Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Сура » 25 янв 2017, 21:40

рубецрубец писал(а): Что можно сделать с шарфом? Есть шарф врага, чудом в свое время ухватил. Только враг носил и долго, думаю энергетика и проч. сохранились. Мне нужно сделать так, чтобы враг жил, но жил очень плохо, что можно сделать?
Можно вышить на шарфе став, оговорив его на этого человека.

Иногда заходит

Сообщение Tanketka » 31 янв 2017, 20:10

Добрый день! Скажите какую формулу можно использовать на судью? или чтоб повлиять на решение в свою пользу.

Иногда заходит
Став на Удачу или же что-то другое?

Сообщение kissa-12 » 01 фев 2017, 15:30

Здравствуйте. Пожалуйста помогите. Учусь в университете, хочу перевестись на бюджет, но бюджетных мест нет (а вернее нужно или денег в карман дать или через знакомых только). Сказали подойти в середине февраля, вдруг место бюджетное появится, но это врятле. Посоветуйте пожалуйста став, более менее подходящую под эту ситуацию, став на удачу или желание наверное. Чтобы появилось бюджетное место и его дали именно мне. И конечно же мне нужно будет оговорить чтобы без вреда мне и мои близком и родным... А то пошутят и сиротой стану, тогда бюджет точно дадут.

Посетитель

Сообщение Svetlychokk » 07 фев 2017, 09:10

Здравствуйте!
Подскажите, есть ли какие то формулы, что бы при встрече и разговоре человек ( муж) понимал, что я ему не безразлична и у него ко мне чувства? Только из проверенных и которые срабатывают быстро. Вечером предстоит серьёзный разговор, нужно что бы муж не заводил разговор о разводе.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 фев 2017, 14:05

Svetlychokk
Что первостепенно важно? Чтобы разговор не заводил, или чтоб вас особенной видел? Если второе - попробуйте Единственную на правое плечо, если правша. Тока щас рисуйте. Может, еще успеет раскрутиться.
Если важно, чтобы не поднял тему развода - попробуйте Табу ему на фото. Или Костер. Только не вместе ставы эти. Может, успеют раскрутиться до вечера
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Посетитель

Сообщение Svetlychokk » 07 фев 2017, 14:11

Кали-Юга
Если он во мне увидит любимую женщину, то вряд ли он захочет пока говорить о разводе. Поэтому попробую нанести.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 фев 2017, 14:19

Svetlychokk писал(а): Кали-Юга
Если он во мне увидит любимую женщину, то вряд ли он захочет пока говорить о разводе. Поэтому попробую нанести.
Единственная в таком ключе - на плечо - работает как морок. Он высвечивает вас в мозгу мужа таким образом, что создается заданная вами в программе иллюзия. Можно рисовать своей слюной, если есть подозрения, что придется раздеваться
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение Kemba » 07 фев 2017, 23:58

Здравствуйте.Помогите определится с формулами.Ситуация такая.Я торгую на фондовом рынке Америки , покупаю и продаю акции разных компаний и на этом зарабатываю деньги.Так вот подскажите пожалуйста формулу на успех в этом деле,чтобы зарабатывались деньги.Везде формулы для бизнеса и халявных денег с неба.И еще уточнение,чтобы можно было оговорить сколько денег за какой срок заработается.И еще подскажите.У меня есть свое производство и за время его существования я понял какие работники бывают.Есть ответственные,есть пофигисты,есть наглые есть не наглые.Есть те кто считает ,что платить я должен за безделие.Так вот подскажите формулу,чтобы вся работа систематизировалась или автоматизировалась,чтоб каждый работник знал свои инструкции и их исполнял и если можно,чтоб у них пропало всякое желание не работать,когда они знают ,что я на работе.Я уже устал указывать людям,что им нужно делать.Буду очень благодарен,если поможете)))))

Иногда заходит

Сообщение Хозяйка_жизни » 08 фев 2017, 01:00

Здравствуйте!
У чела проблема, грибок ногтей. Проблема в том, что он не может применять лекарственные препараты. У меня "родилась" формула: перт-науд-иса. Но, 1.я не уверена, что она поможет, 2.не получаются оговоры.
Может, кто-то сможет подсказать что-то более толковое и рабочее? @}->--
Вообще-то я ангел... но на метле реально быстрее...

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 08 фев 2017, 01:18

Хозяйка_жизни
Есть испробованная классика от кожных и грибковых заболеваний, это что-то вроде чистки.
Кеназ Иса Эйваз Иса Кеназ

Иногда заходит

Сообщение Хозяйка_жизни » 08 фев 2017, 01:22

Благодарю. @}->-- А как правильно оговорить, не подскажете?
Вообще-то я ангел... но на метле реально быстрее...

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 08 фев 2017, 01:23

Хозяйка_жизни
Оговорите четко желаемый результат и главное "очистить ногти/кожу от грибка, безвозвратно"

Иногда заходит

Руническая формула для мысленной связи и общения с человеком

Сообщение vika.stavrovich » 11 фев 2017, 15:38

Подскажите руническую формулу для мысленного общения с другим человеком. Буду очень благодарна если поможете

Посетитель
Re: Руническая формула для мысленной связи и общения с человеком

Сообщение Meliant » 11 фев 2017, 17:25

Не стоит переоценивать свои силы и думать, что вы способны на такое без особой подготовки. Необходимо практиковаться в магии, медитировать, тренировать силу воли и тогда у вас начнет получаться насылать человеку мысли, приходить к нему во снах. А так просто ничего не бывает, даже с помощью рун.

Иногда заходит

Сообщение Терпкий чай » 13 фев 2017, 14:03

vika.stavrovich писал(а): Подскажите руническую формулу для мысленного общения с другим человеком. Буду очень благодарна если поможете
Наутиз Ансуз Наутиз - формула на внушение мыслей объекту. В оговоре привязывайте внушаемую мысль к определённому действию. Например: каждый раз, когда Иннокентий прикуривает сигарету, у него возникает устойчивая мысль такая-то.

Если необходимо сделать так, чтобы ща навязчивой мыслью последовал некий поступок, добавляете Наутиз Лагуз Наутиз с оговором, чтобы внушаемая мысль не давала ему покоя до тех пор, пока он, например, Вам не позвонит.
С уважением.

Ветеран

Сообщение Артур » 13 фев 2017, 17:42

Терпкий чайможете пояснить свои мысли в данном совете? предполагаю АНЗУС -" РЕЧЬ" -БОГОВ . А НАУТ ? Двойной ?
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Терпкий чай » 13 фев 2017, 22:04

Артур писал(а): Терпкий чайможете пояснить свои мысли в данном совете? предполагаю АНЗУС -" РЕЧЬ" -БОГОВ . А НАУТ ? Двойной ?
Наут двойной - принуждение, а Ансуз собственно послание.
Однако, тут тоже, конечно, не все так однозначно, и необходимо учитывать детали. Может, там сперва тараканов почистить надо, а уже потом внушать.
С уважением.

Старожил

Сообщение borndead » 14 фев 2017, 09:12

Артур писал(а): А НАУТ ? Двойной ?
в формулах наут в 90% принуждение, направление и т.д.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение Svetlychokk » 14 фев 2017, 18:17

Подскажите формулу, что бы человек во всем с тобой соглашался.
Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Терпкий чай » 23 фев 2017, 18:41

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста формулу на вызов сильной ревности. Не могу найти..
Спасибо!
С уважением.

Ответить