Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Новичок
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение AnnaKaplan » 02 сен 2014, 18:04

доброго времени суток) извините вопрос не по теме,но просто спрашивала уже здесь за это. Ну сделала я вольты из теста. Тесто было много,поэтому получилось несколько(5) еще не нарикала. Ситуация такая,я кинула в тесто всего 5-6 волос его. Решила,что не в каждый вольт попадет и добавила туда пепел от его кофты. Эта кофта лежала 1,5-2 месяца с моими вещами. Будет ли пепел служить привязкой? И обязательно ли надо обозначать рот,нос,глаза,пальцы? или достаточно просто слепить обозначив половые органы? Как наносить рунические формулы в облость паха? прям там на его"инструменте" рисовать? Заранее спасибо за ответы.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
    | +

Иногда заходит
    Re: Опыт использования руническоих формул*

Сообщение Estrellita » 02 сен 2014, 18:17

Сегодня окончательно поняла, что не стоит продолжать отношения с кролем, магичить на него, это не мой человек :cry:

по этому, прошу тех кто использовал рунические формулы для того чтобы найти любовь, поделитесь опытом, что вы использовали? :love: :kupidon:

буду очень благодарна

Посетитель

Сообщение Тэримал » 04 сен 2014, 14:20

Добрый день всем! Не подскажите- сжигала " отработавшие" ставы- один начал гореть ЗЕЛЕНЫМ огнем... :shock: не чисто канечно зеленым а с ооочень явной зеленой сердцевиной...сгорело быстро необычно...* сжигала гальдростав для осуществление задуманного* что бы это значило- зеленое пламя? :shock:
    Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Ветеран

Сообщение Артур » 04 сен 2014, 19:25

а Вам какую любовь ?
    так думаю .

Собеседник

Сообщение Yiarha » 04 сен 2014, 19:37

Estrellita
    Я бы сделала скрипт Кена (раскрывающая Вас), Райдо (прокладывающая к Вам пути) и третья вязаная руна Беркана и по ней Лагуз (она будет результатом Вашего состояния, т.е. то, к чему Вы долны прийти, женщина в любви) и закрыла бы скрипт Вуньо,чтобы это непременно свершилось.

Иногда заходит

Сообщение Estrellita » 05 сен 2014, 15:12

Yiarha

благодарю Bас, попробую :love: 8)

Новичок

Сообщение Mirada » 06 сен 2014, 00:00

Yiarha писал(а):Estrellita
    Я бы сделала скрипт Кена (раскрывающая Вас), Райдо (прокладывающая к Вам пути) и третья вязаная руна Беркана и по ней Лагуз (она будет результатом Вашего состояния, т.е. то, к чему Вы долны прийти, женщина в любви) и закрыла бы скрипт Вуньо,чтобы это непременно свершилось.
    Если есть, можно пожалуйста картинку

Посетитель

Сообщение Ён Хва » 09 сен 2014, 12:28

вопрос: подойдёт ли огненная змейка сразу на обоих,чтоб счистить чужую рассорку, кто и чем делал неизвестно,но рассорка стоит на нас(на паре),может что по термоядернее посоветуете,сделать надо быстро,не хочется парня терять..

Иногда заходит

Сообщение Джулия 35 » 09 сен 2014, 12:47

Здравствуйте.Я только начинаю изучать руны,поэтому у меня по этой теме куча вопросов.Я начала тестировать руны-первую тестировала Беркану,заметила,что стала на это время мягче со своими родными.А когда тестировала руну Вунье -днем просто все прекрасно-хорошее легкое настроение,а вот ночью снились ужасы.Это нормально?)) И еще один вопрос,как правильно делать чистку рунами? Заранее благодарю за ответы.

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 09 сен 2014, 20:59

AnnaKaplan писал(а):доброго времени суток) извините вопрос не по теме,но просто спрашивала уже здесь за это. Ну сделала я вольты из теста. Тесто было много,поэтому получилось несколько(5) еще не нарикала. Ситуация такая,я кинула в тесто всего 5-6 волос его. Решила,что не в каждый вольт попадет и добавила туда пепел от его кофты. Эта кофта лежала 1,5-2 месяца с моими вещами. Будет ли пепел служить привязкой? И обязательно ли надо обозначать рот,нос,глаза,пальцы? или достаточно просто слепить обозначив половые органы? Как наносить рунические формулы в облость паха? прям там на его"инструменте" рисовать? Заранее спасибо за ответы.
    На вряд ли. Для того чтобы кофта служила привязкой, человек должен был её носить каждый день, а не забросить в шкаф "на черный день" вперемешку с предметами Вашего гардероба. Неужели нельзя что-то другое в вольт кидануть? Если Вы живете в одной квартире с Вашим МЧ, то почему бы не использовать как биоматериал тот же платок, в который он сморкался, или, скажем, состриженные с пальцев руки ногти? К чему такие трудности? :shock:
    Обозначать глаза, рот, нос и т.п. обязательно нужно, т.к. чем лучше Вы визуализируете объект обожаний на кукле, чем реалистичнее изобразите его, тем лучше результат. Да и работать с вольтом, имеющим большое количество сходств с кроликом, гораздо проще, имхо.
    Половые органы тоже изображать нужно. Какой же это, пардон, мужик без отличительных половых признаков? :smile: Это уже баба)))
    Рунескрипт можно рисовать в разных частях тела. Это зависит от того, на что воздействуем. К примеру, если нам нужно что-то внушить, то наносим руническую вязь на аджну. Если же нужно привлечь в сексуальном плане, то руны именно на его хозяйстве и рисовать 8) И аккуратнее с изображением, потренируйтесь хорошенько на пластилине формулы выводить, а то кривенько выйдет, проходили это-знаем)
    Твой друг назвал меня принцессой,
    А ты сказал, скрывая страх:
    «Таких принцесс в старинных пьесах,
    В конце, сжигали на кострах».

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 10 сен 2014, 16:57

конечно отдельно живем,просто кофту у меня забыл
    Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
      | +

Собеседник

Сообщение Yiarha » 12 сен 2014, 21:27

Wild.cat писал(а): На вряд ли. Для того чтобы кофта служила привязкой, человек должен был её носить каждый день, а не забросить в шкаф "на черный день" вперемешку с предметами Вашего гардероба. Неужели нельзя что-то другое в вольт кидануть?м)
      Закон магии - если вещи имели физическую связь, то они сохраняют связь даже после того, как физический контакт прекратился. Но это же действует и на связь кофты объекта с вещами оператора.

Старожил

Сообщение Vandy » 12 сен 2014, 22:55

Ён Хва писал(а):вопрос: подойдёт ли огненная змейка сразу на обоих,чтоб счистить чужую рассорку, кто и чем делал неизвестно,но рассорка стоит на нас(на паре),может что по термоядернее посоветуете,сделать надо быстро,не хочется парня терять..
      Подойдет, но она жесткая достаточно. Рекомендуется сделать предварительную диагностику с вопросом, как она ляжет.
      Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
      Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Ён Хва » 14 сен 2014, 17:17

чистка помогла,мне продиагностировали... теперь вопрос в другом... понаставила комплекс всего в последние 2 дня,с толчка слезть не могу извиняюсь за подробности, так резко придавило внезапно,предпосылок типа некачественной еды не было, что это откат типа или так должно быть, я может чтото не так делаю??? раньше при рассорках бывало схватывал живот очень сильно как при панкреатите,но сейчас рассорок не ставлю уже...почему постоянно мой животик попадает?((((

Иногда заходит

Сообщение ГРИМНИР » 15 сен 2014, 14:14

СМОТРЮ Я НА ВАШИ ПЕРЕПИСКИ И ПОРЖАЮСЬ,НЕУЖЕЛИ ВАМ ПЛЕВАТЬ НА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ БЛИЗКИХ,РУНЫ,ЭТО ШЁПОТ БОГОВ,ХРИСТИАНАМ К НИМ ПРИКОСАТСЯ ВСЁ РАВНО ЧТО ПОДПИСАТЬ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР,ЭТО ПЕРВОЕ,ВТОРОЕ,РЕЗАТЬ РУНЫ ИМЕЕТ ПРАВО ТОТ КТО ПОЗНАЛ ИХ И ТРЕТЬЕ,ПОЗНАТЬ РУНЫ БЕЗ ЖЕРТВЫ НЕ ВОЗМОЖНО,ЗНАНИЯ ТАК ПРОСТО НЕ ДАЮТСЯ
      Капсом зачем???.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 15 сен 2014, 14:21

Mirada писал(а):
      Yiarha писал(а):Estrellita
      Если есть, можно пожалуйста картинку
      Нет, я не делаю картинки того, что делаю в магии, очень редко, когда на продажу или специально для того, чтобы ее повесиь в сети. И есть еще один принцип, когда из рун сплетаешь вязь сам, выставляя так, чтобы это красиво смотрелось, то не можешь не работать с силами, т.е. начинаешь творить магию самостоятельно. :)

Иногда заходит

Сообщение ГРИМНИР » 15 сен 2014, 17:08

Капсом зачем? Да для того что-бы обратили внимание и задумались над моим предостережением,вселенная таких ошибок не прощает.Задам всем присутствующим здесь вопрос,что такое руны и полностью уверен в том что не у кого нет ответа,так по какому праву вы их режите?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
      И исправьте ошибку в названии темы,пожалуйста!
      Редактировать замечания модераторов запрещено.

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 46 секунд:
      Re: Опыт использования рунических формул*
      Редактировать и цитировать вещи разные,замечание в мой адрес неуместно,обидеть не хочу но хотя-бы азы грамоты знать надо!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 15 сен 2014, 17:30

ГРИМНИР
      Вы здесь появились для того, чтобы показать себя самым умным? Ознакомьтесь с форумом, правилами форума, разделом рун, и ведите себя соответственно.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
      Артур писал(а):пару подлостей от него и чувств нет .
      :smile: Есть девушки которых это только ещё больше подогревает.
      у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение ГРИМНИР » 15 сен 2014, 18:22

Maria Mai писал(а):ГРИМНИР
      Вы здесь появились для того, чтобы показать себя самым умным? Ознакомьтесь с форумом, правилами форума, разделом рун, и ведите себя соответственно.
      Соответственно кому или чему?
      Я ТОТ КТО Я ЕСТЬ И ЗА НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД РУНАМИ МОГУ НАКАЗАТЬ!
      Ум свой берегу,распри не раздуваю и при всей моей любви к вам,за небрежность к рунам ...........
      Умом блистать хотоите, крича на всю округу что РУННЫЙ РЯД познали Вы!
      Глупо,очень глупо.
      Ум есть знания,знания есть познания,познания есть ум!
      Знать о РУНАХ,значит не знать ни чего,познать РУНЫ,значит обрести ум(АОУМ) обрести(Я) Я здесь,я везде,я ни где,познать руны,значит знать кто ты,зачем ты,кем ты был,познать руны,значит не мешать НОРНАМ плести нити судеб людей.
      Скажу одно,познавший РУНЫ не относится к окружающим так небрежно как Вы тут делаете,не будьте шарлатанами и самое главное не обманывайте себя,обмануть себя,значит предать БОГОВ,помните об этом!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 15 сен 2014, 18:45

ГРИМНИР писал(а):Я ТОТ КТО Я ЕСТЬ И ЗА НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД РУНАМИ МОГУ НАКАЗАТЬ!
      Как бы Боги Вас самого не наказали, за угрозы и высокомерие.
      Или успокойтесь, или придётся вас забанить.
      у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ответить