Доброго времени суток!
Ищем подходящую чистку от тараканов. В плане тараканов имеют ввиду страхи неудач и быть непринятым в личном окружении: работа, друзья, отношения. Человек это описыват, как вспышку неудачи в голове (как мыслеформа) перед тем, как сама неудача собственно (обязательно) случается. Такое впечатление, что человек сам себя настраивает на это. По диагностике объект чист от негативного магического воздействия, имеют некоторые блоки на анахате и аджне.
Что мы пробовоали по диагностике:
1. Разрушение мыслей by orobas
2. Убрать блоки, внутренние ограничения, проявить истинные желания by Midwintertears
3. Разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ" by Velya
4. Чистка от тараканов и страхов by Shrew
К сожалению, ссылки предоставить не могу - внешние ресурсы.
Диагностика показывает либо кратковременный либо маскирующий эффект, что чревато сильным рецедивом даже в легких стрессовых ситуациях.
Возможно кто-то посоветует еще ставы (или комплекс), которые помогут убрать эти страхи, поскольку они начинают за многие месяцы приобретать навязчивую форму.
+ вопрос от меня :)
вот читаю и все больше людей увлекаются Квеортом. Эта руна связана с огнем, понимаю, хороша для чисток. Но если бы я применял ее в своем случае - мне нужно больше что-то связано с водой (Скорпион, день рождения 18 - Луна и т.д.) Был ли опыт использования других рун в таком плане? К примеру настройка Лагуза на такое действие?
Спасибо.
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft