Рунами пока не умею, а с картами давно и все достаточно точно работает.borndead писал(а):Liliaflower
зачем воздействие Рунами проверять иной системой? Проверяйте Рунами.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Собеседник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Иногда заходит
Скажите, а если действовать в любовной рунической магии, то если один став не сработал, то можно ли пробовать другие и так до победного конца?Sage_Arina писал(а):Melinda
Мне хочется Вам помочь а я не знаю как =(
Я на себе раз в неделю примерно рисую став "таблетка" или спец. лёгкий став на лечение чего-то одного, оговариваю на головную боль (бывает, при смене погоды голова болит сильно), один раз спина болела-тоже снял боль, рисую ручкой обычной (шариковой или гелевой, что под рукой есть) и активирую дыханием, работают тут же практически.. Попробуйте, может, активацию дыханием? Я не то чтобы дую изо всех сил, я просто подношу став к губам и выдыхаю.
Если все же не получится, то, может, у Вас предрасположенность к другим видам магии?
- Старожил
Julsrsuh
Ну конечно, не каждый став у Вас сработает. Они вообще не у всех работают. Если не работает один попробуйте другой, но я бы порекомендовала провести диагностику почему став не сработал. Может, он не успел раскрутиться?
P.S. А чего Вы моё сообщение из другой темы скопировали? =)
Ну конечно, не каждый став у Вас сработает. Они вообще не у всех работают. Если не работает один попробуйте другой, но я бы порекомендовала провести диагностику почему став не сработал. Может, он не успел раскрутиться?
P.S. А чего Вы моё сообщение из другой темы скопировали? =)
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Иногда заходит
Sage_Arina
Вряд ли не успел раскрутиться. Уже где-то месяца 2 прошло, причем даже поддел был. Хотя... может ручонки не из того места растут. Я честно говоря дилетант полный. Вот только пробую. Извините за глупый вопрос, но если на пальцах: взяла совместное фото (относительно старое), нанесла став, произнесла названия рун и активировала дыханием. Наверное неверно?((
P.Р. S. Насчет сообщения из другой темы: сори, так спешила написать)))
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Что же делать как же быть??
Вряд ли не успел раскрутиться. Уже где-то месяца 2 прошло, причем даже поддел был. Хотя... может ручонки не из того места растут. Я честно говоря дилетант полный. Вот только пробую. Извините за глупый вопрос, но если на пальцах: взяла совместное фото (относительно старое), нанесла став, произнесла названия рун и активировала дыханием. Наверное неверно?((
P.Р. S. Насчет сообщения из другой темы: сори, так спешила написать)))
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Что же делать как же быть??
- Старожил
Julsrsuh
Эм нет, не верно =) Нанесли став, затем произносите Ваш оговор к ставу, какое действие Вы от него хотите (не забываете сказать в конце что работает без вреда псих. и физ. здоровью, деактивацию оговорите). Затем активация.
Вы почему базу не изучили прежде чем браться наносить став? Не делайте так больше, идите для начала изучите хотя бы азы. И еще.. Вы бы став, который у Вас 2 месяц, сожгли бы с благодарностями..
Эм нет, не верно =) Нанесли став, затем произносите Ваш оговор к ставу, какое действие Вы от него хотите (не забываете сказать в конце что работает без вреда псих. и физ. здоровью, деактивацию оговорите). Затем активация.
Вы почему базу не изучили прежде чем браться наносить став? Не делайте так больше, идите для начала изучите хотя бы азы. И еще.. Вы бы став, который у Вас 2 месяц, сожгли бы с благодарностями..
-
- Иногда заходит
Sage_Arina
Ну вот хотя бы сжечь я догадалась)) недели 2 назад уже. Хм... Я искала изучала на портале инфу, но похоже мало конечно. Глаза разбегаются-даже не знаю где искать
P.S. А если уж вконец обнаглеть, может быть рекомендуете кого-нибудь? За вознаграждение, разумеется
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
P.P.S. А может вы сможете мне помочь?

Ну вот хотя бы сжечь я догадалась)) недели 2 назад уже. Хм... Я искала изучала на портале инфу, но похоже мало конечно. Глаза разбегаются-даже не знаю где искать
P.S. А если уж вконец обнаглеть, может быть рекомендуете кого-нибудь? За вознаграждение, разумеется
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
P.P.S. А может вы сможете мне помочь?

- Старожил
Julsrsuh
Нет, я приворотами не занимаюсь, извините.
Нет, я приворотами не занимаюсь, извините.
-
- Иногда заходит
Sage_Arina
А может быть порекомендовать кого-нибудь можете? В любом случае спасибо!
А может быть порекомендовать кого-нибудь можете? В любом случае спасибо!
-
- Иногда заходит
Добрый день! Нашла в просторах сети.
Чтобы получить ответ во сне:
На левую руку Ансуз - информация
На правую-Солуо - я запоминаю и понимаю
Что можете сказать?
Чтобы получить ответ во сне:
На левую руку Ансуз - информация
Что можете сказать?
- Старожил
Еноточка
А чего на разные руки? Еще и Соуло на правую.. Я применяла Эваз-Эйваз-Перто на левую руку, все отлично сработало.
А чего на разные руки? Еще и Соуло на правую.. Я применяла Эваз-Эйваз-Перто на левую руку, все отлично сработало.
- Ветеран
Еноточка писал(а):На левую руку Ансуз - информация
А тут все логично: левая рука - "на себя": принимает энрегию (брать), правая рука - " в мир":отдающая, транслирует в мир энергию (давать, отдавать) . Ансуз - поток информации из вне, Соуло - энергияSage_Arina писал(а):А чего на разные руки? Еще и Соуло на правую..
Livin' the dream
- Старожил
Натуле4ка
понятно, я на левую наносила для снов. Буду знать.
понятно, я на левую наносила для снов. Буду знать.
- Участник

- Участник
Darja_13, вы советовали :
Галея
В вашем случае могу посоветовать :
формула на закрытие дороги конкурентам
Иса Райдо Иса
Намерение: «Льдом оковы ставлю и замораживаю дорогу конкурентам на должность (какую)»
будьте добры, подскажите пожалуйста эту формулу будет правильно нанести на правую руку себе или на условное обозначение конкурента на листке бумаги???
Галея
В вашем случае могу посоветовать :
формула на закрытие дороги конкурентам
Иса Райдо Иса
Намерение: «Льдом оковы ставлю и замораживаю дорогу конкурентам на должность (какую)»
будьте добры, подскажите пожалуйста эту формулу будет правильно нанести на правую руку себе или на условное обозначение конкурента на листке бумаги???
- Ветеран
галея писал(а): эту формулу будет правильно нанести на правую руку себе
второй вариант.галея писал(а):на условное обозначение конкурента на листке бумаги
Livin' the dream
- Участник
Натуле4ка, благодарю! 
Добавлено спустя 7 дней 8 часов 7 минут 6 секунд:
Доброго вечера. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно делать диагностику Рунами работу става, либо Рунической формулы?
Я раньше диагностировала работу става путем извлечения из мешочка трех Рун и смотрела их значение.
Но в интернете прочитала, что народ еще при диагностике узнает о количестве дней работы става, формулы... Как это сделать? Вытаскивают отдельно Руну и по числу Руны (ее порядковому номеру в Футарке) определяют кол-во дней работы??? Я в интернете ничего не могу найти. Встречала много инф. по диагностике негатива, но по диагностике работы формул ничего не нашла.

Добавлено спустя 7 дней 8 часов 7 минут 6 секунд:
Доброго вечера. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно делать диагностику Рунами работу става, либо Рунической формулы?
Я раньше диагностировала работу става путем извлечения из мешочка трех Рун и смотрела их значение.
Но в интернете прочитала, что народ еще при диагностике узнает о количестве дней работы става, формулы... Как это сделать? Вытаскивают отдельно Руну и по числу Руны (ее порядковому номеру в Футарке) определяют кол-во дней работы??? Я в интернете ничего не могу найти. Встречала много инф. по диагностике негатива, но по диагностике работы формул ничего не нашла.
-
- Посетитель
присоединяюсь к вопросу...
- Старожил
Я просто спрашиваю-работает ли данная формула, если я её подновляла пару раз.
А так я задаю срок работы ставу, я не знаю как определяют количество дней работы..
А так я задаю срок работы ставу, я не знаю как определяют количество дней работы..
-
- Посетитель
скажите можно ли использовать став порабощение там беркно,3 хагалаза,иса,ансуз,наутиз альгиз, вуньё, и рабский крест в одном комплексе...в этот раз упрямится сильно мой мч,а у меня времени мало,меньше месяца,чтоб наладить отношения до своего дня рождения..вызовы перестали работать в краткие сроки,сначала хоть трубку брал,а щас уже и грубит,перебробовала всё, и подавление гордости и секс привязки,может держу мало или эмоционирую сильно потому что времени мало осталось(((может чистку ещё раз,наверно прошлая не всё счистила,по диагностике работает,выпадает да,а результата не видно....
- Ветеран
Вы делали все правильно, если вы диагностируете с помощью рун подходит та или иная формула для конкретного воздействия и человека, то вытаскиваются 3 руны, после того как наработан хороший контакт с рунами можно диагностировать и по 1 руне. Относительно дней работы формул, ставов-обычно есть рекомендации насколько накладывать, но здесь нужно смотреть и по человеку какая у него энергетика, и какие руны в ставе/формуле и самому чувствовать- ощущать, когда заканчивать.Я ориентируюсь на свои ощущения в основном, но иногда после постановки формулы через несколько дней спрашиваю у рун как идет работа(опять же ответ в 3 рунах или 1)Исходя из ответа планирую завершение или пока нет.В большинстве случаем все же стараюсь прочувствовать и услышать ответ внутри себя- достаточно или еще нет.галея писал(а): Доброго вечера. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно делать диагностику Рунами работу става, либо Рунической формулы?
Но в интернете прочитала, что народ еще при диагностике узнает о количестве дней работы става
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Тоже правильный подход по количеству работы дней става/формулы.Можно и так.Sage_Arina писал(а): А так я задаю срок работы ставу, я не знаю как определяют количество дней работы..
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-