Наутиз - формула на внушение мыслей объекту. В оговоре привязывайте внушаемую мысль к определённому действию. Например: каждый раз, когда Иннокентий прикуривает сигарету, у него возникает устойчивая мысль такая-то.
Если необходимо сделать так, чтобы ща навязчивой мыслью последовал некий поступок, добавляете Наутиз Лагуз Наутиз с оговором, чтобы внушаемая мысль не давала ему покоя до тех пор, пока он, например, Вам не позвонит.
С уважением.
-
- Ветеран
Терпкий чайможете пояснить свои мысли в данном совете? предполагаю АНЗУС -" РЕЧЬ" -БОГОВ . А НАУТ ? Двойной ?
так думаю .
-
- Иногда заходит
Наут двойной - принуждение, а Ансуз собственно послание.
Однако, тут тоже, конечно, не все так однозначно, и необходимо учитывать детали. Может, там сперва тараканов почистить надо, а уже потом внушать.
С уважением.
- Старожил
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Посетитель
Подскажите формулу, что бы человек во всем с тобой соглашался.
Спасибо
Спасибо
-
- Иногда заходит
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста формулу на вызов сильной ревности. Не могу найти..
Спасибо!
Спасибо!
С уважением.
-