Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Ветеран
Re: Опыт использования рунических формул*
Эх, вот и осень пришла! 8) 

- Учитель школы ТМ
ATOR
да, буквально вчера она приходила на другой форум, сегодня сюда
не сидится ей спокойно)
да, буквально вчера она приходила на другой форум, сегодня сюда
не сидится ей спокойно)
- Посетитель
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Не совсем поняла, Вы рассорку что ли ставили два дня подряд или какие-то другие рунескрипты лепили?Ён Хва писал(а):чистка помогла,мне продиагностировали... теперь вопрос в другом... понаставила комплекс всего в последние 2 дня,с толчка слезть не могу извиняюсь за подробности, так резко придавило внезапно,предпосылок типа некачественной еды не было, что это откат типа или так должно быть, я может чтото не так делаю??? раньше при рассорках бывало схватывал живот очень сильно как при панкреатите,но сейчас рассорок не ставлю уже...почему постоянно мой животик попадает?((((

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
- Посетитель
комплекс и за 2 дня? зачем же так жостко то? и к себе и к кролю))не факт что все запустится-мое мнение))Ён Хва писал(а):чистка помогла,мне продиагностировали... теперь вопрос в другом... понаставила комплекс всего в последние 2 дня,с толчка слезть не могу извиняюсь за подробности, так резко придавило внезапно,предпосылок типа некачественной еды не было, что это откат типа или так должно быть, я может чтото не так делаю??? раньше при рассорках бывало схватывал живот очень сильно как при панкреатите,но сейчас рассорок не ставлю уже...почему постоянно мой животик попадает?((((
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
- Посетитель
+500000:)Тэримал писал(а):комплекс и за 2 дня? зачем же так жостко то? и к себе и к кролю))не факт что все запустится-мое мнение))Ён Хва писал(а):чистка помогла,мне продиагностировали... теперь вопрос в другом... понаставила комплекс всего в последние 2 дня,с толчка слезть не могу извиняюсь за подробности, так резко придавило внезапно,предпосылок типа некачественной еды не было, что это откат типа или так должно быть, я может чтото не так делаю??? раньше при рассорках бывало схватывал живот очень сильно как при панкреатите,но сейчас рассорок не ставлю уже...почему постоянно мой животик попадает?((((
Когда разом лепишь всё, что хочется — не получится никогда)) Один рунескрипт сбивает не успевшее проявить себя действие первого, и ни тот, ни другой не работают. Работа как бы наслаивается. Магия — это не математика: здесь не будешь лучше знать, если "прорешаешь" кучу номеров на одну и ту же тему, т.е. если лепить один рунескрипт на другой.
К сожалению, не все это понимают и пускаются во все тяжкие. А потом, пардон, то блюют целыми днями, то с унитаза не слазят, как автор пред. вопроса

-
- Ветеран
Re: Опыт использования руническоих формул*
,ой !не может быть !а теория обоснования есть ? - ВРОДЕ- ОДИН висел на древе и пожертвовал глаз что бы дать руны людям . Иисус взял все грехи и взошел на крест .вроде сеть схожесть.тогда как они могут дрУГ дРуга не "ЛЮБИТЬ "? Вот пожалу Христианство и культ Кали не очень совместим .,РУНЫ,ЭТО ШЁПОТ БОГОВ,ХРИСТИАНАМ К НИМ ПРИКОСАТСЯ ВСЁ РАВНО ЧТО ПОДПИСАТЬ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР
это касается линии жрецов , двум другим линиям это не закон .ЭТО ПЕРВОЕ,ВТОРОЕ,РЕЗАТЬ РУНЫ ИМЕЕТ ПРАВО ТОТ КТО ПОЗНАЛ ИХ
к что такое по Вашему жертва?
так думаю .
- Иногда заходит
Добавлено спустя 16 секунд:
Там где знания там нет места сомнению,знания это не религия и вера,знания это полная связь с богами и предками рода единого,да Один дал людям знания о рунах,но он запретил давать их Йотунам,а кто из Вас окружающих знает кто такие Йотуны,нет таких,могу сказать одно,Йотунов на сайте придостаточно и познать им руны не дам,пусть довольствуются религией и познют одну руну а тот чьи корни тянутся в Асгард в Богов не верит,он их знает-ведает,могу долго рассказывать,но у вас на это не сил не времяни не хватит.
Религия-вера сродни сомнению,верить в бога значит сомневаться в его существе,да и думать что он один.Артур писал(а):,ой !не может быть !а теория обоснования есть ? - ВРОДЕ- ОДИН висел на древе и пожертвовал глаз что бы дать руны людям . Иисус взял все грехи и взошел на крест .вроде сеть схожесть.тогда как они могут дрУГ дРуга не "ЛЮБИТЬ "? Вот пожалу Христианство и культ Кали не очень совместим .,РУНЫ,ЭТО ШЁПОТ БОГОВ,ХРИСТИАНАМ К НИМ ПРИКОСАТСЯ ВСЁ РАВНО ЧТО ПОДПИСАТЬ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР
это касается линии жрецов , двум другим линиям это не закон .ЭТО ПЕРВОЕ,ВТОРОЕ,РЕЗАТЬ РУНЫ ИМЕЕТ ПРАВО ТОТ КТО ПОЗНАЛ ИХ
к что такое по Вашему жертва?
Там где знания там нет места сомнению,знания это не религия и вера,знания это полная связь с богами и предками рода единого,да Один дал людям знания о рунах,но он запретил давать их Йотунам,а кто из Вас окружающих знает кто такие Йотуны,нет таких,могу сказать одно,Йотунов на сайте придостаточно и познать им руны не дам,пусть довольствуются религией и познют одну руну а тот чьи корни тянутся в Асгард в Богов не верит,он их знает-ведает,могу долго рассказывать,но у вас на это не сил не времяни не хватит.
-
- Посетитель
я ставила формулы с промежутком в 1 день,2 дня, мне когда то так советовали, а не одновременно всё, но а как быть,если одной формулы недостаточно то? ждать пока каждая сработает по отдельности это долго,мне нужно было быстро помириться с человеком,пока другая там не активизировалась, сработало, за 2 дня, какая именно формула незнаю,но главное результат получен в кратчайшие сроки, так что не зря я на толчке сидела))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
отток энергии сильный был, и с алкоголем кстати больше забирается энергии как мне показалось,вобще кома какаято)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
отток энергии сильный был, и с алкоголем кстати больше забирается энергии как мне показалось,вобще кома какаято)
- Посетитель
Ён Хва
чисто мое мнение и 1-2 дня многовато... минимум жду 3-4 дня.. по ощущениям( запустился нет) или во сне покажут.. перед запуском неплохо бы расклад Ритуал( покажет чего ждать от данной РФ) и не нужно мб было бы много лепить ставов)) Лутше наити более точную формулу чем 5 например но мелких, частично решающих проблему.. и про какой алкоголь говорите?
всмысле с алкоголем? алкоголь и руны? это как... знаю что руны могут такое с пьяным учудить- оттирать замучаешся потом и чистить.. не запускают на пьяных- это ж замутненное искажонное сознание.. а если самой с алкоголем.. то эт воопще не понятно.. не я не истина в последней инстанции всего не знаю)) но для меня это нонсенс..
чисто мое мнение и 1-2 дня многовато... минимум жду 3-4 дня.. по ощущениям( запустился нет) или во сне покажут.. перед запуском неплохо бы расклад Ритуал( покажет чего ждать от данной РФ) и не нужно мб было бы много лепить ставов)) Лутше наити более точную формулу чем 5 например но мелких, частично решающих проблему.. и про какой алкоголь говорите?

Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
-
- Посетитель
мне пришлось выпить,я имею ввиду после того как нанесены были все ставы, на 3-4 день...
-
- Ветеран
Религия это наука о ....читаем викку а не фантазируемРелигия-вера сродни сомнению,верить в бога значит сомневаться в его существе,да и думать что он один.
ПРОТИВОРЕЧИЕ НА ЛОГИКЕ ! если на сайте есть Иотуны то они должны знать кто такие Иотуны,либо их нет . Вы б определились .Есть или нет . Знают или нет !да Один дал людям знания о рунах,но он запретил давать их Йотунам,а кто из Вас окружающих знает кто такие Йотуны,нет таких,могу сказать одно,Йотунов на сайте придостаточно
а за взятку ?и познать им руны не дам,
думаете последуют Вашему совету ?пусть довольствуются религией и познют одну руну
Вы рискните - а вдруг ?у вас на это не сил не времяни не хватит.
так думаю .
- Иногда заходит
Артур!
Дело в том что руны постигаются только ценой жертвы,
только настоящий воин удостоится знания рун,
а воин это тот кому подвластен внутренний и окружающий мир на уровне атома,
воин это тот кто одержал победу над самым опасным врагом,
а самый опасный враг человека он сам,вот и задумайся есть ли тут воины,
воин это не тот кто противится,воин это тот кто принимает,стать воином не так просто,
воины рождаются ценой жертвы,а что такое жертва подсказывать не буду,
кто достоин стать воином тот поймёт.
Дело в том что руны постигаются только ценой жертвы,
только настоящий воин удостоится знания рун,
а воин это тот кому подвластен внутренний и окружающий мир на уровне атома,
воин это тот кто одержал победу над самым опасным врагом,
а самый опасный враг человека он сам,вот и задумайся есть ли тут воины,
воин это не тот кто противится,воин это тот кто принимает,стать воином не так просто,
воины рождаются ценой жертвы,а что такое жертва подсказывать не буду,
кто достоин стать воином тот поймёт.
-
- Ветеран
Всем доброго дня, хочу поделиться историей, может у кого-то было подобное?
Отнесла сегодня благодарность рунам (я не обращалась к богам, но благодарность отношу все равно), относила в течение суток после нанесения формулы.
Пришла домой, и начались боли во всем теле без всякой причины.
Формула свое отработала еще вчера, результат я получила, но я не оговаривала сроки, обычно действие этой формулы неделя-две. Как вы думаете, отчего может быть такая побочка? Может формула еще в действии, а объект сопротивляется?
Формулу наносила на фантом и на фотографию - просто пальцем рисовала. Так как хотела лишь немного подтолкнуть объект. Понимаю, конечно, что при таком нанесении вкладываешься не полностью.
И еще есть вопрос к практикам пользуетесь ли вы техникой нанесения на фантом?
Мне проще таким образом выстроить связь между объектом и формулой, как бы вложить формулу в этого человека. При нанесении формулы на фото это происходит как-то более пассивно. Правда если это вязь, то визуализировать ее на человеке проблематично.
Но вопрос такой, если я нанесла формулу только на фантом, как потом прекратить ее действие? Возможно тоже визуализацией?
Отнесла сегодня благодарность рунам (я не обращалась к богам, но благодарность отношу все равно), относила в течение суток после нанесения формулы.
Формула свое отработала еще вчера, результат я получила, но я не оговаривала сроки, обычно действие этой формулы неделя-две. Как вы думаете, отчего может быть такая побочка? Может формула еще в действии, а объект сопротивляется?
Формулу наносила на фантом и на фотографию - просто пальцем рисовала. Так как хотела лишь немного подтолкнуть объект. Понимаю, конечно, что при таком нанесении вкладываешься не полностью.
Мне проще таким образом выстроить связь между объектом и формулой, как бы вложить формулу в этого человека. При нанесении формулы на фото это происходит как-то более пассивно. Правда если это вязь, то визуализировать ее на человеке проблематично.
Но вопрос такой, если я нанесла формулу только на фантом, как потом прекратить ее действие? Возможно тоже визуализацией?
- Посетитель
Сроки оговаривать надо обязательно, это во-первых. Во-вторых, наносить рунескрипт на фото пальцем, это... Ну не серьёзно, ИМХО. Уж если кровь боитесь пускать в ход, то хотя бы маркером рисуйте.Liliaflower писал(а): Всем доброго дня, хочу поделиться историей, может у кого-то было подобное?
В-третьих, некоторые рунескрипты оооочень энергозатратны, требуют много сил. На собственном опыте проверено, что после некоторых вязей можешь в кровати день как убитая валяться или же с головной болью мучаться. Это уж у кого где слабые места.
В-четвёртых, Вы оговаривали, чем активируется и деактивируется работа става?
Что касается фантомов, техникой воспроизведения рун на них не пользуюсь, т.к. не считаю это нужным. Мне ближе нанесение на фото и визуальное воспроизведение на человеке в момент общения или встречи))
- Собеседник
Wild.cat,
я знакома со мнением, что не всегда обязательно оговаривать сроки. Если я, например, оговариваю срок 5 дней, а моей силы не хватило для этого, и формуле на раскрутку требуется больше дней, не факт, что она по истечению этих 5 ти дней будет раскручиваться дальше. Хотя и такое возможно.
Я не боюсь использовать кровь, я просто считаю, что это не всегда необходимо для правильной работы става.
Кстати, что вы вкладываете в понятие "не серьезно" - не рабочесть данного метода или неуважительный подход к рунам? На мой взгляд это мало отличается от визуального воспроизведения формулы на человеке в момент общения.
Например, пристает к вам человек в метро, вы визуализируете на нем изгоняющий крест, человек удаляется. В данном случае вы никак не активируете работу става, вы лишь визуализировали формулу и результат.
Конечно, если бы я формулу рисовала маркером, я бы активировала ее дыханием, а деактивировала бы огнем.)
Мне кажется, что-то пошло не так, когда я отнесла дары.(до этого было все нормально) Думаю, что косяк вышел имеено там, (мимо меня проехали велосипедисты, когда я про себя проговаривала благодарность рунам, и это как-то отвлекло). Не знаю, с чем еще связать. А может нужно было больше даров принести.=)
Но став был из легкой артиллерии, на гармонизацию.
я знакома со мнением, что не всегда обязательно оговаривать сроки. Если я, например, оговариваю срок 5 дней, а моей силы не хватило для этого, и формуле на раскрутку требуется больше дней, не факт, что она по истечению этих 5 ти дней будет раскручиваться дальше. Хотя и такое возможно.
Я не боюсь использовать кровь, я просто считаю, что это не всегда необходимо для правильной работы става.
Кстати, что вы вкладываете в понятие "не серьезно" - не рабочесть данного метода или неуважительный подход к рунам? На мой взгляд это мало отличается от визуального воспроизведения формулы на человеке в момент общения.
Например, пристает к вам человек в метро, вы визуализируете на нем изгоняющий крест, человек удаляется. В данном случае вы никак не активируете работу става, вы лишь визуализировали формулу и результат.
Конечно, если бы я формулу рисовала маркером, я бы активировала ее дыханием, а деактивировала бы огнем.)
Мне кажется, что-то пошло не так, когда я отнесла дары.(до этого было все нормально) Думаю, что косяк вышел имеено там, (мимо меня проехали велосипедисты, когда я про себя проговаривала благодарность рунам, и это как-то отвлекло). Не знаю, с чем еще связать. А может нужно было больше даров принести.=)
- Посетитель
В плане простеньких рунескриптов на удачу в делах, на привлекательность — да, нет необходимости, но вот в сексуальных без своей крови никак. Если там кровью не обвести, то он будет по всем сохнуть и ко всем подряд испытывать страсть и т.п., т.к. нет привязки к конкретному человеку.Liliaflower писал(а):Wild.cat,
В понятие "несерьёзно"? Неуважение к рунам. Представьте себе, что Вы исправно выполняете все свои обязанности на работе, а начальник, противный, мерзкий дядька(или тётенька

Может, это был знак Вам, что в тот день ритуалить не стоило? Обычно, когда нет никаких ощутимых препятствий к цели, дары отдаются легко и без напряга, т.е. никаких тебе внезапных появлений людей на до этого совершенно пустынной улице, кошек, собак — словом, всех тех, кто мог бы помешать завершению))
А у Вас не было снов насчёт того, в каких кол-вах нужны дары? 8) Просто лично у меня перед проведением тех или иных ритуальчиков во сне могут появляться конкретные вещи/образы того, что им нужно и примерное их кол-во, а иногда и перед самим обрядом непосредственно резко обостряется интуиция, что бы такого этакого принести в кач-ве презента))))
- Собеседник
Wild.cat
тогда можно слюной обвести, не обязательно же кровью.
Но если объект непробиваемый, то думаю, с кровью сильнее воздействие идет.
У меня была формула на гармонизацию и на позитивное общение.) Не приворот.
А разве подношение даров не показывает достаточного уважения к рунам?
Кстати, не всегда в ритуалах сказано как нужно делать.
Я фото не имею возможности распечатать, а просто наносить на листок с именем как-то совсем связь с объектом не создается у меня в голове - визуализировать человека на листке гораздо сложнее, чем визуализировать с закрытыми глазами. Пробовала на листке с именем, конечно, но у меня это хуже работало. Правда делала я это тогда на другом объекте, но там случай был запущенный.))
Конечно, если буду какое-то комплексное воздействие делать или вязь наносить, без листка уже не удастся обойтись никак.
Дары я на следующий день отнесла после ритуала.
Снов не было накануне, да и воздействие я не планировала заранее. Может быть я недостаточно творчески подошла, взяла, так сказать, что под руку попалось, а надо было интуицию проявить.))
Еще побоялась дальше в глубь парка заходить, тк уже темнело, вот у самой дороги и положила у дерева.
тогда можно слюной обвести, не обязательно же кровью.
Но если объект непробиваемый, то думаю, с кровью сильнее воздействие идет.
У меня была формула на гармонизацию и на позитивное общение.) Не приворот.
А разве подношение даров не показывает достаточного уважения к рунам?
Кстати, не всегда в ритуалах сказано как нужно делать.
Я фото не имею возможности распечатать, а просто наносить на листок с именем как-то совсем связь с объектом не создается у меня в голове - визуализировать человека на листке гораздо сложнее, чем визуализировать с закрытыми глазами. Пробовала на листке с именем, конечно, но у меня это хуже работало. Правда делала я это тогда на другом объекте, но там случай был запущенный.))
Конечно, если буду какое-то комплексное воздействие делать или вязь наносить, без листка уже не удастся обойтись никак.
Дары я на следующий день отнесла после ритуала.
Снов не было накануне, да и воздействие я не планировала заранее. Может быть я недостаточно творчески подошла, взяла, так сказать, что под руку попалось, а надо было интуицию проявить.))
Еще побоялась дальше в глубь парка заходить, тк уже темнело, вот у самой дороги и положила у дерева.
-
- Иногда заходит
lilac21
не стоит мешать одно с другим. Либо использовать комплексный став либо поочередно.
не стоит мешать одно с другим. Либо использовать комплексный став либо поочередно.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-