Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Подскажите пожалуйста формулу чтоб мама МЧ перестала ходить по колдунам,достала 

- Собеседник
stasyja
недостаточно информации даете... назовите причину ее такого поведения и как это относится к вам...
недостаточно информации даете... назовите причину ее такого поведения и как это относится к вам...
-
- Иногда заходит
причина чтоб МЧ разошелся со мной и ушел жить в богатую семью,сделала отворот приворот рассорки и остуду.Чистки я сделала ,а вот как сделать чтоб она не ходила к колдунам больше не знаю,боюсь что повторит обряды.С МЧ уже 3й месяц не вижусь.
- Собеседник
stasyja
нужна диагностика ситуации... делает сама или кто-то на нее работает ... что делали точно, какой результат... тогда и ясно будет. что нужно предпринять...
раз три месяца не видитесь с МЧ при чистках ,то ясно, что идет поддел...
нужна диагностика ситуации... делает сама или кто-то на нее работает ... что делали точно, какой результат... тогда и ясно будет. что нужно предпринять...
раз три месяца не видитесь с МЧ при чистках ,то ясно, что идет поддел...
- Посетитель
Уважаемые рунологи, собираюсь печатать новую партию визиток, и думаю их чуть-чуть "украсить", чтобы были более привлекательными для клиентов (т.е. приводили клиентов и деньги ко мне). Нашла формулу Гебо-Эйваз-Феху (здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=102&t=42278), но там речь идет о ценнике, т.е. вещи, которая в руки клиентов не попадает, а визитки планирую раздавать...
На привлечение денег подозреваю не подойдет по этой же причине...
Можно подобрать какой-нибудь вариант?
P.S.: вот нашла еще - Fehu-Uruz-Othala-Sowilo (Успех в бизнесе, увеличение прибыли)
Fehu-Uruz-Othala-Dagaz (Круговорот деятельности, бизнеса, успешная карьера)
Tiwaz-Uruz-Othala-Sowilo
На привлечение денег подозреваю не подойдет по этой же причине...
Можно подобрать какой-нибудь вариант?
P.S.: вот нашла еще - Fehu-Uruz-Othala-Sowilo (Успех в бизнесе, увеличение прибыли)
Fehu-Uruz-Othala-Dagaz (Круговорот деятельности, бизнеса, успешная карьера)
Tiwaz-Uruz-Othala-Sowilo
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
- Старожил
Ув.Рунологи, прошу Вас подсказки. Мне нужна формула, которая помоглаб в судовом процессе.
Пишу судовую жалобу, хочу на бумагу, на которой буду писать жалобу, нанести формулу, которая б помогла быстро и положительно в мою сторону, решить суть моей просьбы.
Подскажите, какую формулу можно нанести
Спасибо
Пишу судовую жалобу, хочу на бумагу, на которой буду писать жалобу, нанести формулу, которая б помогла быстро и положительно в мою сторону, решить суть моей просьбы.
Подскажите, какую формулу можно нанести

Спасибо

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Собеседник
Benedetta
вопрос , вы хотели сказать. судебный?
смотрите ставы ув. Хадекена...
вопрос , вы хотели сказать. судебный?
смотрите ставы ув. Хадекена...
- Учитель школы ТМ
Benedetta
есть вязь Банши - Альпеншток
Вязь для выхода из проблемных ситуаций (разрабатывалась для "раскрутки" ситуации с уголовным делом по ДТП, но в принципе может иметь и более широкое применение):
В основе - Иса, непробиваемая неблагоприятная ситуация, на которую мы воздействуем. Активный компонент - 2 Эйваза, разбивающие границы ситуации. Их складываем в "свастику", которая раскручивается. В основании свастики, на векторах Эйвазов - помещаем большую Соул, энергетическую руну. Из основания свастики также исходят два Дагаза - перемены в нужном направлении, которые в сумме дают Ингуз - кардинально новую ситуацию на базе нужных оператору результатов раскрутки предыдущей. Эйваз и Соул даёт Турсы второго плана - прямой и зеркально-перевернутый - наше наступление и подавление возможного сопротивления, а также Гебо - сопростивление не только подавляем, но и переводим в русло конструктивного сотрудничества. На оси вертикального Эйваза также помещаем 2 Йеры - запланированный оператором конечный результат.

Вязь для выхода из проблемных ситуаций (разрабатывалась для "раскрутки" ситуации с уголовным делом по ДТП, но в принципе может иметь и более широкое применение):
В основе - Иса, непробиваемая неблагоприятная ситуация, на которую мы воздействуем. Активный компонент - 2 Эйваза, разбивающие границы ситуации. Их складываем в "свастику", которая раскручивается. В основании свастики, на векторах Эйвазов - помещаем большую Соул, энергетическую руну. Из основания свастики также исходят два Дагаза - перемены в нужном направлении, которые в сумме дают Ингуз - кардинально новую ситуацию на базе нужных оператору результатов раскрутки предыдущей. Эйваз и Соул даёт Турсы второго плана - прямой и зеркально-перевернутый - наше наступление и подавление возможного сопротивления, а также Гебо - сопростивление не только подавляем, но и переводим в русло конструктивного сотрудничества. На оси вертикального Эйваза также помещаем 2 Йеры - запланированный оператором конечный результат.

- Старожил
Sinais
я Вам благодарна!
я Вам благодарна!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Подскажите пожалуйста формулу для того, чтобы те деньги, что приходят задерживались, и не уходили сквозь пальцы. Возможность скопить. +Умение экономить.
Поступление денег + накопление + экономия. Но чтобы поток денег не прекращался.
Подходит Феу-Одал-Феу, как думаете? но тут нет экономии.
Подскажите пожалуйста формулу для того, чтобы те деньги, что приходят задерживались, и не уходили сквозь пальцы. Возможность скопить. +Умение экономить.
Поступление денег + накопление + экономия. Но чтобы поток денег не прекращался.
Подходит Феу-Одал-Феу, как думаете? но тут нет экономии.

-
- Собеседник
Скажите, пожалуйста, как примерно оговаривали?Sinais писал(а):Benedetta
Действует даже при том, что по суду вы не правы т.е. выворачивает ситуацию(решение) в вашу пользу?
- Учитель школы ТМ
Агата-Кристи
я не применяла
на ЧМиРе есть ветка "Судебная практика и руны", там неплохие отзывы о вязи
ну и Банши хороший мастер
я не применяла
- Участник
здравствуйте уважаемые!!! у меня произошла очень неприятная ситуация,я оказалась в неподходящее время в ненужном месте. дело вот в чем,пропали деньги,которых я не брала.я просто зашла поздороваться на свою бывшую работу посидела там немного и ушла. после чего мне звонит моя бывшая сотрудница и говорит,что у нее пропали деньги. что ,мол все перерыла,проверила,но денег не нашла. и что до меня никто не приходил,ни после.подскажите пожалуйста формулу,чтоб найти эти деньги. если она просто решила на меня перевалить недостачу,чтоб на нее как то повлиять. или если кто то действительно их взял,чтоб вернул или на худой конец заставить сознаться. очень неприятная история,т.к я этих денег в глаза не видела. помогите пожалуйста!!!
- Учитель школы ТМ
Alexsis.29
есть проверенная вязь Банши - "Чтоб тайное стало явным"
вам более подходит 3-й вариант

1. вязь Кеназ-Пертр-Кеназ
"если надо получить (или кому-нибудь передать) информацию о чём-то скрытом"
От автора: наносила на лоб человеку с примерной формулировкой "Пусть я всегда буду осведомлена о событиях, происходящих в жизни ... (имярек) до мельчайших подробностей". Не была произнесена вслух, но присутствовала в подсознании просьба о том, чтобы человек, на которого наносила формулу, был со мной откровенен и доверял мне.
допускает вариативный носитель (или фото того, кто должен узнать, или фото того, о ком должны узнать), задача корректируется намерением.
2. Если речь идёт не о воздействии на ситуацию, а на сознание человека - чтобы он понял, узнал, "открыл глаза" и пр. - может использоваться вязь Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ: работает с сознанием, поэтому наносится на фото того, кто должен узнать.
3. "Сделать тайное явным", вязь Эваз-Соул-Эйваз-Тир
Обстоятельства складываются таким образом, что на ситуацию проливается свет, предположения подтверждаются фактами и неявное становится явным, после чего ситуация попадает в плоскость действия закона и торжествует справедливость.
есть проверенная вязь Банши - "Чтоб тайное стало явным"
вам более подходит 3-й вариант

1. вязь Кеназ-Пертр-Кеназ
"если надо получить (или кому-нибудь передать) информацию о чём-то скрытом"
От автора: наносила на лоб человеку с примерной формулировкой "Пусть я всегда буду осведомлена о событиях, происходящих в жизни ... (имярек) до мельчайших подробностей". Не была произнесена вслух, но присутствовала в подсознании просьба о том, чтобы человек, на которого наносила формулу, был со мной откровенен и доверял мне.
допускает вариативный носитель (или фото того, кто должен узнать, или фото того, о ком должны узнать), задача корректируется намерением.
2. Если речь идёт не о воздействии на ситуацию, а на сознание человека - чтобы он понял, узнал, "открыл глаза" и пр. - может использоваться вязь Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ: работает с сознанием, поэтому наносится на фото того, кто должен узнать.
3. "Сделать тайное явным", вязь Эваз-Соул-Эйваз-Тир
Обстоятельства складываются таким образом, что на ситуацию проливается свет, предположения подтверждаются фактами и неявное становится явным, после чего ситуация попадает в плоскость действия закона и торжествует справедливость.
- Участник
Sinais
спасибо за ответ!!!скажите а если напечатанного фото нет и нет возможности его сделать,можно ли на фантом и данные(из данных только имя и фамилия,даты рождения я к сожалению не знаю)? и еще вопрос: номерация соответствует фото идущих по порядку?простите за глупость,чтоб не перепутать ничего. на третьем фото показаны два рисунка,это одно и тоже или разные?
спасибо за ответ!!!скажите а если напечатанного фото нет и нет возможности его сделать,можно ли на фантом и данные(из данных только имя и фамилия,даты рождения я к сожалению не знаю)? и еще вопрос: номерация соответствует фото идущих по порядку?простите за глупость,чтоб не перепутать ничего. на третьем фото показаны два рисунка,это одно и тоже или разные?
- Учитель школы ТМ
Alexsis.29
если нет фото, рисуете человечка, его имя, дату рождения (любые имеющиеся данные) - и на него вязь
да, нумерация соответствует расположению вязей на фото
на 3-ем фото одна и та же вязь в разной прорисовке, во 2-ом виде - тейваз отдельно
если нет фото, рисуете человечка, его имя, дату рождения (любые имеющиеся данные) - и на него вязь
да, нумерация соответствует расположению вязей на фото
на 3-ем фото одна и та же вязь в разной прорисовке, во 2-ом виде - тейваз отдельно
- Участник
Спасибо
вам огромное!!!! оговоры ни какие не нужны? еще один вопрос,как активировать,огнем или дыханием?Очень надеюсь,что ситуация
прояснится! Извините за наглость,вы не могли бы посмотреть мою тему в
разделе "поиск" с темой "чудесным оброзом пропали деньги. Помогите
разобраться" заранее еще раз спасибо!
вам огромное!!!! оговоры ни какие не нужны? еще один вопрос,как активировать,огнем или дыханием?Очень надеюсь,что ситуация
прояснится! Извините за наглость,вы не могли бы посмотреть мою тему в
разделе "поиск" с темой "чудесным оброзом пропали деньги. Помогите
разобраться" заранее еще раз спасибо!
- Учитель школы ТМ
в оговоре излагаете то, что вам нужно от вязи - чтобы стало явным то-то и так-то и чтобы справедливость восторжествовала и вас оправдали
примерно так
активируйте как обычно это привыкли делать
примерно так
активируйте как обычно это привыкли делать
- Участник
спасибо еще раз,огромное спасибо!
-
- Собеседник
SinaisSinais писал(а):Агата-Кристи
я не применяла
спасибо

-