Спасибо, на самом деле хотелось сделать акцент именно на реальной встрече, именно так я оговаривала вызов. Райдо- его движение ко мне, ко встрече со мной, Эваз- дорога, энергия,которая направляет его ко мне. А дальше уже оговорила и кеназ,гебо, вуньо как положено. Думаю, действительно побочкой сработало как усиление агрессии, ведь вызов сам по себе достаточно жесткий, не даром называется "хлыст".Milena Mia писал(а):Liliaflower
Просто мыслим. Логически.
Ваши манипуляции сделали акцент именно на сексуальном влечении к вам. Отлично. Нарабатывайте теперь влечение и в других аспектах. Теми же рунами - любой приворот. Лучше с кенназ, гебо, лагуз. Можно попробовать и радость общения.
Еще возможно, что в самой рунной формуле было что-то, что сконтактировав с ним, его спецификой и тараканами, дало какое-то усиление агрессии. Это просто по теории вероятности, не вникая.
Влечение у него всегда ко мне присутствовало, просто ему хотелось все и сразу, а добиваться меня он не хотел. Вообще на нем хорошо работали радость общения (трижды срабатывало как вызов, потом уже не работало, волшебный пендель работал сразу же).
Безграничное доверие так и не подтолкнуло его к каким-то более теплым искренним разговорам со мной…
Приворот же по сути и есть скорее сексуальная привязка. А влечение, я думаю, у него по-прежнему пока держится (это без всякой магии). Думаю, что если подталкивать его к тому, чтобы вышел на контакт, нужно делать что-то вроде тоски от ловушки, может быть вызов очередной, может внушение мыслей. Все это в комплексе. Только теперь это уже будет сложнее, тк по сути мы расстались, и инициатором был он. Я боюсь обычный вызов тут просто не сработает, тут нужно переломить его решение, возможно для этого тоже есть какие-то формулы.
Даже не знаю стоит ли это все таких усилий, честно сказать….