Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Новичок
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
доброго времени суток) извините вопрос не по теме,но просто спрашивала уже здесь за это. Ну сделала я вольты из теста. Тесто было много,поэтому получилось несколько(5) еще не нарикала. Ситуация такая,я кинула в тесто всего 5-6 волос его. Решила,что не в каждый вольт попадет и добавила туда пепел от его кофты. Эта кофта лежала 1,5-2 месяца с моими вещами. Будет ли пепел служить привязкой? И обязательно ли надо обозначать рот,нос,глаза,пальцы? или достаточно просто слепить обозначив половые органы? Как наносить рунические формулы в облость паха? прям там на его"инструменте" рисовать? Заранее спасибо за ответы.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
- Иногда заходит
Re: Опыт использования руническоих формул*
Сегодня окончательно поняла, что не стоит продолжать отношения с кролем, магичить на него, это не мой человек
по этому, прошу тех кто использовал рунические формулы для того чтобы найти любовь, поделитесь опытом, что вы использовали?
буду очень благодарна

по этому, прошу тех кто использовал рунические формулы для того чтобы найти любовь, поделитесь опытом, что вы использовали?

буду очень благодарна
- Посетитель
Добрый день всем! Не подскажите- сжигала " отработавшие" ставы- один начал гореть ЗЕЛЕНЫМ огнем...
не чисто канечно зеленым а с ооочень явной зеленой сердцевиной...сгорело быстро необычно...* сжигала гальдростав для осуществление задуманного* что бы это значило- зеленое пламя? 

Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
-
- Ветеран
Estrellita
Я бы сделала скрипт Кена (раскрывающая Вас), Райдо (прокладывающая к Вам пути) и третья вязаная руна Беркана и по ней Лагуз (она будет результатом Вашего состояния, т.е. то, к чему Вы долны прийти, женщина в любви) и закрыла бы скрипт Вуньо,чтобы это непременно свершилось.
Я бы сделала скрипт Кена (раскрывающая Вас), Райдо (прокладывающая к Вам пути) и третья вязаная руна Беркана и по ней Лагуз (она будет результатом Вашего состояния, т.е. то, к чему Вы долны прийти, женщина в любви) и закрыла бы скрипт Вуньо,чтобы это непременно свершилось.
- Иногда заходит
Yiarha
благодарю Bас, попробую
8)
благодарю Bас, попробую

-
- Новичок
Если есть, можно пожалуйста картинкуYiarha писал(а):Estrellita
-
- Посетитель
вопрос: подойдёт ли огненная змейка сразу на обоих,чтоб счистить чужую рассорку, кто и чем делал неизвестно,но рассорка стоит на нас(на паре),может что по термоядернее посоветуете,сделать надо быстро,не хочется парня терять..
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Я только начинаю изучать руны,поэтому у меня по этой теме куча вопросов.Я начала тестировать руны-первую тестировала Беркану,заметила,что стала на это время мягче со своими родными.А когда тестировала руну Вунье -днем просто все прекрасно-хорошее легкое настроение,а вот ночью снились ужасы.Это нормально?)) И еще один вопрос,как правильно делать чистку рунами? Заранее благодарю за ответы.
- Посетитель
На вряд ли. Для того чтобы кофта служила привязкой, человек должен был её носить каждый день, а не забросить в шкаф "на черный день" вперемешку с предметами Вашего гардероба. Неужели нельзя что-то другое в вольт кидануть? Если Вы живете в одной квартире с Вашим МЧ, то почему бы не использовать как биоматериал тот же платок, в который он сморкался, или, скажем, состриженные с пальцев руки ногти? К чему такие трудности?AnnaKaplan писал(а):доброго времени суток) извините вопрос не по теме,но просто спрашивала уже здесь за это. Ну сделала я вольты из теста. Тесто было много,поэтому получилось несколько(5) еще не нарикала. Ситуация такая,я кинула в тесто всего 5-6 волос его. Решила,что не в каждый вольт попадет и добавила туда пепел от его кофты. Эта кофта лежала 1,5-2 месяца с моими вещами. Будет ли пепел служить привязкой? И обязательно ли надо обозначать рот,нос,глаза,пальцы? или достаточно просто слепить обозначив половые органы? Как наносить рунические формулы в облость паха? прям там на его"инструменте" рисовать? Заранее спасибо за ответы.

Обозначать глаза, рот, нос и т.п. обязательно нужно, т.к. чем лучше Вы визуализируете объект обожаний на кукле, чем реалистичнее изобразите его, тем лучше результат. Да и работать с вольтом, имеющим большое количество сходств с кроликом, гораздо проще, имхо.
Половые органы тоже изображать нужно. Какой же это, пардон, мужик без отличительных половых признаков?

Рунескрипт можно рисовать в разных частях тела. Это зависит от того, на что воздействуем. К примеру, если нам нужно что-то внушить, то наносим руническую вязь на аджну. Если же нужно привлечь в сексуальном плане, то руны именно на его хозяйстве и рисовать 8) И аккуратнее с изображением, потренируйтесь хорошенько на пластилине формулы выводить, а то кривенько выйдет, проходили это-знаем)
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
-
- Новичок
конечно отдельно живем,просто кофту у меня забыл
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
- Собеседник
Закон магии - если вещи имели физическую связь, то они сохраняют связь даже после того, как физический контакт прекратился. Но это же действует и на связь кофты объекта с вещами оператора.Wild.cat писал(а): На вряд ли. Для того чтобы кофта служила привязкой, человек должен был её носить каждый день, а не забросить в шкаф "на черный день" вперемешку с предметами Вашего гардероба. Неужели нельзя что-то другое в вольт кидануть?м)
- Старожил
Подойдет, но она жесткая достаточно. Рекомендуется сделать предварительную диагностику с вопросом, как она ляжет.Ён Хва писал(а):вопрос: подойдёт ли огненная змейка сразу на обоих,чтоб счистить чужую рассорку, кто и чем делал неизвестно,но рассорка стоит на нас(на паре),может что по термоядернее посоветуете,сделать надо быстро,не хочется парня терять..
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Посетитель
чистка помогла,мне продиагностировали... теперь вопрос в другом... понаставила комплекс всего в последние 2 дня,с толчка слезть не могу извиняюсь за подробности, так резко придавило внезапно,предпосылок типа некачественной еды не было, что это откат типа или так должно быть, я может чтото не так делаю??? раньше при рассорках бывало схватывал живот очень сильно как при панкреатите,но сейчас рассорок не ставлю уже...почему постоянно мой животик попадает?((((
- Иногда заходит
СМОТРЮ Я НА ВАШИ ПЕРЕПИСКИ И ПОРЖАЮСЬ,НЕУЖЕЛИ ВАМ ПЛЕВАТЬ НА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ БЛИЗКИХ,РУНЫ,ЭТО ШЁПОТ БОГОВ,ХРИСТИАНАМ К НИМ ПРИКОСАТСЯ ВСЁ РАВНО ЧТО ПОДПИСАТЬ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР,ЭТО ПЕРВОЕ,ВТОРОЕ,РЕЗАТЬ РУНЫ ИМЕЕТ ПРАВО ТОТ КТО ПОЗНАЛ ИХ И ТРЕТЬЕ,ПОЗНАТЬ РУНЫ БЕЗ ЖЕРТВЫ НЕ ВОЗМОЖНО,ЗНАНИЯ ТАК ПРОСТО НЕ ДАЮТСЯ
Капсом зачем???.
Капсом зачем???.
- Собеседник
Нет, я не делаю картинки того, что делаю в магии, очень редко, когда на продажу или специально для того, чтобы ее повесиь в сети. И есть еще один принцип, когда из рун сплетаешь вязь сам, выставляя так, чтобы это красиво смотрелось, то не можешь не работать с силами, т.е. начинаешь творить магию самостоятельно. :)Mirada писал(а):Если есть, можно пожалуйста картинкуYiarha писал(а):Estrellita
- Иногда заходит
Капсом зачем? Да для того что-бы обратили внимание и задумались над моим предостережением,вселенная таких ошибок не прощает.Задам всем присутствующим здесь вопрос,что такое руны и полностью уверен в том что не у кого нет ответа,так по какому праву вы их режите?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И исправьте ошибку в названии темы,пожалуйста!
Редактировать замечания модераторов запрещено.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 46 секунд:
Re: Опыт использования рунических формул*
Редактировать и цитировать вещи разные,замечание в мой адрес неуместно,обидеть не хочу но хотя-бы азы грамоты знать надо!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И исправьте ошибку в названии темы,пожалуйста!
Редактировать замечания модераторов запрещено.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 46 секунд:
Редактировать и цитировать вещи разные,замечание в мой адрес неуместно,обидеть не хочу но хотя-бы азы грамоты знать надо!
- Ветеран
ГРИМНИР
Вы здесь появились для того, чтобы показать себя самым умным? Ознакомьтесь с форумом, правилами форума, разделом рун, и ведите себя соответственно.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Есть девушки которых это только ещё больше подогревает.
Вы здесь появились для того, чтобы показать себя самым умным? Ознакомьтесь с форумом, правилами форума, разделом рун, и ведите себя соответственно.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Артур писал(а):пару подлостей от него и чувств нет .

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Иногда заходит
Соответственно кому или чему?Maria Mai писал(а):ГРИМНИР
Я ТОТ КТО Я ЕСТЬ И ЗА НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД РУНАМИ МОГУ НАКАЗАТЬ!
Ум свой берегу,распри не раздуваю и при всей моей любви к вам,за небрежность к рунам ...........
Умом блистать хотоите, крича на всю округу что РУННЫЙ РЯД познали Вы!
Глупо,очень глупо.
Ум есть знания,знания есть познания,познания есть ум!
Знать о РУНАХ,значит не знать ни чего,познать РУНЫ,значит обрести ум(АОУМ) обрести(Я) Я здесь,я везде,я ни где,познать руны,значит знать кто ты,зачем ты,кем ты был,познать руны,значит не мешать НОРНАМ плести нити судеб людей.
Скажу одно,познавший РУНЫ не относится к окружающим так небрежно как Вы тут делаете,не будьте шарлатанами и самое главное не обманывайте себя,обмануть себя,значит предать БОГОВ,помните об этом!
- Ветеран
Как бы Боги Вас самого не наказали, за угрозы и высокомерие.ГРИМНИР писал(а):Я ТОТ КТО Я ЕСТЬ И ЗА НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД РУНАМИ МОГУ НАКАЗАТЬ!
Или успокойтесь, или придётся вас забанить.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-