Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Посетитель

Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Ён Хва » 11 окт 2014, 15:59

нескольких личностей нужно турнуть нафих с работы, изгоняющий крест буду применять, в данном случае какого бога мне поблагодарить и чем лучше

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 11 окт 2014, 20:06

Ён Хва писал(а):нескольких личностей нужно турнуть нафих с работы, изгоняющий крест буду применять, в данном случае какого бога мне поблагодарить и чем лучше
Одина, полагаю. Пиво темное.

Старожил

Сообщение М...М » 11 окт 2014, 20:26

Ён Хва писал(а):нескольких личностей нужно турнуть нафих с работы, изгоняющий крест буду применять, в данном случае какого бога мне поблагодарить и чем лучше
К кому будете обращаться за помощью, того и поблагодарите. Чем "договоритесь"/пообещаете отблагодарить, тем и благодарите или даст знак чем отблагодарить.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Посетитель

Сообщение Ён Хва » 12 окт 2014, 09:45

М...М писал(а):
К кому будете обращаться за помощью, того и поблагодарите. Чем "договоритесь"/пообещаете отблагодарить, тем и благодарите или даст знак чем отблагодарить.
дело в том,что я не умею обращаться, я как бы делаю став а потом иду относить благодарность просто рунам, щас думаю сделать по другому.... обращеение это малый или большой ритуал?

Старожил

Сообщение М...М » 12 окт 2014, 10:10

Ён Хва писал(а):
М...М писал(а):
дело в том,что я не умею обращаться, я как бы делаю став а потом иду относить благодарность просто рунам, щас думаю сделать по другому.... обращеение это малый или большой ритуал?
Большой или малый ритуал (и походной иже с ними) - это техника исполнения обращения к божеству и освящения амулета описанная в книге С. Батюшкова "Руническая амулетная практика". Читайте, в общем, мат. часть. Но это его личный взгляд на то, как нужно обращаться к богам, вы можете сделать свой аналог. Руны - инструмент, зачем им подношения? К божеству можно обратиться как при помощи молитвы так и при помощи религиозно-ритуальных действий (ритуал, свечи и т.д.). Что тут уметь? Это как и в других религиях.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Посетитель

Сообщение Ён Хва » 12 окт 2014, 11:03

да каша в голове как всегда после прочтения тем в форуме)))))))

---

Сообщение utitxrf29 » 12 окт 2014, 12:37

С изгоняющим крестом будьте осторожнее. Если эти личности сильнее Вас энергетически, то вполне возможно уйти придется Вам.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Посетитель

Сообщение Ён Хва » 12 окт 2014, 12:56

utitxrf29 писал(а):
С изгоняющим крестом будьте осторожнее. Если эти личности сильнее Вас энергетически, то вполне возможно уйти придется Вам.
так я не работаю)))))))))))))))))

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
мне надо чтоб ментов из отдела попёрли,которые мне палки колёса вставляли,дело на суд не отправляли, которые смеются надо мной, надо их чтоб попёрли с работы нафих

---

Сообщение utitxrf29 » 12 окт 2014, 15:46

Ён Хва писал(а):
utitxrf29 писал(а):
так я не работаю)))))))))))))))))

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
мне надо чтоб ментов из отдела попёрли,которые мне палки колёса вставляли,дело на суд не отправляли, которые смеются надо мной, надо их чтоб попёрли с работы нафих
В любом случае, позаботьтесь о защите для себя. Просто из практики могу сказать, что лично у меня почти любые деструктивные воздействия не хило "бьют" обратно. И техника ломается и ссоры дома и неприятности на работе. Хотя защита на мне стоит, но видимо не достаточно.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Посетитель

Сообщение Ён Хва » 12 окт 2014, 16:18

так,меня вобще сегодня настращали... хотела поменяться книгами с человеком, у неё папюс был,хотела взять для ознакомления и пошёл разговор про магию, утверждает она,что ведьма,но магия это плохо,магией нельзя заниматься, отказала мне в обмене книг,сказала что я пожалею, что заниматься надо оккультизмом а не магией бла-бла и прочее, у неё у всей семьи проблемы после занятия её магией, работу,мужа дом потеряла, пожар случится, у ребёнка онкология,еле выжил, соседка зарезала сожителя, какая то женщина пошла заказывать приворот,и её в подъезде ударили обухом топора 18 раз еле выжила,всё плохо, обратилась к богу,только он на свете есть,всё вокруг него, кароче я сижу тут и думаю вобще что это было,как это переварить, магия,оккультизм,бог или вобще забить.После этого разговора вобще не по себе ка кто........

Иногда заходит

Сообщение Еноточка » 16 окт 2014, 15:55

Здравствуйте) Хотелось бы попросить помощи в составлении комплекса. Ситуация тяжелая. Встречались с молодым человеком, расстались уже давно, кроме интимной связи и дружбы сейчас ничего не связывает. Про отношения не хочет даже слышать, говорит, что чувств больше нет. При этом нет у него никого, так, мимолетные симпатии, которые не воспринимает всерьёз и проходят быстро. Очень много ругались в последнее время из-за пустяков, снимала все обиды, чистила его от тараканов, всё прошло хорошо, сейчас начали общение, конфликтов избегаю, да и вроде после радости общения и безграничного доверия, ему самому не охото со мной ругаться. Сейчас пытаюсь составить комплекс по возвращению его чувств и наших отношений. Очень люблю этого мужчину. По диагностике руны всегда показывают то, что у него постоянные сомнения, запутан сам в себе и в своих чувствах ко мне. Чего бы вы могли посоветовать? Привороты не хочется ставить, а вот другими способами ничего не получается грамотно составить. Думала ненадолго накидку на него накинуть, чтобы хотя бы привязанность вернуть для начала, ведь по идее, я буду единственной, кто с ним будет охотно общаться но решила, что, наверное, не стоит такой способ применять, он очень общительный,ему это тяжело будет. Хочу сейчас остуду себя поставить.
Буду рада любым мнениям и рекомендациям :)) @}->--

Добавлено спустя 21 час 22 минуты 33 секунды:
Ещё хотелось бы узнать. Может можно при интимной связи как-то внушить мысли, ну, например мысленно рисовать руны и оговаривать, что мне надо. Вроде как при ПА должно быть эффективно, максимальная близость, обмен энергетикой... Если такое допустимо, то какие руны использовать?

Иногда заходит
советы начинающим от мастеров

Сообщение Милана88 » 19 окт 2014, 00:51

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет, не откажите пожалуйста.Прожили с мужем много лет вместе, хорошего было не много, чувств давно нет, а расстаться не можем, он всеми силами против, не жизнь а мучение. И любовь у него была большая на стороне и все равно мы вместе, как привязанные друг к другу. Подскажите как разрубить этот гордиев узел? Тут даже ледоруб не сработал.заранее благодарю.

Ветеран
Re: советы начинающим от мастеров

Сообщение Артур » 19 окт 2014, 02:02

в загс и развод .
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Милана88 » 19 окт 2014, 08:01

Это мы уже проходили. Его не пробьешь.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 1 секунду:
Ещё в начале нашей совместной жизни я обращалась к бабке желая избавить его от пристрастия к спиртному, безрезультатно. В последствии выяснилось что бабка сделала мощнейший приворот и снять его никто не берётся( бабки давно уж нет).

Старожил
Re: Опыт использования рунических формул*

Сообщение borndead » 21 окт 2014, 17:56

А НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД РУНАМИ МОГУ НАКАЗАТЬ!
Вспыхнут цифры: 6, 6, 6,
Нас настигнет адская месть,
Мертвые восстанут против живых,
Под предводительством ангелов злых.
Девятиголовый зверь восстанет из моря,
Вся Земля тотчас же превратится в крематорий,
Дьявол опять изрыгает проклятья,
В бой, за Веру, Христианские Братья!
:magic:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 22 окт 2014, 00:37

Милана88 писал(а):Это мы уже проходили. Его не пробьешь.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 1 секунду:
Ещё в начале нашей совместной жизни я обращалась к бабке желая избавить его от пристрастия к спиртному, безрезультатно. В последствии выяснилось что бабка сделала мощнейший приворот и снять его никто не берётся( бабки давно уж нет).
Что сделано человеком, то и снять можно.
А ваша ситуация. Мое мнение такое. Сначала вам нужна хорошая диагностика, которая покажет, что именно держит мужа подле вас.
Я с ходу имею несколько версий:
1) муж слабый, присосался к вам, боится потерять вас или остаться один.
2) у вас то, на что любят грешить многие практики - кармическая завязка. мощнейшая. тянется несколько жизней. и прочие страшные слова.
И вот смотрите, если хотя бы два моих варианта рассматривать, то уже получается, что действовать по-разному придется. универсального средства нет. Если это карма, то что-нибудь вроде "хозяина кармы" от Cantas'а. И потихоньку разбираетесь с кармой, завязкой. А ежели муж слабый энергетически, то и решение иное. Здесь можно и его энергетику подпитывать - благо таких ставов полно, сразу не припомню какой-то действенный; и сделать ему что-нибудь на привлечение новой спутницы жизни. И т.д.
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Посетитель

Сообщение Hinishi » 22 окт 2014, 23:37

Ув. Мастера Рун! Помогите пожалуйста понять гадание на рунах.
Гадала и задала вопрос на ДА/НЕТ
Добуду ли я деньги на оплату услуги?
Выпал Турс.
А на следующий вопрос
Как скоро найду деньги?
Выпала Йера, причём лежачая :/
Что бы это значило?
Ломаю голову и не могу понять((
Изображение

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 24 окт 2014, 12:10

Милана88
обалдеть, а зачем, интересно, той бабке было лепить приворот, да еще и мощный? Насолить Вам, связав с мужем? Это все же не пирожок испечь =)
Тоже склоняюсь к мнению что это кармические отношения, Вам надо какой-то урок пройти с ним. Видимо, сей урок еще не закончен. Вообще Вам бы диагностику хорошую, а потом уже думать как поступить-чиститься, обрыв привязок..

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 24 окт 2014, 14:16

Уважаемые практики,
сделала вызов хлыст на человека с оговором, чтобы назначил встречу. Общение с человеком было и так, но не предлагал встретиться. В итоге пишет, как сильно меня хочет (хотя и до этого было подобное часто), я отвечаю ему, что моя ценность не в этом, я ценю себя как человека, а не только то место, где сконцентрировалось все его влечение ко мне. В итоге человек удаляет меня из контактов, сказав, что мы слишком разные. (До этого говорил, что именно хочет отношений, и нравлюсь я ему не только за внешность). Вот так сработал вызов хлыст. Я не знаю, это совпадение или это вызов так сработал.
Пососветуйте, пожалуйста, если как-то это можно еще исправить рунами?
Диагностика показывает, что формулу можно пока еще подержать. Правда не знаю, какой теперь смысл...

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 27 окт 2014, 18:54

Liliaflower
Просто мыслим. Логически.
Ваши манипуляции сделали акцент именно на сексуальном влечении к вам. Отлично. Нарабатывайте теперь влечение и в других аспектах. Теми же рунами - любой приворот. Лучше с кенназ, гебо, лагуз. Можно попробовать и радость общения.
Еще возможно, что в самой рунной формуле было что-то, что сконтактировав с ним, его спецификой и тараканами, дало какое-то усиление агрессии. Это просто по теории вероятности, не вникая.
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Ответить